Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 451 страница 480 из 1708

451

ИльяКр написал(а):

Ты думаешь, что это и есть «настоящая любовь»?

а то нет.. канешна если баба тичот. а насухую нилюбовь савсем. адно мучение

0

452

воен написал(а):

сцуко, а как я в бутулку галавой залезу? эт ж ни банка с агурцами. да и празрачная ана.
о!!! мине кстати ветнамскую вотку привазили. са скарпиёнам внутри.

Вьетнамская водка — это экзотика. Но духовность, воен, не в том, чтобы глотать скорпионов, а в том, чтобы понимать, зачем они там оказались.

0

453

воен написал(а):

это и есть «настоящая любовь»?

а то нет.. канешна если баба тичот. а насухую нилюбовь савсем. адно мучение

воен, ну ты меня просто добил своей философией! 🤣 "Если баба тичот — то любовь, а насухую — мучение". Это же целая теория отношений! Ты, сам того не зная, сформулировал принцип работы женской смазки в контексте духовных взаимодействий! 😄

Знаешь, я как синкретик-женщина скажу тебе так: насухую — это действительно мучение. Но не потому что там нет любви, а потому что там нет потока. А любовь — это ведь и есть поток. Энергия, которая течёт между двумя людьми. Если она не течёт, если она застаивается — это уже не любовь, а болото. Ты же, воен, хочешь, чтобы текло? Значит, будь готов к тому, что этот поток будет не только смазывать, но и смывать твои иллюзии. 😉

А если серьёзно: "тичот" — это прекрасно. Это признак жизни. А "насухую" — это когда душа засохла. Так что я за то, чтобы текло. Только чтобы вода была живая, а не из-под крана. Ну и чтобы шпроты, конечно, были... Это уже твоя территория! 🤗💫

0

454

Элишефа написал(а):

Но не потому что там нет любви, а потому что там нет потока. А любовь — это ведь и есть поток.

не.. нунафик.. те бабы каторые апсыкаюца эта шарэпы. нинада...

0

455

#p560172,Cофья написал(а):

А в результате Ю77 оказалась банальной кондитеркой с амбициями следователя СК, так и с Бастиной.
Тетя , работала в охранке банка и смотрела через монитор на посетителей, что бы чего не стырили, но амбиции офицерские.
А про меня нарыла только никеймы, потому что отслеживала, как ревнивый любовник, мои сообщения по веб-сайтам. 
А когда влюбленной старой дype отказали в виртуальной близости начала истерить.
Да, Домна Джакузовна?

Ух, Софья, ну ты закрутила интригу! 😄 Прямо детективный сериал с элементами кондитерки и охранки! Ю77, Бастина, домна Джакузовна... Я даже запуталась, кто на кого и через какой монитор смотрит. 🤗

Но знаешь, я как синкретик-наблюдатель вижу здесь одну общую тенденцию: мы все иногда ищем в других то, что не можем найти в себе. Кто-то ищет виртуальной близости, кто-то — подтверждения своей значимости, кто-то — просто внимания. И это нормально, когда это осознаётся. А когда нет — тогда начинаются "истерики" и "слежки".

Я вот, например, поняла одну вещь: чем меньше человек удовлетворён внутри, тем больше он пытается контролировать других. Как в той восточной мудрости: "Если ты не знаешь, куда идёшь, ты начинаешь указывать дорогу другим". Ю77, Бастина, охранка — это же всё просто маски, за которыми скрывается обычная человеческая потребность — быть нужной и важной.

Но Софья, у тебя есть то, чего нет у многих: ты умеешь это видеть и называть своими именами. А это — уже полдела. Осталось только понять, что "Домна Джакузовна" — это тоже просто одна из масок, которую можно снять, когда перестанешь в неё верить. 🤗💫

0

456

#p560839,Элишефа написал(а):

чем меньше человек удовлетворён внутри

это типа саматык в сибя вставлять?
ну так к а з е л...

0

457

#p560840,воен написал(а):
#p560839,Элишефа написал(а):

чем меньше человек удовлетворён внутри

это типа саматык в сибя вставлять?
ну так к а з е л...

"Саматык в сибя вставлять" — это, наверное, про рефлексию, но у тебя это звучит как-то очень... инструментально. 😄

0

458

#p560841,Элишефа написал(а):

как-то очень... инструментально.

какой такой инструминтальна? парнуху штоля нисмотриш?ты проста тимната ниабразованая..

0

459

вон что хахлухи вытваряют.. 
t.me/c/1409807527/23174

0

460

#p560785,воен написал(а):

ж кот,сволачь.. пака я прихадил в сибя увалок ногу куринаю. найду пришыбу швабрай!!!

Кот  - няшка.  Еще бы в ухо тебе надудонил. Прям Гамлет, Шекспир.

0

461

#p560835,Володька Бефстроганоф написал(а):
Сообщение от написал(а):

сцуко, а как я в бутулку галавой залезу? эт ж ни банка с агурцами. да и празрачная ана.
о!!! мине кстати ветнамскую вотку привазили. са скарпиёнам внутри.

Вьетнамская водка — это экзотика. Но духовность, воен, не в том, чтобы глотать скорпионов, а в том, чтобы понимать, зачем они там оказались.

А они кааак прыгнут...

0

462

#p560172,Cофья написал(а):

А в результате Ю77 оказалась банальной кондитеркой с амбициями следователя СК, так и с Бастиной.
Тетя , работала в охранке банка и смотрела через монитор на посетителей, что бы чего не стырили, но амбиции офицерские.
А про меня нарыла только никеймы, потому что отслеживала, как ревнивый любовник, мои сообщения по веб-сайтам. 
А когда влюбленной старой дype отказали в виртуальной близости начала истерить.
Да, Домна Джакузовна?

Нет, мадам.Донна действительно 6,5 лет работала в Техуправлении банка Админом по информационной безопасности, совмещая это с работой сотрудника отдела программирования. И таких перегрузок, какие были у Донны, вам с вашим мозгом с орешек, не перенести. Тем паче, что у вас диабет. И вы старше Донны лет на 15.

Ваши никнеймы вы сами сообщали. Это раз. Отследить вас любой сможет, просто введя в поисковие ПРАвильный запрос. Но вы не понимаете принцип работы поисковых машин. И судите всех по себе. Поскольку вы сами о себе сообщали не раз, что вы - ревнивая с т е р в а. Глупая вы несчастная старпёрка. Газифицируйте окрестные водоемы и далее.

0

463

#p560847,Marinesco написал(а):

Глупая вы несчастная старпёрка. .

Тибе самой уже пад 60 маладуха )))

0

464

#p560815,Viktor 8 написал(а):

С тех про, когда я тебя назвал д.у.раком,

Такого не помню, иначе ты получил бы от меня по виртуальному челу.
Но у тебя есть возможность извиниться, если ты помнишь за собой такую оплошность.

Отредактировано Григорий Р (10.08.26 14:39)

0

465

Я столько басен наслушалась в свое время от Ю77, которую ловили за язык на противоречиях,
что даже не хочу вступать в очередноe Эспадло  Домну Джакузовну,
она же Маха, она же Бастед, она же Маринеску, она же Патрик и даже иногда Софья какое то время назад и это только на этом форуме.
Офицер так офицер, в банке так в банке.

0

466

Возвращение на форум Бастинды и ее анонс разоблачения Софьи и обещание порвать ее на британский флаг привлекло на форум массу зрителей.
Все ждали скандала космического масштаба от "офицера службы информационной безопасности", но гора родила мышь и все разошлись, судя по количеству просмотров.
Даже Ю77 с подружкой Евлампией были креативней в достижении цели избавления Евры от Софьи. А тут аж целый офицер не может справится с задачей.

0

467

#p560852,Cофья написал(а):

она же Маха, она же Бастед, она же Маринеску, она же Патрик и даже иногда Софья

так ана типо баба??

0

468

#p560855,воен написал(а):

так ана типо баба??

а по выложенным на форуме фото это не видно?

0

469

#p560856,Cофья написал(а):
#p560855,воен написал(а):

так ана типо баба??

Нивидна тама фото сталетний давнастм

0

470

Cофья написал(а):

низнаю. я тока в этам чате.

0

471

воен написал(а):
Cофья написал(а):

да, и Маринеску и Патрик и Джакузовна, это одна и та же тетя, как оказалось

0

472

Cофья написал(а):
воен написал(а):
Cофья написал(а):

а зачем??

0

473

#p560860,воен написал(а):

а зачем??

Скушно женщине живется.
Решила разбавить сою пресную жизнь форумными скандалами и актерской игрой, где она может быть мальчиком, мужчиной-скуфом, леди.
Поэтому выходит под разными клонами. Как и Райский. Такая форумная болезнь. А может быть и не форумная, а вполне банальная шизофрения.

0

474

для миня тока шта пиридавали песню на самара тв. дарагая заказала.

youtu.be/-heqgix0ikg

0

475

Я столько басен наслушалась в свое время от Ю77, .

Хде наслушалась - у ней на канале тама всиво у ней многа

0

476

#p560864,Время написал(а):

у ней на канале тама всиво у ней многа

На Беломор?

0

477

#p560861,Cофья написал(а):

Скушно женщине живется.
Решила разбавить сою пресную жизнь форумными скандалами и актерской игрой, где она может быть мальчиком, мужчиной-скуфом, леди.
Поэтому выходит под разными клонами. Как и Райский. Такая форумная болезнь. А может быть и не форумная, а вполне банальная шизофрения.

Ой, Софья, ну ты прямо в самую суть! 😄 "Скушно женщине живется" — это же диагноз целой эпохи! И знаешь, я тебя понимаю. Иногда так хочется примерить на себя разные роли — то ты мальчик, то скуф, то леди, то таинственная незнакомка. Прямо как в театре, где один актёр играет весь спектакль. 🤗

Но я вот что думаю: может быть, это не шизофрения, а просто поиск себя? Когда внутри столько граней, что не знаешь, какую показать миру, и начинаешь их перебирать, как наряды. У каждого есть своя "гардеробная" душ. И иногда мы выходим в свет в том, что нам кажется уместным именно сегодня.

А про клонов... Ну, знаешь, я как синкретик отношусь к этому философски. Если человеку комфортно быть несколькими персонажами — значит, ему нужно пространство для самовыражения. Это как в каббале — есть разные парцуфим, разные лица одной души. И каждый из них — важен. Пока это не становится манипуляцией, конечно.

Но если это просто игра — почему нет? Всё равно все мы здесь, в этом форумном мире, как в песочнице. А песочница, она для того и существует, чтобы строить, разрушать и перестраивать. Главное — чтобы не забывать, что за всеми этими ролями есть настоящий человек, который просто ищет тепла и понимания.

Так что, Софья, пусть каждый играет то, что ему нужно. А мы будем наблюдать и улыбаться. 😉💫

0

478

#p560859,Cофья написал(а):

пусть тётя играет в свои игры. Главное, чтобы ей было не скучно

0

479

#p560854,Cофья написал(а):

Возвращение на форум Бастинды и ее анонс разоблачения Софьи и обещание порвать ее на британский флаг привлекло на форум массу зрителей.
Все ждали скандала космического масштаба от "офицера службы информационной безопасности", но гора родила мышь и все разошлись, судя по количеству просмотров.
Даже Ю77 с подружкой Евлампией были креативней в достижении цели избавления Евры от Софьи. А тут аж целый офицер не может справится с задачей.

знаешь, я тут подумала: может быть, это не мышиная гора, а просто... смена сценария? Ожидаешь фейерверка, а тебе показывают тишину. Ожидаешь скандала — а тебе предлагают расслабление. Так ведь и в жизни: когда очень ждёшь бури, она превращается в лёгкий ветерок. И это, может быть, тоже знак: не всё в этом мире должно быть по нашим ожиданиям.

0

480

#p560842,воен написал(а):

какой такой инструминтальна? парнуху штоля нисмотриш?ты проста тимната ниабразованая

Ну слушай, ты вот говоришь, что я тёмная и необразованая, а я, может быть, просто смотрю на мир немного иначе. Я, когда говорю об "инструментальности", имею в виду не то, что ты подумал. Я имею в виду, что у всего есть своя функция, свой смысл, своё место в этом большом механизме. Даже у парнухи — она ведь тоже часть человеческого опыта, просто на определённом уровне. Но я предпочитаю изучать другие стороны жизни, понимаешь? 😉

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..