Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 1021 страница 1050 из 1071

1021

#p544902,conformist написал(а):

Идолопоклонник Григорий, как обычно, создал себе очередного идола в лице Энигмы

Типичное поведение манипулятора. Сначала возносит человека до состояния богиня, окутывая цветастой шалью речевых оборотов, потом предаёт, создавая предпосылки для обсессивной компульсии.
Я прошла эти качели. И не одна. Ещё не завяли цветы в личках.

0

1022

Июнь месяц а на Эльбрусе все занесло снегом. Завалило скамейки, где я недавно глинтвейн сидел пил
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t721903.png

0

1023

#p544903,Сoфья написал(а):

Типичное поведение манипулятора. Сначала возносит человека до состояния богиня, окутывая цветастой шалью речевых оборотов, потом предаёт, создавая предпосылки для обсессивной компульсии.

Не придавайте значения, это по моей подсказке он попробовал Вас в качестве идола опробовать, но у него ничего не получилось. Настоящие идолы у него кверти, Артемида ну и в первую очередь конечно Энигма.

0

1024

#p544905,conformist написал(а):

Не придавайте значения, это по моей подсказке он попробовал Вас в качестве идола опробовать, но у него ничего не получилось. Настоящие идолы у него кверти, Артемида ну и в первую очередь конечно Энигма.

А бандеровца.Триатму чо забыл?...чучмек🤣

0

1025

#p544906,Юрий Васильевич написал(а):

Да, тоже иногда перед ним лебезит

0

1026

Я думаю, это сообщение писал Андрюсенька Я  c  т  p  е  б  о  в, ему про цветочки в лс известно всё. Juliya77 и ему в нее писала, но видимо у спортцмэна весь пар уходил в гудок и тетушка не удовлетворилась, поэтому на Евре называла его "маленьким".
И правда душонка у него мелковата и предательство в крови.

0

1027

Даладна...с каких это пор рузь рпцмп фашисты стали для тебя манипуляторами....ты мразина, ничтожество....как собстно и все путиноиды...нелюдь...

0

1028

Юрий Васильевич написал(а):

А вот и наш сиропный мачо - мозги в шоколаде 🤣

0

1029

Юрий Васильевич написал(а):

Даладна...с каких это пор рузь рпцмп фашисты стали для тебя манипуляторами....ты мразина, ничтожество....как собстно и все путиноиды...нелюдь...

Ах, ты сахарный пирожок, опять сладенького нажpался с утра? А почему не на прогулке, глупыш?

0

1030

#p544907,conformist написал(а):
#p544906,Юрий Васильевич написал(а):

Да, тоже иногда перед ним лебезит

ты один тут всех уважаешь...😆даже своих рашистов...живёшь в инете.  На подобных форумах.  Зачем тебе это?😅

0

1031

Гриша.р/дима идиолог рузькава мира картины...зачем клоунаду разводить тут?...персита очень политична...

0

1032

Рус.мира фошизьма идиолог..подобие дугина...

0

1033

#p544913,Юрий Васильевич написал(а):

Гриша.р/дима идиолог рузькава мира картины...зачем клоунаду разводить тут?...персита очень политична...

ты лучший среди клоунов у пи..пи до ра сов

0

1034

#p544891,Артемида.. написал(а):
#p544889,воен написал(а):

так ж убъет каво нибуть!

Если кто-то не хочет быть убитым, пусть не убивает сам.

Совершенно верно.  Поэтому убивать дроноводов белоусова - негрех. ..вспомнил про старобельск...приветик...

0

1035

#p544915,Cофья написал(а):
#p544913,Юрий Васильевич написал(а):

ты лучший среди клоунов у пи..пи до ра сов

Я рад . Что тебе нравится...сегодняьдел много.  Потим тутьредко буду...

0

1036

#p544895,___ написал(а):

Тебе надо, ты и стучись. Можешь все углы пересчитать, не возражаю.

Вот же хамло. И как к тебе после этого обращаться - риторич. вопрос

0

1037

#p544884,воен написал(а):

нахира мне бэушные?

Не ко мне вопрос - себя спроси ради чего ты тут гриши околачиваешь

0

1038

#p544900,___ написал(а):
#p544799,Enigma написал(а):

Вы копаете там, где вам интересно копать, мне не интересно.
Всё что мне надо знать об этой проклятой войне я знаю

Значит, и та сторона вправе рассуждать также. Зачем знать сверх положенного? Абсолютно незачем. Гвно/канала вполне достаточно. Если вам так можно, почему им нет?

#p544799,Enigma написал(а):

А вы меня пытаетесь убедить в чём, что врага не там вижу.

А вы, называя их нападающими, разве не намекаете, что они тоже врагов не там видят? Почему вам можно врагов не там видеть, а им нет?

Вот и смотрите, что с ними будет.
Бог не человек.
У Него всё будет расставлено на свои справедливые места.

0

1039

#p544920,Enigma написал(а):

Аминь.
С празником вас.
С Днем Святого Духа.

https://cdn.iportal.ru/preview/e1forum/photo/2efe639aa28986eaf91ec0e45458986c0c7b42df_700_700.jpg

0

1040

Дохуя Соф, дохуя сиропных мачо Юриков - и все фейковые. Одна я настоящая.

0

1041

#p544921,Enigma написал(а):

Бог не человек.
У Него всё будет расставлено на свои справедливые места.

Уже. Уже Свету поставил на ее место у позорного столба, лишил разума и послал ей действие заблуждения, так что она верит лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду!

0

1042

Им обоим надо на кого-то вручную себя идолопоклонничать. Нашли друг дружку. Балет "Щелкунчик" раздедёх.

0

1043

Капусту тушу...кашу овсянку потом сварю...и это последнее в моей комуналке...на 17.30 орлятко работа где нау...завтра ночевать буду, где виктор друг...мы снимаем поблизости комнату...вещи нужно ещё многие перенести...посуду хорошую и т.д...

0

1044

Cофья написал(а):

Им обоим надо на кого-то вручную себя идолопоклонничать. Нашли друг дружку. Балет "Щелкунчик" раздедёх.

Тебя никто не переплюнет...как была облёванная всеми, такъ и останешься...дщерью ниузькай...пошлой, мерзкой.

Покайтесь Тэхи🫠

0

1045

#p544927,Юрий Васильевич написал(а):

Капусту тушу...кашу овсянку потом сварю...и это последнее в моей комуналке...на 17.30 орлятко работа где нау...завтра ночевать буду, где виктор друг...мы снимаем поблизости комнату...вещи нужно ещё многие перенести...посуду хорошую и т.д...

Нет, сиропчик, не похож ты на киевского обалдуя. Не та манера у тебя, и многоточия не спасут, рога торчат из-под парика.

0

1046

#p544928,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от написал(а):

Тебя никто не переплюнет...как была облёванная всеми, такъ и останешься...дщерью ниузькай...пошлой, мерзкой.
Покайтесь Тэхи🫠

Ой, бандеровец, ну не смеши мои тапки. Смена стиля так разительна, что слепой увидит и внемлет. Дурак ты и не лечишься.

0

1047

#p544930,Cофья написал(а):
#p544928,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Покайтесь Тэхи🫠

Ой, бандеровец, ну не смеши мои тапки. Смена стиля так разительна, что слепой увидит и внемлет. Дурак ты и не лечишься.

Мой маленький Олеське в рот не пролезает.

0

1048

вам ни прихадила мысль что то шта праисходит с украиной это гнев гасподинь на украину?

0

1049

#p544916,Юрий Васильевич написал(а):
#p544891,Артемида.. написал(а):
#p544889,воен написал(а):

так ж убъет каво нибуть!

Если кто-то не хочет быть убитым, пусть не убивает сам.

Совершенно верно.  Поэтому убивать дроноводов белоусова - негрех. ..вспомнил про старобельск...приветик...

да и па ахмадиту захирачить ни грех. ты оп этом не задумывалса?

0

1050

#p544933,воен написал(а):

вам ни прихадила мысль что то шта праисходит с украиной это гнев гасподинь на украину?

Нет, но мне однозначно приходит на ум, что то, случилось с тобой, Эспада, это гнев природы на тебя. Ты уже писать не способен нормально, а все только по причине пьянства. И деградации. Ты деградант и алкоголик, и мне это из моего санатория видно, я вижу подобных. Они уже не излечиваются, а умирают от цирроза печени. Ты тоже так скончаешься.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..