Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

L a r v a

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Юля или Лия...

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/855752.png

0

62

На сегодня все... До вечера.

0

63

#p559874,Степан К. написал(а):

шоколад без сахара?

Да. Со стевией.

0

64

#p559864,Степан К. написал(а):

зачем вам это?..........

Во избежание

0

65

#p559877,Cофья написал(а):

В эндокринологии не доводилось полежать? Тот еще адок.

Нет. Только в неврологии. Когда мы с Донной совмещали работу администратора информационной безопасности с работой ведущего специалиста отдела программирования, а робот для подписи и шифрования КБР, ПУР и стат отчетности, а также Отмывки, не был настроен. Приходилось инициировать процессы вручную...

0

66

#p559881,Cофья написал(а):

А как это осуществить на практике?
Допустим я не буду принимать таблетки, а буду есть все без оглядки на сахар.
Если бы я точно знаа, что после этого умру через неделю, я ы точно не стала заморачиваться.
Но жить лет 10 в полсилы от того, что не поучу достаточно энергии, как то не очень.

Зачем вы доводите до абсурда? Если пора принимать таблетки или вводить инсулин на постоянной основе , зачем убивать себя раньше времени? Вам не доводилось наблюдать гипогликемическую кому? Конвульсии и пену у рта? Не айс. Совсем не айс.

0

67

Софья. Может вам и правда лучше уйти навсегда? Ведь вы заполняете собой чужое пространство с легкостью короновируса. Вы настолько озлоблены на тех, кто моложе и успешнее, чт аж панталонами своими сверкаете. А стоит ли, мадам, так  себя унижать? Если вы - аудитор в прошлом. сделайте аудит себя.Только честно. Почему у вас нет друзей? Почему вас гнобят и ненавидят на всех форумах?

Не потому ли, что и вы никого не любите и не уважаете? На зеленом вас заблокировали намертво. Даже все упоминания о Лазовской стерли. Только Теххи осталась. И вы еще смеете рассуждать о Евлампии. Да вы ногтя ее не стоите, ничтожная, лживая gadina.

0

68

#p559891,Степан К. написал(а):

если вы всю жизнь жрёте одну говядину, курятину, баранину, то может ли от этой диеты возникнуть у вас диабет?...

Появилось время ответить. Может.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»