ну так в ж0пу ей засунь. ж0пай ниаткусит
Ты не знаешь настоящих уских жёп.. что ты вообще видел кроме них.. нет ничего страшнее чем уская жёпа, бессмысленная и беспощадная
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..
Ты не знаешь настоящих уских жёп.. что ты вообще видел кроме них.. нет ничего страшнее чем уская жёпа, бессмысленная и беспощадная
#p561294,triatma написал(а):я бы ей палец в рот не положил
ни аткусит, так сломает
там ж.0па кого надо ж.0па
нет ничего страшнее чем уская жёпа, бессмысленная и беспощадная
Новый кошмар приснился чтоль? Что она тебе сделала?
Софья, чем мы можем Вам помочь?
не мешать
Ты не знаешь настоящих уских жёп.. что ты вообще видел кроме них.
ты миня пасмиял нанач
Новый кошмар приснился чтоль? Что она тебе сделала?
села иму на иво мордачку и перднула
села иму на иво мордачку и перднула
Да, похоже на то
Сама не могу поверить, что такое возможно. Но у меня есть такая внутренняя убежденность, что пазл сложился, и что маты-перематы и все ноунеймы в гостишке - это проделки Бастинды, что мне аж хорошо от того, что все встало на свои места.
Однозначно глубоко одинокая тётя. На Блонди большой такой зуб со змеиным ядом.Что это сама Блонди? не думаю. Но то, что ты сам первый это написал удивляет и напрягает.
Не надо множить сущее ез необходимости.
Ладно, раз уж мы тут на одной стороне против этой Бастинды, то да, соглашусь что из всех вариантов, она пожалуй самый подходящий на эту роль - делать ей явно нефиг, продутивность и мотивация зашкаливают, некие криминальные таланты есть. На Таньку я не особо ставил и раньше, больше думал таки на Олесю....
Но как талантливо - такого полудурка изображать и так долго, это зачем-же.......
Что она тебе сделала?
Мухи на нее летят, так и вьются вокруг пытаясь подмазаться и чмокнуть
Отредактировано triatma (11.08.26 21:40)
Хотелось бы услышать мнение Блонди.
Хотя бы потому, что я до сих пор думала, что все маты и скабрезности пишет Таня Б.
Можно увидеть какую то закономерность между сообщениями Донны Джокондовны и матерными сообщениями в мой адрес?
Что она думает по этому поводу, как психолог?
Мух на нее летят, так и вьются вокруг пытаясь подмазаться и чмокнуть
акроми тибя их ищо многа? мухав этих
Хотелось бы услышать мнение Блонди.
Хотя бы потому, что я до сих пор думала, что все маты и скабрезности пишет Таня Б.
Можно увидеть какую то закономерность между сообщениями Донны Джокондовны и матерными сообщениями в мой адрес?
Что она думает по этому поводу, как психолог?
Я не хочу здесь никому мешать, все самостоятельные, сами все знают
Cофья написал(а):Сама не могу поверить, что такое возможно. Но у меня есть такая внутренняя убежденность, что пазл сложился, и что маты-перематы и все ноунеймы в гостишке - это проделки Бастинды, что мне аж хорошо от того, что все встало на свои места.
Однозначно глубоко одинокая тётя. На Блонди большой такой зуб со змеиным ядом.Что это сама Блонди? не думаю. Но то, что ты сам первый это написал удивляет и напрягает.
Не надо множить сущее ез необходимости.Ладно, раз уж мы тут на одной стороне против этой Бастинды, то да, соглашусь что из всех вариантов, она пожалуй самый подходящий на эту роль - делать ей явно нефиг, продутивность и мотивация зашкаливают, некие криминальные таланты есть. На Таньку я не особо ставил и раньше, больше думал таки на Олесю....
Но как талантливо - такого полудурка изображать и так долго, это зачем-же.......
Ты просто не знаешь, что она писала мне в лс. Дела давно минувших дней. Но леди там не пахло, скорее скуфом Маринескоуууу.
На Блонди не думала ни разу.
Мухи на нее летят, так и вьются вокруг пытаясь подмазаться и чмокнуть
Артемида, у триатмы снова начались кошмары, спойте ему свою фирменную колыбельную ласкательную
Ну почему только в твой.. Она всех ненавидит и мстя ее страшна ))
Еще один плюс - очень хорошо разбирается во всем происходящем на форуме, явно свистит про отсутствие. Я в разы хуже разбираюсь кто кого тут и как
Я в разы хуже разбираюсь кто кого тут и как
ты как и кверти тожы бегаиш и ж0пы нюхаиш
Я не хочу здесь никому мешать, все самостоятельные, сами все знают
Да, самостоятельные. И как не знали, так и не собираемся узнавать... но как отдельный вид искусства, искать и предъявлять претензии администрации будем!
ты как и кверти тожы бегаиш и ж0пы нюхаиш
Я уважаю твоё право проецировать на других свои пристрастия
триатма блондидович Куцый тоже отметился в той теме с филюшей. Получите все. Как только прочту, что вы там накатали в мое отсутствие.
Обещаете только!
Мы так старались, а они только читать собираются...
Я уважаю твоё право проецировать на других свои пристрастия
эт панятна. тока зачем вы с кверти ж0пы нюхаити?
Домна Джакузовна, в то время как я днюю и ночую на форумах, ты днюешь и ночуешь, отслеживая все мои перемещения своей не состоявшейся любовницы, которая отказала тебе в общении. И теперь ты мстишь мне как закомплексованная дама, брошенная очередным мужиком.
Ты лесбуха, поэтому вейланс мужичка-скуфа поучается у тебе лучше, чем роль леди.
И к Евлампии ты относишься как к партнерше по вирту, используя ее в темную.
Точно-точно - на Блонди запала на зеленке, до сих пор не может успокоиться
#p561309,Cофья написал(а):Можно увидеть какую то закономерность между сообщениями Донны Джокондовны и матерными сообщениями в мой адрес?
Ну почему только в твой.. Она всех ненавидит и мстя ее страшна ))
Еще один плюс - очень хорошо разбирается во всем происходящем на форуме, явно свистит про отсутствие. Я в разы хуже разбираюсь кто кого тут и как
Она и на Веге была. Ебанькo просто какое то.
Да уж куда тебе, во-первых ты глуп, а во вторых неправ.
Ахаххаааа
Ты обычное уское небыдло, считающее себя избранным представителем некого величия (по простому национал-фашизм), свалившее из так прославляемого тобой болота в западную страну и оттуда обсирающий ее систему и идеалы - самая мерзкая порода маланцев.
зачем самому - то думать, пусть лошадь думает, у ней голова большая
Я уважаю ваше право считать процессы происходящие в голове Лаврова мышлением. Конь которого вы заслужили. Пусть он за вас думает, не впервой же страну просирать
Ты обычное уское небыдло, считающее себя избранным представителем некого величия (по простому национал-фашизм),
Ты как всегда бредишь
валившее из так прославляемого тобой болота в западную страну и оттуда обсирающий ее систему и идеалы - самая мерзкая порода маланцев.
За твои глюки я не отвечаю, но неужели ты так и не понял разницы между дем партией США и республиканской ?
неужели ты так и не понял разницы между дем партией США и республиканской ?
Тешь себя. Одна из них точно любит твои болота
Ты обычное уское небыдло, считающее себя избранным представителем некого величия (по простому национал-фашизм), свалившее из так прославляемого тобой болота в западную страну и оттуда обсирающий ее систему и идеалы - самая мерзкая порода маланцев.
Да не расстраивайся ты так
Послухай писню, у лузи, это на лугу
Тешь себя. Одна из них точно любит твои болота
Одна из них любит правду Божию
| Ассоциации на участников форума 2 | Поговорим и порисуем (флудилка) | Сегодня |
| Кхамана Оио | Стихи | 12.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..