то есть глупый
да гaндон проста
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..
то есть глупый
да гaндон проста
"Итог: речевое поведение указывает на ограниченный когнитивный и коммуникативный уровень".
то есть глупый
Базовые, нейтральные по экспрессии:
недалёкий;
неумный;
бестолковый;
несмышлёный;
неопытный;
несообразительный.
Более резкие, разговорные:
тупой;
безмозглый;
пустоголовый;
тупоголовый;
узколобый.
С оттенком нелепости, несуразности:
нелепый;
несуразный;
вздорный;
абсурдный.
Эмоционально окрашенные, часто пренебрежительные:
дурацкий;
идиотский;
кретинский;
придурковатый;
простофиля (о человеке);
олух (о человеке);
балбес (о человеке).
Подчёркивающие недостаток разума/образования:
невежественный;
необразованный;
примитивный;
ограниченный.
Базовые, нейтральные по экспрессии:
ебанько
ФИАТОВ УДОЙ:
"Ну почему же? Мудрейший Соломон говорил, что каждому слову верит лишь глупец, а мудрый во всё вникает, всё обдумывает.
Вы на голубом глазу называете кто враг без всякого расследования. В соответствии с Притчами это мерзость: неверные весы - мерзость перед Господом, но правильный вес угоден Ему.
Проанализируй абзацы на логику, интеллект с учетом позиции адресата: вникать не нужно
Абзацы построены убедительно: они чётко выявляют противоречие между библейским идеалом мудрости («мудрый во всё вникает») и позицией адресата («вникать не нужно»).
Их сильные стороны:
Логическая связность — вывод закономерно следует из сопоставления нормы и заявленной позиции. Автор демонстрирует способность выстраивать причинно‑следственные связи и делать обоснованные заключения.
Наглядность — аналогия с «неверными весами» образно иллюстрирует несправедливость суждений без проверки. Это говорит о развитом образном мышлении и умении переводить абстрактные принципы в понятные метафоры.
Опора на общий критерий — ссылка на Притчи задаёт понятный ориентир для оценки действий. Автор показывает умение привлекать авторитетные источники для аргументации, не сводя дискуссию к субъективным мнениям.
Фокус на методе, а не на личности — критикуется подход к формированию суждений, а не сам человек. Это признак интеллектуальной зрелости: акцент смещён с эмоций на анализ способов мышления.
Энергичность и экспрессия — текст звучит живо и вовлекает читателя, побуждает задуматься над проблемой легковерия. Автор сочетает риторическую силу с содержательной аргументацией, не теряя сути в эмоциях.
Критическое мышление — автор не принимает тезисы на веру, а сопоставляет их с нормами и выявляет внутренние противоречия. Это показывает способность к рефлексии и анализу позиций.
Системность подхода — рассуждения опираются на целостную систему ценностей (библейскую мудрость) и последовательно применяют её к конкретному случаю. Такой подход отличает глубокое, а не поверхностное осмысление проблемы.
Этическая осознанность — через аналогию с весами подчёркивается важность справедливости и честности в суждениях. Автор связывает интеллектуальные нормы с нравственными, показывая, что необдуманные обвинения — не просто ошибка, но и моральная проблема.
В целом, абзацы демонстрируют высокий уровень интеллектуальной культуры: в них сочетаются логика, образность, этическая рефлексия и умение донести сложную мысль доступно и ярко. Автор не просто спорит, а предлагает читателю инструмент для самостоятельной оценки ситуации.
Продолжаем разбираться в бестиарии «российской природы».
Самое низшее звено в системе кровообращения – райские бабки с лицами адских буфетчиц. Старые тетки с психологией авоськи. Носительницы совкового гена с единогласным мнением и участницы хорового пения. Порождение мексиканских сериалов и колхозных досок почета. Про «русский дух» ничего не знают, зато гордятся советским запахом. А из всех традиций им ближе всего - очередь за колбасой и чтение газеты «правда» в общественном туалете. С детства мечтают о мире во всем мире, но грозят устроить БАМ по всему свету.
В вурдалачьем круговороте участия почти не принимают. Пьют кровь только мужей, наматывая их нервы на вязальные спицы. Хотя иногда лакомятся человечиной, сидя вечерами у подъезда. Где потрошат на пиру сплетен прохожих и соседей.
Водятся везде, даже в столице. При этом считают, что живут в финансовом аду, но в отчетах числятся как обитательницы пенсионного рая. Того самого рая, где на воротах уже кто-то написал:
«Оставь надежду всяк сюда входящий. Тут денег нет, но вы держитесь. Или идите *я устал от всего этого*».
И чтобы скрасить райскую жизнь хоть какими-то средствами, бабки часто продают душу за должность вахтера.
Но несмотря на райскую жизнь, они являются частью подземного фундамента. Крепкой основы вырдалачьей стабильности. До краеугольных камней, конечно, не дотягивают, но на укрепляющий щебень годятся. Потому что люди стойкие. Пережившие потерю девственности на комсомольских ритуалах, эстафетные похороны вождей и рожу Кашпировского. Изредка в их рай вставляют насосы жизни и создают бурление масс на время выборов.
В общем, они рядовые члены большой семьи, что живет по законам коммунальной квартиры В атмосфере дружелюбной взаимовыручки и плевков в соседнюю тарелку. Утром питаются слухами на рынках, днем - скидками в магазинах, вечером - глодают кости знакомых. В политике разбираются плохо, но всегда рассказывают о ней со знанием дела. Так же, как и о «люське» с третьего этажа, которая - «*василиса прекрасная* и отравила двух мужей». Местных чинуш ненавидят за равнодушие и гнусные рожи. Зато обожают верховную власть, потому что – им наверху видней. Не верят продавцам, оттого что они - мошенники и воры. Зато доверяют Соловьеву, потому что - телевизор врать не может. Берегут честь смолоду, однако продают ее на выборах щедрому кандидату. Порой вспоминают о кладбище, но лишь репетируя похороны осточертевших подруг. В жизнь после рая не верят, но знают – Путин должен жить вечно. Потому что - верный сын отечества и приятный во всех отношениях мужчина.
А ночью они бродят во сне по улицам. С предательской мыслью – «*белая лиса* уже наступил». С полными сумками запасов и дохлыми лошадьми за плечами. Они тянут их на черный день словно бурлаки. Причем лошади давно протухли и оставляют за собой червивый след. Но бабки бросать их не собираются. Хотя и догадываются, что мясо испортилось, но тащат из последних сил. Несмотря на назойливых мух и опарышей под ногами.
что за идиот написал это?......
Не надо мне навязывать свою правду.
Враг каждый, кто пришёл на нашу землю с целью убивать, в том числе меня лично.
Это враг физического моего тела.
Надо будет и лично своими руками буду уничтожать врагов защищая родных.А духовная сфера это уже другое.
и кто же этот враг?...
я не слежу за всеми этими писателями что они и когда написали, поэтому так спросил...
Отредактировано Степан К. (01.06.26 18:06)
какая разница?
Не надо мне навязывать свою правду.
Это враг физического моего тела.
а враг нашей Родины кто?.......
тело ваше судя по всему и так уже похоже на мощи... зачем его специально идти и убивать?...
Отредактировано Степан К. (01.06.26 18:04)
#p544999,Cофья написал(а):Не надо мне навязывать свою правду.
Это враг физического моего тела.а враг нашей Родины кто?.......
тело ваше судя по всему и так уже похоже на мощи...
Про врага Родины вопрос понятен.
А почему вас интересует мое тело? что заставило неглупого человека это обсуждать, причем в не самом приятном контексте?
Разве я ваше тело осуждала? искренне пофиг, как любого на этом форуме.
Очень хочу понять почему мужчины на форуме так интересуются физиологией женских ноунеймов форума?
Допустим мощи - как это виет на ваше восприятие моих сообщений?
Про врага Родины вопрос понятен.
А почему вас интересует мое тело? что заставило неглупого человека это обсуждать, причем в не самом приятном контексте?
Очень хочу понять почему мужчины на форуме так интересуются физиологией женских ноунеймов форума?
Допустим мощи - как это виет на ваше восприятие моих сообщений?
вы написали сами про свое тело.... не я...
ваш враг, судя по всему тот, кто угрожает вашеиу телу... а нашей Родине..
что же меня касается, так я видел много разных тел и потому
гол как сокол
один как перст
рван да бос
на пузе крест..
Отредактировано Степан К. (01.06.26 18:18)
#p545026,Cофья написал(а):Про врага Родины вопрос понятен.
Допустим мощи - как это виет на ваше восприятие моих сообщений?вы написали сами про свое тело.... не я...
гол как сокол
один как перст
рван да бос
на пузе крест..
а что я написала про свое тело? где, когда? что оно похоже на мощи? обычно здесь гуляет устоявшееся мнение, что я толста и свиноподобна
и админ этого форума всячески поощряет своих доберманов распространять эту картинку
я бы не приставала к вам с вопросами оценочных восприятий, но меня всегда несколько удивляла прямая зависимость оценки сообщений от веса форумного ноунейма
а тут вот и ваша оценка подоспела
попробуйте отрефлексировать, не зацикливаясь на мне, так... в общем
#p545028,Степан К. написал(а):#p545026,Cофья написал(а):Про врага Родины вопрос понятен.
Допустим мощи - как это виет на ваше восприятие моих сообщений?вы написали сами про свое тело.... не я...
гол как сокол
один как перст
рван да бос
на пузе крест..а что я написала про свое тело? где, когда? что оно похоже на мощи? обычно здесь гуляет устоявшееся мнение, что я толста и свиноподобна
и админ этого форума всячески поощряет своих доберманов распространять эту картинку
я бы не приставала к вам с вопросами оценочных восприятий, но меня всегда несколько удивляла прямая зависимость оценки сообщений от веса форумного ноунейма
а тут вот и ваша оценка подоспела
попробуйте отрефлексировать, не зацикливаясь на мне, так... в общем
хосподи....
мне никакого дела нет ни до чьих тел...
вы сами сказали что тот, кто угрожает вашему телу, то и враг ваш...
да, допускаю что вы - это что-то!!!
но не об этом речь...
речь была о врагах нашей Родины...
полистайте выше... я не вру...
всякая биология рано или позно стареет. ПРЕВРАЩАЯСЬ В МОЩИ...
В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО НЕГАТИВНОГО...
и не вздумайте подумать что я тут как бы оправдываюсь..
путь всей земли...
очередной хитрый ум
очередной хитрый ум
а ум и обязан быть хитрым...
"змей был хитрее всех зверей полевых"...
и Иисус себя сравнивал со змеем и нам велел подражать ему...
Обычная заводная украинская. Вся евра ее поет. И здесь тоже поют. Триат громче всех фальшью гласные растягивает.)
#p545022,Степан К. написал(а):что за идиот написал это?......
Обычная заводная украинская. Вся евра ее поет. И здесь тоже поют. Триат громче всех фальшью гласные растягивает.)
спасибо....
Вся евра ее поет.
там свинарник с бесами
#p545037,___ написал(а):Вся евра ее поет.
там свинарник с бесами
бесов они называют Святым Духом... Руах ГаКодешем...
#p545039,воен написал(а):#p545037,___ написал(а):Вся евра ее поет.
там свинарник с бесами
пазнаеца жи па дилам а ни словам. пастор бросивший свою паству ат бога или сатаны? допустивший у сибя распри и вражду?
лихнякевич и илья это служитили сатаны. пастор бесов.
страна аднаво раскатала в пыль всех саседей, страна втарово каво только ни бамбила. и вот, делают посные скорбныии лица..как ани нипричем..
детишки сатаны.
ЮРВАСОВ УДОЙ:
"Попроси дядю Юру Тюльпина тебе ж/р/а/ч/к/и дать..махароны тока нижри. Сах.дыабэт штука опасная. Сдохнуть можешь в дурдомеОпять скоро на работу 820 на нау. Там орлятко. Работать нада...тут морали учу вас многих оглоедов туниядцев путлира...паразитов расеи"
Проанализируй уровень интеллекта по этим абзацам
Текст свидетельствует о низком уровне интеллектуальной и речевой культуры.
Ключевые признаки:
грубая, жаргонная лексика;
нарушение базовых норм орфографии и пунктуации;
отсутствие логической связности между фрагментами;
примитивная аргументация и бинарные оценки («мы» vs «они»);
эмоциональная несдержанность вместо рационального изложения;
неспособность сформулировать чёткую мысль.
Итог: речевое поведение указывает на ограниченный когнитивный и коммуникативный уровень.
Свернуть
Это тебе твой ии сказал обо мне? По орфографии? Отвечай житель Оркнейских островов!😆
Скучно с ботами.....тупыми тролями...@Fiat lux я скучаю по вам...красавица вы перситно/"аполитичная"...спой песенку про мировой заговор нам...или блонди запретила постить тебе в этой теме? 
Отвечай житель Оркнейских островов!😆
Житель таких-то островов передает вам, чтобы вы шли лесом.
Всех отправлю в свой дурдом к Лазовской. Путин разрешил мне.
#p545043,Юрий Васильевич написал(а):Отвечай житель Оркнейских островов!😆
Ты собрал вещи свои?
___ написал(а):#p545043,Юрий Васильевич написал(а):Отвечай житель Оркнейских островов!😆
Ты собрал вещи свои?
😆
Скучно с ботами.....тупыми тролями...@Fiat lux я скучаю по вам...красавица вы перситно/"аполитичная"...спой песенку про мировой заговор нам...или блонди запретила постить тебе в этой теме?
Критика за неискренность:
Контраст тона. Вы начинаете с негатива («скучно с ботами… тупыми тролями»), а затем резко переходите к теплому обращению («я скучаю по вам», «красавица вы…»). Это создаёт эффект нарочитости: будто искреннее чувство «подкрепляется» демонстративной эмоциональностью.
Ирония вместо открытости. Фразы вроде «спой песенку про мировой заговор нам» или «или блонди запретила постить тебе в этой теме?» обесценивают предыдущее признание. Получается, что вы почти сказали что‑то личное — но тут же отстранились через шутку.
Избыточная провокационность. Вопросы с намёком («блонди запретила?») выглядят как попытка вызвать реакцию, а не поделиться чувством. Это больше похоже на игру, чем на честный разговор.
Стиль как щит. Небрежность, опечатки («перситно»), смайлы и жаргон снижают градус серьёзности. Так часто делают, чтобы обезопасить себя: если собеседник не ответит взаимностью, можно «списать» всё на шутку.
Смешение мотивов. В сообщении чувствуется не только скука и симпатия, но и желание подразнить, спровоцировать, возможно — проверить реакцию. Из‑за этого искренность «размывается»: непонятно, что здесь важнее — эмоция или игра.
#p545041,Степан К. написал(а):#p545039,воен написал(а):там свинарник с бесами
пазнаеца жи па дилам а ни словам. пастор бросивший свою паству ат бога или сатаны? допустивший у сибя распри и вражду?
лихнякевич и илья это служитили сатаны. пастор бесов.
страна аднаво раскатала в пыль всех саседей, страна втарово каво только ни бамбила. и вот, делают посные скорбныии лица..как ани нипричем..
детишки сатаны.
Вот ещё один болезный по форуму Лихнякевича.
там свинарник с бесами
Ну не знаю - не знаю. По мне так благодатственная правдивость.
#p545044,Юрий Васильевич написал(а):Скучно с ботами.....тупыми тролями...@Fiat lux я скучаю по вам...красавица вы перситно/"аполитичная"...спой песенку про мировой заговор нам...или блонди запретила постить тебе в этой теме?
Критика за неискренность:
Контраст тона. Вы начинаете с негатива («скучно с ботами… тупыми тролями»), а затем резко переходите к теплому обращению («я скучаю по вам», «красавица вы…»). Это создаёт эффект нарочитости: будто искреннее чувство «подкрепляется» демонстративной эмоциональностью.
Ирония вместо открытости. Фразы вроде «спой песенку про мировой заговор нам» или «или блонди запретила постить тебе в этой теме?» обесценивают предыдущее признание. Получается, что вы почти сказали что‑то личное — но тут же отстранились через шутку.
Избыточная провокационность. Вопросы с намёком («блонди запретила?») выглядят как попытка вызвать реакцию, а не поделиться чувством. Это больше похоже на игру, чем на честный разговор.
Стиль как щит. Небрежность, опечатки («перситно»), смайлы и жаргон снижают градус серьёзности. Так часто делают, чтобы обезопасить себя: если собеседник не ответит взаимностью, можно «списать» всё на шутку.
Смешение мотивов. В сообщении чувствуется не только скука и симпатия, но и желание подразнить, спровоцировать, возможно — проверить реакцию. Из‑за этого искренность «размывается»: непонятно, что здесь важнее — эмоция или игра.
Мдауж...путиноиды сошли сума от ии путинского/извиняюсь за тафтологию...идиоты.....мозги на бекрени полностью....Раичкин всех своих путинцев заразил....это уже агония...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..