Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 691 страница 720 из 1734

691

#p561246,Cофья написал(а):

Уверена, шарлотка поучилась вкусная. Столько сахара было положено в нее из пропагандистского *благоухание*-канала.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t77304.png

0

692

#p561256,Cофья написал(а):

если бы счастье зависело от веса, все люди имели бы идеальный вес

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t167426.png

0

693

#p561258,Cофья написал(а):

мне не интересно с глупыми, скуфоподобными мужчинами-маргиналами, прилипающими к подошве
а секс хорош только с тем с кем и без секса хорошо

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t699184.png

0

694

#p561257,воен написал(а):
#p561256,Cофья написал(а):

видала двух бегемотоподобных людей, которые светились счастьем,

я тожи люблю больших люблю папастых штоб упасть и качаца скинь намирок прихмахирша мая уехала с армянам

мне не интересно с глупыми, скуфоподобными мужчинами-маргиналами, прилипающими к подошве

эт нитот воен пишит.

0

695

А тута есь хатябы адин умный с кем тибе интиресна ибщаца?
Выходит шо тибе нравица  абщаца с дураками патамушта сама такаяжи

0

696

#p561261,воен написал(а):

скуфоподобными мужчинами-

я ни скуф Единая Россия стаит каминная фсё как ты любиш

в отличии от тебя я стоит каминную не люблю и даже не знаю, что это такое

0

697

#p561272,Cофья написал(а):
#p561261,воен написал(а):

скуфоподобными мужчинами-

я ни скуф Единая Россия стаит каминная фсё как ты любиш

в отличии от тебя я стоит каминную не люблю и даже не знаю, что это такое

п и з д и имеля- твая ниделя

0

698

#p561269,воен написал(а):
#p561257,воен написал(а):

я тожи люблю больших люблю папастых штоб упасть и качаца скинь намирок прихмахирша мая уехала с армянам

эт нитот воен пишит.

Я это давно поняла. Всегда думала, что это Таня Б., здесь Э л  л  и, но теперь понимаю, что скорее всего это "леди" нашего городка, подружка модера с Евангелия Ольги Русак. Домна Джакузовна, Бастинда, Маха, Маринекоуууу, Самхер, Патрик офицер ФСБ и все ноунеймы в гостишке. Она явно с поехавшей кукушечкой.

0

699

#p561271,Скуфоподобный написал(а):

у миня вапще нет мазгов. я атмарожыный. апщаца можна са мной

0

700

Cофья написал(а):
#p561269,воен написал(а):

эт нитот воен пишит.

Я это давно поняла. Всегда думала, что это Таня Б., здесь Э л  л  и, но теперь понимаю, что скорее всего это "леди" нашего городка, подружка модера с Евангелия Ольги Русак. Домна Джакузовна, Бастинда, Маха, Маринекоуууу, Самхер, Патрик офицер ФСБ и все ноунеймы в гостишке. Она явно с поехавшей кукушечкой.

да х у й иво знаит. щас очинь модна пад воена подделываца.

0

701

воен написал(а):

Джакузовна, мы потихонечку начали это понимать.

0

702

Cофья написал(а):
воен написал(а):

Джакузовна, мы потихонечку начали это понимать.

не.. эта я. канкретный воен. каторый биз мазгов и са стаячим х у е м.
видити ли..вы савиршаити гнасеолагичискую ашипку икзистенцианальнова выбара. ни анальнава а экзистынцыанальнава. атудава все ваши беды. харашо если п выбар был анальным. но он икзистынцы.....анальный.. типо выхада нет и все вы в ж0пе
семак будиш? пару кулечкав купил у питерачки..

0

703

Откровенно сказать я до настоящего времени даже подумать не смога бы, что тётя хорошо за 50, успешно косящая под даму, в реале может быть шизофреничкой, которая будет на форуме преследовать меняв гостишке со скабрезными высказываниями, потому что ей отказали в общении.
Она еще и Евлампию в свои комплексы высокоточные приплела.

0

704

Cофья написал(а):

что тётя хорошо за 50, успешно косящая под даму,

да не х у й ли на ниё??

0

705

И ведь всю эту скабрезную хню пишет запятидесятилетняя женщина, которая на этом форуме рассуждает об искусстве и архитектуре.
Кто бы мог подумать, что у Евлампии Русак, модера с форума Евангелия, могут быть чокнутые подружки.
Мне казалось, что Ю77 с дypью, но тётя Женя Бастинда переплюнула всех, включая Рыбка глубокого заплыва.

0

706

воен написал(а):
Cофья написал(а):

что тётя хорошо за 50, успешно косящая под даму,

да не х у й ли на ниё??

Можт есть смысл выйти из темы?
нет? тогда не давай мне советы

0

707

Cофья написал(а):

И ведь всю эту скабрезную хню пишет запятидесятилетняя женщина, которая на этом форуме рассуждает об искусстве и архитектуре.
Кто бы мог подумать, что у Евлампии Русак, модера с форума Евангелия, могут быть чокнутые подружки.
Мне казалось, что Ю77 с дypью, но тётя Женя Бастинда переплюнула всех, включая Рыбка глубокого заплыва.

кто эта все такии?

0

708

Эта все таки некая тётя по имени Евгения, подружка Ольги Русак, модера с форума Евангелие под никеймом Е В Л А М П И Я

0

709

Cофья написал(а):

Эта все таки некая тётя по имени Евгения, подружка Ольги Русак, модера с форума Евангелие под никеймом Е В Л А М П И Я

а нахир ана нада?
кулинарную пиридачу смарю. там интиресние.

0

710

Можт и Русак Евампия на форуме Евангелие милая, хоть и вечно молодящаяся дама, а на этом форуме скуф в гостишке.
Домна пробила дно настолько, что я буквально заглянула в бездну.

0

711

Cофья написал(а):

Можт и Русак Евампия на форуме Евангелие милая, хоть и вечно молодящаяся дама, а на этом форуме скуф в гостишке.
Домна пробила дно настолько, что я буквально заглянула в бездну.

ну и што?

0

712

Е В  Л А М П И Я модер форума Евангелие, забери отсюда свою подружку скуфа Евгению.

0

713

#p561289,Cофья написал(а):

Е В  Л А М П И Я модер форума Евангелие, забери отсюда свою подружку скуфа Евгению.

та мне похиру. низнаю их всиравно

0

714

То есть все бомжатские маты в мой адрес на протяжение года, а то и больше это писала подружка Евлампии Русак, которой отказали в общении из-за мерзких сплетен?
Это осознание дорогого стоит. А представляете, что она вытворяет в реале с людьми, которые не захотели с ней общаться?

0

715

Евгения, Вам бы к врачу.
Я бы посоветовала и самой Русак Ольге, модеру с форума Евангелие Евлампии  найти хорошего психолога.
У тебя настолько больное окружение, что в пору призадуматься, а сама то ты психически здорова?

0

716

#p561291,Cофья написал(а):

То есть все бомжатские маты в мой адрес на протяжение года, а то и больше это писала подружка Евлампии Русак, которой отказали в общении из-за мерзких сплетен?
Это осознание дорогого стоит. А представляете, что она вытворяет в реале с людьми, которые не захотели с ней общаться?

Хмм.. интересный вариант. Ну если это она, я бы ей палец в рот не положил

.. а может это Блонди всех их создает, что на таком фоне выгодно отличаться.... - как тебе такое Софья Маск??

0

717

#p561294,triatma написал(а):

я бы ей палец в рот не положил

ну так в ж0пу ей засунь. ж0пай ниаткусит

0

718

#p561233,Dima написал(а):

Киев это русский город!
Доколе Киев будет томиться под гнётом оккупационного нацистского режима бандеро-фашистов Зели!?

0

719

#p561294,triatma написал(а):
#p561291,Cофья написал(а):

Хмм.. интересный вариант. Ну если это она, я бы ей палец в рот не положил
.. а может это Блонди всех их создает, что на таком фоне выгодно отличаться.... - как тебе такое Софья Маск??

Сама не могу поверить, что такое возможно. Но у меня есть такая внутренняя убежденность, что пазл сложился, и что маты-перематы и все ноунеймы в гостишке - это проделки Бастинды, что мне аж хорошо от того, что все встало на свои места.
Однозначно глубоко одинокая тётя. На Блонди большой такой зуб со змеиным ядом.

Что это сама Блонди? не думаю. Но то, что ты сам первый это написал удивляет и напрягает.
Не надо множить сущее ез необходимости.

0

720

Софья, чем мы можем Вам помочь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..