Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 1171 страница 1200 из 1447

1171

Cофья написал(а):
#p545060,triatma написал(а):
#p545059,воен написал(а):

какой ты милый пиздунишка

Колись - завоивал бы Свету разок?

вот за одноразовость ты и поучил от 77 кликуху "малыш"

кароткачленистый?

0

1172

што эта за 77? пастаяно упаминаити.

0

1173

Є інформація, що на Капустиному Яру йде підготовка до можливого запуску «Орєшніка», – монітори.
интиресна.. а што апять будут испытывать?

0

1174

#p545085,воен написал(а):

Красавица и владелица кандитирской

0

1175

Гoсть написал(а):

карочи- пятачок пучок

0

1176

#p545088,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

карочи- пятачок пучок

У ней ютубканал есть тама торты красивые у ней

0

1177

Пятачок написал(а):
#p545088,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

карочи- пятачок пучок

У ней ютубканал есть тама торты красивые у ней

у буратины тожи был ачаг нарисованый. тока я ни буратин

0

1178

#p545083,Cофья написал(а):

вот за одноразовость ты и поучил от 77 кликуху "малыш"

Кумир твой 77? Большой специалист в одноразовых отношениях и триатмах?
Или тут твоя подсознательная Лена хочет нам рассказать о ее мечтах о вечной любви?

0

1179

Гoсть написал(а):

Третий размер на забываем

0

1180

воен написал(а):

кароткачленистый?

Это определяется длинной яхты и комплекса неполноценности ваших вошдей. Но можно и количеством вони на форумах, если талантов даже сотона не дал

0

1181

#p545081,Cофья написал(а):

подождем

Твою маму

0

1182

#p545080,воен написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Как и Одессу нерускую, как и Киев..

это руские города.

Города то русские, а вот вы нет - ты вот даже языка не знаешь.. а всё туда же: "Я rуский!". Гaвна Шойгу поешь, бурятская морда

И ты отстал от линии партии, пока тут беззаветно делал куни опе президента:

Отредактировано triatma (02.06.26 00:38)

0

1183

Бандеровец и неонацист пастор Лихнякевич появился молниеносно, как только я дал оценку его кумирам.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/759820.jpg

С первого взгляда болото Лихнякевича производит впечатление форума брошенного на произвол червей .
Но нет. Это очень пристально моделируемый и режиссируемый экосценарий.

Вывод червей не произвольный, а строго по расписанию.

0

1184

#p545097,Григорий Р написал(а):

Бандеровец и неонацист пастор Лихнякевич появился молниеносно, как только я дал оценку его кумирам.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/759820.jpg

С первого взгляда болото Лихнякевича производит впечатление форума брошенного на произвол червей .

Подпись автора

...но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть...
    Послание Иакова 1:14

Свернуть

В связи с вышеприведенным фактом, хочу напомнить всем присутствующим - да будете сынами Админа вашего Перситского, ибо он повелевает модерам своим не банить злых и добрых и посылает в опу и праведных и неправедных. Слава ему во веки веков и да продлит Господь его дни сухих смоковниц, Оминь

Отредактировано triatma (02.06.26 04:33)

0

1185

#p545097,Григорий Р написал(а):

Как прекрасны Ваши слова про зеромана и бандеровцев, они от Духа Святого. Ваш лик на аватарке олицетворяет настоящего воина Христова. А наказание это мученичество за веру Христову, все мученики попадут в рай

0

1186

Последний раз пастор Лихнякевич появился как страж цитадели, стоящий в проломе, когда я осудил неонацистский батальон, ещё задолго до польских верхов, которые больше не хотят, а евреи не могут замалчивать преступления неонацистов.
Это было мгновенное появление как от случайного трения лампы.
Раздвигая заросли матерщины и богохульства, страж цитадели приставил к своему лицу виртуальный факел, как фонарик к тройному подбородку,  видимо для устрашения меня, и придачи своей голограмме особого многослойного статуса античного барельефа, и протянул сквозь борщевик грамоту с обвинением и выражением римского прокурора, обозначая зтим желание найти в моих глазах  ужас и трепет от нейроготической сцены появления из стены, с эффектом сакральной мессы, усугублённой огненной светотенью на подбородке от осветительного прибора запрещённой организации.

Отредактировано Григорий Р (02.06.26 12:57)

0

1187

Григорий Р написал(а):

Последний раз пастор Лихнякевич

мне нескака месицев дастатачна там было штоп панять их бисовщину.

0

1188

Какая я умница, снова спровоцировала потоки белого пальто из христианушки из Перми, пока он не пересел на бутылку и не начал всех поливать матюками. Лицемерные лжецы вы все, верователи в вашего придуманного бога.

0

1189

#p545094,triatma написал(а):
#p545081,Cофья написал(а):

подождем

Твою маму

Ты не справился бы с моей мамой, она таких дистрофиков как ты валила на пол ударом скалкой в лоб. Тебя я тоже легко сверну в бараний рог. Вся твоя сила - в гавканий на Россию из своего канадского сранья, а в обычной жизни я уверена, ты бы обоссался сразу, случись мне тебе в глазенки твои поросячьи поглядеть.

0

1190

мда. любовь и христианская мораль пышным цветом. да все тут ёепанулись, выпивохи

0

1191

не воен написал(а):

мда. любовь и христианская мораль пышным цветом. да все тут ёепанулись, выпивохи

скажи уш пряма шта ты ахуитильный а астальные хуёовые

0

1192

#p545125,воен написал(а):
Сообщение от не написал(а):

скажи уш пряма шта ты ахуитильный а астальные хуёовые

я не просто ахуитильны я супер ахуитилны мачо самец бабник ловер а ты старая вонючая половая тряпка

0

1193

#p545111,Григорий Р написал(а):

Последний раз пастор Лихнякевич появился как страж цитадели, стоящий в проломе, когда я осудил неонацистский батальон. Это ещё задолго до польских верхов, которые больше не хотят, а евреи не могут замалчивать преступления неонацистов.
Это было мгновенное появление как от трения лампы.
Раздвигая заросли матерщины и богохульства, страж цитадели приставил к своему лицу виртуальный факел, как фонарик к тройному подбородку,  видимо для устрашения меня, и придачи своей голограмме особого многослойного статуса античного барельефа, и протянул сквозь борщевик грамоту с обвинением и выражением Пилата, который пытался найти в моих глазах  ужас и трепет от нейроготической сцены появления из стены, с эффектом тяжёлых век усугублённых огненной светотенью от осветительного прибора запрещённой организации.

Вы настоящий рыцарь на белом коне, я восхищена Вашими подвигами

0

1194

#p545133,Еnigmа написал(а):

Вы настоящий рыцарь на белом коне, я восхищена Вашими подвигами

Все свои подвиги посвящаю Вам, даме моего сердца

0

1195

Триатма веселуху устроил. Дурень канадский. Предатель.

0

1196

⚡️В фашистской России дошли до официальных заявлений о том, что "людей заражают гомосексуализмом".
И делает это "пятая колонна".
И состоит эта "пятая колонна", конечно же, из врачей-вредителей.
Средневековье.
Дикое, дремучее Средневековье.
Врачи, сушите сухари, любого из вас могут назначить представителем пятой колонны

0

1197

⚡️Симоньян: «В горячей войне мы талоны на бензин раздадим за два дня. Чё их раздавать то, господи. Ну талоны...»

0

1198

#p545140,Веселуха написал(а):

Врачи, сушите сухари

Сушим, милок, сушим. Можем и тебя на сухарь пустить и высушить.

0

1199

#p545140,Веселуха написал(а):

И делает это "пятая колонна"

Ничего подобного. Это четвертая колонна сплетни разводит.

0

1200

Посмотрела список посетителей. Всё те же на манеже. Один массу на форуме качает, вторая готовит новую тарелку приторного сиропа с ядом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..