вот и читай писания
В исходнике не императив, а индикатив.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..
вот и читай писания
если хочешь встречи с ним
Эта встреча не зависит от хотений. Его находят не искавшие.
Было бы ужасно, если бы такая *поодаль* как ты, увидела во мне друга, или что-то родное
Как бы низко Вы ни пали, внутри Вас всё равно остается образ Божий. Возможность для покаяния открыта всегда.
А как обрести такое доверие и полагание?..
Просите в молитве нисколько не сомневаясь - и дано будет. Ни в коем случае не пытайтесь сами заслужить. Всё духовное нам даётся только как благодать.
Ну у нас пока ещё не такие крутые технологии, но скорее всего приблизительно так оно и будет..
Лишитесь удовольствия ходить пешком.
Так, как учит Христос
В учении Христа нет грамматического раздела.
Но если Вы хотите Ему подражать в языке, то Вам придётся говорить на арамейском..
Сообщение от triatma
Ну еще и религия тебе не правится - ваще Бинго!
Я всегда считала, что религия помогает саморазвитию, но в твоем случае наоборот.
Ты не представляешь как мне важна твоя негативная оценка фашисткой безродной мрaзи
Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит...
Начните со своего глаза, можно третьего, или шоколадного
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
если хочешь встречи с ним
Эта встреча не зависит от хотений. Его находят не искавшие.
Подпись автора
Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит...
Ищите стать неискавшим и дано будет
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
вот и читай писания
Точно, читай. И пусть читает. А то я ему рога поотшибаю, пасть порву и третий глаз открою - всю жизнь работать на гундяева будешь. Сарделька, сосиска, редиска, Навахудоносор, Петух гамбургский
Как бы низко Вы ни пали, внутри Вас всё равно остается образ Божий. Возможность для покаяния открыта всегда.
Где бы вы не были, где бы я не был, как низко бы не пали, я вас буду помнить, я обязательно вас найду и глаз на опу натяну
Хм...шо такое систиматический характир ...?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..