Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 781 страница 810 из 1729

781

Григорий Р написал(а):
#p561392,Маринеско написал(а):

На СВО

А когда ушёл?

Так, надо в планшете посмотреть, когда...Попозже отвечу, хорошо? Знаю только, что он звонил своей жене Маше и говорил, чтобы она не волновалась.  Дмитрий. Все очень серьёзно. Очень. Пришло извещение о сборе биоматериала...

0

782

Любой психолог, человек с интуицией понимает, что женщина, которая больше года преследовала в сети виртуального врага, ругалась матом-перематом, скабрезничала, сталкерила в честь Евлампии модера с форума Евангелия (Ольга Борисовна Русак)- это одинокая, глубоко несчастная женщина.
Причем ты мимикрировала под других людей, подставляя буквально всех, Женечка.
Шабатник тоже ты.
Дурка по тебе рыдает.

0

783

#p561374,conformist написал(а):

Здесь дурдом, нужны железные нервы, чтобы не терять свое лицо.

Для чистого всё чисто. Для грязного дурдом будет даже в Раю

Стальная аматура нервов тоже не поможет, если твой дом из туалетной бумаги.

0

784

#p561394,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

В санатории, рядом с которым я живу (спасибо Боженьке за все), питьевая галерея открывается в 7-30.

а у миня в гораде в 10.. сациальная нисправидливость..

Когда станешь мером города по программе участия в госслужбе участников СВО сделаешь свою питьевую галерею круглосуточной.

0

785

#p561397,Григорий Р написал(а):

Согласен, поэтому я нормально себя здесь чувствую, чего не скажешь о тебе. Тебе достаточно палец показать, чтобы ты наложил в штаны, проверено

+1

786

#p561389,Маринеско написал(а):

Вам случалось пересекаться на евангелии с Шестипалым?
Если да, я прошу вас о помощи. Мы ничего не знаем о нем с 04.07.26

Не сталкивался, хотя имя вроде мелькало в тридевятом царстве

0

787

На СВО

Если ушел на СВО, тогда однозначно снимаю перед ним шляпу

0

788

#p561400,conformist написал(а):
#p561389,Маринеско написал(а):

Вам случалось пересекаться на евангелии с Шестипалым?
Если да, я прошу вас о помощи. Мы ничего не знаем о нем с 04.07.26

Не сталкивался, хотя имя вроде мелькало в тридевятом царстве

Нет-нет. То был Шерстнатый. Это мой муж. Шестипалый - другой. Очень хороший человек, добрый, искренний.

0

789

#p561401,conformist написал(а):

На СВО

Если ушел на СВО, тогда однозначно снимаю перед ним шляпу

Да он ушел добровольно...

0

790

#p561402,Маринеско написал(а):

Нет-нет. То был Шерстнатый. Это мой муж. Шестипалый - другой. Очень хороший человек, добрый, искренний.

Ааа, ну тогда не знаю..

0

791

conformist написал(а):
#p561402,Маринеско написал(а):

Ааа, ну тогда не знаю..

Возможно, вас уже забанили на синем, когда он появился. Я с ним познакомилась 2 года назад в телеграм -тусовке. На евре не пересекалась.

0

792

#p561348,triatma написал(а):

Не работал, а служил. Это было в 1989 году. И да, помогло мне лучше понять всю ускую уёбищность и безлимитную лживость тогда совка,

Это не уская уёбищность, лживость и совок, а конкретные гвнюки, как ты, сделали страну такой. Страна у него виновата, гвнюк ты лживый. Конкретный ты и виноват, на вас, гвнюках, эти режимы и держатся. А сейчас глаза подкатывает типа не имеет к этому отношения. Ты и есть совок, его идеолог и строитель.

0

793

#p561397,Григорий Р написал(а):
#p561374,conformist написал(а):

Здесь дурдом, нужны железные нервы, чтобы не терять свое лицо.

Стальная аматура нервов тоже не поможет, если твой дом из туалетной бумаги.

Дмитрий. Вы православный. Я просила помощи. Даже незнакомые люди ... мне сказали. Помолимся за него. Не знаем, за здравие или упокой. Хотя бы помолимся, чтобы была ясность. Я вижу, какой вы верующий человек.  Мои симпатии на стороне Игоря. Однозначно.

0

794

#p561406,»»» написал(а):

Это не уская уёбищность, лживость и совок, а конкретные гвнюки, как ты, сделали страну такой. Страна у него виновата, гвнюк ты лживый. Конкретный ты и виноват, на вас, гвнюках, эти режимы и держатся. А сейчас глаза подкатывает типа не имеет к этому отношения. Ты и есть совок, его идеолог и строитель.

:cool:

+1

795

#p561241,Артемида.. написал(а):

Мы превратились в игрушку в руках Китая, мы от него очень сильно теперь зависим.

Твой обманутый просто пользуется твой безмозглостью. Экономики почти всех стран вывезены в Китай, а не только России. Вопрос безмозглым: почему так? Почему все страны повторяют за вашим пупиным?

0

796

#p561244,Артемида.. написал(а):

Там ещё дядечка в комментариях подтверждает что он из Омска и такие трамваи как сейчас, ещё двадцать лет назад ходили и гремели всеми своими гайками, ну и нуууууу......

Не знаешь уже обо что потереться своими зудящими интимными местами? Решила об Омские трамваи потереться...

0

797

Выписка из приказа...26 мая 2026. контракт  по 25.05.2027
Николаю  52 года. Образование Высшее с 1999 г.
Назначен стрелком мотострелкового отделения (резервное)...не буду продолжать, и так много сказала...

0

798

#p561413,Маринеско написал(а):

Назначен стрелком мотострелкового отделения (резервное)...не буду продолжать, и так много сказала...

Будем надеяться, что у него все в порядке. Мой одноклассник и приятель, подполковник в отставке тоже писал заявление добровольцем, но не взяли по возрасту

0

799

На этом форуме наивнее Энигмы только conformist.
Так самозабвенно верить лживой бaбeнке может только человек в стадии деменции.
Вот так пенсионеры верям мошенникам и теряют свои сбережения.
А Домна Лжакузовна, безусловно, обладает всеми способностями манипулятора.
Ольга Русак (Евлампия), умеешь ты выбирать подруг.
Даже интересно, а с тобой то что не так?

0

800

#p561414,conformist написал(а):
#p561413,Маринеско написал(а):

Будем надеяться, что у него все в порядке. Мой одноклассник и приятель, подполковник в отставке тоже писал заявление добровольцем, но не взяли по возрасту

Не знаю... Вчера спрашивала верующего очень человека (у нее самой трагедия произошла - погиб сын) она сказала : дважды спрашивала и дважды ответили : Нет.Он уже не на земле... Мне так больно...

0

801

#p561407,Маринеско написал(а):

Вы православный. Я просила помощи. Даже незнакомые люди ... мне сказали.

Григорий за ВСУ молится

0

802

а что не так с конформистом, если из всех участников форума у него сложились отношения только с матерно - бомжатской бaбешкой, ухаживающей за десятком кошек?

0

803

#p561419,Cофья написал(а):

а что не так с конформистом, если из всех участников форума у него сложились отношения только с матерно - бомжатской бaбешкой, ухаживающей за десятком кошек?

Да я бы и с Вами мог быть в хороших отношениях, но Вы этого не хотите, Вам враги нужны, в них Вы находите себе утешение

0

804

#p561417,conformist написал(а):
#p561407,Маринеско написал(а):

Вы православный. Я просила помощи. Даже незнакомые люди ... мне сказали.

Григорий за ВСУ молится

Я так и поняла.

0

805

#p561420,conformist написал(а):
#p561419,Cофья написал(а):

Да я бы и с Вами мог быть в хороших отношениях, но Вы этого не хотите, Вам враги нужны, в них Вы находите себе утешение

Речь не обо мне. А о том, почему из всех участников форума именно странная женщина-сталкер, меняющая легко личины, а значит не имеющая принципов  лгущая направо и налево стала вашей музой?
Относитесь критично к информации от людей, заливающих вас комплиментами. Мне она пела дифирамбы на почте, что бы получить нужную инфу.
Не на ту нарвалась.

0

806

#p561406,»»» написал(а):
#p561348,triatma написал(а):

Не работал, а служил. Это было в 1989 году. И да, помогло мне лучше понять всю ускую уёбищность и безлимитную лживость тогда совка,

Точно. Именно совок.

0

807

#p561411,»»» написал(а):
#p561241,Артемида.. написал(а):

Мы превратились в игрушку в руках Китая, мы от него очень сильно теперь зависим.

Твой обманутый просто пользуется твой безмозглостью. Экономики почти всех стран вывезены в Китай, а не только России. Вопрос безмозглым: почему так? Почему все страны повторяют за вашим пупиным?

В 10-ку

0

808

Сейчас ей во что бы то ни стало надо подружиться с Фиат, поэтому Домна резко сменила тактику.
Но я то помню, что сталкер Женя - Домна имела проукраинские взгляды.

0

809

#p561422,Cофья написал(а):

Речь не обо мне. А о том, почему из всех участников форума именно странная женщина-сталкер, меняющая легко личины, а значит не имеющая принципов  лгущая направо и налево стала вашей музой?
Относитесь критично к информации от людей, заливающих вас комплиментами. Мне она пела дифирамбы на почте, что бы получить нужную инфу.
Не на ту нарвалась.

Здесь каждый живет своей верой. Нет смысла всем навязывать свою веру. Вы верите в одну Бастет, я в другую, это штатная ситуация

+1

810

#p561426,conformist написал(а):
#p561422,Cофья написал(а):

Не на ту нарвалась.

Здесь каждый живет своей верой. Нет смысла всем навязывать свою веру. Вы верите в одну Бастет, я в другую, это штатная ситуация

Безусловно, кто погладил тот и хозяин. Но я опираюсь не на веру, а на факты.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..