Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 1081 страница 1097 из 1097

1081

#p544972,Cофья написал(а):
#p544971,воен написал(а):
#p544958,Enigma написал(а):

Предал их безумию за грехи.

с точки зрения практицкава христианина навернаи так. с точки зрения эканомики и власти, россия никада не будет другой. нипатамушта гинетичиски, патамушта это инструмент. инструмент ниимеет никакой нацианалнасти. што икатирина немка была што бальшивики иврейскава толка что украинцы как днипрапитровский клан. любой кто придет к власти в этай стране будит иё использавать как инструмент.
даже придпаложим. ваеныи украины взяли маскву и власть в росии. шта дальши? дальши все тожи самое - угроза ивропе, размахивании дубиной ядирной и тд. ниизменица вапще ничиво. патамушта стало источником дениг. а источник требуит ахраны и тарговых путей.
любастяжатильство. вот шта привило к вайне

Тьфу, ты просто вырожденец, *скоморохи*. Пиши правильно, дегеранитивная срань. А то и тебя приввьем к циррозу.

Тьфу, жируете, едите ез меня, а у меня долги и одиночество, хочу жизнь как у соньки поэтому пишу за нее.

0

1082

воен написал(а):
Cофья написал(а):

Пиши правильно, дегеранитивная срань.

праблемы паниматиля писатиля нивалнуют.

тагда денег мне вышли, многа

0

1083

#p544968,Cофья написал(а):
#p544965,Enigma написал(а):
#p544960,воен написал(а):

+

То что уже есть, то есть.
Мы попали в мясорубку.
Мы не выбирали времена в которые родится.
Точно знаю что Бог готовил меня к тому, чтобы пережить эти времена.
А если готовил чтоб пережить, значит ещё что-то надо сделать, делать в этом мире.

Доверие Богу успокаивает видя ужасы.
Нет реакций какие были.
Страх уходит, спокойствие, хотя вокруг не спокойно.

Есть общая картина мира.
А есть что-то личное в этой общей картине.
И давно уже общее потеряло интерес и смысл.
Мне не интересно разбираться в том, в чём на самом деле даже логики нет.

Живи, доверяй Богу и без разницы кто там придёт казнить младенцев, Бог выведет тебя туда, куда надо.

Вот это имеет смысл.
Понятно что воины которые убили младенцев во времена Христа совершили великое зло.
Ну а кто они?
Рабы своих господ.
Что сказали, то и сделали.

Бог их сердца рассудит.
Возможно с учётом того, кто убивал наслаждаясь, а кто убивал скрипя зубами и ненавидел самого себя.
Это мысли, не истина.

Потому мне не важно выяснять с вами какие-то типа правды о войне.
Они мне не нужны.
Я проснулась утром, вышла кофе пить, сбивают шахеды, мне тихо и мирно в душе, знаю что всё будет хорошо, Бог со мной и защищает. И всех моих родных хранит. Каждого по своему.

Энигма совсем поплыла головой. Аптекарские штучки просто так не проходят, вот и получаем разжижение мозга.

Нихачу работать, хочу писать за соньку.

0

1084

Продолжаем разбираться в бестиарии «российской природы».
Самое низшее звено в системе кровообращения –  райские бабки с лицами адских буфетчиц. Старые тетки с психологией авоськи.  Носительницы совкового гена с единогласным мнением и участницы хорового пения. Порождение мексиканских сериалов и колхозных досок почета. Про «русский дух» ничего не знают, зато гордятся советским запахом. А из всех традиций им ближе всего - очередь за колбасой и чтение газеты «правда» в общественном туалете. С детства мечтают о мире во всем мире, но грозят устроить БАМ по всему свету.
В вурдалачьем круговороте участия почти не принимают. Пьют кровь только мужей, наматывая их нервы на вязальные спицы. Хотя иногда лакомятся человечиной, сидя вечерами у подъезда. Где потрошат на пиру сплетен прохожих и соседей.
Водятся везде, даже в столице. При этом считают, что живут в финансовом аду, но в отчетах числятся как обитательницы пенсионного рая. Того самого рая, где на воротах уже кто-то написал:
«Оставь надежду всяк сюда входящий. Тут денег нет, но вы держитесь. Или идите *я устал от всего этого*».
И чтобы скрасить райскую жизнь хоть какими-то средствами, бабки часто продают душу за должность вахтера. 
Но несмотря на райскую жизнь, они являются частью подземного фундамента. Крепкой основы вырдалачьей стабильности. До краеугольных камней, конечно, не дотягивают, но на укрепляющий щебень годятся. Потому что люди стойкие. Пережившие потерю девственности на комсомольских ритуалах, эстафетные похороны вождей и рожу Кашпировского. Изредка в их рай вставляют насосы жизни и создают бурление масс на время выборов.
В общем, они рядовые члены большой семьи, что живет по законам коммунальной квартиры В атмосфере дружелюбной взаимовыручки и плевков в соседнюю тарелку. Утром питаются слухами на рынках, днем - скидками в магазинах, вечером - глодают кости знакомых. В политике разбираются плохо, но всегда рассказывают о ней со знанием дела. Так же, как и о «люське» с третьего этажа, которая - «*василиса прекрасная* и отравила двух мужей». Местных чинуш ненавидят за равнодушие и гнусные рожи. Зато обожают верховную власть, потому что – им наверху видней. Не верят продавцам, оттого что они - мошенники и воры. Зато доверяют Соловьеву, потому что - телевизор врать не может. Берегут честь смолоду, однако продают ее на выборах щедрому кандидату. Порой вспоминают о кладбище, но лишь репетируя похороны осточертевших подруг.  В жизнь после рая не верят, но знают – Путин должен жить вечно. Потому что - верный сын отечества и приятный во всех отношениях мужчина.
А ночью они бродят во сне по улицам. С предательской мыслью – «*белая лиса* уже наступил». С полными сумками запасов и дохлыми лошадьми за плечами. Они тянут их на черный день словно бурлаки. Причем лошади давно протухли и оставляют за собой червивый след. Но бабки бросать их не собираются. Хотя и догадываются, что мясо испортилось, но тащат из последних сил. Несмотря на назойливых мух и опарышей под ногами.

0

1085

Enigma написал(а):

И зачем в этом всём копаться мне.

коль так то и нинада врагами называть тех кто ими ниявляица. враг общий- жаднасть и любастяжатильство. и он с людьми будит всигда. с ним нада договариваца. или иму пративастаять хатябы настолько штобы ни быть инструментом в иво руках.

0

1086

#p544974,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Пиши правильно, дегеранитивная срань.

праблемы паниматиля писатиля нивалнуют.

И ты не писатель, ты сраная пьянь

0

1087

#p544975,Enigma написал(а):
#p544971,воен написал(а):
#p544958,Enigma написал(а):

Предал их безумию за грехи.

с точки зрения практицкава христианина навернаи так. с точки зрения эканомики и власти, россия никада не будет другой. нипатамушта гинетичиски, патамушта это инструмент. инструмент ниимеет никакой нацианалнасти. што икатирина немка была што бальшивики иврейскава толка что украинцы как днипрапитровский клан. любой кто придет к власти в этай стране будит иё использавать как инструмент.
даже придпаложим. ваеныи украины взяли маскву и власть в росии. шта дальши? дальши все тожи самое - угроза ивропе, размахивании дубиной ядирной и тд. ниизменица вапще ничиво. патамушта стало источником дениг. а источник требуит ахраны и тарговых путей.
любастяжатильство. вот шта привило к вайне

Ну вот.
Это не повлияет на моё спасение.
Никакие знания этого мира.
Мир лежит во зле.
И правит миром дьявол.
Но Своих Бог хранит и бережет.
А Его это те, кто любит Его и заповеди Его

Разная реальность.
Мы гости в этом мире.

Отсыпь мне этого аптекарского порошка, который вдыхаешь перед тем, как эту фигню мутную писать. Что за срань?

0

1088

Cофья написал(а):

мне и так нихуйово

0

1089

#p544982,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

коль так то и нинада врагами называть тех кто ими ниявляица. враг общий- жаднасть и любастяжатильство. и он с людьми будит всигда. с ним нада договариваца. или иму пративастаять хатябы настолько штобы ни быть инструментом в иво руках.

Не надо мне навязывать свою правду.
Враг каждый, кто пришёл на нашу землю с целью убивать, в том числе меня лично.
Это враг физического моего тела.
Надо будет и лично своими руками буду уничтожать врагов защищая родных.

А духовная сфера это уже другое.

0

1090

#p544985,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

мне и так нихуйово

Правильно, он у тебя давно отсох и отпал за ненадобностью.

0

1091

Enigma написал(а):

опять падмена. цель не убивать. цель- установить сваи правила. так жи вы прагаварились. он за сваи правила не толька убивать гатов но и умирать.

0

1092

Cофья написал(а):
#p544985,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

мне и так нихуйово

Правильно, он у тебя давно отсох и отпал за ненадобностью.

и кошки сажрали

0

1093

#p544986,Enigma написал(а):
#p544982,воен написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Не надо мне навязывать свою правду.
А духовная сфера это уже другое.

Ой, я не могу, девоньки, семеро меня трымайте. Настюха воевать собралась. Умора какая! Ты чем воевать собралась? Аптекарскими весами и ядами? Ой, я сейчас от смеха помру прямо.

0

1094

#p544990,Cофья написал(а):

Ой, я не могу, девоньки, семеро меня трымайте.

от типя ж адни апилки астануца если семиро и сразу.

0

1095

#p544986,Enigma написал(а):

Зеленский вас убивает, те, кто были до него, занимались тем же самым. Убыль населения за 30 лет лучшее тому доказательство. Но вам пофиг...)

0

1096

___ написал(а):

Убыль населения за 30 лет лучшее тому доказательство

это к сажалению оп иканомике. очинь линивый народ. делать ничиво ни хочит, живет в беднасти. те каво эта тиритория ниможит пракармить уижают.

0

1097

Мне сегодня вручат две новые награды -
Мать-героиня
Почетный бык-производитель
Завидуйте мне, ебанята.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..