Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Бойцы вспоминают минувшие дни...

Бойцы вспоминают минувшие дни...

Сообщений 121 страница 150 из 329

1

Кого вам сейчас не хватает из числа прежних виртуальных друзей и... врагов?

0

121

#p554565,Enigma написал(а):

Всё самоё прекрасное требует времени и проверки конечно же, поступками, делами, отношением, в сложных ситуациях, а не комфортных, нежных, сладких, приторных.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/469493.jpg

0

122

Enigma написал(а):

Любо глянуть.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/557640.jpg

0

123

Enigma написал(а):

Я рада что у вас такой творческий потенциал.)

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/916700.jpg

+1

124

#p554707,perscitium написал(а):

Артемида - жертва обманутого россиянина

Да, сейчас в основном в этой роли

0

125

#p554679,Донна Джованни написал(а):

охарактеризовала мое появление ваша подзащитная

Софью не кому было защищать, у всех были защитники, а у нее не было. Вот я и решил по мере сил исправлять эту несправделивость

0

126

#p554734,conformist написал(а):
#p554679,Донна Джованни написал(а):

охарактеризовала мое появление ваша подзащитная

Софью не кому было защищать, у всех были защитники, а у нее не было. Вот я и решил по мере сил исправлять эту несправделивость

Интересно, кто меня защитил от нее? Наверное , я сама. Так что вы с вашей якобы дружеской рукой вы поторопились

0

127

#p554684,Донна Джованни написал(а):

Вот ему - Алленту - внимания было мало. Он хотел быть центром евры. И не мог вынести, что я составляла ему конкуренцию. С его точки зрения.

А Вы не задумывались для чего на самом деле народ ходит на форумы? Думаете для того, чтобы друг с другом общаться, и Вы здесь с Энигмой для того чтобы общаться друг с другом?
Вовсе нет, чепуха, для этой цели есть множество средств личной коммуникации. Все приходят сюда чтобы звездить и блистать актерским мастерством перед зрителями на сцене форумских театров. Все конфликты возникают вследствие конкуренции за исполнение главных ролей в спектаклях. Помните "Лев Гурыч Синичкин"? Вот у Вас с Софьей (или с Аллентом ранее) и возникают такие конфликты
https://static.kinoafisha.info/k/movie_shots/canvas/620x410/upload/movie_shots/3/0/1/8359103/5bb4a5040bb8be67baf4502d68ab6ad0.jpg

0

128

#p554740,Донна Джованни написал(а):

Интересно, кто меня защитил от нее? Наверное , я сама. Так что вы с вашей якобы дружеской рукой вы поторопились

Вас расхваливает Энигма, да и я тоже хвалил Вас, разве это не защита? Софью никто не расхваливает, я такую защиту имел ввиду

0

129

#p554743,conformist написал(а):

для этой цели есть множество средств личной коммуникации.

Именно поэтому я долго на форумах не задерживаюсь. А вот вы, пардон, как и Аллент, и Райский в его 100500 ипостасях, триатма, Григорий - в сети постоянно .

0

130

#p554745,conformist написал(а):

Вас расхваливает Энигма, да и я тоже хвалил Вас, разве это не защита? Софью никто не расхваливает, я такую защиту имел ввиду

Не надо меня хвалить . Это Аллент с триатма любят блеснуть. Да и вы с Григорием не чураетесь. А наше общение с @Enigma вполне может перейти  в более личную
область. Это уж как сложится.

+1

131

#p554746,Донна Джованни написал(а):

Именно поэтому я долго на форумах не задерживаюсь. А вот вы, пардон, как и Аллент, и Райский в его 100500 ипостасях, триатма, Григорий - в сети постоянно .

Разве играть в самодеятельных театрах это плохое хобби? Мне нравится, да и другим думаю тоже
https://tn.fishki.net/20/preview/4862659.jpg

0

132

#p554749,Донна Джованни написал(а):

Не надо меня хвалить . Это Аллент с триатма любят блеснуть. Да и вы с Григорием не чураетесь. А наше общение с @Enigma вполне может перейти  в более личную

Я не против.
У Евлампии, Ольги то есть, есть мой номер телефона.
Чтобы я здесь в личках не писала, пусть она вам скинет контакт.
Телеграмм пользуетесь?

0

133

Донна Джованни написал(а):

А наше общение с @Enigma вполне может перейти  в более личную

Про наш театр тоже не забывайте, Вы с Энигмой прекрасно играете и популярны

0

134

Enigma написал(а):

Я не против.
Телеграмм пользуетесь?

Телеграм приказал долго жить . Imo. Мы с ней общаемся в  imo. На всех форумах у меня отключена ф-я приватов. То есть, написать мне может лишь тот, кому я напишу первой. Это , кстати, вынужденная мера из-за Аллента.  Он не мог ограничиться общением на публике, все приваты  загадил собой-любимым.

0

135

#p554754,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от написал(а):

Я не против.
Телеграмм пользуетесь?

Телеграм приказал долго жить . Imo. Мы с ней общаемся в  imo. На всех форумах у меня отключена ф-я приватов. То есть, написать мне может лишь тот, кому я напишу первой. Это , кстати, вынужденная мера из-за Аллента.  Он не мог ограничиться общением на публике, все приваты  загадил собой-любимым.

Imo не знаю что это.
Вайбер, Ватсап, Телеграм.
Больше ничего нет.

0

136

#p554743,conformist написал(а):
#p554684,Донна Джованни написал(а):

Вот ему - Алленту - внимания было мало. Он хотел быть центром евры. И не мог вынести, что я составляла ему конкуренцию. С его точки зрения.

А Вы не задумывались для чего на самом деле народ ходит на форумы? Думаете для того, чтобы друг с другом общаться, и Вы здесь с Энигмой для того чтобы общаться друг с другом?
Вовсе нет, чепуха, для этой цели есть множество средств личной коммуникации. Все приходят сюда чтобы звездить и блистать актерским мастерством перед зрителями на сцене форумских театров. Все конфликты возникают вследствие конкуренции за исполнение главных ролей в спектаклях. Помните "Лев Гурыч Синичкин"? Вот у Вас с Софьей (или с Аллентом ранее) и возникают такие конфликты
https://static.kinoafisha.info/k/movie_shots/canvas/620x410/upload/movie_shots/3/0/1/8359103/5bb4a5040bb8be67baf4502d68ab6ad0.jpg

Где-то в этом суть есть смею заметить.
Девочка играет сначала с куклой в дочки матери, мальчишка сначала играет с игрушечными машинками.
А потом это становится их реальностью в будущее.
Игра как этап развития, но вот развития чего именно?
Вложенного от рождения потенциала, который должен вырасти, прорасти в благоприятных для этого условиях.
Все мы здесь развиваемся, растём к своей улучшенной версии самих себя.
И Триатму вспомнила сразу, с его всеми играми в голове по вере.

Суть какая игры?
Цель какая игры?
Что вообще такое игра?

Почему одни положительно воспринимают игру, другие как ложь какую-то?

Дуальность такая.
Либо конкретно плохо, либо конкретно хорошо.

А по сути игра это путь к своему развитию, если проводить аналогию с детьми.
Игра включает воображение, веру, мечту, рисует картину в сознании, даёт в итоге цель, мотивацию и вуаля есть смысл двигаться к цели.

Так что согласна с вами в какой-то мере.
Всё таки мы сначала играем, а потом уже живём.
Поиграв, попробовав, испытыв на чём остановиться через игру.

Отредактировано Enigma (Вчера 10:30)

0

137

Думаю Вам это быстро наскучит, поэтому не дурите и продолжайте нас радовать своим актерским мастерством  :flag:

0

138

#p554759,conformist написал(а):

Думаю Вам это быстро наскучит, поэтому не дурите и продолжайте нас радовать своим актерским мастерством  :flag:

Здесь тоже согласна.
Бастет очень енергичная, мотивированная, разносторонне развитая, усердная, отзывчивая, открытая, умная, добрая, любящая, страстная, улыбчивая, талантливая, думающая, благородная, благодарная, умеющая ценить.
И важно чтобы она проживала жизнь и общении с окружающим миром всеми своими этими частичками. Тогда радость и полнота жизни.
Личное общение уместно, но оно действительно будет для неё в скорости скучным, как минимум в силу моей меньшей енергичности.
Свои дары и таланты нужно не закапывать, от этого человек страдает и киснет, а раскрывать, тогда человек наполнен и проживает жизнь в радости.
Ей бы поменьше обращать внимание на людей которые сеют негатив, это обрезает ей крилья.
А крылья у неё огромные, надо их просто смело расправить, не опасаясь такого рода людей, просто помнить, что люди которые пытаются обрезать крылья, они сами закопали свои таланты, плюнули на них, может кто-то негативный с ними так поступил и они не знают теперь как иначе.
Сквозь этих людей идти, зная что это никак её не касается.
Знать это внутри самой себя и этот свет развеет любую тьму внешнюю.

@Донна Джованни

Отредактировано Enigma (Вчера 11:20)

0

139

#p554765,Enigma написал(а):

Бастет очень енергичная, мотивированная, разносторонне развитая, усердная, отзывчивая, открытая, умная, добрая, любящая, страстная, улыбчивая, талантливая, думающая, благородная, благодарная, умеющая ценить.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/461660.jpg

0

140

Личное общение уместно, но он действительно будет для неё в скорости скучным, как минимум в силу моей меньшей енергичности.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/444107.jpg

0

141

тогда человек наполнен и проливает жизнь в радости.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/566095.jpg

0

142

Ей бы поменьше обращать внимание на людей которые сеют негатив, это обрезает ей крилья.
А крылья у неё огромные, надо их просто смело расправить, не опасаясь такого рода людей, просто помнить, что люди которые пытаются обрезать крылья, они сами закопали свои таланты, плюнули на них, может кто-то негативный с ними так поступил и они не знают теперь как иначе.

так кто ей крылья-то обрезает? люди, или она сама, обращающая внимание на людей?

0

143

скажу Вам по секрету, что "тьма внешняя" - она внутри самого человека, а не снаружи...«внешняя тьма» ранит именно потому, что внутри уже есть уязвимое место — сомнения, старые обиды, неуверенность. То есть чужой негатив не создаёт тьму с нуля, а попадает в ту тень, которая уже есть внутри, и будто подсвечивает её. Получается, граница между «снаружи» и «внутри» очень тонкая: чужое слово — это спусковой крючок, а корень проблемы — в нашем внутреннем восприятии.

+1

144

Буддийская притча о двух стрелах
Однажды ученик спросил Будду: «Почему меня так ранят чужие слова?»
Будда ответил: «Представь, что в тебя попала стрела. Это первая боль — её почти невозможно избежать. Но потом ты берёшь вторую стрелу и вонзаешь её в себя сам — это боль от обиды, гнева, долгих пережёвываний: „почему он так сказал“, „как он мог“, „я ему отвечу“.

Первая стрела — от другого человека. Вторую ты пускаешь в себя сам. Если не пускать вторую, первая со временем перестанет так сильно болеть».

0

145

Суфийская притча про зеркало и пыль
У одного мудреца было чистое зеркало. Однажды его вынесли на улицу, и ветер поднял пыль — зеркало потемнело. Люди сказали: «Смотри, зеркало стало чёрным!» Мудрец ответил: «Нет, зеркало осталось таким же светлым. Просто на нём осела пыль».

Он взял мягкую ткань и стёр пыль — и зеркало снова засияло. «Так и с сердцем человека, — сказал он. — Мир вокруг может быть грязным и тёмным, но если внутри есть свет, достаточно просто стереть пыль сомнений и обид, и свет снова станет виден».

0

146

Христианская притча про свечу и ветер
Один человек пришёл к старцу и пожаловался: «Вокруг столько злых людей, они гасят мой свет». Старец взял свечу и вышел с ним на крыльцо. Дул сильный ветер, пламя металось, но не гасло. Старец сказал: «Видишь? Ветер снаружи силён, но пока фитиль горит и воск питает огонь, ветер лишь заставляет пламя плясать, но не может его убить. А если огонь уже слаб, тогда ветер его гасит.

Так и с добром в сердце: если оно живо и сильно, чужой холод и злость не погасят его. А если внутри уже нет тепла, тогда любой сквозняк кажется концом света».

+1

147

#p554773,perscitium написал(а):

скажу Вам по секрету, что "тьма внешняя" - она внутри самого человека, а не снаружи...«внешняя тьма» ранит именно потому, что внутри уже есть уязвимое место — сомнения, старые обиды, неуверенность. То есть чужой негатив не создаёт тьму с нуля, а попадает в ту тень, которая уже есть внутри, и будто подсвечивает её. Получается, граница между «снаружи» и «внутри» очень тонкая: чужое слово — это спусковой крючок, а корень проблемы — в нашем внутреннем восприятии.

Да, согласна.
Но кто вселил эту тьму?
Мы губки в этом мире, впитываем то, что слышем.
Мы не приходит в этот мир уже взрослыми, а маленькими, беспомощными, бессильными детьми.
И наше будущее, наши крылья очень зависят от того, как с нами обращаются, что нам говорят, как о нас заботятся, что вливают в нас одним словом.
Понятно что здесь нет виноватых, потому что тот кто вселял этот негатив, жестокость и так далее, сам её не породил, он её тоже от кого-то принял.

И Слава Богу, что с Богом можно корректировать свою жизнь, вне зависимости от среды рождения, среды взросления, среды проживания зрелой жизни.

Даже если пол жизни уже прошло, можно наполнить своё сердце светом, теплом, добром и жить с другим состоянием сердца и души.

У кого-то обрезаются крылья потому что его оскорбляли, обзывали, обесценивали а он не умел перестать любить агрессора, он перестал любить самого себя.

И рисуя в детстве красивые картины, перестал рисовать.
Пробуя сочинять стихи, после обесценивания перестал сочинять.
Улыбаясь раздражал.
Радуясь вызывал агрессию.
Так и перестал всё это делать, просто жил обязанностью и ответственностью.
А кто-то заболел и умер.
И так далее.

Мы взрослые нуждаемся в свете, добре и тепле.
И поверьте, те люди которые имеют этот свет в сердце своём этот свет развеет эту тьму, прорываясь изнутри.

Когда не осталось внутри света, огонька, то здесь конечно же всё намного печальнее.

Но не крест конечно же, никак не крест.
Богу всё возможно.

0

148

perscitium написал(а):

Христианская притча про свечу и ветер
Один человек пришёл к старцу и пожаловался: «Вокруг столько злых людей, они гасят мой свет». Старец взял свечу и вышел с ним на крыльцо. Дул сильный ветер, пламя металось, но не гасло. Старец сказал: «Видишь? Ветер снаружи силён, но пока фитиль горит и воск питает огонь, ветер лишь заставляет пламя плясать, но не может его убить. А если огонь уже слаб, тогда ветер его гасит.

Так и с добром в сердце: если оно живо и сильно, чужой холод и злость не погасят его. А если внутри уже нет тепла, тогда любой сквозняк кажется концом света».

Да.
Слабого ведь нужно не затоптать, а поддержать.
Ребенок приходить в этот мир слабый и становится сильным только благодаря добру, которое для него сделали взрослые.
А не мало убивают, взрослые детей.
Духовно и душевно происходит тоже самое и дай Бог не быть нам в этом числе, убивающие слабых.

Отредактировано Enigma (Вчера 11:55)

0

149

#p554644,triatma написал(а):

*хрюшечка* с библейским именем Илья нашел причину его забанить и за что - употребление вина при чтении форума..

Тракторист Валера вообще не пишет там трезвый. Он об этом кричит и делает скрины своих пьянок. Просто он поклоняется бандере, поэтому бандеровец Илья считает употребление вина из стакана с профилеи мельника  освящённым таинством.
Ещё неонацист Илья, мимикрировавший под иудея,  говорил, что вино продаваемое за пределами РФ не считается за алкоголь, потому что оно полезно для души. Говорит, что у нас продают шмурдяк, поэтому Гудвин преступник рецидивист .
И тут нет доли шутки. Так всё  и было

Отредактировано Григорий Р (Вчера 12:10)

0

150

#p554757,Enigma написал(а):

Девочка играет сначала с куклой в дочки матери, мальчишка сначала играет с игрушечными машинками.

Это значит что семья должна быть матриархальна, а мужчина должен быть рабом женщины ?
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t18855.jpg

Но так ли это ?
Ведь сегодня женщины получив права репродукции или вообще рожать не желают, или рожают одного ребенка

Отредактировано Filentin (Вчера 12:01)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Бойцы вспоминают минувшие дни...