Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 961 страница 990 из 1018

961

воен написал(а):

а...ну уже весь мир.
ну да... воины света ани такии супирмены.

Да, весь мир. Ваш тупинец распространился щупальцами по миру и портит его всячески и хочет разрушить все хорошее..

0

962

Артемида.. написал(а):

У вас не получится дурманить своим дурманом украинцев, потому что мы не в вашей среде взращены были, так чта -

то исть. артимида высказала- тока разденые на тиритории украины такие сверхлюди. астальные все- памои. ну пока не памои те кто их кормит. но всиравно памои. лиш бы лучши кармили. а так - белая нация. артимида лична ходит в унитас фаилками и пирдит запахом роз. супирлюди

0

963

#p544813,Артемида.. написал(а):

Взяли уже Энигму в обработку своим дурманом туnинистическим и думают, что вот с ней получится навешать ей пасту на уши и в свою стаю завлечь..

Ничего, пусть привыкает к нашему коллективу, сама выбрала где ей лучше. Видать в церкви наскучило, вот и пришла за новыми ощущениями

0

964

Артемида.. написал(а):

и хочет разрушить все хорошее

дитишик газы паубивать, ливана, сирии, ирака, ирана. девочков школу целую в иране расбамбил.
почимута я палагал шта вы на выхадные папу сваиво навестите. но вы тут. а как жы ваш папа без серы и смолы абайдеца?

0

965

#p544823,Главврач написал(а):

Взяли уже Энигму в обработку своим дурманом туnинистическим и думают, что вот с ней получится навешать ей пасту на уши и в свою стаю завлечь..

Ничего, пусть привыкает к нашему коллективу, сама выбрала где ей лучше. Видать в церкви наскучило, вот и пришла за новыми ощущениями

Работаю я сегодня.)))

0

966

Для человека, который выбрал УАЗ-Патриот, Mercedes-Benz GLC Coupe  и Хавал выглядят примерно одинаково.
Такие люди не видят разницы между диваном фабрики Калинка-Малинка и Bentley Home.
А если не видишь разницы, зачем платить больше?

0

967

#p544826,Enigma написал(а):

Работаю я сегодня.)))

ищо папытка.
можити ответить, зачем сторожу ружье? он убийца штоли?

0

968

Работаю я сегодня.)))

Да и любимого надо пожалеть, общение в другую сторону перевести немного, а то вон как поседел за год, довела видать.
Надеюсь всё же не из-за меня.
Но пожалеть надо.)))
Вам то что меня терпеть, и терпеть то не надо, бегают буковки, что-то пишут, не личность, не особенный человек.

Отредактировано Enigma (Вчера 19:51)

0

969

#p544828,воен написал(а):

Работаю я сегодня.)))

ищо папытка.
можити ответить, зачем сторожу ружье? он убийца штоли?

Не могу.

0

970

Enigma написал(а):

Не могу.

тада посмотрим што астальные смогут ответить на такой чижолый вапрос бытия.
зачем сторожу ружье?

0

971

#p544821,Артемида.. написал(а):

Да, весь мир. Ваш тупинец распространился щупальцами по миру и портит его всячески и хочет разрушить все хорошее..

Вот никак не могу понять, когда Артемида укропропагандой занимается, мне смешно становится. В вот когда Энигма вроде то же самое говорит, то брезгливость возникает. В чем разница не пойму

0

972

conformist написал(а):

В чем разница не пойму

адна смишная втарая подлая

0

973

#p544835,воен написал(а):

Скорее всего причина в пародийном таланте Артемиды, она умеет излагать мысли х.о.хлов в форме сатиры

Отредактировано conformist (Вчера 20:16)

0

974

#p544827,Григорий Р написал(а):

Для человека, который выбрал УАЗ-Патриот, Mercedes-Benz GLC Coupe  и Хавал выглядят примерно одинаково.
Такие люди не видят разницы между диваном фабрики Калинка-Малинка и Bentley Home.
А если не видишь разницы, зачем платить больше?

На шо бабла хватила то и выбрала харашо чта ни ногами слановьми топать)))))))))))))

0

975

люди добрые памагите на пропитание не работать же мне ити
вы христиане или где?
Гриня, помоги, Энигма памаги!
напакупали мерседесов а мне шиш

0

976

#p544836,conformist написал(а):
#p544835,воен написал(а):

Скорее всего причина в пародийном таланте Артемиды, она умеет излагать мысли х.о.хлов в форме сатиры

интилект артимиды нисильно большы чем девачки написавшей на заборе "петька дурак". *Энигма* ана ищо марализатурствуит абвиняя в тижолых приступлениях но нимедленно убигает при ниудобных вапросах

0

977

#p544842,воен написал(а):

интилект артимиды нисильно большы чем девачки написавшей на заборе "петька дурак". *Энигма* ана ищо марализатурствуит абвиняя в тижолых приступлениях но нимедленно убигает при ниудобных вапросах

Артемида выбрала себе неуязвимый сценический образ, ну кто будет сердиться на девочку, пишущую на заборе всякие глупости? А Энигма родственница самого Христа, можно сказать небожительница, естественно у любого нормального человека возникает возмущение, когда она бесовщину говорит при этом.

Отредактировано conformist (Вчера 20:59)

0

978

С Днём Киева дорогэнички...на моих ютубах всё самое лудшее.  Скоро ухожу с хатки своей...ремонт.

0

979

conformist написал(а):

ну кто будет сердиться на девочку, пишущую на заборе

ну тож самае можна сказать и пра кверти. его галавой тока буряк возможно есть

0

980

#p544701,Enigma написал(а):
#p544688,Viktor 8 написал(а):
#p544598,Enigma написал(а):

Ничью смерть видеть не приятно, но есть то, с чем надо смириться, это примерно как в детстве надо было работать над собой, чтоб собрать колорадского жука, ребенку который любит всё живое.
Жалко их было.
Но они пришли ко мне съесть картофель, и от мамы задание их собрать, мол простите, ну или уходите или так будет.

Неприятно вам видеть смерть?
А приятно убивать целенаправленно детей в педучилище, выдавая их их за каких то дроноводов?
С вами не раз пытались договориться по мирному-вы не услышали и теперь сравниваете нас с колорадским жуком, для вас мы колорады.
Вы уже начали убивать мирных людей, добрались до наших детей, для вас они личинки колорада.
Теперь с вами никто договариваться не будет-только полное уничтожение вашего гребаного хохло-государства во главе с наркоманом и его шайкой.
Полное уничтожение и взятие под контроль России всей территории вашего свидомого хохлостана.
Уж не обессудьте, сами напросились.
А Европка за вас если врубится-получит ядеркой по своей территории.
Да она и не врубится, они выродилисЬ- там одни сраные пидеры и лезби остались

Не вас.
Только тех, кто на нашу землю пришел убивать, грабить, насиловать, разорять.

Смотри с этим оркой осторожно...это нелюдь убийца и сексуальноозабочен он пострянно.

0

981

#p544847,воен написал(а):

ну тож самае можна сказать и пра кверти. его галавой тока буряк возможно есть

Согласен, два сапога пара

0

982

#p544669,Григорий Р написал(а):
#p544631,Артемида.. написал(а):

Гришаньке стыдно пред укроянцами за падение имиджа, которого нет, ну же, не расстраивайте его, гибискусы декоративные!

Я бы справедливости ради добавил к этому, что Софья и Эспада ваших кровей..))))

А Патаев не?😆

0

983

#p544279,___ написал(а):

triatma

Чтоб так же смиренно отвечала Артемиде, а не только в нике скромно себя позиционировала. Глядишь из хабалки станешь людью

Опять в мечты .... не мечтай об ином. ..... по мечтам.......

Стукнись об угол дома, может пробьет клин

Особенности хабалки/хабала, кратко:

Грубость, наглость и развязанность — черты, отражающие недостаток уважения к окружающим, но с разными акцентами:

Грубость — резкость и неуважение: человек игнорирует чувства других, повышает тон, говорит резко. Слова: хам, грубиян, невежа.

Наглость — самоуверенность ради выгоды: человек игнорирует границы, настойчиво добивается своего, пренебрегает правилами. Слова: нахал, наглец, бесстыдник.

Развязность — излишняя непринуждённость: человек ведёт себя слишком свободно, нарушает личные границы, допускает фамильярность (похлопывает по плечу, отпускает неуместные шутки). Слова: развязный, фамильярный, бесцеремонный.

Вместе эти черты часто образуют хамство.

Ну и.. описала себя ты неплохо, но толку

0

984

#p544856,Юрий Васильевич написал(а):
#p544669,Григорий Р написал(а):
#p544631,Артемида.. написал(а):

Гришаньке стыдно пред укроянцами за падение имиджа, которого нет, ну же, не расстраивайте его, гибискусы декоративные!

Я бы справедливости ради добавил к этому, что Софья и Эспада ваших кровей..))))

А Патаев не?😆

+макдим питерский...

0

985

А Патаев не?😆

Сценический образ Виктора это интеллектуал высшего класса. В поддержании этого образа ему помогает Артемида, при ней он может всем показать, что он умнее не только троллейбуса Певчего, но умней даже курицы.

0

986

#p544786,___ написал(а):

Сообщение от Enigma

Мне достаточно видеть и знать то, что Бог даёт моему народу силу и противостояние врагу.

Вы на голубом глазу называете кто враг без всякого расследования. В соответствии с Притчами это мерзость: неверные весы - мерзость перед Господом, но правильный вес угоден Ему.

Тебя тут уже сколько лет уговаривают опубликовать хоть какое-то расследование и что в ответ: "ви мне хамите и все фашисти и документов у вас нету.."

Отредактировано triatma (Вчера 21:38)

0

987

conformist написал(а):

не только троллейбуса Певчего

што такое певчий троллейбус

0

988

#p544861,triatma написал(а):
#p544786,___ написал(а):

Сообщение от Enigma

Мне достаточно видеть и знать то, что Бог даёт моему народу силу и противостояние врагу.

Вы на голубом глазу называете кто враг без всякого расследования. В соответствии с Притчами это мерзость: неверные весы - мерзость перед Господом, но правильный вес угоден Ему.

Тебя тут уже сколько лет уговаривают опубликовать хоть какое-то расследование и что в ответ: "ви мне хамите и все фашисти и документов у вас нету.."

ищо адна жертва нисастаявшивася аборта паявилась в образи триатмы

0

989

#p544860,conformist написал(а):

А Патаев не?😆

Сценический образ Виктора это интеллектуал высшего класса. В поддержании этого образа ему помогает Артемида, при ней он может всем показать, что он умнее не только троллейбуса Певчего, но умней даже курицы.

Аааа😅

0

990

Юрий Васильевич написал(а):

Аааа😅

квертию чиринок ат лапаты в жеппу лезит

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..