Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 211 страница 240 из 1019

211

Пришёл с зала. Тестостерон свистит в ушах, вены -реки, руки-базуки, ощущение жизни тела это здорово.

Говорят - В здоровом теле здоровый дух.
Но вот где загадка. Говорят, что дух не зависит от тела, а с другой стороны если у тебя сироп в мозгах, то и дух уже не такой как если бы ты был бодр и свеж.
С другой стороны дух всегда бодр, а тело немощно.

Где та невидимая грань?
У кого какие мысли?

0

212

#p543988,Григорий Р написал(а):

ощущение жизни тела это здорово.

Будь пр0клят, Коваленко! Пусть твоим родным вернется сторицей все дерьмо, которое ты здесь оставил. Диабета им по жизни, что бы знали что это такое и насколько не просто держать вес с такой болезнью. Коваленко,  что бы все твои родственники близкие и дальние поучили по заслугам.
И что бы проклятье действовало до седьмого колена!

0

213

А есть фотки этого Коваленко? Софья, поделитесь.

0

214

#p543989,Сoфья написал(а):

Диабета им по жизни, что бы знали что это такое и насколько не просто держать вес с такой болезнью.

Я знаю, что такое диабет. У меня друг умер от диабета и я бы никогда в здравом уме не пожелал бы врагу этой неизлечимой и смертельной болезни. Тем более невинным детям.
Мой единственный и близкий друг одномоментно заболел десятком смертельных болезней на фоне диабета.
Есть ещё знакомые, которые на уколах и они невероятно худые от рождения, они просто не страдают чревоугодием.
Даже последней скотине и собаке я бы не пожелал того, чего ты желаешь невинным детям.
Но знаешь, в ответ на твои проклятия я хочу тебя от всей души благословить, потому что мой Отец небесный так учил меня.
Исцелений, тебе, дорогая, здоровья, счастья. Живи 150 лет.

Отредактировано Григорий Р (29.05.26 14:43)

0

215

#p543991,Григорий Р написал(а):
#p543989,Сoфья написал(а):

Диабета им по жизни, что бы знали что это такое и насколько не просто держать вес с такой болезнью.

Я знаю, что такое диабет. У меня друг умер от диабета и я бы никогда в здравом уме не пожелал бы врагу этой неизлечимой и смертельной болезни. Тем более невинным детям.
Мой единственный и близкий друг одномоментно заболел десятком смертельных болезней на фоне диабета.
Есть ещё знакомые, которые на уколах и они невероятно худые от рождения, они просто не страдают чревоугодием.
Даже последней скотине и собаке я бы не пожелал того, чего ты желаешь невинным детям.
Но знаешь, в ответ на твои проклятия я хочу тебя от всей души благословить, потому что мой Отец небесный так учил меня.
Исцелений, тебе, дорогая, здоровья, счастья. Живи 150 лет.

То, что ты себе здесь позволил не укладывается в голове у нормального человека - ты оскорблял мою сестру, ты опубликовал ее фото без разрешения,глумился над ее весом.
Я желаю твоим близким диабета до седьмого колена. За отсутствие совести, такие как ты позорят христиан.
Ты мpазь и получаешь по заслугам. Будь п  р  0  к  л  я  т.  Таким как ты нельзя позволять размножаться.

0

216

Тока приехал...по тел болтал с рыж.бородой...диабет лечится диетами и худением...милые мои типун вам на язык...черти вы злые путлирские...кайтесь...я ютубом своим проповедую людям диабетным...

0

217

Шо гриша.р, шо софья=демоны...Богом благоразумны вы обои...клоунаду тут. .вот нинада разводить...см.мой ютуб и кайтесь...может Бог простит?

0

218

#p543990,Блонди написал(а):

Звйди в его тему что то про очень больную олову Григория Распутного и .
Там размещена фотография известного актера, Коваленко сам ее там определил.
И не зря, отдаленно он на него похож, а потом найди в списке своих друзей в вк Дмитрия Коваленко  - на его страничке в вк будет фото на фоне дишманского китайского хавала.
Удалила? ну сама виновата.

0

219

Где та невидимая грань?
У кого какие мысли?

Ваш вопрос не соответствует умственным возможностям местной аудитории.

0

220

Жужат путлирцы за окном...Трепещут...Суд Божий скоро! Аминь

0

221

___ написал(а):

Где та невидимая грань?
У кого какие мысли?

Ваш вопрос не соответствует умственным возможностям местной аудитории.

ну ты ж не такой как мы тут
ответь

0

222

#p543994,Cофья написал(а):

ты оскорблял мою сестру, ты опубликовал ее фото без разрешения,глумился над ее весом.

Тебе уже 10500 раз говорили, что твоё сэлфи, которое отразилось в хромированном элементе стула, опубликовано не мной, и для меня это был такой же сюрприз как и для тебя, и что там можно было разглядеть в этом кривом зеркале, с учётом искажения в кривизне поверхности, которое не имеет к реальности никакого отношения, не совсем ясно.
Своё сэлфи ты выложила здесь сама, не спрашивая ни у кого разрешения на это. Как это всё можно связать с диабетом одному лешему известно.

Отредактировано Григорий Р (29.05.26 15:24)

0

223

#p543998,Cофья написал(а):
#p543990,Блонди написал(а):

Звйди в его тему что то про очень больную олову Григория Распутного и .
Там размещена фотография известного актера, Коваленко сам ее там определил.
И не зря, отдаленно он на него похож, а потом найди в списке своих друзей в вк Дмитрия Коваленко  - на его страничке в вк будет фото на фоне дишманского китайского хавала.
Удалила? ну сама виновата.

Шо ты шо гриша.р....добавим раичкина макдима, патю с уфы, еспадку=убийцы...Аминь!

0

224

Так вот он, загадочный Дмитрий Коваленко. Спасибо, Софья.

https://vk.ru/perm__nm

Только не совсем понимаю причем тут Григорий.

0

225

Григорий Р написал(а):
#p543994,Cофья написал(а):

ты оскорблял мою сестру, ты опубликовал ее фото без разрешения,глумился над ее весом.

Тебе уже 10500 раз говорили, что твоё сэлфи, которое отразилось в хромированном элементе стула, опубликовано не мной, и для меня это был такой же сюрприз как и для тебя, и что там можно было разглядеть в этом кривом зеркале, с учётом искажения   не имеет к реальности никакого отношения.
Своё сэлфи ты выложила здесь сама, не спрашивая ни у кого разрешения на это. Как это всё можно связать с диабетом одному лешему известно.

Понятно. Убедилась еще раз, что проклятия заслужен и я буду проклинать тебя и твоих близких столько раз, сколько вспомню.

0

226

Скоро тут почти не буду...впн через вайфайф мой работает...а тут ремонт будет...но в ютубе своём я буду...

0

227

#p544003,Юрий Васильевич написал(а):

Шо ты шо гриша.р....добавим раичкина макдима, патю с уфы, еспадку=убийцы...Аминь!

Как ты умудряешься в убитом виде строчить посты, квасить капусту и скакать в модном боди?

0

228

И он вроде женат, а вы говорили, что холостяк.

0

229

Блонди написал(а):

Так вот он, загадочный Дмитрий Коваленко. Спасибо,

Его яевлампия знает хорошо...и верит ему...

0

230

Связь - это красивые картинки интерьеров?

0

231

#p544005,Cофья написал(а):

буду проклинать тебя и твоих близких столько раз, сколько вспомню.

Делай, что делаешь, но потом не ной - А меня то за шо?

0

232

Блонди написал(а):

Дети есть у него точно...евлампия считает его красавцем...и жена красивая у него...

0

233

Юрий Васильевич написал(а):

Скоро тут почти не буду...

Как киев за три дня пятый год? Три года уже прощаешься... Достал всех своими прощальными речами.

0

234

Блонди написал(а):

Так вот он, загадочный Дмитрий Коваленко. Спасибо, Софья.

Он оставил фото своей машины когда глумился почти неделю над весом моей сестры, причем здорово  отфотошопив ее фото.
Там тоже бл дишманский хавал и вот эти кроссовки,что на фото.
И ты думаешь, что отец пятерых детей ни разу не расскажет о них в общении?

не понимаешь значит не дано

0

235

Григорий Р написал(а):
#p544005,Cофья написал(а):

буду проклинать тебя и твоих близких столько раз, сколько вспомню.

Делай, что делаешь, но потом не ной - А меня то за шо?

заработай на машину для начала прежде чем давать советы по жизни.

0

236

Блонди написал(а):

Связь - это красивые картинки интерьеров?

давай закончим на той информации, что тебе дали

0

237

Cофья написал(а):

Прокляни меня ещё и стану ещё здоровее и богаче.

За все эти десятилетия ты меня только и делала, что  проклинала и желала смерти, а я только здоровею и размножаюсь, расширяя свои владения.
Прокляни ещё.

Отредактировано Григорий Р (29.05.26 15:40)

0

238

#p544008,Блонди написал(а):

подживает
информацию о жене разместил после того, как понял, что его мониторят

0

239

Юрий Васильевич написал(а):

вот нинада разводить..

а ты у брадячих сабак нисаси

0

240

#p544015,Cофья написал(а):

На УАЗ Патриот?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..