В суицидальной культуре запада новый тренд на болезненную худобу. Выглядеть просто здоровым душой и телом на западе считается душным и устаревшим явлением.
Стандарты красоты
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6227.08.26 06:58
Сообщение от написал(а):#p564339,воен написал(а):женщина ат абизьяны и вапще ат любой самки жывотных атличаица жырнастью. женщины жырнее.чем жырнеи тем женствинее значит. а абизьян я нитрахаю
Да понятно, что они (обезьяны) трахают тебя.
не. аниж тощинкие.
Гориллы?
Поделиться6327.08.26 07:55
Сколько ей лет? И за какой период она сбросила 30 кг? 30 кг - это очень много
Не знаю, в реале выглядит так же как на фото
Поделиться6527.08.26 09:03
10 лет назад я проводил эксперимент, сбросил 28 кг почти за один год.
Вопрос от Маринеско остаётся в силе.
При таком экстремальном похудении что-то обязательно должно отвиснуть.
Вопрос что.
Поделиться6627.08.26 09:06
Вопрос от Маринеско остаётся в силе.
При таком экстремальном похудении что-то обязательно должно отвиснуть.
Вопрос что.
Что в лоб что по лбу. Сколько раз надо повторять, что ответы на все вопросы надо искать в своей вере. Какой ответ тебе сердце подсказывает, то и отвиснет
Поделиться6727.08.26 14:22
10 лет назад я проводил эксперимент, сбросил 28 кг почти за один год. Здесь со старшим внуком, который в этом году закончил школу
28 кг в год - это 2,33 в мес. В принципе, допустимо. Если уходила вода (жир), а не мышечная масса. Кроме того, я не знаю, сколько вам было лет. Ваш теперешний возраст -10 это сколько? И не забудьте. что у женщин резкое похудение может вызвать массу проблем. Вплоть до аменореи.
Поделиться6827.08.26 14:34
В суицидальной культуре запада новый тренд на болезненную худобу. Выглядеть просто здоровым душой и телом на западе считается душным и устаревшим явлением.
Судя по Ким Кардашьян... и ее последовательницам... едва ли.
Я не комментирую. Вдруг кому-то нравится...
Но лично мне нравится естественная красота. Ким до пластики.