Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Форум, куда двигаться дальше?

Форум, куда двигаться дальше?

Сообщений 61 страница 90 из 227

61

#p54280,Dima написал(а):

Что с форумом?
ФОРУМ!!

сплотимся, друзья.

форум наш, наша боль.

Ваша боль, без обид, - обилие лентяев и невежд. Кто-то наивно посчитал, что просто соорудив свободное пространство он сразу же получит и должный контингент, и заманчивые перспективы. Так не бывает. Сначало нужно трудиться в команде. Самим "высеивая" то, что позже принесет плоды. Желающих как-то особенно "гнуть спину" я пока не наблюдаю.

+1

62

У этого форума есть одно важное преимущество. Поиск выдаёт его первым, если ввести слова межрелигиозный форум.

0

63

#p25105,Таши написал(а):

Мы здесь все разнонаправленные. Сложно будет найти направление.
Научиться бы не переходить друг другу дорогу.
С учетом последних событий, может есть резон создать что-то наподобие беседки для двух, трех и т.д. приглашенных. И пусть люди общаются.

Интересно, а какие например направления или темы будут в беседках? Какие темы вам самому очень хочется обсудить, но окружающие мешают?

0

64

#p54469,Ystyrgar написал(а):

Обрисовываю причину основных бед и несчастий форума со своей точки зрения

Я бы лучше послушала тех, кто перестал писать, Таши, ТеххиШекк, Амиру, почему перестали, а не тех, кто отсюда не вылезает. Причина вполне может быть в том хамстве, которое позволяете себе Вы, Сергей, Виктор, Софья и др.

0

65

#p54528,Блонди написал(а):

Я бы лучше послушала тех, кто перестал писать, Таши, ТеххиШекк, Амиру, почему перестали, а не тех, кто отсюда не вылезает. Причина вполне может быть в том хамстве, которое позволяете себе Вы, Сергей, Виктор, Софья и др.

А может и не быть. С этими троими я вообще не пересекался на форуме. Только Теххи пару раз перемолвился.Но если в их уходе виноват я,значит я тролль 140-го левела,черный пояс,десятый дан, одним своим видом всех распугивающий :D

0

66

#p54531,Сергей написал(а):

А может и не быть. С этими троими я вообще не пересекался на форуме. Только Теххи пару раз перемолвился.Но если в их уходе виноват я,значит я тролль 140-го левела,черный пояс,десятый дан, одним своим видом всех распугивающий

Да, получается что виноват. Смирись.

0

67

Да ладно, сейчас и Серегу сделают козлом отпущения.  :unsure: Вот так всегда, стоит человеку хоть немного показать свою добринку, все нападают. Естественный отбор, че.

+1

68

да не.. Таши скорее всего занят по работе, у него много пациентов, он не успевает выходить еще и на форумы.. Теххи Шекк, она тоже знаятая дама, психолог, танцолог, всякими техниками занята, творчеством, семинары, клиенты, разъезды, личные жизни и т.д, а Амира (Лена из Снежинска) она никогда не будет переживать по поводу хамства, ибо и сама пишет в некой мере в подобном духе, она по такой причине не будет не приходить на форум.. тоже может занята, работа, она же говорила что приболела, ей какую-то операцию делали, может сейчас отходит от всего того.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

69

Вчера Пафнутию написала приглашение сюда, что Сергей о нём спрашивал, тот что на там с ним общался но его забанили и он ответил вот что:
"Диана, с Сергеем я общаюсь только когда он сам меня находит. http://www.evangelie.ru/images/smilies/laugh.gif
К сожалению, из-за его патологической склонности к хамству с ним общаться не доставляет особого удовольствия.

Я бы конечно приструнил немного у вас на форуме мракобесов-атеистов-материалистов, но к сожалению, сильно занят делами нашего Сообщества. У нас скоро конференция, надо ее готовить.

Помнится, я предлагал как-то Блонди сотрудничество. Предлагал сделать один общий форум. Религиозной и развлекательной частью заведовала бы она, а научной бы занялся я. Мне кажется, это было бы замечательно со всех сторон .http://www.evangelie.ru/images/smilies/anim/wink.gif

Но она к сожалению ничего не ответила http://www.evangelie.ru/images/smilies/frown.gif

Но как бы то ни было, предложение остается в силе. Наше научное Сообщество, я надеюсь, будет постепенно развиваться, и мы можем в любое время объединиться, если у вашей команды появится такое желание.

Вот наш форум idcommunity.ru/forum/ . Меня всегда там можно найти.

Привет Блонди"(с)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

70

А кто такой Пафнутий? Чем знаменит, какой у него диагноз?

0

71

Я бы лучше послушала тех, кто перестал писать, Таши, ТеххиШекк, Амиру, почему перестали, а не тех, кто отсюда не вылезает.

А я не к Вам и обращался. Вы уже сполна доказали, как умеете привлекать новых участников, распугивая старожил своими неумными выходками. Вот когда начнете серьезно относится к делу, будет форум "блестеть", как палуба на солнце, вот тогда подобные вопросы будут кстати.

Причина вполне может быть в том хамстве, которое позволяете себе Вы, Сергей, Виктор, Софья и др.

А может стоит понять, что грубость и хамство совсем разные вещи, происходящие от разных причин. И если хамство оправдать нельзя, то грубость иногда является следствием вполне справедливых чувств, которые просто не могут быть выражены иначе. Задайте себе вопрос: почему на форуме создалась такая атмосфера и чья в этом вина? Откуда, на первый взгляд, у порядочного человека появляется такое желание?

0

72

#p54590,Артемида.. написал(а):

Вчера Пафнутию написала приглашение сюда, что Сергей о нём спрашивал, тот что на там с ним общался но его забанили

Артемида! Все нижеследующее относится исключительно к Пафнутию, поэтому не принимайте случайно что-либо на свой счет.

и он ответил вот что:
"...Я бы конечно приструнил немного у вас на форуме мракобесов-атеистов-материалистов,

Уже звучит как! "Мракобесы-атеисты-материалисты":D

но к сожалению, сильно занят делами нашего Сообщества. У нас скоро конференция, надо ее готовить.

Это пишет человек, так и не ответивший на вопрос, почему он не хочет проверить реальность мутаций на плодовых мушках, воспользовавшись методичкой по генетике и банкой с фруктами.:D
Тот, кто считает фразу "выживает наиболее приспособленный" тавтологией!:D
Конференцию он готовит... шел бы лучше домой, трусы свои стирать обмараные.

Помнится, я предлагал как-то Блонди сотрудничество.

Ну-да, о чем я и писал ранее - бездельники очень любят паразитировать за счет тех, кто более успешен, разваливая в итоге все дело.

Предлагал сделать один общий форум.

Не дай бог!

Религиозной и развлекательной частью заведовала бы она,...

Допустим. А научной?

...а научной бы занялся я.

:D
Учоный-криптозоогеоэнерготерапевт.

Мне кажется, это было бы замечательно со всех сторон .

На худой конец, я бы предпочел Блонди на обе эти роли, помятуя лучшие времена.
Учооный-Пафнутий - это уже явный перебор.

Но она к сожалению ничего не ответила

Ответила. Просто не написала.:D

Но как бы то ни было, предложение остается в силе. Наше научное Сообщество, я надеюсь, будет постепенно развиваться, и мы можем в любое время объединиться, если у вашей команды появится такое желание.

Страшный сон любого админа.

Вот наш форум idcommunity.ru/forum/ . Меня всегда там можно найти.

Если умеешь считать до одного.:D

Привет Блонди"(с)

Исчезни в сумраке, чудо бородатое!

0

73

#p54753,Ystyrgar написал(а):

распугивая старожил своими неумными выходками

Вот я и говорю, что хотела бы послушать Таши и ТеххиШекк, а не выслушивать субъективное мнение человека, который на этом форуме не создал еще ни одной темы и только и может, что надмеваться над другими да лить воду под видом умной мысли.

Отредактировано Блонди (23.11.19 07:39)

0

74

#p54765,Блонди написал(а):

Вот я и говорю, что хотела бы послушать Таши и ТеххиШекк, а не выслушивать субъективное мнение человека, который на этом форуме не создал еще ни одной темы и только и может, что надмеваться над другими да лить воду под видом умной мысли.

Мнение любого человека по определению субъективно. Хоть Таши, хоть не Таши. Зачем предполагать неочевидное, когда под носом целая гора вполне очевидных причин? Я совсем не против посильного вклада в их разрешение, как, думаю, и любой другой постоянный участник. Другое дело, нужно-ли это администрации?
Вот Вам, думаю, это нафиг не улыбнулось. Ибо ту рассудительную и здравомыслящую Блонди я, последнее время, совсем не узнаю.
Почему темы не создаю? Потому что это неправда. И Вы сами можете в этом убедиться, посетив творческий раздел.
Одному вести тему и регулировать обсуждение чрезвычайно тяжело, тем не менее, с поставленной задачей я справился наполовину. Почему только наполовину? Тема не снискала особого интереса, вопросов практически не поступало, ввиду чего написание прозы я обсуждать не видел смысла.
А что на счет мыслей, то здесь как раз дело вкуса - не нравится, не читайте.

P.S. Думаю, нужно завершать нам эти совершенно пустые прения, чтобы ненароком вновь не наговорить друг другу лишнего. Кто мог, уже давно сделал для себя необходимые выводы. Иных поучать бесполезно. Так что предлагаю перевести разговор в конструктивное русло.

0

75

#p54782,Ystyrgar написал(а):

P.S. Думаю, нужно завершать нам эти совершенно пустые прения, чтобы ненароком вновь не наговорить друг другу лишнего. Кто мог, уже давно сделал для себя необходимые выводы. Иных поучать бесполезно. Так что предлагаю перевести разговор в конструктивное русло.

:yep:
Простите, если вольно или невольно Вас чем-то обидела.

Если честно, уже достали эти форумские разборки, дальше некуда. Какое-то бесполезное хождение по кругу.

+1

76

#p54939,Блонди написал(а):

Простите, если вольно или невольно Вас чем-то обидела.

Если честно, уже достали эти форумские разборки, дальше некуда. Какое-то бесполезное хождение по кругу.

разорвать круг можно только через привлечение новых лиц - иначе пауки съедят друг друга в банке

если форум не поддержит предложенную идею в теме о том, как пригласить интересных людей на форум, то у него нет перспектив развития

кадры решают всё

https://mtdata.ru/u3/photoD785/20247206160-0/original.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

77

#p54765,Блонди написал(а):

Отредактировано Блонди (Вчера 07:39)

А чем прославлены Таши и ТеххиШекк на синем? И какие ники там у них были? Почитаю хоть их заслуги.

0

78

#p54620,conformist написал(а):

Пафнутий это друг Сергея и Полковника. Они от него ни на шаг. А диагноз как у Луки где то - маниакально депрессивный психоз.

0

79

Помнится, я предлагал как-то Блонди сотрудничество.

надо не голословно так сотрудничество предлагать, а готовить условия для прихода - как готовятся условия для прихода антихриста, например

цель такого приготовления - создать такую внешнюю форму, при виде которой приглашаемый сам без всякого дополнительного приглашения примет решение о своём участии

Подпись автора

0

80

#p54620,conformist написал(а):

да это один из клонов из компании Blondi@Ka

а здесь его имя Артемида как селёдку использует

Подпись автора

0

81

#p54753,Ystyrgar написал(а):

будет форум "блестеть", как палуба на солнце

аха

точнее, как медный таз при свете молний...

https://otvet.imgsmail.ru/download/107372434_85ab862819d1b13556f72d0a2282e125_800.jpg

или, если пользоваться библейской терминологией, как гроб повапленный

Отредактировано air (24.11.19 07:37)

Подпись автора

+1

82

#p55131,NTLL написал(а):

Пафнутий это друг Сергея и Полковника. Они от него ни на шаг. А диагноз как у Луки где то - маниакально депрессивный психоз.

Ты зачем мне эту чувырлу в друзья записываешь?
А предложил я подманить сюда Пафнутия по одной причине- за ним сразу придут как минимум три человека. Бублик,Витя Нэ и заглянет Рухляжко.
Но объединяться с ними в один форум нельзя.Дать им раздел "Креационизм" и пусть там и тусуются.

0

83

#p55146,Сергей написал(а):

Но объединяться с ними в один форум нельзя.Дать им раздел "Креационизм" и пусть там и тусуются.

Неужели они хуже конформиста?

0

84

Ну не хуже, а "провокационее" наверное слово больше подойдет.

0

85

Или "анархичнее" :)

0

86

#p55104,air написал(а):

разорвать круг можно только через привлечение новых лиц - иначе пауки съедят друг друга в банке

если форум не поддержит предложенную идею в теме о том, как пригласить интересных людей на форум, то у него нет перспектив развития

кадры решают всё

Да нивапрос ни разу. Иди, пиши Никонову, обещай ему золотые горы и свободу выражения.Уговаривай и предлагай ништяки.
А создавать интересные темы, что бы кого то пригласить- чушь несусветная.
Ты например не можешь создать ни одной интересной темы, которая заинтересовала бы Никонова. Такую, что бы он все бросил и прискакал сюда на обсуждение.
Иди, умоляй, на коленях стой, соблазняй. Иначе, все твои телодвижения с опросами, не более чем пустой пук

0

87

#p55149,Блонди написал(а):

Неужели они хуже конформиста?

Там немножко другое.
Пафнушка сразу начнет гнуть общий форум под себя и попытается сделать этот форум придатком АЙДИкоммюнити.
Поэтому, если и давать им общий доступ, то только в один раздел, но под контроль наших модераторов.
В идеале, конечно, если бы притащить его сюда как юзера, но Артемида пропалила, что я здесь. Я его и на Евре то доставал так, что он на меня  донос в прокуратуру написал :D

0

88

#p55146,Сергей написал(а):

Ты зачем мне эту чувырлу в друзья записываешь?
А предложил я подманить сюда Пафнутия по одной причине- за ним сразу придут как минимум три человека. Бублик,Витя Нэ и заглянет Рухляжко.

Ни Бублика ни Витя Нэ не помню...

0

89

#p55155,NTLL написал(а):

Ни Бублика ни Витя Нэ не помню...

Витя Нэ и его знаменитый эксперимент по квантовому клонированию. На евре найдешь тему.
Сейчас ему в голову запало, что мы живем в матрице, но тоже,доставляет :D

0

90

#p55154,Сергей написал(а):

Я его и на Евре то доставал так, что он на меня  донос в прокуратуру написал

Ужас. Вот с такими действительно особого интереса нет общаться, которые грозятся в суд бежать, или начинают подробности интимной жизни раскрывать о человеке, как Юля делала в адрес Виктора. Виртуал выносить в реал это уже патология какая-то. Не нравится, просто перестань общаться с человеком или вообще покинь площадку, я считаю.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Форум, куда двигаться дальше?