#p54590,Артемида.. написал(а):Вчера Пафнутию написала приглашение сюда, что Сергей о нём спрашивал, тот что на там с ним общался но его забанили
Артемида! Все нижеследующее относится исключительно к Пафнутию, поэтому не принимайте случайно что-либо на свой счет.
#p54590,Артемида.. написал(а):и он ответил вот что:
"...Я бы конечно приструнил немного у вас на форуме мракобесов-атеистов-материалистов,
Уже звучит как! "Мракобесы-атеисты-материалисты"
#p54590,Артемида.. написал(а):но к сожалению, сильно занят делами нашего Сообщества. У нас скоро конференция, надо ее готовить.
Это пишет человек, так и не ответивший на вопрос, почему он не хочет проверить реальность мутаций на плодовых мушках, воспользовавшись методичкой по генетике и банкой с фруктами.
Тот, кто считает фразу "выживает наиболее приспособленный" тавтологией!
Конференцию он готовит... шел бы лучше домой, трусы свои стирать обмараные.
#p54590,Артемида.. написал(а):Помнится, я предлагал как-то Блонди сотрудничество.
Ну-да, о чем я и писал ранее - бездельники очень любят паразитировать за счет тех, кто более успешен, разваливая в итоге все дело.
#p54590,Артемида.. написал(а):Предлагал сделать один общий форум.
Не дай бог!
#p54590,Артемида.. написал(а):Религиозной и развлекательной частью заведовала бы она,...
Допустим. А научной?
#p54590,Артемида.. написал(а):...а научной бы занялся я.
Учоный-криптозоогеоэнерготерапевт.
#p54590,Артемида.. написал(а):Мне кажется, это было бы замечательно со всех сторон .
На худой конец, я бы предпочел Блонди на обе эти роли, помятуя лучшие времена.
Учооный-Пафнутий - это уже явный перебор.
#p54590,Артемида.. написал(а):Но она к сожалению ничего не ответила
Ответила. Просто не написала.
#p54590,Артемида.. написал(а):Но как бы то ни было, предложение остается в силе. Наше научное Сообщество, я надеюсь, будет постепенно развиваться, и мы можем в любое время объединиться, если у вашей команды появится такое желание.
Страшный сон любого админа.
#p54590,Артемида.. написал(а):Вот наш форум idcommunity.ru/forum/ . Меня всегда там можно найти.
Если умеешь считать до одного.
#p54590,Артемида.. написал(а):Привет Блонди"(с)
Исчезни в сумраке, чудо бородатое!