Один массу на форуме качает
Сейчас готовлюсь к очередному крестовому походу в логово Лихнякевича
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..
Один массу на форуме качает
Сейчас готовлюсь к очередному крестовому походу в логово Лихнякевича
#p545111,Григорий Р написал(а):Последний раз пастор Лихнякевич появился как страж цитадели, стоящий в проломе, когда я осудил неонацистский батальон. Это ещё задолго до польских верхов, которые больше не хотят, а евреи не могут замалчивать преступления неонацистов.
Это было мгновенное появление как от трения лампы.
Раздвигая заросли матерщины и богохульства, страж цитадели приставил к своему лицу виртуальный факел, как фонарик к тройному подбородку, видимо для устрашения меня, и придачи своей голограмме особого многослойного статуса античного барельефа, и протянул сквозь борщевик грамоту с обвинением и выражением Пилата, который пытался найти в моих глазах ужас и трепет от нейроготической сцены появления из стены, с эффектом тяжёлых век усугублённых огненной светотенью от осветительного прибора запрещённой организации.Вы настоящий рыцарь на белом коне, я восхищена Вашими подвигами
#p545133,Еnigmа написал(а):Вы настоящий рыцарь на белом коне, я восхищена Вашими подвигами
Все свои подвиги посвящаю Вам, даме моего сердца
@Григорий Р а говорят некоторые что зря мы здесь находимся.
Ну как же зря, нам не то что подражают, нас превзошли.)))
вторая готовит новую тарелку приторного сиропа с ядом.
Вас бесов нужно ядом травить, а бальзам только для нас, для святых
Если бы превзошли, то оставалась бы интрига, кто автор сего великого произведения.
А поскольку из кустов торчали уши конформиста, то пaродия признана посредственной.
Отредактировано Григорий Р (02.06.26 12:36)
#p545146,Enigma написал(а):@Григорий Р а говорят некоторые что зря мы здесь находимся.
Ну как же зря, нам не то что подражают, нас превзошли.)))Если бы превзошли, то оставалась бы интрига, кто автор сего великого произведения.
А поскольку из кустов торчали уши конформиста, то породия признана посредственной.
)))....
я в Москве
#p545133,Еnigmа написал(а):#p545111,Григорий Р написал(а):Последний раз пастор Лихнякевич появился как страж цитадели, стоящий в проломе, когда я осудил неонацистский батальон. Это ещё задолго до польских верхов, которые больше не хотят, а евреи не могут замалчивать преступления неонацистов.
Это было мгновенное появление как от трения лампы.
Раздвигая заросли матерщины и богохульства, страж цитадели приставил к своему лицу виртуальный факел, как фонарик к тройному подбородку, видимо для устрашения меня, и придачи своей голограмме особого многослойного статуса античного барельефа, и протянул сквозь борщевик грамоту с обвинением и выражением Пилата, который пытался найти в моих глазах ужас и трепет от нейроготической сцены появления из стены, с эффектом тяжёлых век усугублённых огненной светотенью от осветительного прибора запрещённой организации.Вы настоящий рыцарь на белом коне, я восхищена Вашими подвигами
#p545134,Гpигopий P написал(а):#p545133,Еnigmа написал(а):Вы настоящий рыцарь на белом коне, я восхищена Вашими подвигами
Все свои подвиги посвящаю Вам, даме моего сердца
Нет, лицемерушка, мы над вами двоими просто насмехаемся. Ты ещё не поняла этого?
я в Москве
будете у Путина - привет передавайте...
Отредактировано Степан К. (02.06.26 16:15)
#p545154,Рыбка глубокого заплыва написал(а):я в Москве
будите у Путина - привет передавайте...
хорошо
#p545146,Enigma написал(а):@Григорий Р а говорят некоторые что зря мы здесь находимся.
Ну как же зря, нам не то что подражают, нас превзошли.)))Если бы превзошли, то оставалась бы интрига, кто автор сего великого произведения.
А поскольку из кустов торчали уши конформиста, то пaродия признана посредственной.
Уши у меня как у всех боксеров со стапжем приплюснутые. Не торчат, а вот я могу провести двойной хук и апперкот и твои уши полетят в цугундер.
#p545157,Степан К. написал(а):#p545154,Рыбка глубокого заплыва написал(а):я в Москве
будите у Путина - привет передавайте...
хорошо
что ты здесь делаешь?
#p545158,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p545157,Степан К. написал(а):будите у Путина - привет передавайте...
хорошо
что ты здесь делаешь?
гуляю
А почему я на боку лежу? Я не припоминаю, чтобы так нализался давеча.
А почему я на боку лежу? Я не припоминаю, чтобы так нализался давеча.
тебя положили
#p545163,Памятник Пушкину на боку написал(а):А почему я на боку лежу? Я не припоминаю, чтобы так нализался давеча.
тебя положили
Куда меня положили? Я лежать не собирался. Поставь меня, где стоял.
#p545161,Памятник Пушкину написал(а):#p545158,Рыбка глубокого заплыва написал(а):хорошо
что ты здесь делаешь?
гуляю
какие красоты видишь?
#p545164,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p545163,Памятник Пушкину на боку написал(а):А почему я на боку лежу? Я не припоминаю, чтобы так нализался давеча.
тебя положили
это не я
#p545165,Меня положили написал(а):#p545164,Рыбка глубокого заплыва написал(а):тебя положили
это не я
а кто гуляет по Москве?
#p545168,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p545165,Меня положили написал(а):Куда меня положили? Я лежать не собирался. Поставь меня, где стоял.
это не я
а кто гуляет по Москве?
я
Москва написал(а):#p545168,Рыбка глубокого заплыва написал(а):это не я
а кто гуляет по Москве?
я
И в каком месте Москвы ты сейчас гуляешь? по Тверской? Тверскому или Страстному бульвару?
Идешь на Красную площадь или к Белорусскому вокзалу?
Патриаршие пруды
Патрики, самое место для тебя.
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):Сообщение от написал(а):а кто гуляет по Москве?
я
И в каком месте Москвы ты сейчас гуляешь? по Тверской? Тверскому или Страстному бульвару?
Идешь на Красную площадь или к Белорусскому вокзалу?
я сейчас пойду на кропоткинскую, зочунпосмотреть на бывший бассейн "Москва", я там однажды купалась
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):Патриаршие пруды
Патрики,
самое место для тебя.
да, как узнали?
Почему??
#p545173,Бульвары написал(а):Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):я
Идешь на Красную площадь или к Белорусскому вокзалу?я сейчас пойду на кропоткинскую, зочунпосмотреть на бывший бассейн "Москва", я там однажды купалась
Там сейчас Храм Христа Спасителя и шикарный музей изобразительных искусств им. Пушкина
а с Кропоткинской можно выйти на Арбат
будьте прокл%ты бл%ди...кто паказывает минск и москву...х,@cосы и х@соски тюльпинские...конец вам п а\донки...
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):#p545173,Бульвары написал(а):И в каком месте Москвы ты сейчас гуляешь? по Тверской? Тверскому или Страстному бульвару?
Идешь на Красную площадь или к Белорусскому вокзалу?я сейчас пойду на кропоткинскую, зочунпосмотреть на бывший бассейн "Москва", я там однажды купалась
Там сейчас Храм Христа Спасителя и шикарный музей изобразительных искусств им. Пушкина
а с Кропоткинской можно выйти на Арбат
спасибо.
будьте прокл%ты бл%ди...кто паказывает минск и москву...х,@cосы и х@соски тюльпинские...конец вам п а\донки...
завали пасть жопализ укропский
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..