Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 901 страница 930 из 1019

901

Enigma написал(а):

Так смотришь, вроде два человека с одной страны, а такие разные.
Один с тобой враждовать пытается, другой чистой души человек.
Вот и разница.

С одним ты враждуешь, а с другим общаешься, находя общую реальность.
вот и разница.
Начни с себя, а не смотри на то сколько входящих ништяков сделал для тебя посторонний человек. Делай их сама.

0

902

#p544758,Cофья написал(а):
Сообщение от написал(а):

Вот и разница.

вот и разница.
Начни с себя, а не смотри на то сколько входящих ништяков сделал для тебя посторонний человек. Делай их сама.

Вот, точно, общая реальность.

0

903

#p544759,Enigma написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Вот и разница.

вот и разница.

А общая реальность это от двоих зависит, а не от одного.

Если два человека хотят найти общий язык, то они делают шаги друг к другу.

А не один догоняет другого своим добром.

0

904

#p544760,Enigma написал(а):
#p544759,Enigma написал(а):

вот и разница.

А общая реальность это от двоих зависит, а не от одного.
Если два человека хотят найти общий язык, то они делают шаги друг к другу.

У меня с вами разная реальность. Я не верю вашей садкости. Насмотрелась еще на Евре как легко вы ее теряете. Про Коваленко уже писать устала, там вранье на вранье. Манипуляции вместо нормального, адекватного поведение. А еще напрягает ваше желание учтельствовать и вещать.

А не один догоняет другого своим добром.

0

905

У меня с вами разная реальность. Я не верю вашей садкости. Насмотрелась еще на Евре как легко вы ее теряете. Про Коваленко уже писать устала, там вранье на вранье. Манипуляции вместо нормального, адекватного поведение. А еще напрягает ваше желание учтельствовать и вещать.

0

906

– Вот что, - сказал Сталин. - Нужно закупить в разных странах малолитражки, выбрать из них лучшую и производить у нас, а Героям выдать по машине.
Так возникло производство малолитражных автомобилей в СССР. Первая малолитражка была сконструирована на основе «Оппеля», но, поскольку её сделали многоцелевой (с возможностью возить раненых и ещё что-то), то она была, разумеется, неудачной. Когда её показали К.Е.Ворошилову, то (как мне рассказывали) он пришёл в негодование и приказал сделать машину в точности повторяющую «Опель». И тогда машина стала как машина. Это был первый «Москвич».

Михаил Михайлович Громов.

0

907

#p544762,Cофья написал(а):

У тебя люди статичные?
У меня в движении.

Женщина в родах и женщина со взрослым ребенком это разные состояния.

Таким же образом происходит смена циклов у людей который движутся и развиваются.

Иов в испытаниях и Иов после испытаний это два разных Иова.

Что тебе знать о моих духовных состояниях во времена на Евре?

+1

908

Махнатый шмель. написал(а):

Первая малолитражка была сконструирована на основе «Оппеля»

пиздеш. первая была ким-10 в 40м году.

0

909

#p544752,Enigma написал(а):

Вы не в курсе этих событий?
Весь мир в курсе, а вы нет.

В курсе конечно, но не позволяю себе истолкование этих событий в ключе гвно-канальства. Вы вот позволяете себе, я - нет.

Весь мир в большинстве своём это стадо баранов, сидящее на гвн/каналах. Грубовато конечно, но увы, это правда.

0

910

Махнатый шмель. написал(а):

Нужно закупить в разных странах малолитражки, выбрать из них лучшую и производить у нас, а Героям выдать по машине.

вапще бред.

0

911

#p544766,___ написал(а):

В курсе конечно, но не позволяю себе истолкование этих событий в ключе гвно-канальства. Вы вот позволяете себе, я - нет.
Весь мир в большинстве своём это стадо баранов, сидящее на гвн/каналах. Грубовато конечно, но увы, это правда.

Мне не надо ничего толковать, моя реальность говорит сама за себя.
Что надо мной летает, что прилетает, и как Бог бережет.

0

912

#p544764,Enigma написал(а):
#p544762,Cофья написал(а):

У тебя люди статичные?
У меня в движении.
Женщина в родах и женщина со взрослым ребенком это разные состояния.

Таким же образом происходит смена циклов у людей который движутся и развиваются.

Иов в испытаниях и Иов после испытаний это два разных Иова.

Что тебе знать о моих духовных состояниях во времена на Евре?

ок

0

913

Enigma написал(а):

Что надо мной летает, что прилетает

а вапрос пачиму это литает имеит атвет в вашим сазнании?

0

914

Enigma написал(а):
#p544766,___ написал(а):

к нам американо-европейского с вашей территории прилетает не меньше,
но здесь никто из россиян не визжит, как ваши соотечественники

0

915

#p544768,Enigma написал(а):

Мне не надо ничего толковать

Ну почему же? Мудрейший Соломон говорил, что каждому слову верит лишь глупец, а мудрый во всё вникает, всё обдумывает.

моя реальность говорит сама за себя.

Так вы обвинили конкретную страну, не вникая, основываясь лишь на гвно/каналах. Где же ваша мудрость?) Так поступают глупцы, если верить Притчам.

0

916

#p544772,___ написал(а):

Ну почему же? Мудрейший Соломон говорил, что каждому слову верит лишь глупец, а мудрый во всё вникает, всё обдумывает.

моя реальность говорит сама за себя.

Так вы обвинили конкретную страну, не вникая, основываясь лишь на гвно/каналах. Где же ваша мудрость?) Так поступают глупцы, если верить Притчам.

Убийцу убийцей назвать не обвинение а истина.

0

917

Cофья написал(а):
Enigma написал(а):
#p544766,___ написал(а):

Тоже верно. Ни ядом не брызгают, ни слюной.

0

918

#p544771,Cофья написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p544766,___ написал(а):

Ты ещё не знаешь как умирать будешь, может визг устроешь такой, что за тридевять земель услышат тебя.
А кого-то осуждашь за страх смерти?

Ты вообще Бога не боишься?

0

919

Enigma написал(а):

Согласна. Но предварительное расследование тоже важно, не правда ли? Какое вы проводили расследование и с чего взяли, что убийца - это соседняя страна? Гвно/каналы и гвно/СМИ не предлагать. Весь мир тоже не предлагать. Личное расследование - пожалуйста.

0

920

Enigma написал(а):

это ваша позиция, вроди бы самаачивидная, аформлиная как аксиома с уже даказаным умыслом, подготовкой, действием и пригавором.
низря жи "прастата хужи варавства"

0

921

Enigma написал(а):

сли бы вы аднавременно с этим вапросом не упаминали 90й псалом то были бы бизупречны. аднака вместе это саздает страннае впичатление фальши. или крестик карочи или трусы

0

922

#p544778,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

сли бы вы аднавременно с этим вапросом не упаминали 90й псалом то были бы бизупречны. аднака вместе это саздает страннае впичатление фальши. или крестик карочи или трусы

В чём противоречие?
Насмешка над смертью чревата таким же исходом.
Ещё раз насмешка.
Когда человек насмехается это говорит что он не испытывает сострадания ни грамма.

Мы скотину убиваем в пищу, и убивать скотину можно по разному, можно испытывать к ней сострадание, но такова жизнь и нет другого выхода, а можно быть безумным в убийстве животного.

Тоже самое и смерть людей.
К ней по разному можно относиться.

А насмешники над смертью часто получают такую же.
Это закон равновесия.
Чтоб другие видели и задумывались.
Множество примеров.

0

923

#p544771,Cофья написал(а):

Согласна. Но предварительное расследование тоже важно, не правда ли? Какое вы проводили расследование и с чего взяли, что убийца - это соседняя страна? Гвно/каналы и гвно/СМИ не предлагать. Весь мир тоже не предлагать. Личное расследование - пожалуйста.

0

924

#p544774,___ написал(а):

Тоже верно. Ни ядом не брызгают, ни слюной.

Почему тебе можно, а им нет?

0

925

#p544776,___ написал(а):
Сообщение от написал(а):

Мне достаточно видеть и знать то, что Бог даёт моему народу силу и противостояние врагу.
Всё.
Мы хранимы Богом.
Иначе нас бы уже не было.
А раз хранимы Богом, то нечего боятся.

0

926

Enigma написал(а):

Ещё раз насмешка.

еще рас. атчиво вы прачитали то шта я ниписал?

0

927

Enigma написал(а):

А раз хранимы Богом, то нечего боятся.

Enigma написал(а):

хм....

0

928

Смежный вопрос: должны ли россияне толковать информацию о том, что вы фашисты или должны подобно вам принимать без расследования? Когда им говорят об этом по СМИ, либо когда они лично сталкиваются с проявлением фашизма в городах, на улицах, в личных встречах и тд.?

Если должны принимать без толкования, и вы действительно фашисты, то что плохого в искоренении фашизма?

0

929

Enigma написал(а):

Мне достаточно видеть и знать то, что Бог даёт моему народу силу и противостояние врагу.

Вы на голубом глазу называете кто враг без всякого расследования. В соответствии с Притчами это мерзость: неверные весы - мерзость перед Господом, но правильный вес угоден Ему.

0

930

#p544785,___ написал(а):

Смежный вопрос: должны ли россияне толковать информацию о том, что вы фашисты или должны подобно вам принимать без расследования? Когда им говорят об этом по СМИ, либо когда они лично сталкиваются с проявлением фашизма в городах, на улицах, в личных встречах и тд.?
Если должны принимать без толкования, и вы действительно фашисты, то что плохого в искоренении фашизма?

Да откуда же мне знать, как вам толковать.
И то как вы будете толковать, как может на что-то повлиять?

Что человеку главное?
Верующему конечно же.
Доверять Богу, заповеди стараться исполнять.
А ум других людей это лишнее.
Тем более выводы.
Тем более правильные они или ложные.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..