Что за дешевое подавление. Никакого креатива. У Ю77 те же кнопки возраста и веса.
Женёк, трехэтажный бомжовский мат-перемат в гостишке, сообщения о канале Ю77 на ютубе, упоминание изделий из меня и прочие шняги твоих рученок дело.
Мат-перемат в мой адрес здесь дружненько обсуждали, в обсуждении участвовала Блонди с докладом про впн сообщений сталкера . Под подозрением были те, кто активно участвовал в форумной жизни + Денис Попов (версия Григория, потому что тот его личный стакер). Никто тогда даже подумать не мог, что это можешь быть ты.
Но это ты. Алилуя, Евлампия - Ольга Русак!
Гирудотерапия..
Сообщений 931 страница 960 из 1708
Поделиться93112.08.26 15:15
Поделиться93212.08.26 15:28
#p561178,Enigma написал(а):Конечно же это был рассказ больше для Андрея, увидеть есть ли в нём человечность или нет
И как, увидели?
Увидела.
Я уже говорила про 2017 год.
А с Андреем мы начали общаться в 2018 году.
В 2017 многое начало меняться во мне на 180 градусов.
И я бы сейчас сама с собой бы не дружила, той которая была до 2017 года.
Думает что добрая, хорошая и справедливая.
А в самой так много злобы, обиды, непрощения, и даже какой-то сладости, когда у тех кто тебя обидел случилась беда, злорадство такое.
Себя я рассматриваю через увеличительное стекло.
Стать моим врагом было очень легко, то есть таким человек на котором поставила крест и мне уже всё равно, что будет в его жизни. Как будто его и нет. Закрывалась легко от людей.
Возможно Андрей всё же был на тот момент с меньшими пороками чем я до 2017 года.
Я уже ценила прежде всего в людях то, что сама смогла осознать, к чему сама стремится начала.
Сейчас я помогу человеку в любой ситуации, если есть возможность, человеку которого называю близким и родным тем более.
Так что нет чего-то однозначного плохого типа.
Просто христианство позвало меня дальше.
Так например и бывшему мужу помогла всем чем могла, материально в том числе, когда его мобилизировали. Молитвами, лекарствами, на протяжение всего времени где в чем надо выручаю, денег одолжить, свою карту предоставить для его пользования, пустую саму карту так как у него проблемы определенные.
И ему спасибо, тоже увидела в последвии человечность от него, может так и должно было быть. Например из последнего что тронуло душу, то на моё день рождение он мне отдал последние 150 грн на шоколадку, вернее хотел 150, но там оставалось 120, то даже расстроился.)
Наверное всё так и должно идти, люди прежде всего должны научиться человечности один к другому. А в страсти нет человечности, прожить 16 лет брака и к себе ощущать только какие-то страсти мало хорошего, ревность кстати тоже страсть, человек готов убить тебя за одни только свои больные фантазии в голове.
Плохой ли Андрей тем что им движут страсти?
Мух от котлет отделяем.
Но мне больше не по пути с такими людьми.
Поделиться93312.08.26 15:34
С Андреем не по пути, а со сталкером Женьком взасос.
Оно же кошек кормит.
Поделиться93412.08.26 15:39
Плохой ли Андрей тем что им движут страсти?
Мух от котлет отделяем.
Но мне больше не по пути с такими людьми.
С такими, как @triatma? Мне очень не нравился @conformist . Я и не скрывала этого. Но придя сюда ... с месяц назад, я сказала себе: я не буду ввязываться ни в какие склоки. К сожалению, есть определенная категория инетюзеров, которые считают, что мир /(форум) должен вращаться вокруг них. О ком я, вы сами знаете. Мне жаль тратить время на перепалки. Доказать упоротому невозможно. А вот на Игоря я посмотрела глазами спасенной им кошечки. И мне стало так стыдно за свое прежнее поведение... Что до вашего друга..., я его ненавижу. И это будет длиться до тех пор, пока один из нас не откинет копыта.
Поделиться93512.08.26 15:39
Пьяный conformist удовлетворил пьяного Витька.
Кто бы мог подумать. Как интересно тусуется колода, господа 
Поделиться93612.08.26 15:46
Спасенная кошечка - это даже больше, чем спасенный человек.
Это людей можно ненавидеть, люди причиняют боль, а кошечки сю-сю-сю-сю.
Люди с синдромом Спасателя!
Приезжайте в Краинку, тут больных кошек несколько десятков, проявите милосердие, а не только показное тщеславие.
Поделиться93712.08.26 15:49
бывшему мужу помогла всем чем могла, материально в том числе, когда его мобилизировали.
Шумера мобилизовали? Где он сейчас, Надя?
Поделиться93812.08.26 15:50
#p561575,Enigma написал(а):Плохой ли Андрей тем что им движут страсти?
Мух от котлет отделяем.
Но мне больше не по пути с такими людьми.С такими, как @triatma? Мне очень не нравился @conformist . Я и не скрывала этого. Но придя сюда ... с месяц назад, я сказала себе: я не буду ввязываться ни в какие склоки. К сожалению, есть определенная категория инетюзеров, которые считают, что мир /(форум) должен вращаться вокруг них. О ком я, вы сами знаете. Мне жаль тратить время на перепалки. Доказать упоротому невозможно. А вот на Игоря я посмотрела глазами спасенной им кошечки. И мне стало так стыдно за свое прежнее поведение... Что до вашего друга..., я его ненавижу. И это будет длиться до тех пор, пока один из нас не откинет копыта.
Там вы кошечку увидели, а я увидела параллель как человек прожил такое же горе, которое было в нашем семействе, когда умерла племянница мужа.
И как два дяди по разному прожили это.
Один считал помощь своих родителей, почему не ему.
Другой жить не хотел и с ума сходил, а может таки и не выдержал боли и сошёл немного.
Если мы чего-то не видим, то это не значит что нет за что человеку руки поцеловать и прислониться перед ним за прожитое, за то как он это прожил. Понимаете?
Поделиться93912.08.26 15:58
Если мы чего-то не видим, то это не значит что нет за что человеку руки поцеловать и прислониться перед ним за прожитое, за то как он это прожил. Понимаете?
Не понимаю. Вы меня не понимали, почему я так с Софьей. Вы не понимали моей боли за подругу, с которой я знакома 21 год. Ваш друган - мерзавец вместе с маразматичной старухой издевался над Ольгой. Что она им сделала? Оставим эту тему. Мне не понимаем и не поймем друг друга.
Поделиться94012.08.26 15:58
#p561575,Enigma написал(а):бывшему мужу помогла всем чем могла, материально в том числе, когда его мобилизировали.
Шумера мобилизовали? Где он сейчас, Надя?
Да, в 2024 году летом.
Ну более менее нормально было с Божьей помощью.
Всё что угрожало жизни от места службы уже позади.
Да и не самые худшие места были.
Правда не по хорошему состоянию здоровья, уже в тылу.
Может спишут, а может и нет.
Больной он сильно, опухоли в позвоночнике, таким его и забирали уже хуже, и множество проблем по сердечно-сосудистой системе.
То одним днём жив и Слава Богу.
И так каждый день.
Пошучу немного, о том что такой как он есть, который может мозг в трубочку свернуть своими разговорами, то однажды за 2 часа уговорил 7 диверсантов сдаться, очень уж не хотел убивать. Без особых подробностей, просто чтобы вы представили картину как он уговаривать может и улыбнулись.)))
Поделиться94112.08.26 16:00
Соединение тектонических плит.
Частенько потряхивает. Советские строители строили на совесть. В Колумбии всё из овна и палок, поэтому и валится.
Поэтому, наверное, Вы так любите бетон и арматуру..))
Поделиться94212.08.26 16:01
#p561581,Enigma написал(а):Если мы чего-то не видим, то это не значит что нет за что человеку руки поцеловать и прислониться перед ним за прожитое, за то как он это прожил. Понимаете?
Не понимаю. Вы меня не понимали, почему я так с Софьей. Вы не понимали моей боли за подругу, с которой я знакома 21 год. Ваш друган - мерзавец вместе с маразматичной старухой издевался над Ольгой. Что она им сделала? Оставим эту тему. Мне не понимаем и не поймем друг друга.
Возможно мы и не должны понимать друг друга, просто каждый должен делать свою работу в этом мире.
А возможно и понимаю вас, но мне надо всё-таки делать немного отличное от того, чего бы вам хотелось чтобы делала я, и прежде всего для вас.
Поделиться94312.08.26 16:03
Признайся, Рыбка, а ведь фотографии делала не ты.
Так же как и не conformist фотографировал своего внука.
Зачем вам так хочется казаться, неужели реальность настолько плоха.
Поделиться94412.08.26 16:06
Признайся, Рыбка, а ведь фотографии делала не ты.
что, правда так хорошо??
Поделиться94512.08.26 16:08
Поэтому, наверное, Вы так любите бетон и арматуру..))
Бедные таджики сегодня полировали бетонные поверхности. Получилось офигенно. Бетон стал похож на какой то благородный минерал в крапинку.
Поделиться94612.08.26 16:08
оскорблять Энигму на этом форуме?
ты что, такая душка, очень хороший человек, разве можно ее оскорбить?
но отслеживать зачем?
Поделиться94712.08.26 16:09
Приезжайте в Краинку,
да ну нафих, ты прогонишь и спрячешься.
Поделиться94812.08.26 16:12
не впервой же страну просирать
Проекции, Андрюш, проекции.
Сегодня мы едим сладкие баккуроты.
Поделиться94912.08.26 16:14
каждый должен делать свою работу в этом мире
Мы не от мира сего. Зачем нам здесь работать?
Поделиться95012.08.26 16:14
Оправдывать свои мерзкие поступки виртуальной болью гипотетической подруги - это манипуляционная мерзocть.
Сама Русак- Евампия взрослая тётя, хотела бы пообщаться и показать силу христианского духа как этому учил Иисус, пришла бы сама на этот форум и нашла бы нужные слова, а не посылала бы подругу с миссией. И канистрой токсичных подавлений и ненависти.
Неужели десятки лет молитв, исповедей и домашки так не смогли искоренить гордыньку?
Впрочем, все мого решиться еще на Евангелии, но Евампия посчитала: c глаз долой из сердца вон.
Поделиться95112.08.26 16:15
#p561588,Enigma написал(а):каждый должен делать свою работу в этом мире
Мы не от мира сего. Зачем нам здесь работать?
Я же православная и вы знаете это.
Вы можете не трудится, никто вас не утруждает этим.
Поделиться95212.08.26 16:16
чтобы делала я, и прежде всего для вас
А что человек может для человека сделать? Разве только усугубить его положение.
Человеку нужен Бог, а не человек.
А Бог уже всё сделал.
Поделиться95312.08.26 16:16
#p561579,Cофья написал(а):Приезжайте в Краинку,
да ну нафих, ты прогонишь и спрячешься.
так я призываю кошек спасать, а не к себе в гости
Поделиться95412.08.26 16:17
Я же православная и вы знаете это.
Настоящие православные такие декларации не делают.
Поделиться95512.08.26 16:18
Вы можете не трудится, никто вас не утруждает этим.
А Вы можете продолжать трудиться. Для сытости. Но следует помнить что человек выше сытости
Поделиться95612.08.26 16:20
если ваш родственник не так верит как вы, надо его убедить добром, а не объявлять врагом
Истинно верующий не ставит цель убедить кого-либо в чем-либо.
Поделиться95712.08.26 16:22
#p561581,Enigma написал(а):Если мы чего-то не видим, то это не значит что нет за что человеку руки поцеловать и прислониться перед ним за прожитое, за то как он это прожил. Понимаете?
Чтоб прям попытаться понять друг друга.
Как вы думаете вы страстный человек?
И я сейчас не о страсти плотской говорю, которая между мужчиной и женщиной.
О наших душевных страстях.
Вот страстно хочу чего-то, чтобы например была 3 меня подруга, чтобы дружили как нарисовала в своей голове, как мечтала.
И вот эта страсть потом, начнёт казнить подругу за несоответствие.
Не так проявила понимание, не так меня защитила, не так меня поддержала, здесь должна была обнять, здесь сразится за меня и так далее.
Я уже выше говорила как отношусь к страсти человека, в самой себе и в других.
Любовь это не страсть, любовь это я не хочу нарушить твою свободу воли, даже если она принесёт мне лично разочарование.
Любовь это отпустить блудного сына в не казнить его, что не хочет остаться в доме отца, или выгнать его ни с чем что посмел проявить отсутствие любви к отцу.
Можно иметь разные проявления страсти, но страсть при этом остаётся страстью, которая сегодня в восторге будет кричать Осанна, а завтра в презрении Распри.
Поделиться95812.08.26 16:27
Сообщение от написал(а):Я же православная и вы знаете это.
Настоящие православные такие декларации не делают.
Я ещё младенец в православии.
Без зубов, лысая, ходить не умею, нужду справляю под себя.
Но буду потихоньку учиться с Божьей помощью по мере своего роста.
Всему своё время.
Поделиться95912.08.26 16:27
Вот так почитаешь Женька, кто только Евлампию Русак не оскорблял, не унижал и не издевался. Круг таких нехороших людей растет день ото дня.
А по факту, кто не с Женьком тот против Евлампии Русак. Машет ею как фагом.
Быстрый ответ