#p561306,triatma написал(а):Сообщение от написал(а):Сама не могу поверить, что такое возможно. Но у меня есть такая внутренняя убежденность, что пазл сложился, и что маты-перематы и все ноунеймы в гостишке - это проделки Бастинды, что мне аж хорошо от того, что все встало на свои места.
Однозначно глубоко одинокая тётя. На Блонди большой такой зуб со змеиным ядом.
Что это сама Блонди? не думаю. Но то, что ты сам первый это написал удивляет и напрягает.
Не надо множить сущее ез необходимости.
Ладно, раз уж мы тут на одной стороне против этой Бастинды, то да, соглашусь что из всех вариантов, она пожалуй самый подходящий на эту роль - делать ей явно нефиг, продутивность и мотивация зашкаливают, некие криминальные таланты есть. На Таньку я не особо ставил и раньше, больше думал таки на Олесю....
Но как талантливо - такого полудурка изображать и так долго, это зачем-же.......
Вы идиот. Бастет о вас и не вспоминала, пока недавно в контакте не всплыло видео некоего триатмы, который бегал за Бастет под ником Блонди на зеленом форуме. Видео, где триа мнил себя Антонио Бандерасом.
Вдогонку. Бастет сразу поняла, что зеленая Блонди - не женщина. Но вы ж не отставали. Таскались из темы в тему. Кривлялись, домогались, в любви признавались... А сейчас вы имеете наглость утверждать, что Бастет влюбилась в Блонди? ВЫ - импотент? Похоже, да.