Кого вам сейчас не хватает из числа прежних виртуальных друзей и... врагов?
Бойцы вспоминают минувшие дни...
Сообщений 151 страница 180 из 329
Поделиться15125.07.26 12:04
Бастет очень енергичная, мотивированная, разносторонне развитая, усердная, отзывчивая, открытая, умная, добрая, любящая, страстная, улыбчивая, талантливая, думающая, благородная, благодарная, умеющая ценить.
Кукушка хвалит петуха, потому что хвалит он кукушку (с)
Поделиться15225.07.26 12:11
Ведь сегодня женщины получив права репродукции
Вообще это не право, а наказание.
Поделиться15325.07.26 12:18
Вообще это не право, а наказание.
"Наказание" это боли при рождении, в те времена когда не было обесболивающих
А право на репродукции что только женщина одинокая может взять ребенка на усыновление,
Единолично может принять решение об аборте.
Имеет намного больше средств контрацепции
Имеет право развода без причины, дети остаются с ней.
Имеет право на суррогатное материанство, на беременность из банка спермы
И др
Отредактировано Filentin (25.07.26 12:18)
Поделиться15425.07.26 12:30
Про Валеру.
В очень глухих деревнях и сёлах есть такие доминантные, в самом неуклюжем смысле этого слова, люди, которые покрывают всё окружение собственной пыльцой, пачкая всё самое светлое и изящное как мешок с картошкой в ролс-ройсе, притеснняя любое творческое начало в людях, принуждая их не подниматься выше собственной планки грубоватого конюха, обделённого вниманием. Они любят ходить на сельские дискотеки и бить носы художникам и скрипачам, им хочется, чтобы все были таким как они. Вечно молодыми и вечно пьяными.
Поделиться15525.07.26 12:31
Лично мне здесь очень не хватает Валеры.
Привык я к нему уже как к родному. Что то есть в нём человеческое под слоем навоза.
Поделиться15625.07.26 12:32
#p554757,Enigma написал(а):Девочка играет сначала с куклой в дочки матери, мальчишка сначала играет с игрушечными машинками.
Это значит что семья должна быть матриархальна, а мужчина должен быть рабом женщины ?
Но так ли это ?
Ведь сегодня женщины получив права репродукции или вообще рожать не желают, или рожают одного ребенка
Мне неизвестна ваша личная симейная трагедия.
Но я вам сочувствую.
Поделиться15725.07.26 12:34
Про Валеру.
В очень глухих деревнях и сёлах есть такие доминантные, в самом неуклюжем смысле этого слова, люди, которые покрывают всё окружение собственной пыльцой, пачкая всё самое светлое и изящное как мешок с картошкой в ролс-ройсе, притеснняя любое творческое начало в людях, принуждая их не подниматься выше собственной планки грубоватого конюха, обделённого вниманием. Они любят ходить на сельские дискотеки и бить носы художникам и скрипачам, им хочется, чтобы все были таким как они. Вечно молодыми и вечно пьяными.
Хорошо когда художник может и сам в морду дать.)
Бывают такие Самсоны.
Поделиться15825.07.26 12:37
Хорошо когда художник может и сам в морду дать.)
Бывают такие Самсоны.
Наверное это неплохо. Но на ум приходит Евангельская истина - Не мстите за себя, возлюбленные, месть это дело Бога.
Иногда думаю, что лучше негодяю дать в морду, нежели ему сам Бог воздаст отмщением, оторвав руки по самые плечи.
Поделиться15925.07.26 12:38
#p554757,Enigma написал(а):Девочка играет сначала с куклой в дочки матери, мальчишка сначала играет с игрушечными машинками.
Это значит что семья должна быть матриархальна, а мужчина должен быть рабом женщины ?
Но так ли это ?
Ведь сегодня женщины получив права репродукции или вообще рожать не желают, или рожают одного ребенка
В моей картине всё елементарно просто.
Жена слушается мужа.
Муж слушается Бога.
Всё с Богом и через Бога.
По Его заповедям, по любви прежде всего к Богу обоих, которая проявляется в любви к заповедям.
Поделиться16025.07.26 12:40
Enigma написал(а):Хорошо когда художник может и сам в морду дать.)
Бывают такие Самсоны.Наверное это неплохо. Но на ум приходит Евангельская истина - Не мстите за себя, возлюбленные, месть это дело Бога.
Иногда думаю, что лучше негодяю дать в морду, нежели ему сам Бог воздаст отмщением, оторвав руки по самые плечи.
С другой стороны может эти оторванные руки таки приведут человека к покаянию.
А в морду дать, вряд ли.
Поделиться16125.07.26 12:45
Тракторист Валера вообще не пишет там трезвый. Он об этом кричит и делает скрины своих пьянок. Просто он поклоняется бандере, поэтому бандеровец Илья считает употребление вина из стакана с профилеи мельника освящённым таинством.
Ещё неонацист Илья, мимикрировавший под иудея, говорил, что вино продаваемое за пределами РФ не считается за алкоголь, потому что оно полезно для души. Говорит, что у нас продают шмурдяк, поэтому Гудвин преступник рецидивист .
И тут нет доли шутки. Так всё и было
Поделиться16325.07.26 12:49
conformist, из какого склепа эти замшелые картинки?
Я не понимаю вайба этих сцен.
Поделиться16425.07.26 13:05
Нет, я тоже немолодой парень 50++, но у меня не настолько заржавели ганглии. Нельзя так протухать.
Надо плыть на волне оторванной современности, но не поднимая якорь бессмертной классики.
Поделиться16725.07.26 13:11
но не поднимая якорь бессмертной классики.
Если классика бессмертна, то почему стоит на якоре?.. всё что бессмертно, - в свободном плавании..
Поделиться16825.07.26 13:15
Если классика бессмертна, то почему стоит на якоре?..
Это БАЗА.
Как Библия.
Поделиться17125.07.26 13:36
Это БАЗА.
Как Библия.
Что посоветуете читать детям из этой БАЗЫ, в соответствии с установками Бога переданными через Библию, чтобы они выросли добропорядочными людьми?...
Поделиться17325.07.26 13:47
долгих пережёвываний: „почему он так сказал“, „как он мог“, „я ему отвечу“.
это три разных переживания.
Сережа, ты хоть чего нибудь боишься?
Поделиться17425.07.26 13:48
Суфийская притча про зеркало и пыль
У одного мудреца было чистое зеркало. Однажды его вынесли на улицу, и ветер поднял пыль — зеркало потемнело. Люди сказали: «Смотри, зеркало стало чёрным!» Мудрец ответил: «Нет, зеркало осталось таким же светлым. Просто на нём осела пыль».
Он взял мягкую ткань и стёр пыль — и зеркало снова засияло. «Так и с сердцем человека, — сказал он. — Мир вокруг может быть грязным и тёмным, но если внутри есть свет, достаточно просто стереть пыль сомнений и обид, и свет снова станет виден».
нереально.
Поделиться17525.07.26 16:36
Imo не знаю что это.
Вайбер, Ватсап, Телеграм.
Больше ничего нет.
Это тоже мессенджер. Есть еще турецкий какой-то... не помню.
Поделиться17625.07.26 17:50
Спектакль продолжается, актеров прошу быть активнее
Поделиться17725.07.26 18:02
В моей картине всё елементарно просто.
Жена слушается мужа.
Муж слушается Бога.
Нет, в вашей картинке, довольно правдивой замечу
Муж слушается жены
А проментировал ваши слова, что девочки играют в куклы, готовясь командовать людьми, в том числе и прежде всего, своим мужем.
Мальчики же, играют в машинки, готовясь быть слугой.
И да, в античной Греции именно рабы выполняли техническую работу.
Но если бы так всё просто мир бы не вымирал, напротив, женщины получив явную власть как минимум рождали бы 2 детей.
Поделиться17825.07.26 18:04
Мне неизвестна ваша личная симейная трагедия.
Но я вам сочувствую.
Речь то не обо мне, а не о ком-то конкретно, а что все мужчины при феминизме не имеют репродуктивных прав.
Поделиться17925.07.26 18:23
Чего толку воздух кулаками сотрясать, как будет возможность, так обязательно уничтожат
Да,
Откр 13:10
Кто ведёт в плен, тот сам пойдёт в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых
. А моральный облик артемидовцев и энигмовцев давно известен
Ну а кто нам эту Артемиду как порядочного человека рекомендовал ?
Поделиться18025.07.26 18:32
Они любят ходить на сельские дискотеки и бить носы художникам и скрипачам, им хочется, чтобы все были таким как они. Вечно молодыми и вечно пьяными.
Да, но наверно это всё таки хартерно для дискотек подростков, один такой бабуин создает себе гарем и подавляет и сексуальную жизнь у многих
Но сложно понять какие реформы нужны в обществе.
Что бы альфа бабуины пусть имели свой гарем, но не слишком большой, а главное не мешали обычным парным отношениям парням и девушек
Отредактировано Filentin (25.07.26 18:38)