#p545155,Cофья написал(а):#p545146,Enigma написал(а):#p545133,Еnigmа написал(а):#p545111,Григорий Р написал(а):Последний раз пастор Лихнякевич появился как страж цитадели, стоящий в проломе, когда я осудил неонацистский батальон. Это ещё задолго до польских верхов, которые больше не хотят, а евреи не могут замалчивать преступления неонацистов.
Это было мгновенное появление как от трения лампы.
Раздвигая заросли матерщины и богохульства, страж цитадели приставил к своему лицу виртуальный факел, как фонарик к тройному подбородку, видимо для устрашения меня, и придачи своей голограмме особого многослойного статуса античного барельефа, и протянул сквозь борщевик грамоту с обвинением и выражением Пилата, который пытался найти в моих глазах ужас и трепет от нейроготической сцены появления из стены, с эффектом тяжёлых век усугублённых огненной светотенью от осветительного прибора запрещённой организации.
Вы настоящий рыцарь на белом коне, я восхищена Вашими подвигами
#p545134,Гpигopий P написал(а):Все свои подвиги посвящаю Вам, даме моего сердца
@Григорий Р а говорят некоторые что зря мы здесь находимся.
Ну как же зря, нам не то что подражают, нас превзошли.)))
Нет, лицемерушка, мы над вами двоими просто насмехаемся. Ты ещё не поняла этого?
Если тебе приятно, почему бы и нет?)
Ты пойми, когда ты что-то мне говоришь то есть пишеш, ты хочешь чтобы я испытывала что-то неприятное, дискомфортное, то есть если тебе получится сделать мне плохо, тебе будет хорошо.
А у меня такой цели в отношении тебя нет и хоть ты поносом меня облей, хоть до крепатуры мышц лица смейся, мне не желается тебе зла.
Будь счастлива и благословенна Богом.
В этом и сила, что я тебе искренне желаю добра.
Потому твоё зло оно как-то, как попытка комара зарезать.