Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 1411 страница 1422 из 1422

1411

#p545496,triatma написал(а):

вот и читай писания

В исходнике не императив, а индикатив.

0

1412

#p545496,triatma написал(а):

если хочешь встречи с ним

Эта встреча не зависит от хотений. Его находят не искавшие.

0

1413

#p545495,triatma написал(а):

Было бы ужасно, если бы такая *поодаль* как ты, увидела во мне друга, или что-то родное

Как бы низко Вы ни пали, внутри Вас всё равно остается образ Божий. Возможность для покаяния открыта всегда.

0

1414

#p545482,Артемида.. написал(а):

А как обрести такое доверие и полагание?..

Просите в молитве нисколько не сомневаясь - и дано будет. Ни в коем случае не пытайтесь сами заслужить. Всё духовное нам даётся только как благодать.

0

1415

#p545477,Артемида.. написал(а):

Ну у нас пока ещё не такие крутые технологии, но скорее всего приблизительно так оно и будет..

Лишитесь удовольствия ходить пешком.

0

1416

#p545483,Артемида.. написал(а):

Так, как учит Христос

В учении Христа нет грамматического раздела.
Но если Вы хотите Ему подражать в языке, то Вам придётся говорить на арамейском..

0

1417

#p545531,Cофья написал(а):

Сообщение от triatma

Ну еще и религия тебе не правится - ваще Бинго!

Я всегда считала, что религия помогает саморазвитию, но в твоем случае наоборот.

Ты не представляешь как мне важна твоя негативная оценка фашисткой безродной мрaзи

0

1418

#p545539,perscitium написал(а):

Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит...

Начните со своего глаза, можно третьего, или шоколадного

0

1419

#p545538,perscitium написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

если хочешь встречи с ним

Эта встреча не зависит от хотений. Его находят не искавшие.

Подпись автора

Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит...

Ищите стать неискавшим и дано будет

0

1420

#p545537,perscitium написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

вот и читай писания

В исходнике не императив, а индикатив.

Точно, читай. И пусть читает. А то я ему рога поотшибаю, пасть порву и третий глаз открою - всю жизнь работать на гундяева будешь. Сарделька, сосиска, редиска, Навахудоносор, Петух гамбургский

0

1421

#p545539,perscitium написал(а):

Как бы низко Вы ни пали, внутри Вас всё равно остается образ Божий. Возможность для покаяния открыта всегда.

Где бы вы не были, где бы я не был, как низко бы не пали, я вас буду помнить, я обязательно вас найду и глаз на опу натяну

0

1422

Хм...шо такое систиматический характир ...?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..