Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 841 страница 870 из 1720

841

#p561463,Артемида.. написал(а):

:D смотрю сейчас последнее видео обманутого россиянина.. ))))

расскажи быстрее нам, что у нас в России делается
прильнули к мониторам

0

842

#p561461,Артемида.. написал(а):

У вас же там вроде тоже сейсмическая зона в плане землетрясений..

Соединение тектонических плит.
Частенько потряхивает. Советские строители строили на совесть. В Колумбии всё из овна и палок, поэтому и валится.

0

843

смотрю сейчас последнее видео обманутого россиянина.. ))))

https://askee.ru/uploads/answer/20241216/ddc5a18aa9f2cf1cc72407b28b564bf5.jpg

0

844

Софья-Софус. Тема имен для вас болезненна. Это заметно. Вы ревнивы , самолюбивы, гневливы, завистливы и ... уродливы.

0

845

Матом -перематом, Женя, у тебя получалось лучше.
Судя по просмотрам, Евлампию Русак ты в ипостаси матерящегося скуфа возбуждала больше.

0

846

#p561455,Cофья написал(а):

Сталкер Домна, свои манипуляции засунь себе в жжж. Любую информацию можно вывернуть на изнанку, что ты и делаешь. У меня есть семья, а все остальное только плод твоего больного разума. А факт в том, что про кошек ты писала даже больше, чем про подружку Евлампию, именно они у тебя в доминанте.  Займись делом, лечит лучше любых психологов и лекарств.

Нет у вас семьи. У вас есть дети от каких-то мужчин, которые вас бросили. Внуки, непонятно от кого, толстая сестра - вдова  и альфонс, которого вы себе купили.

0

847

#p561469,Капитан Очевидность написал(а):
#p561455,Cофья написал(а):

Сталкер Домна, свои манипуляции засунь себе в жжж. Любую информацию можно вывернуть на изнанку, что ты и делаешь. У меня есть семья, а все остальное только плод твоего больного разума. А факт в том, что про кошек ты писала даже больше, чем про подружку Евлампию, именно они у тебя в доминанте.  Займись делом, лечит лучше любых психологов и лекарств.

Нет у вас семьи. У вас есть дети от каких-то мужчин, которые вас бросили. Внуки, непонятно от кого, толстая сестра - вдова  и альфонс, которого вы себе купили.

Нет так нет, бросили так бросили...

0

848

#p561348,triatma написал(а):

Не работал, а служил. Это было в 1989 году.

Мда, офицер безопасности Маринеско, офицер госбезопасности Триатма, а простые русские люди православные есть ? o.O

И да, помогло мне лучше понять всю ускую уёбищность и безлимитную лживость тогда совка, а потом его преемника.

Да ты уж у нас самый понятливый, кто бы спорил

А ты поди даже на исторической родине никогда не бывал. Но зато форсу как у комисарши, рассказывать за историческую и божественную правду. Комнатный геополитик

Благодаря Путину и Трампу нам всем открылась истина

Отредактировано Filentin (12.08.26 10:58)

0

849

#p561468,Cофья написал(а):

Судя по просмотрам, Евлампию Русак ты в ипостаси матерящегося скуфа возбуждала больше.

Вы опять лжете. Ничего общего с военом, Джованом котоедовым  и прочими у Бастет нет. Еще раз повторяю : есть журнал доступный администратору форума, где видно, кто , когда под каким айпи заходил. Бастет не было на персите почти 2 года.

А вот вы на форуме единой поддержки засветились. Дважды.

0

850

Капитан Очевидность написал(а):

Вы опять лжете. Ничего общего с военом, Джованом котоедовым  и прочими у Бастет нет. Еще раз повторяю : есть журнал доступный администратору форума, где видно, кто , когда под каким айпи заходил. Бастет не было на персите почти 2 года.

Блонди здесь уже писала, что сталкер заходит через впн.
Сталкер - это ты. Это ты рекламировала Ю77, рассказывая про ее ютуб.
Это ты мимикрировала под патаева и меня, стравливая всех.
Но твое желание отскрести от себя мерзость вполне понятна.
Ищи дypaков в другом месте.

0

851

#p561428,Маринеско написал(а):

О сколько нам открытий чудных...

Бабасофа:
Чехова трактуют по разному и в этом его гений.
Почему же из всех трактовок ты выбрал самую пошлую и с подтекстом наличия у героев сексуальных девиаций?
вопрос риторический ибо если ты начнешь на него отвечать этот форум опять будет завален грудами бессмысленных текстов
просто подумай над этим
я про постановку Туминаса
что касается комплиментов Мочалкиной, на то и питушка, что бы хвалить кукуша
Была бы она честной, этот форум был бы другим
Была бы у тебя в семье теплая атмосфера, здесь бы царил уют и тепло
А нет!

Чехов-гений не потому, что его трактуют по разному, а потому, что в своих произведениях он показывает природу человека, показывает ее вроде бы в историческом контексте , но на самом деле эта природа нисколько не изменилась со времен его "Вишневого сада".
Землю, я имею в виду с/х угодья, проще всего перевести, за мзду чинушам , в ИЖС или под  застройку многоквартирного дома, поделить и продать , чем возделывать на ней Вишневый сад.
Кстате, Антон Палычь говорит тут не только о земле, а более о человеке, который или берет на себя ответственность и возделывает , доставшуюся ему от предков землю или банально продает ,как делает это Раневская, снимая с  себя таким образом ответственность.
А покупает землю бывший их холоп, а ныне типа "олигарх" Лопахин- обычное б.ыд.ло, так похожее на нынешних богатеев-жуликов.
САд вырубается, так прерывается связь времен между поколениями и наступает ПУСТОТА, после которой и происходят революции, предвестником чего и была эта пИеса Чехова.
Предвидеть, опираясь на текущие события и ТАЛАНТЛИВО показать причину их- вот в чем гений Чехова.
В его произведениях, кроме того, есть эстетика и красота русского языка, которой сейчас почти нет.

Сейчас, кстатЕ, чем то схожая ситуация с временами Вишневого Сада . :yep:

Отредактировано Viktor 8 (12.08.26 11:40)

+1

852

#p561472,Капитан Очевидность написал(а):

Вы опять лжете. Ничего общего с военом, Джованом котоедовым  и прочими у Бастет нет.

Согласен, воен, это человек, который лучше всех понимает Софью, так как близок ей по духу. Он видит чего она хочет и старается Софье помочь. Понимает, что Софте нужны преследователи и поэтому  подыгрывает, изображая из себя преследователя, хотя на самом деле таковым не является

0

853

#p561407,Маринеско написал(а):

Дмитрий. Вы православный. Я просила помощи. Даже незнакомые люди ... мне сказали. Помолимся за него. Не знаем, за здравие или упокой. Хотя бы помолимся, чтобы была ясность. Я вижу, какой вы верующий человек.  Мои симпатии на стороне Игоря. Однозначно.

Годы на форумах среди истерических шизоидов научили меня не вестись даже на очень сложные и гроссмейстерские манипуляции, не говоря уже про совсем незатейливые и идиотские.

0

854

смотрю сейчас последнее видео обманутого россиянина.. ))))

Что опять в России все туалеты развалились ? А в ЕС хорошие туалеты для трансгендеров
Значит в войне есть смысл.
А вот видео обманутого израилитянина

0

855

#p561477,conformist написал(а):
#p561472,Капитан Очевидность написал(а):

Вы опять лжете. Ничего общего с военом, Джованом котоедовым  и прочими у Бастет нет.

Согласен, воен, это человек, который лучше всех понимает Софью, так как близок ей по духу. Он видит чего она хочет и старается Софье помочь. Понимает, что Софте нужны преследователи и поэтому  подыгрывает, изображая из себя преследователя, хотя на самом деле таковым не является

неужели не видно, что под "военом" писали как минимум два человека
даже близнецов со временем различаешь, а уж отличить чела с реальной дислексией от косящего под нее не составляло труда

0

856

#p561480,Cофья написал(а):

неужели не видно, что под "военом" писали как минимум два человека
даже близнецов со временем различаешь, а уж отличить чела с реальной дислексией от косящего под нее не составляло труда

Конечно видел, я имел ввиду того, кто изображал вашего преследователя, возможно они оба изображали

0

857

#p561478,Григорий Р написал(а):

Годы на форумах среди истерических шизоидов научили меня не вестись даже на очень сложные и гроссмейстерские манипуляции, не говоря уже про совсем незатейливые и идиотские.

Отлично. Так и запишем. Вы годами сплетничаете, обсуждаете то, что вас и краем не касается, постите слащавые картиночки, хамите, а потом делаете невинное лицо и так ГОСПОДУ ПОМОЛИМСЯ. Вы - Ханжа. Вы посмели усомниться в моей честности. Ну так вам воздастся сторицей за вашу ложь и манипуляции, любитель передернуть.

0

858

Ё ба ная ду.ра.

0

859

#p561482,Маринеско написал(а):

воздастся сторицей

Проклянуть забыли и пожалать энергетического удара в простату или куда вы там постоянно целитесь.

0

860

Смотрю на игру Домны Джакузовны совсем другими глазами. Женщине Жене бы полечиться, но, к сожалению, она не видит себя со стороны.

0

861

#p561474,Cофья написал(а):
Сообщение от Капитан написал(а):

Послушайте, хамка базарная. Тыкайте своей толстухе - сестре, своим невесткам, своему альфонсу. А мне не смейте. Я даже не знаю, кто такой Сталкер . И у меня нет ВПН . И не будет.

0

862

#p561485,Григорий Р написал(а):

воздастся сторицей

Проклянуть забыли и пожалать энергетического удара в простату или куда вы там постоянно целитесь.

Вас крокодил накажет.

0

863

Вы годами сплетничаете, обсуждаете то, что вас и краем не касается, постите слащавые картиночки, хамите,

Вот видите, форумы это не такое благостное место для одиноких людей, всё как в реальной жизни

0

864

#p561478,Григорий Р написал(а):

Годы на форумах среди истерических шизоидов научили меня не вестись даже на очень сложные и гроссмейстерские манипуляции

Среди гроссмейстеров манипуляции я вижу здесь только Артемиду. Кого из шизоидов Вы считаете гроссмейстером? Кверти наверное?

0

865

Viktor 8 написал(а):

Ё ба ная ду.ра.

По крайней мере ее можно понять и она искренна в своих заблуждениях.
Ее домик сейчас трещит по швам.
А ты подмахивал манипулятору за лесть даже не понимая, что тобою манипулируют.
В этом смысле Артемида обладает намного б0льшей прозорливостью, чем ты и conformist.

0

866

#p561487,Маринеско написал(а):

И у меня нет ВПН . И не будет.

Так у вас как офицера безопасности наверно ко всем ресурсам свободный доступ

0

867

#p561489,Filentin написал(а):

Вы годами сплетничаете, обсуждаете то, что вас и краем не касается, постите слащавые картиночки, хамите,

Вот видите, форумы это не такое благостное место для одиноких людей, всё как в реальной жизни

Я вам уже много раз говорила. У меня сейчас бессонница, связанная с тем, что пока подруга гостит, я не могу жить в привычном ритме. 20 августа она вернется к себе, в Окленд. Тогда я вздохну спокойно наконец-то и буду спать по 12 часов в сутки. Мне сейчас хватает для сна 3 часов. У нас с мужем нормальная жизнь. Мы часто встречаемся с друзьями. То они нам помогают, то мы им. Вчера мы помогали делать ремонт , потом провели несколько часов за общим столом. Наш друг - джазовый гитарист.

0

868

Маринеско написал(а):
#p561474,Cофья написал(а):
Сообщение от Капитан написал(а):

Послушайте, хамка базарная. Тыкайте своей толстухе - сестре, своим невесткам, своему альфонсу. А мне не смейте. Я даже не знаю, кто такой Сталкер . И у меня нет ВПН . И не будет.

А не пошла бы ты вон. Я не Витя и не conformist и твою лапшу с ушей снимаю на раз.

0

869

#p561491,Cофья написал(а):

В этом смысле Артемида обладает намного б0льшей прозорливостью, чем ты и conformist.

0

Согласен, Артемида непревзойденный манипулятор

0

870

#p561495,conformist написал(а):
#p561491,Cофья написал(а):

0

Согласен, Артемида непревзойденный манипулятор

Из тебя такой же xpeновый друг как и из подружки - Женюшки.
Или у тебя тоже нет впн, поэтому ты не можешь зайти в телегу к Шарию и посмотреть как сейчас в Одессе, Киеве и Запорожье?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..