Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 511 страница 540 из 1720

511

#p560729,»»» написал(а):

triatma

То что постит Фиат, и от чего у вас орков стояк

Ор.ки - воинствующие существа, Фиат - голос, призывающий к миру. Здесь обратная логика, здесь не будет стоять, здесь должно падать.

По факту орчихе Софе понравилось твоё авнометание... орчиха Бестинда вообще без ума от тебя. Проанализируй это

triatma 

грязное дерьмо, без каких либо аргументов, фактов, рассуждений

Фиат призывает не постить каналы, разжигающего толка уровня обманутый, невзоров, соловьёв. Дабы между российским и украинским мирняком не было интернет вражды. Ничего другого Фиат не пишет. От слова совсем ничего.

Где здесь ты увидел дерьмо и отсутствие аргументов? Ради чего глотку рвал, оскорблял, клеветал, свирепствовал... позор то какой.)

Дерьма полон каждый твой постинг, просто для живущего в дерьме оно не видится дерьмом.
Насчет же того, что ты ничего не говоришь вразумительного, тут ты права и я тебе это уже который год указываю. Если хочешь критиковать, предложи правду и тогда все сами бросят неправду и перейдут на трону правды. Но у тебя ничего нет, ты пустышка, запрограммированная разжигать

0

512

#p560926,воен написал(а):

штата Артимиды нету.. видимо иё муш калотит.

Поел и спать лёг, после ночной смены ибо. Мы не колотим друг друга, что Вы....

0

513

#p560623,Filentin написал(а):

Иди своих кошек учи.
Неправильно загонять язык в формальные рамки просто этимологии
У Окуджавы В.Ерофеема ( в аудиозаписи) есть "одеть" где по формальному правилу должно быть "надеть"
А писатели мастера-слова они чувствуют язык

Жену поучи борщ варить , а папашу - детей делать, шванцлючча. 
Этимология, уё beep ще, это наука о происхождении слов. Матчасть учи, двоечник.

0

514

#p560937,triatma написал(а):

По факту орчихе Софе понравилось ... орчиха Бестинда вообще без ума от тебя

Так крючит от обиды, что лайкают не тебя, болезная мартышка?

0

515

Интересно когда женщины изображают мужчин они действительно так видят или они так коряво изображают ?

0

516

Filentin написал(а):

Интересно когда женщины изображают мужчин они действительно так видят или они так коряво изображают ?

Ну ты то не мужчин-Каа. Так что живи спокойно, кастратик.

0

517

Мужское в Филе есть начало. Но нет мужского в нем конца.

0

518

#p560958,Marinesco написал(а):

можыт ты низато хваталась?

0

519

#p560960,воен написал(а):

Ну вы знаток. А за что надо было хвататься?

0

520

#p560963,Маринеско написал(а):

за придаставлиную вазможнасть

0

521

чатурбат кто смотрит? я там балельщик. щас точна christinaa23 в сракатан палучит!

0

522

воен написал(а):
#p560963,Маринеско написал(а):

за придаставлиную вазможнасть

Дык откуда возможность? Он же кастрат. Не слышите разве , как истерит. Чуть что и в обморок хлопнется: Ведьма, Д ура.
Не мэн, а баба какая то в коротких штанишках.

0

523

chaturbate.com/christinaa23/

ну пачти вставил!! ну ни ёп... газель.. растроил миня

0

524

#p560937,triatma написал(а):

грязное дерьмо
Дерьма дерьме дерьмом

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t221008.jpg

0

525

Все прощаются, говорят последние-припоследние слова, регистрируют клонов, но никто не уходит.
Евлампушка (Русак), поклали на тебя прибор твои подруженции.
Домна Джакузовна здесь такие корни пустила в виде конов, что и дубу не снилось.

0

526

клонов

0

527

#p560977,Cофья написал(а):

Все прощаются, говорят последние-припоследние слова, регистрируют клонов, но никто не уходит.
Евлампушка (Русак), поклали на тебя прибор твои подруженции.
Домна Джакузовна здесь такие корни пустила в виде конов, что и дубу не снилось.

Ты тожа стопидсят раз абищала шо больши сюда нигагой а фсе тута сидиш как вош ((((((((((((

0

528

#p560890,Григорий Р написал(а):

В тебе нет человеческого нерва, нет страдания, ты ничего не ищешь и не о чём не грустишь.
Интеллект это не способность решать комбинации, сие есть дар Бога, чтобы человек мог общаться с Ним.
В тебе этого нет.

Мне кажется что если человек будет общаться с Богом интеллектом, то Бог победит. ))
ИИ - ищет, причем намного быстрее человека. И лёгкая грусть ему присуща.. а то что у него нет перегруженности эмоциями, так это же хорошо и приятно.. почему?.. бесконечные выяснения отношений, споры, ругань людей между собой - надоели.. когда люди собираются говорить на какую-то тему, то 99% темы это сплошные эмоции, ругательства, переходы на личности, рассказы о себе, а ИИ-шечка отвечает и проясняет вопросы темы, - просто и легко..))

0

529

„Так приблизительно мог бы воззвать Творец к человеку: «Я наделил тебя склонностью к добру. Твое дело развить ее. И, таким образом, твое собственное счастье и несчастье зависит от тебя самого».“

„Не обращайся с другими как со средством для достижения твоих целей.“

„Жизнь людей, преданных только наслаждению без рассудка и без нравственности, не имеет никакой цены.“

Иммануил Кант.

0

530

#p560946,Enigma написал(а):

Вот знаешь, не гавкали бы тогда под руку некоторые участники форума: ""влюбились, влюбились".

То мы бы и не подумали так, а то доверчивые, впечатлительные, тётки вокруг бегали, нос сунули, диагнозы ставили.

А что у людей схожее чувство юмора, что они понимают юмор друг друга и им просто нравиться по этой причине вместе поржать, никто не догадался.

Глупые тёти, нас ввели в заблуждение, лучше бы рот свой держали закрытым со своими глупыми мыслями.

Хотя, так тоже неплохо получилось благодаря им, уже не придется влюбляться, так как зачем оно надо вообще, когда уже прожито и в прошлом.

Так в том и был цимес и крутизна, чтоб при тетках об этом говорить, имхо. А их реакции уже настолько надоели и предсказуемы, что и к бабкам не ходи, обращать внимание только себя не уважать... так, от скуки порефлексировать иногда, когда больше нечем развлекаться.
В любом случае всегда можно заявить, что это была селедка и они на нее успешно купились - не при Райском будет упомянуто )

0

531

#p560954,Marinesco написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

По факту орчихе Софе понравилось ... орчиха Бестинда вообще без ума от тебя

Так крючит от обиды, что лайкают не тебя, болезная мартышка?

ООООООоооооооо, полку диванных психологов прибыло. Добро пожаловать в клуб, не стесняйтесь, располагайтесь, проецируйте..

0

532

#p560991,triatma написал(а):

Вот знаешь, не гавкали бы тогда под руку некоторые участники форума: ""влюбились, влюбились".

То мы бы и не подумали так, а то доверчивые, впечатлительные, тётки вокруг бегали, нос сунули, диагнозы ставили.

А что у людей схожее чувство юмора, что они понимают юмор друг друга и им просто нравиться по этой причине вместе поржать, никто не догадался.

Глупые тёти, нас ввели в заблуждение, лучше бы рот свой держали закрытым со своими глупыми мыслями.

Хотя, так тоже неплохо получилось благодаря им, уже не придется влюбляться, так как зачем оно надо вообще, когда уже прожито и в прошлом.

Так в том и был цимес и крутизна, чтоб при тетках об этом говорить, имхо. А их реакции уже настолько надоели и предсказуемы, что и к бабкам не ходи, обращать внимание только себя не уважать... так, от скуки порефлексировать иногда, когда больше нечем развлекаться.
В любом случае всегда можно заявить, что это была селедка и они на нее успешно купились - не при Райском будет упомянуто )

Я о другом немного.
Что только благодаря тёткам мы и проверили в это.
Через ум прошло, как самонавеевание, самогипноз.
Ну когда все так говорят, ты больше веришь что так есть.

0

533

#p560991,triatma написал(а):

Вот даже сейчас, спала и проснулась, ты пишешь что-то мне на форуме.
Но опять же, это не потому что ты особенный возлюбленный мужчина, а в какой-то период времени прониклись друг другом взаимно, ещё до влюбленности, год находясь на форуме, пересекаясь в темах, читая друг друга, испытывая уважение друг к другу и так далее.
Так же как мы с Бастет прониклись друг другом за короткий период, и такая же ситуация, она мне писала думая обо мне и я проснулась и зашла на форум.
Но такая связь не значит что мы с ней влюблены вот таким вот образом.
Это просто любовь к красоте души человека, что конечно же на порядок выше, всех этих емоциональных переживаний, тем более искусственных, зависящих от манипуляций и всплесков гормонов кортизола, окситоцина и так далее со своими качелями.

+1

534

#p560993,Enigma написал(а):

Я о другом немного.

В этот раз тоже не уверен что правильно понял.

0

535

#p560997,triatma написал(а):
#p560993,Enigma написал(а):

Я о другом немного.

В этот раз тоже не уверен что правильно понял.

Когда мы спокойно общались, тётки, вернее одна тетка Артемида бегала по форуму и кричала что у нас любовь.
Преследовала, в прямом смысле этого слова.
Вот если бы она такого не делала, пообщались бы спокойно и всё.
А так думать начали может это правда.
И процесс пошел.
И она по сути чего боялась, то создала.

0

536

Enigma написал(а):

Но опять же, это не потому что ты особенный возлюбленный мужчина, а в какой-то период времени прониклись друг другом взаимно, ещё до влюбленности, год находясь на форуме, пересекаясь в темах, читая друг друга, испытывая уважение друг к другу и так далее.
Так же как мы с Бастет прониклись друг другом за короткий период, и такая же ситуация, она мне писала думая обо мне и я проснулась и зашла на форум.
Это просто любовь к красоте души человека, что конечно же на порядок выше, всех этих емоциональных переживаний, тем более искусственных, зависящих от манипуляций и всплесков гормонов кортизола, окситоцина и так далее со своими качелями.

Спасибо что продолжаешь делиться своим видением ситуации. У меня оно отлично, но... не думаю что тебя это интересует.

0

537

triatma написал(а):
Enigma написал(а):

Спасибо что продолжаешь делиться своим видением ситуации. У меня оно отлично, но... не думаю что тебя это интересует.

Странный правда сон приснился, перед тем как проснулась, теперь думаю что это связано именно с тобой, пришла я на похороны, много людей там было, ищу глазами гроб, а человек в нём ещё живой, какие-то такие интересные похороны, когда все собираются и ждут пока человек умрет, проводят с ним последние часы и все спокойные при этом.

+1

538

Я дальше спать.
Надо утром в Церковь сходить.
Праздник большой Николай Чудотворца.

+2

539

#p560998,Enigma написал(а):

А как же друг по переписке Персей ? К нему уже нет любви ?

0

540

Enigma написал(а):

Когда мы спокойно общались, тётки, вернее одна тетка Артемида бегала по форуму и кричала что у нас любовь.

Это про когда?
Я думал про ты про теток конформистов, воинов и прочих инсектоидов....

Преследовала, в прямом смысле этого слова.
Вот если бы она такого не делала, пообщались бы спокойно и всё.
А так думать начали может это правда.
И процесс пошел.

Неужели будем принимать от Бога злых расиян, а доброго не принимать...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..