а...ну уже весь мир.
ну да... воины света ани такии супирмены.
Да, весь мир. Ваш тупинец распространился щупальцами по миру и портит его всячески и хочет разрушить все хорошее..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..
а...ну уже весь мир.
ну да... воины света ани такии супирмены.
Да, весь мир. Ваш тупинец распространился щупальцами по миру и портит его всячески и хочет разрушить все хорошее..
У вас не получится дурманить своим дурманом украинцев, потому что мы не в вашей среде взращены были, так чта -
то исть. артимида высказала- тока разденые на тиритории украины такие сверхлюди. астальные все- памои. ну пока не памои те кто их кормит. но всиравно памои. лиш бы лучши кармили. а так - белая нация. артимида лична ходит в унитас фаилками и пирдит запахом роз. супирлюди
Взяли уже Энигму в обработку своим дурманом туnинистическим и думают, что вот с ней получится навешать ей пасту на уши и в свою стаю завлечь..
Ничего, пусть привыкает к нашему коллективу, сама выбрала где ей лучше. Видать в церкви наскучило, вот и пришла за новыми ощущениями
и хочет разрушить все хорошее
дитишик газы паубивать, ливана, сирии, ирака, ирана. девочков школу целую в иране расбамбил.
почимута я палагал шта вы на выхадные папу сваиво навестите. но вы тут. а как жы ваш папа без серы и смолы абайдеца?
#p544813,Артемида.. написал(а):Взяли уже Энигму в обработку своим дурманом туnинистическим и думают, что вот с ней получится навешать ей пасту на уши и в свою стаю завлечь..
Ничего, пусть привыкает к нашему коллективу, сама выбрала где ей лучше. Видать в церкви наскучило, вот и пришла за новыми ощущениями
Работаю я сегодня.)))
Для человека, который выбрал УАЗ-Патриот, Mercedes-Benz GLC Coupe и Хавал выглядят примерно одинаково.
Такие люди не видят разницы между диваном фабрики Калинка-Малинка и Bentley Home.
А если не видишь разницы, зачем платить больше?
#p544823,Главврач написал(а):#p544813,Артемида.. написал(а):Взяли уже Энигму в обработку своим дурманом туnинистическим и думают, что вот с ней получится навешать ей пасту на уши и в свою стаю завлечь..
Работаю я сегодня.)))
ищо папытка.
можити ответить, зачем сторожу ружье? он убийца штоли?
#p544823,Главврач написал(а):#p544813,Артемида.. написал(а):Взяли уже Энигму в обработку своим дурманом туnинистическим и думают, что вот с ней получится навешать ей пасту на уши и в свою стаю завлечь..
Работаю я сегодня.)))
Да и любимого надо пожалеть, общение в другую сторону перевести немного, а то вон как поседел за год, довела видать.
Надеюсь всё же не из-за меня.
Но пожалеть надо.)))
Вам то что меня терпеть, и терпеть то не надо, бегают буковки, что-то пишут, не личность, не особенный человек.
Отредактировано Enigma (Вчера 19:51)
#p544826,Enigma написал(а):#p544823,Главврач написал(а):Ничего, пусть привыкает к нашему коллективу, сама выбрала где ей лучше. Видать в церкви наскучило, вот и пришла за новыми ощущениями
Работаю я сегодня.)))
ищо папытка.
можити ответить, зачем сторожу ружье? он убийца штоли?
Не могу.
Не могу.
тада посмотрим што астальные смогут ответить на такой чижолый вапрос бытия.
зачем сторожу ружье?
Вот никак не могу понять, когда Артемида укропропагандой занимается, мне смешно становится. В вот когда Энигма вроде то же самое говорит, то брезгливость возникает. В чем разница не пойму
В чем разница не пойму
адна смишная втарая подлая
адна смишная втарая подлая
Скорее всего причина в пародийном таланте Артемиды, она умеет излагать мысли х.о.хлов в форме сатиры
Отредактировано conformist (Вчера 20:16)
Для человека, который выбрал УАЗ-Патриот, Mercedes-Benz GLC Coupe и Хавал выглядят примерно одинаково.
Такие люди не видят разницы между диваном фабрики Калинка-Малинка и Bentley Home.
А если не видишь разницы, зачем платить больше?
На шо бабла хватила то и выбрала харашо чта ни ногами слановьми топать)))))))))))))
люди добрые памагите на пропитание не работать же мне ити
вы христиане или где?
Гриня, помоги, Энигма памаги!
напакупали мерседесов а мне шиш
#p544835,воен написал(а):адна смишная втарая подлая
Скорее всего причина в пародийном таланте Артемиды, она умеет излагать мысли х.о.хлов в форме сатиры
интилект артимиды нисильно большы чем девачки написавшей на заборе "петька дурак". *Энигма* ана ищо марализатурствуит абвиняя в тижолых приступлениях но нимедленно убигает при ниудобных вапросах
интилект артимиды нисильно большы чем девачки написавшей на заборе "петька дурак". *Энигма* ана ищо марализатурствуит абвиняя в тижолых приступлениях но нимедленно убигает при ниудобных вапросах
Артемида выбрала себе неуязвимый сценический образ, ну кто будет сердиться на девочку, пишущую на заборе всякие глупости? А Энигма родственница самого Христа, можно сказать небожительница, естественно у любого нормального человека возникает возмущение, когда она бесовщину говорит при этом.
Отредактировано conformist (Вчера 20:59)
С Днём Киева дорогэнички...на моих ютубах всё самое лудшее. Скоро ухожу с хатки своей...ремонт.
ну кто будет сердиться на девочку, пишущую на заборе
ну тож самае можна сказать и пра кверти. его галавой тока буряк возможно есть
#p544688,Viktor 8 написал(а):#p544598,Enigma написал(а):Ничью смерть видеть не приятно, но есть то, с чем надо смириться, это примерно как в детстве надо было работать над собой, чтоб собрать колорадского жука, ребенку который любит всё живое.
Жалко их было.
Но они пришли ко мне съесть картофель, и от мамы задание их собрать, мол простите, ну или уходите или так будет.Неприятно вам видеть смерть?
А приятно убивать целенаправленно детей в педучилище, выдавая их их за каких то дроноводов?
С вами не раз пытались договориться по мирному-вы не услышали и теперь сравниваете нас с колорадским жуком, для вас мы колорады.
Вы уже начали убивать мирных людей, добрались до наших детей, для вас они личинки колорада.
Теперь с вами никто договариваться не будет-только полное уничтожение вашего гребаного хохло-государства во главе с наркоманом и его шайкой.
Полное уничтожение и взятие под контроль России всей территории вашего свидомого хохлостана.
Уж не обессудьте, сами напросились.
А Европка за вас если врубится-получит ядеркой по своей территории.
Да она и не врубится, они выродилисЬ- там одни сраные пидеры и лезби осталисьНе вас.
Только тех, кто на нашу землю пришел убивать, грабить, насиловать, разорять.
Смотри с этим оркой осторожно...это нелюдь убийца и сексуальноозабочен он пострянно.
ну тож самае можна сказать и пра кверти. его галавой тока буряк возможно есть
Согласен, два сапога пара
#p544631,Артемида.. написал(а):Гришаньке стыдно пред укроянцами за падение имиджа, которого нет, ну же, не расстраивайте его, гибискусы декоративные!
Я бы справедливости ради добавил к этому, что Софья и Эспада ваших кровей..))))
А Патаев не?😆
triatma
Чтоб так же смиренно отвечала Артемиде, а не только в нике скромно себя позиционировала. Глядишь из хабалки станешь людью
Опять в мечты .... не мечтай об ином. ..... по мечтам.......
Стукнись об угол дома, может пробьет клин
Особенности хабалки/хабала, кратко:
Грубость, наглость и развязанность — черты, отражающие недостаток уважения к окружающим, но с разными акцентами:
Грубость — резкость и неуважение: человек игнорирует чувства других, повышает тон, говорит резко. Слова: хам, грубиян, невежа.
Наглость — самоуверенность ради выгоды: человек игнорирует границы, настойчиво добивается своего, пренебрегает правилами. Слова: нахал, наглец, бесстыдник.
Развязность — излишняя непринуждённость: человек ведёт себя слишком свободно, нарушает личные границы, допускает фамильярность (похлопывает по плечу, отпускает неуместные шутки). Слова: развязный, фамильярный, бесцеремонный.
Вместе эти черты часто образуют хамство.
Ну и.. описала себя ты неплохо, но толку
#p544669,Григорий Р написал(а):#p544631,Артемида.. написал(а):Гришаньке стыдно пред укроянцами за падение имиджа, которого нет, ну же, не расстраивайте его, гибискусы декоративные!
Я бы справедливости ради добавил к этому, что Софья и Эспада ваших кровей..))))
А Патаев не?😆
+макдим питерский...
А Патаев не?😆
Сценический образ Виктора это интеллектуал высшего класса. В поддержании этого образа ему помогает Артемида, при ней он может всем показать, что он умнее не только троллейбуса Певчего, но умней даже курицы.
Сообщение от Enigma
Мне достаточно видеть и знать то, что Бог даёт моему народу силу и противостояние врагу.
Вы на голубом глазу называете кто враг без всякого расследования. В соответствии с Притчами это мерзость: неверные весы - мерзость перед Господом, но правильный вес угоден Ему.
Тебя тут уже сколько лет уговаривают опубликовать хоть какое-то расследование и что в ответ: "ви мне хамите и все фашисти и документов у вас нету.."
Отредактировано triatma (Вчера 21:38)
не только троллейбуса Певчего
што такое певчий троллейбус
#p544786,___ написал(а):Сообщение от Enigma
Мне достаточно видеть и знать то, что Бог даёт моему народу силу и противостояние врагу.
Вы на голубом глазу называете кто враг без всякого расследования. В соответствии с Притчами это мерзость: неверные весы - мерзость перед Господом, но правильный вес угоден Ему.
Тебя тут уже сколько лет уговаривают опубликовать хоть какое-то расследование и что в ответ: "ви мне хамите и все фашисти и документов у вас нету.."
ищо адна жертва нисастаявшивася аборта паявилась в образи триатмы
#p544856,Юрий Васильевич написал(а):А Патаев не?😆
Сценический образ Виктора это интеллектуал высшего класса. В поддержании этого образа ему помогает Артемида, при ней он может всем показать, что он умнее не только троллейбуса Певчего, но умней даже курицы.
Аааа😅
Аааа😅
квертию чиринок ат лапаты в жеппу лезит
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..