Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 991 страница 1020 из 1694

991

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t816788.jpg

0

992

#p561660,Enigma написал(а):

Отстреливались.)
А он стрелял в воздух.
Но я попросила больше так не делать.

Что ты *муська* и всему веришь, это я уже понял

Ты не знаешь что такое война и хорошо.
Спи спокойно.
Зачем тебе кошмары по ночам.

Да, ты самозванный боевой генерал теоретик, ибо видела дрон.
Как же я "могу спать спокойно" ведь я живу на одной планете с такими агрессивными циниками как ты

Отредактировано Filentin (12.08.26 18:16)

0

993

#p561665,Enigma написал(а):

Не думаю про него.)

а зря. он классный, лучше всех твоих госпудей.

+1

994

,Enigma

не живу войной.

А он стрелял в воздух.

Лицемерка

0

995

#p561530,воен написал(а):

та миня все люблят

Без Софьи ты ничто, двух слов бы связать не смог. Она твоя муза вдохновительница и одновременно ценительница твоих серенад

0

996

conformist написал(а):

двух слов бы связать не смог.

зачем слава связывать???

0

997

#p561668,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p561665,Enigma написал(а):

Не думаю про него.)

а зря. он классный, лучше всех твоих госпудей.

Не сомневаюсь.

0

998

#p561669,Filentin написал(а):

,Enigma

не живу войной.

А он стрелял в воздух.

Лицемерка

А что такое жить войной для тебя?
Для меня это не носить войну в сердце, не думать постоянно о ней, не жить ненавистью, быть емоционально отстранённым.
Не бегать и не кричать какой Путин, какой Зеленский, какие они такие и перетакие, не проклинать.

И тебе советую, если на тебя направят оружие, чтобы тебя убить, то защищай самого себя.

Или тебе приятнее чтобы я посоветовала погибнуть не защищаясь?

Разделять надо.
Право защищать свою жизнь дано Богом и никто не имеет право его отобрать.

А жить войной не надо.
Это некоторых делает даже бесноватыми.

0

999

#p561673,воен написал(а):

зачем слава связывать???

Потому что иначе твоя хозяйка наци Евгеника тебя наругает

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t552922.png
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t17364.jpg

0

1000

#p561540,perscitium написал(а):

Речь шла о лошади, а не о коне.
О кабыле. Так понятней?

У ваших коней головы меньше?

0

1001

#p561595,perscitium написал(а):

Проекции, Андрюш, проекции.
Сегодня мы едим сладкие баккуроты.

Историю где изучал, грамотей?
Просрать свою страну самому и быть оккупированных злобными пидoраcaми, это две большие разницы

0

1002

#p561679,triatma написал(а):

Потому что иначе твоя хозяйка наци Евгеника тебя наругает

та какбэ нету у миня хазяйкав..

0

1003

#p561471,Filentin написал(а):

Мда, офицер безопасности Маринеско, офицер госбезопасности Триатма, а простые русские люди православные есть ? o.O

Райский может? Софья, агент Артемида, Агент Юрвас.... Беги дядя Филя, беги......

0

1004

#p561676,Enigma написал(а):

А что такое жить войной для тебя?

Наверно так активно эмоционально не включаться в поддержку "своих" как это делаешь ты временами.

Для меня это не носить войну в сердце, не думать постоянно о ней, не жить ненавистью, быть емоционально отстранённым.

Всё таки есть разница жить в воюющей стране или быть на фронте.
Если мы посмотрем жизнь Украины в тылу до  середины 2025 года, она была вполне мирная.
Магазины полны продуктов, ходят в рестораны и тп

Не бегать и не кричать какой Путин, какой Зеленский, какие они такие и перетакие, не проклинать.

Это политика

И тебе советую, если на тебя направят оружие, чтобы тебя убить, то защищай самого себя.

Сегодня как раз лекцию слушал священника но меня одна женщина отвлекала вопросами
Как раз об этом !
Я так и не понял в чем там смысл, но лень переслушивать

Или тебе приятнее чтобы я посоветовала погибнуть не защищаясь?

Разделять надо.
Право защищать свою жизнь дано Богом и никто не имеет право его отобрать.

На войне солдат не просто защищается, это само собой, но еще имеет цели для поражения
Но есть более сложные случаи
Всегда ли нужно брать в плен солдат если они сдаются ?
Вот английские солдаты не хотят, хотя немцы сдаются

По межд.праву всегда надо брать,  но иногда ссылаются на военную необходимость

0

1005

#p561463,Артемида.. написал(а):

:D смотрю сейчас последнее видео обманутого россиянина.. ))))

Опа.. а где же Светик с комментариями?  На ком мне с утра отрываться, я чё-то не понял.. :dontknow:
У меня вира-расатоксикоз, а она прогуливает - нехорошо

0

1006

То, что триатма и Энигма наши враги это совершенно понятно, озлобленные они. А вот с Артемидой не все так однозначно. Да, врет направо и налево, радуется вранью всякому, но делает все это совершенно беззлобно и даже иногда смешно. Поэтому вполне возможно, что просто придуривается. Очень похоже что выступает в пародийном жанре, пародирует психику хохло.в

Отредактировано conformist (12.08.26 19:16)

0

1007

#p561688,triatma написал(а):
#p561463,Артемида.. написал(а):

:D смотрю сейчас последнее видео обманутого россиянина.. ))))

Опа.. а где же Светик с комментариями?  На ком мне с утра отрываться, я чё-то не понял.. :dontknow:

Там было мое выступление на тему не трогать Артемиду.
Ты в Канаде,  а мы тут.
Просто выйди из темы.
Кто то должен закончить взаимное метание г.0вна

0

1008

Как же достали форумные мужчины, говорящие на бабском.

0

1009

@Fiat lux выходи подлый трус! На честный бой.. богатырь пришел!!
........
*Enigma* тоже предательница... Одна радость Софочка с Женечкой, вот настоящие друзья, не дадут от скуки пасть. Интерактив правда стремновато подключать, они походу размятые и в отличной форме, как бы не объединились, вспомнив что их общий враг Бандера..... хотя, какой там национализм, тут поважнее материи.. )

Cофья написал(а):

Ты в Канаде,  а мы тут.
Просто выйди из темы.

Ну вот, довыделывался......

Тебя я понял, улетаю, не то по морде получу и подвиг свой не совершу

+2

1010

#p561684,воен написал(а):

Именно так бы ответил клон. Софья тебя вычислила, я согласился и Олеся Юрьевна согласно промолчала, так что не лезь против коллектива, мы проголосовали и ты теперь клон Бастинды!

0

1011

В кришнаиты штоле записаться...

0

1012

triatma написал(а):

Именно так бы ответил клон. Софья тебя вычислила, я согласился и Олеся Юрьевна согласно промолчала, так что не лезь против коллектива, мы проголосовали и ты теперь клон Бастинды!

а бастинда эта кто??

0

1013

@Filentin

Емоции в буквах воспроизводит твой мозг.
Ты так видишь, ты так воспринимаешь.

Как ты отличаешь правильно ты воспринял или не правильно?
Какой ориентир чтобы не заблудиться?

И про емоции.
В детстве когда мама ругала за что-то, был такой поток емоций, может и не конкретно меня, вообщем о чем-то наболевшем и под гребёнку и ты попадаешь.

Так вот не знаю откуда, это даже в 6 лет помню, я думала что она внешне создаёт емоции для того чтобы мне объяснить, воспитать, вот таким строгим и порой злым выражением лица. Но внутри у неё в душе этого нет, там тихо, мирно, спокойно это только для моего блага внешняя картинка емоций. И у меня не возникало мысли что она меня не любит. Не знаю почему так было, откуда я это взяла, придумала или не придумала, но такая была картина.

Старшая сестра напротив, в таких ситуациях боялась, ссорилась, было очень много конфликтов, претензий на не любовь.

Так что твоя емоциональная картинка, она рисуется в твоей голове, но ты не видишь меня, мы не общаемся с тобой в живом общении, чтобы так доверять своему восприятию.

0

1014

#p561698,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

а бастинда эта кто??

конь в пальто

0

1015

Конь написал(а):
#p561698,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

а бастинда эта кто??

конь в пальто

кони ниносят пальтов

0

1016

#p561695,triatma написал(а):

@Fiat lux выходи подлый трус! На честный бой.. богатырь пришел!!
........
*Enigma* тоже предательница... Одна радость Софочка с Женечкой, вот настоящие друзья, не дадут от скуки пасть. Интерактив правда стремновато подключать, они походу размятые и в отличной форме, как бы не объединились, вспомнив что их общий враг Бандера..... хотя, какой там национализм, тут поважнее материи.. )

Сообщение от написал(а):

Ты в Канаде,  а мы тут.
Просто выйди из темы.

Ну вот, довыделывался......

Тебя я понял, улетаю, не то по морде получу и подвиг свой не совершу

Я когда видела, что между сыном и дочкой напряг в доброте друг к другу, то становилась их общим врагом, осознанно, чтобы они друг друга больше любили.)

Ой, сколько злобы на меня было, но между собой мир и любовь.
А я довольная, как слон.
Что мне их не любовь, надо чтобы друг друга научились любить.

🙂🙂🙂

+2

1017

#p561702,Enigma написал(а):

Я когда видела, что между сыном и дочкой напряг в доброте друг к другу, то становилась их общим врагом, осознанно, чтобы они друг друга больше любили.)

А я довольная, как слон.

О! Так Вы оказывается большой специалист по организации дружбы в коллективе. Я много лет на форумах этот прием использовал, думал это мое изобретение. Но этот прием работает только в коллективах, где все дружат не с кем-то, а против кого-то. Я многих так подружил, становясь общим врагом. Общий враг это могучая укрепляющая сила дружбы. Но я уже от этой практики отошел, дружба на основе общего врага это фальшивая дружба, на злобе основанная

+1

1018

Опа.. а где же Светик с комментариями? 

Да пусть д_урой остаётся. И ты тоже самое.

0

1019

Энигма, а давайте проверим ваши способности, попробуйте подружить Софью и Бастет. Я когда-то в такие игры играл, обычно получалось, хотя конечно для новоявленных друзей становился злейшим врагом

0

1020

#p561703,conformist написал(а):
#p561702,Enigma написал(а):

А я довольная, как слон.

О! Так Вы оказывается большой специалист по организации дружбы в коллективе. Я много лет на форумах этот прием использовал, думал это мое изобретение. Но этот прием работает только в коллективах, где все дружат не с кем-то, а против кого-то. Я многих так подружил, становясь общим врагом. Общий враг это могучая укрепляющая сила дружбы. Но я уже от этой практики отошел, дружба на основе общего врага это фальшивая дружба, на злобе основанная

Вот мы и нашли друг друга как говорится.😂😂😂

Согласна, основная на одной только злобе фальшивая, но если всё же в глубине есть любовь, то злоба угаснет и любовь останется.

Я с детства очень страдаю от вражды между людьми.
Мама с папой разошлись когда мне было 4 года.
Так как ребенок тихий, молчаливый, вдумчивый, сопереживающий, то в какой-то момент они оба начали мне жаловаться друг на друга.
Это где-то с моих 10 лет.
Всё больше и всё чаще, всё злобнее друг о друге.
Я ничего не передавала о сказанном взаимно, молчала, страдала, держала в себе.
Потом придумала что сделать.
Мама гадости говорит, я её останавливаю, говорю а папа говорил то-то и то-то придумывала хорошее, глаза заблестели.
Папе так же говорила, то же глаза заблестели, так примерно через год, они начали общаться, дружить семьями.
Немного проводные камни появились, новая жена ревновать стала, но потом нормально.

Когда мне было 17 лет я уехала из своего поселка, то их дружба с папой опять расстроилась со временем.

Я потом разочаровалась в таком методе, понимала что всё-таки то была ложь от меня, но как ребенок что могла то и сделала, как придумала.

Будучи взрослой уже не использую такие методы для мира, ложь всегда ложь, даже если с благими намерениями.
Ну и мозгов конечно же добавилось, сейчас бы конечно же можно было объяснить, как друг друга понять и простить.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..