Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 931 страница 960 из 1018

931

#p544786,___ написал(а):
Сообщение от написал(а):

Мне достаточно видеть и знать то, что Бог даёт моему народу силу и противостояние врагу.

Вы на голубом глазу называете кто враг без всякого расследования. В соответствии с Притчами это мерзость: неверные весы - мерзость перед Господом, но правильный вес угоден Ему.

От же смешные.)

0

932

Enigma написал(а):

Тем более правильные они или ложные.

а вы тут правильныи или ложныи пишите?

0

933

#p544785,___ написал(а):

Смежный вопрос: должны ли россияне толковать информацию о том, что вы фашисты или должны подобно вам принимать без расследования? Когда им говорят об этом по СМИ, либо когда они лично сталкиваются с проявлением фашизма в городах, на улицах, в личных встречах и тд.?

Если должны принимать без толкования, и вы действительно фашисты, то что плохого в искоренении фашизма?

Верно. Осталось отречься от поисков врагов в соседней стране и уровнять верные слова с делами.

0

934

Enigma написал(а):

От же смешные.)

вы метите тирриторию. у вас ни более 3-4 аксиом за каторые вы никада ни выйдите. и даже прастейшеи папытки доказатильств "от противного" для вас просто апасны. могут разрушить вашу акиоматику. паэтом вы будите уклонятся от некоторых вопросов именно так. ваша цель тут - диманстрация флага и идинтичности и ниболе. работа на публику. в личном апщении вы по иному сибя будити вести.

0

935

#p544791,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

От же смешные.)

вы метите тирриторию. у вас ни более 3-4 аксиом за каторые вы никада ни выйдите. и даже прастейшеи папытки доказатильств "от противного" для вас просто апасны. могут разрушить вашу акиоматику. паэтом вы будите уклонятся от некоторых вопросов именно так. ваша цель тут - диманстрация флага и идинтичности и ниболе. работа на публику. в личном апщении вы по иному сибя будити вести.

Что-то вы слишком зациклились на мне, это вредно, сконцентрируйтесь на себе, это полезно.

0

936

#p544790,°°°°°°° написал(а):
#p544785,___ написал(а):

Смежный вопрос: должны ли россияне толковать информацию о том, что вы фашисты или должны подобно вам принимать без расследования? Когда им говорят об этом по СМИ, либо когда они лично сталкиваются с проявлением фашизма в городах, на улицах, в личных встречах и тд.?

Если должны принимать без толкования, и вы действительно фашисты, то что плохого в искоренении фашизма?

Верно. Осталось отречься от поисков врагов в соседней стране и уровнять верные слова с делами.

Ага, щас, как говориться разбежалась.
В своей голове рисуйте картину какая вам больше нравится это конечно же.)

0

937

#p544785,___ написал(а):

Адресуйте это триатмидам и енигмовасам, то бишь тем, кто этим занимается.

0

938

Enigma написал(а):
#p544791,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

От же смешные.)

Что-то вы слишком зациклились на мне, это вредно, сконцентрируйтесь на себе, это полезно.

обратити внимание, если канешна зирно рацианальнасти у вас асталось. вы сичас не атветили а агрызнулись. нидастойный ход. я аткрыт к диалогу без аксиаматики используимой вами.

0

939

Enigma написал(а):

ещо раз агрызнулась. хоть придложение было каректное и нийтральное.
допустим сичас по мановению волшебнай палочки вы окажитись в самаре. в саседней квартири. нада итти в магазин, купить еды. и шта? на уицы вы увидити смиртельных врагов каторые вас начнут убивать?
придположим то же самае но я аказался в кииве. и что? ниужели вы думаити что я вапще что-то замечу иное? все тоже. то есть вопрос о том кто истиный враг корректен.
вы же агрызнулись. зачем? апять диманстрация флага?

0

940

#p544788,Enigma написал(а):
#p544786,___ написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Мне достаточно видеть и знать то, что Бог даёт моему народу силу и противостояние врагу.

Вы на голубом глазу называете кто враг без всякого расследования. В соответствии с Притчами это мерзость: неверные весы - мерзость перед Господом, но правильный вес угоден Ему.

От же смешные.)

Что вас рассмешило? Что смешного в независимых расследованиях, что смешного в Притчах?

0

941

Enigma написал(а):
#p544785,___ написал(а):

Зачем вы скалите зубы? Я дипломатично и мирно задаю вопросы. Без оскорблений и переходов на личности.

0

942

#p544796,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

ещо раз агрызнулась. хоть придложение было каректное и нийтральное.
допустим сичас по мановению волшебнай палочки вы окажитись в самаре. в саседней квартири. нада итти в магазин, купить еды. и шта? на уицы вы увидити смиртельных врагов каторые вас начнут убивать?
придположим то же самае но я аказался в кииве. и что? ниужели вы думаити что я вапще что-то замечу иное? все тоже. то есть вопрос о том кто истиный враг корректен.
вы же агрызнулись. зачем? апять диманстрация флага?

Вы копаете там, где вам интересно копать, мне не интересно.
Всё что мне надо знать об этой проклятой войне я знаю.

Молюсь за тех, кто нас защищает.
Всё.
Я женщина.
Что мне ещё нужно?
Защита, безопасность.

А вы меня пытаетесь убедить в чём, что врага не там вижу.
Это конечно же смешно.
Извините меня за грубость, но это маразм полнейший, в котором даже стыдно принимать участие разговаривая на эту тему.

0

943

#p544798,___ написал(а):
Сообщение от написал(а):

Зачем вы скалите зубы? Я дипломатично и мирно задаю вопросы. Без оскорблений и переходов на личности.

Вот, вот.
Потому что я женщина.
И этим всё сказано.
А женщина хочет скалит зубы, хочет показывает емоции, хочет капризничает.
А вы идите и с мужчинами поговорите дипломатически.
Не мешаете быть женщиной.
А то вот так как начнёшь себя ограничивать, потому что мужчина ранимый, обидчивый, то и женщиной некогда быть.

Ладно, не принимайте близко к сердцу.
Не всё так серьезно как вы думаете.

0

944

Enigma написал(а):

Извините меня за грубость, но это маразм полнейший, в котором даже стыдно принимать участие разговаривая на эту тему.

это ни грубость это ваш защитный рифлекс. ваши метки на тиритории. за ней начинаюца размышления а они энергазатратны. вам это никомфортно и нинужно.

0

945

#p544802,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

это ни грубость это ваш защитный рифлекс. ваши метки на тиритории. за ней начинаюца размышления а они энергазатратны. вам это никомфортно и нинужно.

Правильно, зачем тратить драгоценное время на ерунду.
Если можно потратить на что-то полезное.

0

946

Enigma написал(а):
#p544802,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

тагда зачем вы иво тратити на эту ирунду и вдрук асазнаете что это ирунда када вам придлагают перейти от диманстраций флага к простому чиловечискому разговору?

0

947

#p544800,Enigma написал(а):

Вот, вот.
Потому что я женщина.
И этим всё сказано.
А женщина хочет скалит зубы, хочет показывает емоции, хочет капризничает

Это называется не женщина, а низкий эмоциональный интеллект. По простому эмоциональная незрелость. Вот триат и юрвас заявили себя мужчинами, а похлеще вас в биполярку впадают, они что, женщины?))

0

948

Ну как же несерьезно? С обеих сторон столько жертв. Всё очень даже серьёзно.

0

949

#p544762,Cофья написал(а):

Про Коваленко уже писать устала

Кстати, а почему ты решила что это Хавал?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/603147.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/88973.jpg

Отредактировано Григорий Р (Вчера 19:15)

0

950

#p544808,Григорий Р написал(а):

Кстати, а почему ты решила что это Хавал?

Какой симпатичный дядечка, кстати похож на одного из "чай вдвоем", забыла фамилию, у которого папа из весёлых городков..))

0

951

#p544810,Артемида.. написал(а):

Какой симпатичный дядечка, кстати похож на одного из "чай вдвоем", забыла фамилию, у которого папа из весёлых городков..))

Клявер?))

0

952

#p544807,___ написал(а):

Мы все умрём.
Думайте о вечном.

0

953

Взяли уже Энигму в обработку своим дурманом туnинистическим и думают, что вот с ней получится навешать ей пасту на уши и в свою стаю завлечь.. :D

0

954

Григорий Р написал(а):
#p544810,Артемида.. написал(а):

Клявер?))

Да, наверно, а у отца его почему-то другая фамилия..))

0

955

#p544803,Enigma написал(а):

Вы правильно сделали, что вместо обивания груш в церкви пришли ко мне в клинику лечиться

0

956

Артемида.. написал(а):

Взяли уже Энигму в обработку своим дурманом

палагаиш шта твое бизумие лучши размышлений? ну для тибя то щастье в низнании, и тибе жилатильно с каструлей прыгать чем думать.

0

957

#p544807,___ написал(а):

Тyпсину и тем кто этого подлeца мерзопакостного поддерживают скажите, а не тем, кто от него защищается и защищает весь мир.☝️

Отредактировано Артемида.. (Вчера 19:27)

0

958

Артемида.. написал(а):

а не тем, кто от него защищается и защищает весь мир.

а...ну уже весь мир.
ну да... воины света ани такии супирмены.

0

959

#p544815,Главврач написал(а):
#p544803,Enigma написал(а):

Вы правильно сделали, что вместо обивания груш в церкви пришли ко мне в клинику лечиться

Ой, ради избранных здесь, только ради избранных, общение хорошее знаете не проходит зря.
Ради всех кто с Евангелие здесь.
Конкретных людей, с конкретными именами, лицами.
А вы конечно же мечтайте себе, может это когда-то вам поможет.

0

960

воен написал(а):

палагаиш шта твое бизумие лучши размышлений? ну для тибя то щастье в низнании, и тибе жилатильно с каструлей прыгать чем думать.

У вас не получится дурманить своим дурманом украинцев, потому что мы не в вашей среде взращены были, так чта -  :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..