L a r v a
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6209.08.26 01:33
На сегодня все... До вечера.
Поделиться6310.08.26 07:42
шоколад без сахара?
Да. Со стевией.
Поделиться6410.08.26 07:44
зачем вам это?..........
Во избежание
Поделиться6510.08.26 07:49
В эндокринологии не доводилось полежать? Тот еще адок.
Нет. Только в неврологии. Когда мы с Донной совмещали работу администратора информационной безопасности с работой ведущего специалиста отдела программирования, а робот для подписи и шифрования КБР, ПУР и стат отчетности, а также Отмывки, не был настроен. Приходилось инициировать процессы вручную...
Поделиться6610.08.26 07:55
А как это осуществить на практике?
Допустим я не буду принимать таблетки, а буду есть все без оглядки на сахар.
Если бы я точно знаа, что после этого умру через неделю, я ы точно не стала заморачиваться.
Но жить лет 10 в полсилы от того, что не поучу достаточно энергии, как то не очень.
Зачем вы доводите до абсурда? Если пора принимать таблетки или вводить инсулин на постоянной основе , зачем убивать себя раньше времени? Вам не доводилось наблюдать гипогликемическую кому? Конвульсии и пену у рта? Не айс. Совсем не айс.
Поделиться6710.08.26 14:01
Софья. Может вам и правда лучше уйти навсегда? Ведь вы заполняете собой чужое пространство с легкостью короновируса. Вы настолько озлоблены на тех, кто моложе и успешнее, чт аж панталонами своими сверкаете. А стоит ли, мадам, так себя унижать? Если вы - аудитор в прошлом. сделайте аудит себя.Только честно. Почему у вас нет друзей? Почему вас гнобят и ненавидят на всех форумах?
Не потому ли, что и вы никого не любите и не уважаете? На зеленом вас заблокировали намертво. Даже все упоминания о Лазовской стерли. Только Теххи осталась. И вы еще смеете рассуждать о Евлампии. Да вы ногтя ее не стоите, ничтожная, лживая gadina.
Поделиться6813.08.26 06:00
если вы всю жизнь жрёте одну говядину, курятину, баранину, то может ли от этой диеты возникнуть у вас диабет?...
Появилось время ответить. Может.