#p555197,Донна Джованни написал(а):#p555196,Enigma написал(а):@Донна Джованни
Я сегодня работаю, то надо сконцентрироваться на рабочем процессе, задач сегодня много.
Для вас, чтобы не гадали где и почему пропала.
Если что до вечера.
Хорошего дня.
Спасибо. Я не гадаю обычно. Как сможете... Тем более Ольга наконец- то немного освободилась и подруга реальная на связи. Вчера была жесть.
Я вам только шепну.. вдогонку. Ночью я ваш рецепт огуречного салата одному челу продиктовала. Вы- огуречная Фея. 
Это хорошо.
Что не гадаете.
Я не особо хорошая подруга в плане емоциональных времяпрепровождений, с кем либо, даже не только в дружбе, с детьми тоже.
Ну там чтобы ходить по баням, кафешкам, постоянно быть на связи, знать всё друг о друге.
Мне больше нравится всё-таки возможность уеденятся, принимать важные решения один на один с собой, не слушать советов.
А то знаете, делилась с детьми чем-то в начале знакомства с любимым человеком, и начинается косо смотреть, там не такой, то не так сказал, если бы любил то сделал бы так а не иначе.
Умники вообщем.
То запутали меня неплохо от своей любви и опеки, закрылась от них, говорю ваше мнение мне не надо озвучивать, мне надо самой всё понять и во всём разобраться, а это возможно только в уединении.
Вот потому и не люблю особо делиться, саму себя запутываешь.
Коллегам тоже что-то рассказывала, тоже не надо было, у кого-то зависть начинает тебя настраивать на негатив, у кого-то ещё что-то.
Вообщем получилось что сама себе враг от радости рот не закрывается.
А потом сама начинаешь сомневаться, наслушаешся.
То я общаюсь немного иначе, уже приняв все решения внутри, просто могу поделиться.
Нет у меня таких подруг по емоцианальном времяпрепровождении.
Когда-то были, но это не созидает собственную жизнь.
Так решила.
Всё равно все мы женщины это больше емоция чем здравый смысл.
А чтобы обретать здравый смысл нужна тишина.