Разгружайка
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться6214.07.26 14:55
Знак(и) на углу дороги в Каменку и Суздальского в сторону Парашютной улицы.
Поворот на синагогу?
Поделиться6715.07.26 14:05
#p551557,Enigma написал(а):#p551555,Григорий Р написал(а):Это про меня.
И про меня.)))
Я так понимаю конец света уже представили в красках.
Ой, да.
Примерно с этого всё и началось.
Дело было 2017 год, пока я спала, телом, почему-то мой разум не спал, и я верившая с момента замужества в то, что вечной души нет, получаю объяснения что она есть, и каким образом она наполняется Духом Святым и как после смерти именно Духом Святым она возноситься на Небо. Нет Духа Святого не возносится. Я вам кратко, хорошо, потому что это надо очень много чтобы всё изложить.
И вот проснувшись, предоставте себе такую картину, твёрдо и уверенно говорю бывшему мужу: теперь ты меня не переубедиш, теперь я знаю что душа есть, Бог мне всё показал.
Естественно у него глаза по пять копеек, некая даже паника, ну уже меня не переубедить.
Вот, а потом да, таким же образом на протяжении 3 месяцев разная информация была. Больше это было связано с ощущением, не с картинками, ты вроде и не знаешь конкретной информации, но иногда что-то выстреливало именно конкретным знанием. Например смерть родителей. Ковид это было просто ощущение всеобщего мирового бедствия.
В отношении бывшего мужа, если до этого была уверена что он идёт ко спасению, то просто в глаза говорила что он идёт в погибель и ему нужно каяться, его ад ждёт, это видела, и не говорить не могла.
Полномаштабку видела тем, что всё в огне, паника огромная и говорю бывшему мужу: всё горит, всё в огне, мы все погибнем.
Это всё не на обычную человеческую психику которая у меня тогда была.
Особо было тяжело что ты переживаешь это всё в себе здесь и сейчас, а все спокойные, веселые, а ты в каком-то аду от знаний.
Но именно знания этого всего говорило мне что надо каятся, надо не веселится, а каятся.
И было очень сильное покаяние и очищение сердца, вот прям за мысли свои плохие о людях горько и искренне плакала.
Но к сожалению и мир нечистых духов ополчился, то что никогда не ощущала в жизни, начала замечать врага, пытающегося проникнуть в мысли. Это было тяжело, ты как будто с ума сходишь и никто кроме Бога не знает с чем ты борешся.
Возможно это было испытание которое допустил Бог чтобы очистится от наследственности не хорошей.
Бог не оставил меня один на один с врагом, Он боролся со мной, во мне и чудесами привёл в Церковь.
Теперь мне ничего не страшно.
Конец света не пугает, это радость, это Пришествие Господа Иисуса Христа, Царя царей.
Правда, не знаю где я окажусь после всего что было совершено мной после 2017 года.
Ушла бы тогда, была бы у Бога.
А сейчас ещё много надо всего исправить, потрудится до крови и пота.
А там как Бог усмотрит, так тому и быть.
Поделиться6815.07.26 14:08
Дело было 2017 год,
Спасибо что поделились, я это ценю.
Поделиться6915.07.26 14:15
#p551572,Enigma написал(а):Дело было 2017 год,
Спасибо что поделились, я это ценю.
Пожалуйста.
Почему бы не поделится?
Потому когда началась полномаштабка, у всех была паника, а у меня покой начался.
Естественно что страх был, тело оно боится даже когда душа спокойна, но вот паники никакой не было, и облегчение что я не сходила с ума тогда.
Ну наконец то думала я, теперь вижу то, что ощущала в душе, не сходила значит с ума, всё хорошо.
Теперь с этим не одна.
Поделиться7015.07.26 14:46
Пожалуйста.
Почему бы не поделится?
Потому что можно было всë списать на расстройство, можно было побояться озвучивать боясь осуждения. Но это было отброшено и это ценно.
Поделиться7115.07.26 14:51
#p551574,Enigma написал(а):Пожалуйста.
Почему бы не поделится?Потому что можно было всë списать на расстройство, можно было побояться озвучивать боясь осуждения. Но это было отброшено и это ценно.
Та, вы что, я тогда так попозорилась на евре, что уже ничего не страшно.)))
Оно как-то паралельно у меня проходило, оттого было и много постов и тем, и поисков.
Попытка понять что происходит, легче всего когда описываешь.
Песни, музыка, клипы.
Ну потом я влюбилась и переключилась на более мирские мысли, фух.
Так бы кукуха всё-таки не выдержала, думаю, страхов на тот момент очень много было, и жестокости вокруг в отношении меня, очень сломлена была душевно и духовно.
Хотя тоже, как оказалось не панацея, влюбленность из огня да в полымя.
Но тоже, надо было значит.
Отредактировано Enigma (15.07.26 14:53)
Поделиться7719.07.26 21:24
😂😂😂👍
Поделиться8526.07.26 06:14
😂😂😂👍
Поняла. Но не сразу... 
Поделиться8726.07.26 06:55
Моя добрая подруга так сказать, на работе санитарочка, женщина тоже православная, много общих интересов, она уже пенсионерка.
То смеётся всегда с меня, когда сравниваю какие-то качества своей собаки и любимого.)))
Ну там типа, нашкодничает пёс, а потом ругаю его и он из под лоба смотрит на меня виноватым взглядом.
Когда гуляем и не приходит на свое имя Джек, зову его Олег в шутку, сразу приходит.
Шахедик как раз сбили, пока дописую, уже второй раз за утро, первый до будильника.
С музыкой сегодня и спецэффектами.)))
Слава Богу за всё.
Поделиться8826.07.26 08:24
@Донна Джованни
Я сегодня работаю, то надо сконцентрироваться на рабочем процессе, задач сегодня много.
Для вас, чтобы не гадали где и почему пропала.
Если что до вечера.
Хорошего дня.
Поделиться8926.07.26 08:27
@Донна Джованни
Я сегодня работаю, то надо сконцентрироваться на рабочем процессе, задач сегодня много.
Для вас, чтобы не гадали где и почему пропала.
Если что до вечера.
Хорошего дня.
Спасибо. Я не гадаю обычно. Как сможете... Тем более Ольга наконец- то немного освободилась и подруга реальная на связи. Вчера была жесть.
Я вам только шепну.. вдогонку. Ночью я ваш рецепт огуречного салата одному челу продиктовала. Вы- огуречная Фея.