Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 1051 страница 1080 из 1088

1051

#p544934,воен написал(а):
#p544916,Юрий Васильевич написал(а):
#p544891,Артемида.. написал(а):

Если кто-то не хочет быть убитым, пусть не убивает сам.

Совершенно верно.  Поэтому убивать дроноводов белоусова - негрех. ..вспомнил про старобельск...приветик...

да и па ахмадиту захирачить ни грех. ты оп этом не задумывалса?

Награда нашла героя: а чего в 18 лет добился ты?
Пока среднестатистический 18-летний юноша мучительно выбирает между подготовкой к сессии и первой серьезной депрессией, учится выживать на стипендию и пытается понять, как устроена взрослая жизнь, в Чеченской Республике куются кадры совершенно иного масштаба. Сын главы региона Адам Кадыров, едва успев отметить совершеннолетие, пополнил свою и без того внушительную коллекцию наград. На этот раз молодому политику и силовику вручили медаль «За вклад в проведение специальной военной операции». Об этом с дежурным восторгом отчитался вице-премьер республики Ахмед Дудаев, выразив твердую уверенность, что юноша продолжит с честью служить интересам всей Российской Федерации.
Для понимания масштаба: к своим 18 годам Адам Кадыров уже занимает пост секретаря Совета безопасности Чечни и официально курирует Российский университет спецназа имени В.В. Путина, являющийся ключевым центром подготовки добровольцев. Пока его сверстники спорят с комендантом общежития или получают выговоры от злой женщины из деканата, этот юноша руководит стратегическими оборонными объектами и принимает парады. В то время как обычный парень пытается составить свое первое куцее резюме для работы курьером или стажером, у Адама Кадырова трудовая книжка сразу открывается с должностей топ-менеджмента силовых структур региона.
Однако самая пикантная деталь этой церемонии кроется в том, кто именно привез и вручил награду. Почетную миссию выполнил начальник 607-го Центра специального назначения Росгвардии, боевой генерал-майор Павел Козаев. Особый цинизм и тонкий аппаратный юмор ситуации заключаются в том, что умудренный опытом седовласый генерал, прошедший суровую армейскую школу, вынужден лично ехать на поклон и брать под козырек перед вчерашним школьником. Настоящие боевые офицеры, годами проливавшие кровь ради погон и признания, теперь официально салютуют 18-летнему парню, чьи главные заслуги перед отечеством измеряются исключительно генетическим древом.
Эта история - прекрасный маркер времени для всех взрослых и реалистичных людей, понимающих, как на самом деле устроена современная номенклатурная сословность. Когда вам в очередной раз покажется, что вы много работаете, но мало достигаете, или что социальные лифты в стране сломались - просто вспомните этот сюжет. Лифты работают исправно, просто они, как в элитных пентхаусах, везут без остановок только членов одной конкретной семьи. А всем остальным остается лишь с улыбкой наблюдать, как боевые генералы Росгвардии превращаются в аниматоров на празднике жизни чеченской золотой молодежи.

0

1052

Cофья написал(а):

а чего в 18 лет добился ты?

в 18 я уже наскака девак отъимел. дажы пару целак.

0

1053

#p544939,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Мечтай, девственник. Мечтай, авось, в делирии девки придут.

0

1054

Cофья написал(а):
Сообщение от написал(а):

тада вздрачну а ты нимишай

0

1055

#p544941,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Иди. И выпей водочки, авось, проблюешься и успокоишься часиков на семь сна. Бедолага, но мне тебя нисколько не жалко, сам выбрал путь к циррозу, сам его и проходи.

0

1056

#p544942,Cофья написал(а):

но мне тебя нисколько не жалко

дапахую мине твое жалко.

0

1057

#p544943,воен написал(а):

дапахую мине твое жалко.

Мне тоже на тебя наплевать, неучтенный бомж. Подыхай побыстрее. Нет, помучайся с циррозом подольше, а я потанцую на твоей могилке.

0

1058

Cофья написал(а):

а я потанцую на твоей могилке.

ага. жылезнава кракавяка в раскаряку.

0

1059

#p544945,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

И ведь ни в какую не затыкается пьяная мразосрань, все норовит слово поперек вставить.
Веселись, печень скоро сгниет. Не мешаю, бис, бис.

0

1060

Сообщение от написал(а):

а вот эта зоа Таньки-попрошайки из Тамова.
На форуме Э  лл    и.
Лично я тебе желаю всего самого наилучшего.
У тея есть все дя счастливой жизни.
Если не считать алкоголя, конечно.
Читай книги, без ИИ и все у тебя хорошо.

0

1061

Cофья написал(а):
Сообщение от написал(а):

И ведь ни в какую не затыкается пьяная мразосрань, все норовит слово поперек вставить.
Веселись, печень скоро сгниет. Не мешаю, бис, бис.

Танька, у тея от злобы давно все сгорело. И печень, и жизнь, и деньги, и семья.
А впереди лютая старость, сгорбленная спина, дрожь в ногах и страх.
Никто не придет тебе на помощь, соседи только порадуются твоей беспомощности. 
Что посеяла - пожинай.
Здесь тее никто не верит, надо быть идиотом, что бы переводить тебе деньги.

0

1062

мне смишно

0

1063

#p544946,Cофья написал(а):

все норовит слово поперек вставить.

а ты хочиш вдоль? ну эт тока раком

0

1064

воен написал(а):
#p544946,Cофья написал(а):

все норовит слово поперек вставить.

а ты хочиш вдоль? ну эт тока раком

Я денег хочу. Приезжай в Тамбов ко мне все сделаю за деньги, у меня к с 70 годам накопился большой опыт общения с военами.

0

1065

#p544950,воен написал(а):

мне смишно

Были бы у меня деньги мне бы тоже было бы смишно. Приезжай ко мне в Тамбов будем вместе смияться.
У тебя есть миллион?

0

1066

#p544943,воен написал(а):

дапахую мине твое жалко.

а за деньги?

0

1067

#p544941,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Нимишай только за деньги, а за бесплатно фига

0

1068

#p544940,Cофья написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Про делирий я знаю всё, даш денег расскажу.

0

1069

#p544933,воен написал(а):
#p544921,Enigma написал(а):

Вот и смотрите, что с ними будет.

вам ни прихадила мысль что то шта праисходит с украиной это гнев гасподинь на украину?

На Украину на росию.
Предал их безумию за грехи.
Как минимум за миллионы абортов пришло безумие.
А глубже копнуть, то нам не хватит описать.

Покаяние, всё решает покаяние пред Богом.
Обе страны достойны сгореть за свои грехи до тла.

0

1070

#p544935,Cофья написал(а):

вам ни прихадила мысль что то шта праисходит с украиной это гнев гасподинь на украину?

Нет, но мне однозначно приходит на ум, что то, случилось с тобой, Эспада, это гнев природы на тебя. Ты уже писать не способен нормально, а все только по причине пьянства. И деградации. Ты деградант и алкоголик, и мне это из моего санатория видно, я вижу подобных. Они уже не излечиваются, а умирают от цирроза печени. Ты тоже так скончаешься.

У меня тоже цирроз печени, помогите мне материально, а то я раб отать не магу. Яктошечка помоги как всегда тебя в с отблагодарю.
В аду места всем хватит.

0

1071

Enigma написал(а):

На Украину на росию.

+

0

1072

#p544925,triatma написал(а):

Бог не человек.
У Него всё будет расставлено на свои справедливые места.

Уже. Уже Свету поставил на ее место у позорного столба, лишил разума и послал ей действие заблуждения, так что она верит лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду!

Не мечтайте обо мне.

0

1073

Сонька, сонька, где ты сонька. Жадная, никогда мне денег не высылала. А вот Лила добрая. Лила, дай мне денег и в аду тебе воздастся.
Мне правда нечем опохмелится на ДТП. И на коммуналку, и на столик как у Триггера.

0

1074

#p544960,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

На Украину на росию.

+

То что уже есть, то есть.
Мы попали в мясорубку.
Мы не выбирали времена в которые родится.

Точно знаю что Бог готовил меня к тому, чтобы пережить эти времена.
А если готовил чтоб пережить, значит ещё что-то надо сделать, делать в этом мире.

Доверие Богу успокаивает видя ужасы.
Нет реакций какие были.
Страх уходит, спокойствие, хотя вокруг не спокойно.

Есть общая картина мира.
А есть что-то личное в этой общей картине.
И давно уже общее потеряло интерес и смысл.
Мне не интересно разбираться в том, в чём на самом деле даже логики нет.

Живи, доверяй Богу и без разницы кто там придёт казнить младенцев, Бог выведет тебя туда, куда надо.

Вот это имеет смысл.
Понятно что воины которые убили младенцев во времена Христа совершили великое зло.
Ну а кто они?
Рабы своих господ.
Что сказали, то и сделали.

Бог их сердца рассудит.
Возможно с учётом того, кто убивал наслаждаясь, а кто убивал скрипя зубами и ненавидел самого себя.
Это мысли, не истина.

Потому мне не важно выяснять с вами какие-то типа правды о войне.
Они мне не нужны.
Я проснулась утром, вышла кофе пить, сбивают шахеды, мне тихо и мирно в душе, знаю что всё будет хорошо, Бог со мной и защищает. И всех моих родных хранит. Каждого по своему.

0

1075

#p544965,Enigma написал(а):

На Украину на росию.

+

Мы попали в мясорубку.
А если готовил чтоб пережить, значит ещё что-то надо сделать, делать в этом мире.

Нет реакций какие были.

Есть общая картина мира.

Живи, доверяй Богу и без разницы кто там придёт казнить младенцев, Бог выведет тебя туда, куда надо.

Вот это имеет смысл.
Понятно что воины которые убили младенцев во времена Христа совершили великое зло.
Ну а кто они?
Рабы своих господ.

Бог их сердца рассудит.
Возможно с учётом того, кто убивал наслаждаясь, а кто убивал скрипя зубами и ненавидел самого себя.
Это мысли, не истина.

Они мне не нужны.
Я проснулась утром, вышла кофе пить, сбивают шахеды, мне тихо и мирно в душе, знаю что всё будет хорошо, Бог со мной и защищает. И всех моих родных хранит. Каждого по своему.

Энигма совсем поплыла головой. Аптекарские штучки просто так не проходят, вот и получаем разжижение мозга.

0

1076

#p544958,Enigma написал(а):

с точки зрения практицкава христианина навернаи так. с точки зрения эканомики и власти, россия никада не будет другой. нипатамушта гинетичиски, патамушта это инструмент. инструмент ниимеет никакой нацианалнасти. што икатирина немка была што бальшивики иврейскава толка что украинцы как днипрапитровский клан. любой кто придет к власти в этай стране будит иё использавать как инструмент.
даже придпаложим. ваеныи украины взяли маскву и власть в росии. шта дальши? дальши все тожи самое - угроза ивропе, размахивании дубиной ядирной и тд. ниизменица вапще ничиво. патамушта стало источником дениг. а источник требуит ахраны и тарговых путей.
любастяжатильство. вот шта привило к вайне

0

1077

#p544971,воен написал(а):

с точки зрения практицкава христианина навернаи так. с точки зрения эканомики и власти, россия никада не будет другой. нипатамушта гинетичиски, патамушта это инструмент. инструмент ниимеет никакой нацианалнасти. што икатирина немка была што бальшивики иврейскава толка что украинцы как днипрапитровский клан. любой кто придет к власти в этай стране будит иё использавать как инструмент.
даже придпаложим. ваеныи украины взяли маскву и власть в росии. шта дальши? дальши все тожи самое - угроза ивропе, размахивании дубиной ядирной и тд. ниизменица вапще ничиво. патамушта стало источником дениг. а источник требуит ахраны и тарговых путей.

Тьфу, ты просто вырожденец, *скоморохи*. Пиши правильно, дегеранитивная срань. А то и тебя приввьем к циррозу.

0

1078

#p544965,Enigma написал(а):

На Украину на росию.

+

Мы попали в мясорубку.

Нет реакций какие были.

Есть общая картина мира.

Вот это имеет смысл.
Ну а кто они?
Рабы своих господ.

Бог их сердца рассудит.
Это мысли, не истина.

Они мне не нужны.

впалне трезвая и с маей точки зрения правильная пазиция. я тож стримлюсь к этаму. лична мне украинцы нивраги. у ихних властей свой интирес у наших властей свой. а када паны дируца сами знаити у каво чубы трищат.

0

1079

Cофья написал(а):

Пиши правильно, дегеранитивная срань.

праблемы паниматиля писатиля нивалнуют.

0

1080

#p544971,воен написал(а):

Ну вот.
И зачем в этом всём копаться мне.
Это не повлияет на моё спасение.
Никакие знания этого мира.

Мир лежит во зле.
И правит миром дьявол.
Но Своих Бог хранит и бережет.
А Его это те, кто любит Его и заповеди Его

Разная реальность.
Мы гости в этом мире.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..