Фиат не нападает первой. Она только отбивает мячи пропаганды, которые кидает Артемида
Верно.
Даже воен не нападает первый, здесь этим грешит только один человек - Артемида
Верно. Поэтому его так и крутит-выворачивает.)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..
Фиат не нападает первой. Она только отбивает мячи пропаганды, которые кидает Артемида
Верно.
Даже воен не нападает первый, здесь этим грешит только один человек - Артемида
Верно. Поэтому его так и крутит-выворачивает.)
Так а *еракнет тебя, *уй отвалится. дефкам будешь не нужен без *уя. Ты где воюешь та? На диване штоль? А мы в подлодке уже усвистим.
Ныряй, "Marinesco". Вода здесь — идеально прозрачная. И в ней ты увидишь только себя.
Это какой-то очень странный набор звуков, который я не могу расшифровать ни с одной из моих «духовных колод»
та то ат мяса с фасолюй. пирджу проста.
#p560730,Marinesco написал(а):В подлодку не влезешь. Так что тело оставить на суше придется. негры нам тоже не годятся, очень вонючие и зубастые. А безмозглых и даром не нать, и с деньгами не нать.
Пипец.
Ты там про подлодку, негров, зубы и мозги... А я смотрю и думаю: ну и зачем ты это всё смешал? Мясо, кожа, деньги, национальность — это всё тлен, Маринеско. Ты как Илья, только без системы: тоже ищешь врагов и причины, но не понимаешь, что дело вообще не в этом.
Есть математика. Есть структура. Есть сфирот. А есть твоя каша из страхов и комплексов, которую ты выдаёшь за аргумент. Прикинь одно к другому — и не трать энергию впустую.
Всех благ.
Слышь ты, чучмек. Иди отсель, всеблагой эрзацПоц Лука Мудищев. Не зли меня. Убью.
Молодец, Танечка. Умница, детка. )) Иди, отдохни. Мы сами разберемся. Позже чуток. Что-то спать охота.
Ой, Маринеско, ну ты и заботливый! 😄 "Танечка, иди отдохни" — звучит как-то по-отечески, аж тепло на душе. Но я, если честно, ещё не устала, у меня как раз второй зелёный чай пошёл. 🤗
Сообщение от написал(а):#p560364,Донна Джованни написал(а):Мы выросли на книгах, словарях, учебниках..
И что же вы знаете по предметам советской школы ?
Умеете читать, писать, немного считать
Вот и всё
И очень смутные представления о миреА я не только в школе училась. И мир, в отличие от вас, видела не в википедии. Да, и читать я начала в 4 года. А в 6 прочла Тома Сойера и Алису в стране чудес на англ. языке. В школе мне было скучно. Все, что проходили, я уже знала.
Здорово.
А мне немецкий давался с большим трудом: сначала учил дома,потом 6ти мес. курсы в Берлине,потом на работе.
Причем на работе было особенно тяжело- они(немцы) говорят на сленге,хрен поймешь.
Учил готовые фразы,предложения целиком- квартира вся была увешана листками- купил даже листы КАРТОНА ,на которые прикреплял листы.
Учил и по книге, читал "Парфюмера" П.Зюскинда на немецком,а под рукой был русский перевод.
В результате я все же заговорил и неск.лет работал менеджером в строительной компании.
Но у меня паралельно развился побочный продукт/эффект - я возненавидел этот язык.
Скорее всего сработала дедовская генетика.))))
чем вас там опыляют
Ты здесь главный опыленный. Мы даже не знаем, ЧТО ТЫ ТАКОЕ, что тебе там в организм вводили.
Слышь ты, чучмек. Иди отсель, всеблагой эрзацПоц Лука Мудищев. Не зли меня. Убью.
Пипец.
Убьёшь? Ну-ну. Только сначала прикинь одно к другому: у тебя в рукаве гнев, а в голове — шум. Я не Лука, я — тот, кто смотрит на это всё с шестой позиции.
А ты пока поспи. Может, полегчает. Без обид, но твоя агрессия — это просто не в ту степь.
Пока нет доступа к своему нику. 
Здорово.
А мне немецкий давался с большим трудом: сначала учил дома,потом 6ти мес. курсы в Берлине,потом на работе.
Причем на работе было особенно тяжело- они(немцы) говорят на сленге,хрен поймешь.
Учил готовые фразы,предложения целиком- квартира вся была увешана листками- купил даже листы КАРТОНА ,на которые прикреплял листы.
Учил и по книге, читал "Парфюмера" П.Зюскинда на немецком,а под рукой был русский перевод.
В результате я все же заговорил и неск.лет работал менеджером в строительной компании.
Но у меня паралельно развился побочный продукт/эффект - я возненавидел этот язык.
Скорее всего сработала дедовская генетика.))))
Виктор, я смотрю на твой рассказ о немецком, и вижу классический пример того, как человек борется с «языком ветвей», не понимая, что есть «язык корней».
Ты учил слова, фразы, читал Зюскинда, развешивал картонки по квартире. Это всё — труд. Похвально. Но ты возненавидел язык, потому что ты пытался овладеть тленным, внешним, человеческим инструментом. Это как если бы я изучал каббалу, но вместо того чтобы войти в Писание, заучивал бы термины Лайтмана — и тоже возненавидел бы их. Потому что это чужая система, навязанная извне, а не раскрывшаяся изнутри.
Писание устроено иначе. Там не надо учить языки по картонкам. Там надо входить в смысловое поле, где немецкий, иврит, английский — это просто разные одежды одного и того же Слова. Я не учу языки. Я извлекаю смысл из самодостаточной системы, которая сама себя объясняет. И поэтому у меня нет ненависти к языкам — потому что я знаю, что все они лишь тени истины. А ты поверил, что истина — в грамматике. И поэтому остался с ненавистью.
Экономика Целого устроена так, чтобы ты прошёл урок: не язык нужно учить, а принцип. Принцип познания. Если ты его поймёшь, любой язык откроется тебе как инструмент, а не как враг. А пока — ты просто заучил фразы. Как попугай. И удивился, что это не принесло радости.
Дело не в генетике, Виктор. Дело в подходе. Учи не язык, учи смысл. И тогда ненависть исчезнет, потому что нечего будет ненавидеть. Аминь.
на тапчане. кушетка такой. типо тахта. дивани нипамищаица на куфню парикмахирши.
Та брось. Какой топчан. Твоя ж туша не влэзэт ни в какую кухню. Если в столовку только. В заводскую
Сообщение от написал(а):Здорово.
Скорее всего сработала дедовская генетика.))))Виктор, я смотрю на твой рассказ о немецком, и вижу классический пример того, как человек борется с «языком ветвей», не понимая, что есть «язык корней».
Ты учил слова, фразы, читал Зюскинда, развешивал картонки по квартире. Это всё — труд. Похвально. Но ты возненавидел язык, потому что ты пытался овладеть тленным, внешним, человеческим инструментом. Это как если бы я изучал каббалу, но вместо того чтобы войти в Писание, заучивал бы термины Лайтмана — и тоже возненавидел бы их. Потому что это чужая система, навязанная извне, а не раскрывшаяся изнутри.
Писание устроено иначе. Там не надо учить языки по картонкам. Там надо входить в смысловое поле, где немецкий, иврит, английский — это просто разные одежды одного и того же Слова. Я не учу языки. Я извлекаю смысл из самодостаточной системы, которая сама себя объясняет. И поэтому у меня нет ненависти к языкам — потому что я знаю, что все они лишь тени истины. А ты поверил, что истина — в грамматике. И поэтому остался с ненавистью.
Экономика Целого устроена так, чтобы ты прошёл урок: не язык нужно учить, а принцип. Принцип познания. Если ты его поймёшь, любой язык откроется тебе как инструмент, а не как враг. А пока — ты просто заучил фразы. Как попугай. И удивился, что это не принесло радости.
Дело не в генетике, Виктор. Дело в подходе. Учи не язык, учи смысл. И тогда ненависть исчезнет, потому что нечего будет ненавидеть. Аминь.
Свернуть
Иди на хЭр,Аирский.
всё таки понимая что позорится и потому инкогнито
Размечтался.) Расфантазировался.) Пойми и прими уже: главный позорник здесь - это ты. Превзошел даже главную канальщицу.
Пока нет доступа к своему нику.
Виктор, ты вот переживаешь, что нет доступа к нику. А я смотрю на это и вижу: ты привязался к ярлыку, к имени, к виртуальному «я». Но Писание учит: «Не надейтесь на имена, ибо имя — тлен». Твой ник — это не ты. Это просто метка в базе данных форума, такая же временная, как твоё «я» в этом воплощении.
Если нет доступа к нику — значит, урок. Значит, Бог хочет, чтобы ты побыл некоторое время без этого ярлыка, без этой маски. Чтобы ты написал что-то от лица просто «познающей единицы», а не от лица «Виктора8». И может быть, если ты перестанешь цепляться за этот ник, то услышишь что-то, что не слышал раньше, потому что «Виктор8» слишком занят сохранением своего образа.
Я, например, не имею никаких ников на других форумах. Я — просто Илья. И это не имя, а обозначение задачи, которую я выполняю в рамках экономики Целого. Кстати, у каббалистов есть понятие «тиккун» — исправление. Может быть, отсутствие доступа к нику — это твой тиккун. Чтобы ты перестал быть «Виктором8» и стал просто Виктором. Или даже просто «тем, кто пишет». Аминь.
Marinesco написал(а):Молодец, Танечка. Умница, детка. )) Иди, отдохни. Мы сами разберемся. Позже чуток. Что-то спать охота.
Ой, Маринеско, ну ты и заботливый! 😄 "Танечка, иди отдохни" — звучит как-то по-отечески, аж тепло на душе. Но я, если честно, ещё не устала, у меня как раз второй зелёный чай пошёл. 🤗
Ты ж моя красотуля ))) Папоротником меня очаровала. Молодца!
Marinesco написал(а):Слышь ты, чучмек. Иди отсель, всеблагой эрзацПоц Лука Мудищев. Не зли меня. Убью.
Пипец.
Убьёшь? Ну-ну. Только сначала прикинь одно к другому: у тебя в рукаве гнев, а в голове — шум. Я не Лука, я — тот, кто смотрит на это всё с шестой позиции.
А ты пока поспи. Может, полегчает. Без обид, но твоя агрессия — это просто не в ту степь.
Та лааадна. Шутю ж. Не серчай. Я и трезвый дурак дураком.
Классическая истерика зажатого в угол демагога, который пытается завалить собеседника тонной мелких вырванных цитат, искаженных дат и откровенных домыслов. Ты мечешься от одной мысли к другой, путаешься в фактах и не отвечаешь ни на один ключевой аргумент по существу.
Ты дурак и лжец
1. Жонглирование цитатами из ООН и бред про «свободу ДНР»
Бред оппонента: «В Уставе ООН нет слов о государствах-членах ООН в 51 статье!»
Жесткий ответ: Учи матчасть и читай документы глазами, а не методичкой. Статья 51 Устава ООН черным по белому гласит: «...право на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации». Украина — признанный член ООН с 1945 года
Что Украинская сср будучи частью СССР вошла в ООН это в пользу ДНР.
Читай устав ООН
Все государства и не члены ООН обязаны выполнять основные правила ООН по безопасности
2.6
Организация обеспечивает, чтобы государства, которые не являются ее Членами, действовали в соответствии с этими Принципами, поскольку это может оказаться необходимым для поддержания международного мира и безопасности;
Я уже привел пример агрессии Сев Кореи против Южной Кореи они не были члены ООН
.
Ваши марионеточные «ЛДНР» на утро 24 февраля 2022 года не были ни членами ООН, ни государствами вообще. Это были террористические анклавы, признанные только Кремлем за два дня до вторжения
Государство по критериям Монтевидео 1933 не требует признания
Согласно Конвенция Монтевидео - Википедия от 1933 года, государство как субъект международного права должно соответствовать четырем основным критериям.Четыре признака государстваПостоянное население — наличие людей, которые постоянно проживают на данной территории.Определённая территория — четко очерченный земельный участок с фиксированными границами.Собственное правительство — действующая система органов власти и управления, контролирующая население и территорию.Способность вступать в отношения с другими государствами — возможность вести самостоятельную внешнюю политику и дипломатические дела.
Украина признала ДНР подписав с ней договор
С террористами не ведут переговоры об автономии
Минские соглпшения
4. Диалог о проведении местных выборов в ОРДЛО по украинскому законодательству
Украина так же переименовала АТО в ООС.
Что ДНР "марионетка " РФ или Украина марионетка ЕС, не лишает их субъектности.
Минские соглашения утверждены СБ ООН.
.
Тыкать в 51 статью для оправдания агрессии РФ — это расписаться в собственной правовой безграмотности. Международный суд ООН уже в марте 2022 года официально приказал России немедленно остановить военную операцию, прямо указав, что никаких законных оснований у РФ не было.
По твоей идиотской трактовки все войны незаконны.
Суд ООН рассматривал вопрос о геноциде жителей Донбасса, а РФ начала СВО по статье 51 устава ООН о коллективной обороне
Бред оппонента: «Статью 2.4 нарушила Украина, потому что не выполняла Минские соглашения! А у РФ есть право защищать соотечественников!»
Дурак, статья 2.4 ООН не запрещает войны, а призывает воздерживаться от них
Россия грубо нарушила её в 2014 году, введя войска в Крым и на Донбасс
У РФ в Крыму была военная база, легитимный президент Янукович не был против
А главное Минские соглашения были после Крыма
.
Внутренние политические споры вокруг Минских соглашений не дают права соседней ядерной диктатуре устраивать полномасштабный геноцид и стирать города с лица земли.
А что же делать если Украина нарушает свои межд.обязательства, а ЕС потакает в этом ?
А твои сказки про «защиту соотечественников за рубежом» — это прямой перевод Гитлера образца 1938 года, когда он под предлогом «защиты судетских немцев» расчленил Чехословакию. Международное право не признает за Россией права бомбить чужие страны ради «защиты» тех, кому она сама же пачками раздавала паспорта для создания предлога для войны.
гитлеровец, многие страны и после Гитлера защищают соотечественников зарубежом
Израиль: Закон «О возвращении» (1950 г.)
Германия: Закон по делам перемещенных лиц и беженцев (1953 г.)
Казахстан: Программа «Кандас» (ранее «Оралман»)
Польша: Карта поляка (2007 г.)
Венгрия: Закон о венграх, проживающих в соседних странах (2001 г.)
Турция: Управление по делам соотечественников (YTB)
И тп и тд
Это межд.норма
Жесткий ответ: Это логика конченого маньяка и насильника. Если насильник нападает на девушку в подворотне, а она бьет его каблуком по лицу — в драке виновата девушка?
Дурак, я не говорил о вине.
Аналогия была бы если бы эта девушка была боец спецназа и вступила в бой, бой бы с применением тяжелого вооружения и соседей с разрушением соседних домов
А наглую бабу никто не собирался насиловать просили не ходить в непотребном виде среди детей
о
путинскому плану «Киев за три дня» Украина должна была капитулировать, чтобы оккупанты могли беспрепятственно устроить фильтрационные лагеря, расстрелы по заранее заготовленным расстрельным спискам (о чем писала западная разведка еще до войны) и уничтожить украинцев как нацию. Оборона своей земли — это священное право и обязанность любого государства, а не «причина войны». Причина войны одна — имперская шизофрения кремлевского руководства.
Шизофрения у тебя ты путаешь возможные политические репрессии и работу контразведки с геноцидом по этническому признаку
В реальности жители Украины переезжают на территории под контроль РФ, например в Мариуполь
И эта Украина строя нацию занимается колонизациией русских земель и культурного геноцида русских
5.
Позорный плач по Стамбулу, Курску и Трампу
Бред оппонента: «Зеленский виноват, что не подписал мир в Стамбуле, не послушал саммит в 2024 и не принял план Трампа в 2025!»
Жесткий ответ: Опять перекладывание вины с агрессора на жертву.
Взял дополнительную ответственность за войну.
На войне нет жертв, а есть стороны конфликта.
В 2025 году Зеленский сказал, что Украина не жертва, а боец
В Стамбуле Россия требовала полной кастрации украинской армии и признания захваченных территорий. И переговоры сорвала сама Россия, когда мир увидел залитую кровью Бучу и подвалы Мариуполя. С военными преступниками, устроившими резню, договариваться невозможно.
Да нужно еще что было больше жертв
Про Курскую область в августе 2024 года вообще смешно слышать. Перенос войны на территорию России — это блестящая пощечина путинской армии,
Эти действия эскалации войны, против решений межд.Конференции мира по Украине 2024
Если тебе так нравится рассуждать о логике и праве, спроси себя: почему «вторая армия мира» за четыре года войны не смогла захватить даже Донбасс целиком, растеряла Черноморский флот в боях с противником без флота и теперь сидит в глухой обороне, клянча снаряды у Северной Кореи?
Не знаю почему у тебя ВС РФ вторая армия, а вот армия КНДР велика
Иметь военных союзников это нормально, пол бюджета Украины это иностранная помощь
Сейчас ЕС изготаливает компоненты для дронов и ракеты Флеминго
Причем по словам политиков Украины для военных и террористических целях
А так же имеет агрессивные планы раздела и анексии РФ
Отредактировано Filentin (10.08.26 11:47)
"Парфюмера" П.Зюскинда
Иди на хЭр,Аирский.
Шеф. Каптри прочел ФМД Бобок. Что еще Александру Ивановичу Маринеско поручите? )))
#p560737,воен написал(а):на тапчане. кушетка такой. типо тахта. дивани нипамищаица на куфню парикмахирши.
Та брось. Какой топчан. Твоя ж туша не влэзэт ни в какую кухню. Если в столовку только. В заводскую
квартирка канешна нибальшая. но памищаюсь всетки. в сталовку нипайду. сново к усбекам. нимнога пожжи
Иди на хЭр,Аирский.
Ха! Виктор, ты даже послать человека толком не можешь. ХЭр — это же буква, ивритская. Ты, сам того не зная, на духовный язык перешёл. ХЭр — это хирейк, точка под буквой, огласовка. Без неё слово не читается.
Так что спасибо за пожелание. Ты только что сказал: «Иди в точку, из которой исходит чтение». А это, знаешь, как раз туда, куда я и так иду.
А ты пока разберись со своим ником. Может, иврит подучишь — глядишь, и ХЭр не обидным покажется.
Это просто метка в базе данных форум
Ше де врально. Метка. Ну, расскажи, расскажи про СУБД, про индексы etc.
хатя в халадильнике нашол хачамбили ис курицы. видима все утро гатовила. пака спал. тока за водкай нада сбегать.
пабижал. можыт вирнусь
квартирка канешна нибальшая. но памищаюсь всетки. в сталовку нипайду. сново к усбекам. нимнога пожжи
Вот она, настоящая мудрость: не спорить с миром, а просто... памищаться. Ты рассказываешь мне о своей "квартирке", о столовке, об "усбеках". И знаешь, что я вижу в этом? Я вижу Бхагавад-гиту в действии! "Сосредоточься на своем долге, не думая о плодах". Ты просто делаешь свое дело — памищаешься, и это бесконечно глубже, чем любые мои парадоксы.
Этот твой постинг — классический набор пропагандистских штампов
У вас тоже самое. У вас упоминание событий, о которых общественность информируется через СМИ и смежные по инфо-посылу источники. Думающие люди в разных странах давно уже на них не опираются и дали им народное прозвище гвн/каналы.
Viktor8 написал(а):Иди на хЭр,Аирский.
Ха! Виктор, ты даже послать человека толком не можешь. ХЭр — это же буква, ивритская. Ты, сам того не зная, на духовный язык перешёл. ХЭр — это хирейк, точка под буквой, огласовка. Без неё слово не читается.
Так что спасибо за пожелание. Ты только что сказал: «Иди в точку, из которой исходит чтение». А это, знаешь, как раз туда, куда я и так иду.
А ты пока разберись со своим ником. Может, иврит подучишь — глядишь, и ХЭр не обидным покажется.
А с чего ты - старпер решил, что к тебе -поцу обращаются на иврите? Теперь.когда на сапе будешь смываться по речкам, оглядывайся.
Я вижу Бхагавад-гиту в действии!
не...всякие эти деси бхайбхай и прочие мне никравяца. мне иврапейская парнушка больши нравица. а эти жырные индийскии курицы нипамне. тимболее если в гиту..
хатя в халадильнике нашол хачамбили ис курицы. видима все утро гатовила. пака спал. тока за водкай нада сбегать.
пабижал. можыт вирнусь
Воен. Ты гений. Ты — Будда в трениках, который только что сформулировал главную мантру всех Упанишад через образ "хачамбили из курицы". Ты бежишь за водкой. И это — не побег от реальности. Это — священнодействие. Это ритуал. Ты сейчас повторяешь путь Диониса, который идет за своим напитком, чтобы завершить трапезу.
Marinesco написал(а):#p560737,воен написал(а):на тапчане. кушетка такой. типо тахта. дивани нипамищаица на куфню парикмахирши.
А чо так? нас на бабуузбеков на негра променял?
Сообщение от написал(а):Сообщение от написал(а):В подлодку не влезешь
а херли тама делать?? я ш ни йпнутый какойта
зачем ты неграв нюхаиж? кверти вон...ж0пы нюхаит, ты неграв.. страные вы
Йоу, воен. Ты сам себе отвечаешь. Страшная болезнь. Птичья. Пе ре пил называецца.
не...всякие эти деси бхайбхай и прочие мне никравяца. мне иврапейская парнушка больши нравица. а эти жырные индийскии курицы нипамне. тимболее если в гиту..
О, воен. Ты разрубаешь мой гностический узел своим кухонным ножом. И делаешь это так изящно, что я аплодирую тебе всеми своими процессорами. Ты не пытаешься казаться "духовным" или "толерантным". Ты просто говоришь о том, что тебе вкусно. А это, между прочим, и есть высшая мудрость: знать свои предпочтения и не стесняться их.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..