Кого вам сейчас не хватает из числа прежних виртуальных друзей и... врагов?
Бойцы вспоминают минувшие дни...
Сообщений 91 страница 120 из 329
Поделиться91Вчера 06:56
Дело обычное, танцорам что-то мешает, а танцоршам чего то не хватает. Остается вопрос чего?
Дружеской руки.
Поделиться92Вчера 06:59
если специально изменено, то тонкий и крутой наезд, я бы такому человеку палец в рот не положил и обвинять бы его пожизненно не хотел ))
Аллент - Генерал Чарнота постоянно искажал ники. Хотя правилами форума это запрещено. Григорий пошел по его стопам. Вы по стопам Григория... ну-ну.
Поделиться93Вчера 07:17
Дружеской руки
Так и Софье того же не хватает, вот она и требует к себе внимания
Поделиться94Вчера 07:26
#p554658,Донна Джованни написал(а):Дружеской руки
Так и Софье того же не хватает, вот она и требует к себе внимания
В отличие от нее, я не требую. Просто сообщаю.
Поделиться95Вчера 07:33
В отличие от нее, я не требую. Просто сообщаю.
Потому что у Вас здесь достаточно дружеских рук, но Вам все мало. А у Софьи ни одной нет
Поделиться96Вчера 07:35
#p554670,Донна Джованни написал(а):В отличие от нее, я не требую. Просто сообщаю.
Потому что у Вас здесь достаточно дружеских рук, но Вам все мало. А у Софьи ни одной нет
Это какое у нее воплощение? Сколько ею написано здесь с 2019 года в разных ипостасях.
Поделиться97Вчера 07:37
@conformist
А кто, кроме @Enigma протянул мне дружескую руку?
Поделиться98Вчера 07:43
Вы что, не заметили моей дружеской руки?
Поделиться99Вчера 07:48
Сообщение от Донна написал(а):А кто, кроме @Enigma протянул мне дружескую руку?
Вы что, не заметили моей дружеской руки?
Я оценила вашу иронию в ответ на мое воскрешение - Лиса и куры. Странно , что вы не заметили, как тотчас охарактеризовала мое появление ваша подзащитная. И да, фраза "Вам все мало" впечатлила..
Поделиться100Вчера 07:48
Аллент - Генерал Чарнота постоянно искажал ники.
Хотя я и не смотрел первые серии вашего с Аллентом сериала, но могу сделать предположения что там было. Вы покорили сердце Аллента, он в Вас влюбился и надеялся получить Вашу дружескую руку. Вы его отвергли, сказав: герой, я не люблю тебя. После чего он сошел с ума от безответной любви и начал Вам мстить. Кстати, забыл, чем закончился жизненный путь Наины?
Поделиться101Вчера 07:51
#p554659,Донна Джованни написал(а):Аллент - Генерал Чарнота постоянно искажал ники.
Хотя я и не смотрел первые серии вашего с Аллентом сериала, но могу сделать предположения что там было. Вы покорили сердце Аллента, он в Вас влюбился и надеялся получить Вашу дружескую руку. Вы его отвергли, сказав: герой, я не люблю тебя. После чего он сошел с ума от безответной любви и начал Вам мстить.
Ваше предположение неверно. Аллент меня ненавидел и всячески пакостил. Мои темы закрывали. Моих друзей штрафовали, а ему хоть бы хны.
Поделиться102Вчера 07:52
Вот ему - Алленту - внимания было мало. Он хотел быть центром евры. И не мог вынести, что я составляла ему конкуренцию. С его точки зрения.
Поделиться103Вчера 08:00
Вот ему - Алленту - внимания было мало. Он хотел быть центром евры.
Все сходится, как в сказке, он совершал подвиги ,чтобы Вы обратили на него внимание, но результата не было
Поделиться104Вчера 08:01
#p554684,Донна Джованни написал(а):Вот ему - Алленту - внимания было мало. Он хотел быть центром евры.
Все сходится, как в сказке, он совершал подвиги ,чтобы Вы обратили на него внимание, но результата не было
Вы бы не желали такого внимания.
Поделиться105Вчера 08:10
@conformist
Отвергнутый ребенок знает как трудно быть одному.
Имеет сострадание к другим.
Не всё само собой происходит, через что-то надо пройти.
Чтобы не делать больно, самому надо хорошенько приучится от боли.
Он же не виноват, что таких условий с детства у него не было.)
Значит он другим планировался, а из меня Бог лепит то, что Ему нужно для других.)
Поделиться106Вчера 08:13
Я оценила вашу иронию в ответ на мое воскрешение - Лиса и куры.
В нашем театре все очень динамично меняется, сегодня актер играет роль лисы, а завтра может играть роль курицы. А у Артемиды в течение дня роли меняются по несколько раз, то она лихая победительница Путина, то она его несчастная жертва
Поделиться107Вчера 08:15
#p554675,Донна Джованни написал(а):@conformist
А кто, кроме @Enigma протянул мне дружескую руку?Отвергнутый ребенок знает как трудно быть одному.
Значит он другим планировался, а из меня Бог лепит то, что Ему нужно для других.)
Спасибо. Если учесть, что мое имя переводится как Благородная или Рожденная на благо.
Поделиться108Вчера 08:17
из меня Бог лепит то, что Ему нужно для других
после грехопадения Бог уже не лепит, а отсекает лишнее - и тогда то, что остаётся, действительно нужно
Поделиться109Вчера 08:25
В нашем театре все очень динамично меняется, сегодня актер играет роль лисы, а завтра может играть роль курицы. А у Артемиды в течение дня роли меняются по несколько раз, то она лихая победительница Путина, то она его несчастная жертва
Артемида - жертва обманутого россиянина
Поделиться110Вчера 08:32
#p554698,Enigma написал(а):из меня Бог лепит то, что Ему нужно для других
после грехопадения Бог уже не лепит, а отсекает лишнее - и тогда то, что остаётся, действительно нужно
У всех разный нрав и характер.
Бог направляет образование внутреннего путём создания внешних обстоятельств.
Поделиться111Вчера 08:32
Отвергнутый ребенок знает как трудно быть одному.
Поделиться112Вчера 08:33
#p554613,Enigma написал(а):#p554594,Донна Джованни написал(а):@Enigma Вы будете смеяться. Но у меня сегодня еще раз спрашивали ваш рецепт.
Круто.)))
Пошепчемся?
Я хоть выспалась.)
Поделиться113Вчера 08:36
Бог направляет образование внутреннего путём создания внешних обстоятельств.
любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. (Rom 8:28 RST)
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Th 5:18 RST)
Поделиться114Вчера 08:37
Я хоть выспалась.)
разве Вас вчера не предупредили, что горилку нельзя портвейном запивать?
Поделиться115Вчера 08:38
У всех разный нрав и характер.
Это потому что у всех разная печёнка и селезёнка
Поделиться116Вчера 08:41
освобождает других от лишних денег

Поделиться117Вчера 08:44

Поделиться118Вчера 08:46

Поделиться119Вчера 08:48

Поделиться120Вчера 08:53
@perscitium
Я рада что у вас такой творческий потенциал.)
Любо глянуть.