Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Бойцы вспоминают минувшие дни...

Бойцы вспоминают минувшие дни...

Сообщений 301 страница 329 из 329

1

Кого вам сейчас не хватает из числа прежних виртуальных друзей и... врагов?

0

301

#p555114,Enigma написал(а):

[Таких *редисок* ещё не видела.
Общалась, вот именно что общалась.
Я здесь со всеми общаюсь и с женщинами тоже.
Только как оказывается для меня это общения, а для некоторых непонятно какие больные воображения в голове.

И не лень вам было вчера так долго с Эльфом спорить)))
А мою супругу он так и не нашел, хотя вчера жена предлагала тут выложить фото с компасом, чтоб он скорее исполнил свою заветную мрию, но я уже спать хотел))))
Кстати, в теме про Фото 3 я выложил ещё кадр, как вчера и писал)))

Отредактировано Денис Протестант (Сегодня 07:34)

0

302

#p555167,Денис Протестант написал(а):
#p555114,Enigma написал(а):

[Таких *редисок* ещё не видела.
Общалась, вот именно что общалась.
Я здесь со всеми общаюсь и с женщинами тоже.
Только как оказывается для меня это общения, а для некоторых непонятно какие больные воображения в голове.

И не лень вам было вчера так долго с Эльфом спорить)))
А мою супругу он так и не нашел, хотя вчера жена предлагала тут выложить фото с компасом, чтобю он скорее исполнил свою заветную мрию, но я уже спать хотел))))
Кстати, в теме про Фото 3 я выложил ещё кадр, как вчера и писал)))

Просто есть живое общение на форуме, как с вами, Бастет, старых знакомых не буду перечислять.
А есть вот такое вот, непонятно с кем, непонятно о чем, непонятно для чего.
Ну раз форум глюконуло, и вместо ответа вам, пришло сообщение ему, то может таки что-то ещё остаётся для него возможно и полезно.
По крайней мере Бог до последнего за нас борется.

+1

303

#p555169,Enigma написал(а):

[Просто есть живое общение на форуме, как с вами, Бастет, старых знакомых не буду перечислять.
А есть вот такое вот, непонятно с кем, непонятно о чем, непонятно для чего.
Ну раз форум глюконуло, и вместо ответа вам, пришло сообщение ему, то может таки что-то ещё остаётся для него возможно и полезно.
По крайней мере Бог до последнего за нас борется.

Тут постоянно глюки и неправильно адресованные цитаты))) Есть такое дело, верно.
А так - форумы чаще всего - место обитания всевозможных чудиков. Я каких только ни видывал на Слове, Курае, Ностре Терре и некоторых иных))) Это надо быть писателем уровня Диккенса, Толстого или Теккерея, чтобы из всех описать)))

+1

304

#p555127,triatma написал(а):
#p555084,Fiat lux написал(а):

Не суди по себе. Это для тебя и твоих землячек, лайкнувших этот твой опус, причина для стонов. В России причина стона - это оплакивание погибших. Жен, мужей, сыновей, дочерей, сестер, братьев. А говорил, что ты и твои землячки не писают радостным кипятком от смерти мирняка. Ошибался... Нелюди.

Расскажи мне, людь, как мы реагируем, ты же это тоже лучше нас знаешь, хотя бы по причине твоего величия

вот жеж. нечаянно)))

0

305

блин, как вам удается не нажать нечаянно? ни разу

0

306

#p555176,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

вот жеж. нечаянно)))

Так и подумал.. или что какой-то хитрый троллинг.

#p555177,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

блин, как вам удается не нажать нечаянно? ни разу

Как тебе удается это определять для всех - тоже величие? )

0

307

#p553729,Донна Джованни написал(а):

Раз уж вернулись.. Мне Геймер вспомнился сегодня, вот с кем было бы интересно поговорить о Рике и Морти например

Остальное стандартно как у всех - хочется ответить что-то оригинальное, в итоге лезет банальщина типа "что жизнь была прекрасна, что жизнь была напрасна, что все мы будем счастливы когда нибудь бог даст..", "не жалею не зову не плачу, всё пройдет как с белых яблонь дым..", "по несчастью или счастью истина проста, никогда не возвращайся в прежние места.." и такое прочее. Типа все было совершенно ко времени, но прошло

0

308

#p555190,triatma написал(а):

Раз уж вернулись.. Мне Геймер вспомнился сегодня, вот с кем было бы интересно поговорить о Рике и Морти например
Остальное стандартно как у всех - хочется ответить что-то оригинальное, в итоге лезет банальщина типа "что жизнь была прекрасна, что жизнь была напрасна, что все мы будем счастливы когда нибудь бог даст..", "не жалею не зову не плачу, всё пройдет как с белых яблонь дым..", "по несчастью или счастью истина проста, никогда не возвращайся в прежние места.." и такое прочее. Типа все было совершенно ко времени, но прошло

Геймер который? Их было двое.

0

309

#p555076,Денис Протестант написал(а):

Филентин - он же Эльф18 - он же Калеб - вон уже как злится и нервничает))) Энигма его славно припекла.

Попробую угадать дословно, что думала Артемида о поведении Энигмы, но не пожелала сказать из политической солидарности:
"Ндаааужжжж.. что подумали бы взрослые дети Энигмы если бы увидели чем она тут занимается с Финтифлюшкой, сквозь землю бы со стыда провалились. Позорище позорное! Ну и нуууууу..."

Отредактировано conformist (Сегодня 09:42)

0

310

#p555194,Донна Джованни написал(а):

Тот, который Мер.

0

311

#p555225,Григорий Р написал(а):

Тот, который Мер.

Мне это ничего не говорит. Я ушла в 2013. Вполне возможно,  что мы говорим об одном участнике, но  в разные периоды. Я помню того, кто создал форум Дружба, переругался со всеми и ушел, истерически хлопнув дверью. Геймер - Аллентутка.

0

312

#p555190,triatma написал(а):

Вот и славно. Значит ваши  влажные фантазии остались в прошлом.

0

313

#p555228,Донна Джованни написал(а):

Геймер - Аллентутка.

А знаете почему Вы ностальгируете по Алленту? Вам нравится быть жертвой, это для Вас как наркотик, поэтому Вам всегда нужен мучитель. Здесь у Вас похоже началась ломка и Вы начали поиск мучителей: Софья, Григорий и даже ко мне присматриваетесь

0

314

#p555231,conformist написал(а):
#p555228,Донна Джованни написал(а):

Геймер - Аллентутка.

А знаете почему Вы ностальгируете по Алленту? Вам нравится быть жертвой, это для Вас как наркотик, поэтому Вам всегда нужен мучитель. Здесь у Вас похоже началась ломка и Вы начали поиск мучителей: Софья, Григорий и даже ко мне присматриваетесь

С точностью до наоборот. С Дмитрием мы договорились, что было квипрокво.

Как вы считаете, @Григорий Р ?

Муд-Рость отреагировала на мое появление в вашем духе первой. Я не повышала на нее голос. Что взять с *пудельки*? Однако у бабы Софы центр Вселенной - не вы а она сама. Присмотритесь. Все упорядочено в ленте сообщений. Мадам Сижу-Софья не понимает, что до нее нет дела ни Юлии 77, ни Евлампии, и тем паче - мне. Что единственное общее - то, что меня называли ( и вы первый) Софьей в период ремиссии.

0

315

#p555128,triatma написал(а):

Много слов.

Ты смотрел на женщину с вожделением, любую?

В греческом языке слово гинека переводится и женщина и жена

Мф 5:28

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём

В данном случае нужно гинеку переводить как "жена" в контексте прелюбодеяния ( мойхос)
И обрати внимание на "в сердце""
Т.е. речь идет о харасменте.

0

316

#p555233,Донна Джованни написал(а):

Муд-Рость отреагировала на мое появление в вашем духе первой. Я не повышала на нее голос. Что взять с *пудельки*? Однако у бабы Софы центр Вселенной - не вы а она сама. Присмотритесь. Все упорядочено в ленте сообщений. Мадам Сижу-Софья не понимает, что до нее нет дела ни Юлии 77, ни Евлампии, и тем паче - мне. Что единственное общее - то, что меня называли ( и вы первый) Софьей в период ремиссии.

А Вы посмотрите на ситуацию под другим углом зрения. События на сцене нашего театра зависят от степени великодушия зрителя. Если великодушие отсутствует, то все выглядит так как Вы описываете. Если зарядиться великодушием, то картина будет совсем другая.

0

317

меня называли Софьей в период ремиссии.

Что Вы имеете в виду?

0

318

#p555237,Григорий Р написал(а):

Что Вы имеете в виду?

Возможно Бастет вспоминает мои шутки времен царя Гороха

0

319

что меня называли ( и вы первый) Софьей в период ремиссии.

Наверное это древняя шутка, не помню. Но Софью я не оправдываю, она тоже хороша. У самой силы духа и характера хоть отбавляй, увидела Вашу временную слабость и начала пошучивать, я это не одобряю

0

320

#p554920,triatma написал(а):

подкладывает в карманы нуждающимся, как этот славный парень на вашей фотографии?

Оставаясь неизвестным парнем в футболке и кепке. Со знаком  ГТО , принятным на груздь.

+1

321

#p555237,Григорий Р написал(а):

меня называли Софьей в период ремиссии.

Что Вы имеете в виду?

Черный Ворон - conformist и Блонди говорили, что Бастет - это Софья в период  ремиссии.

0

322

А знаете в чем состоит идея Шредингера из квантовой механики, действие которой весьма метко подметил триатма? Здесь я вынужден похвалить триатму за эрудированность и способность глубинного взгляда на природные явления. Смысл того, что я здесь пишу является неопределенным до тех пор, пока на него не появятся комментарии наблюдателя, в общем случае смысла вообще может не быть. Он появляется только с появлением комментариев наблюдателей, причем по мере поступления комментариев он может уточняться и обретать все более определенную форму. Однако Эйнштейн не верил этой идее Шредингера, считал что это явление должно иметь другое объяснение и смысл моих сообщений можно определить заранее. На сегодняшний день наука еще не знаете методов определения смысла моих сообщение без использования комментариев наблюдателя, поэтому Эйнштейн возможно ошибался

Отредактировано conformist (Сегодня 15:09)

0

323

#p555229,Донна Джованни написал(а):

Да, теперь мои фантазии сухие и практичные

0

324

#p555272,Донна Джованни написал(а):

Черный Ворон - conformist и Блонди говорили, что Бастет - это Софья в период  ремиссии.

Или наоборот - Софья это ПМС ипостась Баси

https://sun9-68.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/G53scbXXkDOgfxQphJNe8erKSAwXesaeoUUhj2Z8ZCkcieQB9Gfn6JPhana9oFG9cYpuMkwh-yeF1I3IxEEGr4us.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,709x1063&from=bu&cs=709x0

0

325

#p555194,Донна Джованни написал(а):

Возможно. Тогда скорее всего не ваш, тот что попозже. Не знаю кто он был и не сильно с ним общался, просто у него были годные взгляды на весь этот горький катаклизм и виртуальную симуляцию.

0

326

#p555327,triatma написал(а):

ПМС ипостась

Это что? ПМС - ПМСиндром? Что значит ПМС ипостась?

0

327

#p555326,triatma написал(а):
#p555229,Донна Джованни написал(а):

Да, теперь мои фантазии сухие и практичные

Проводите исследования?

0

328

У меняя такое впечатление, что Вы просто устали и Вам надо отдохнуть. А ведь у Вас бывает совсем другое самочувствие, когда Вы полны сил и энергии, готовы пойти на Евру шашкой помахать или здесь кур пощипать. Но силы не бесконечны, всем периодически надо отдыхать. Есть правда исключение это Софья, у нее выносливость как у быка, она всего бодрая и боевая, но такой характер довольно редко бывает.

0

329

#p555346,conformist написал(а):

У меняя такое впечатление, что Вы просто устали и Вам надо отдохнуть. А ведь у Вас бывает совсем другое самочувствие, когда Вы полны сил и энергии, готовы пойти на Евру шашкой помахать или здесь кур пощипать. Но силы не бесконечны, всем периодически надо отдыхать. Есть правда исключение это Софья, у нее выносливость как у быка, она всего бодрая и боевая, но такой характер довольно редко бывает.

А ведь я вам сразу сказала, что не задержусь. После 20 августа меня здесь не будет. Мне уже сейчас хочется спать.

Отредактировано Донна Джованни (Сегодня 20:24)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Бойцы вспоминают минувшие дни...