Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 841 страница 870 из 1019

841

#p544692,Григорий Р написал(а):
#p544689,Сoфья написал(а):

Какая же ты мpAзь, Коваленко! Да, я уже 20 лет вынуждена спать в специальном компрессионном головном уборе с боковыми ограничителями, потому что у до этого у меня были приступы.
Чтобы ты тоже страдал, как страдаю я.
Аминь!

Извини. Теперь я буду знать, что слово кокошник это табу.
Исцелений тебе, дорогая.
Я не могу знать весь список, а спрашивать не этично.

Да ты многостаночник, Дима.

0

842

#p544690,Cофья написал(а):
#p544688,Viktor 8 написал(а):
#p544598,Enigma написал(а):

Ничью смерть видеть не приятно, но есть то, с чем надо смириться, это примерно как в детстве надо было работать над собой, чтоб собрать колорадского жука, ребенку который любит всё живое.
Жалко их было.
Но они пришли ко мне съесть картофель, и от мамы задание их собрать, мол простите, ну или уходите или так будет.

Неприятно вам видеть смерть?
А приятно убивать целенаправленно детей в педучилище, выдавая их их за каких то дроноводов?
С вами не раз пытались договориться по мирному-вы не услышали и теперь сравниваете нас с колорадским жуком, для вас мы колорады.
Вы уже начали убивать мирных людей, добрались до наших детей.
Теперь с вами никто договариваться не будет-только полное уничтожение вашего гребаного хохло-государства во главе с наркоманом и его шайкой.
Полное уничтожение и взятие под контроль России всей территории вашего свидомого хохлостана.
Уж не обессудьте, сами напросились.
А Европка за вас если врубится-получит ядеркой по своей территории.
Да она и не врубится, они выродилисЬ- там одни сраные пидеры и лезби остались

Какая же я умница. Вот и Восьмеркин в перепоя полез в драку кулаками махать и Надю аптекаршу стращать.
Зажигай, Восьмеркин, без твоего пьяного высера тут было тускло.

Ура ура можно повеселица а потом повесица

0

843

#p544689,Сoфья написал(а):
#p544679,Григорий Р написал(а):

в пламенном кокошнике.

Какая же ты мpAзь, Коваленко! Да, я уже 20 лет вынуждена спать в специальном компрессионном головном уборе с боковыми ограничителями, потому что у до этого у меня были приступы.
Чтобы ты тоже страдал, как страдаю я.
Аминь!

Будете еще меня игнорить и не замечать буду писать как сонька сонь-соньк
с ней все общаюца а со мной нет
а я маленькая гнусь, я помоешков наелась и на радостях смеюсь

0

844

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯ

0

845

#p544693,Танька-шизофреничка написал(а):

Как догадалась, что я сейчас в зале сразу на нескольких станках?

0

846

какта прикольна. все месные  азабочины тока тем шта "я нитакой как ты я высакамаральный и умный в АТЛИЧИИ АТ ТИБЯ".. пахожы вы все тут ху ели. или нимнога епнулись. на харковском форуми атмосфера палучши. ни так многа ущербных всем.

0

847

на самам дели памойка ищо хужи чем у лихнякевича.

0

848

#p544697,Григорий Р написал(а):
#p544693,Танька-шизофреничка написал(а):

Как догадалась, что я сейчас в зале сразу на нескольких станках?

в сдаравам тели здаровый х уй!

0

849

#p544688,Viktor 8 написал(а):

Ничью смерть видеть не приятно, но есть то, с чем надо смириться, это примерно как в детстве надо было работать над собой, чтоб собрать колорадского жука, ребенку который любит всё живое.
Жалко их было.
Но они пришли ко мне съесть картофель, и от мамы задание их собрать, мол простите, ну или уходите или так будет.

Неприятно вам видеть смерть?
А приятно убивать целенаправленно детей в педучилище, выдавая их их за каких то дроноводов?
С вами не раз пытались договориться по мирному-вы не услышали и теперь сравниваете нас с колорадским жуком, для вас мы колорады.
Вы уже начали убивать мирных людей, добрались до наших детей, для вас они личинки колорада.
Теперь с вами никто договариваться не будет-только полное уничтожение вашего гребаного хохло-государства во главе с наркоманом и его шайкой.
Полное уничтожение и взятие под контроль России всей территории вашего свидомого хохлостана.
Уж не обессудьте, сами напросились.
А Европка за вас если врубится-получит ядеркой по своей территории.
Да она и не врубится, они выродилисЬ- там одни сраные пидеры и лезби остались

Не вас.
Только тех, кто на нашу землю пришел убивать, грабить, насиловать, разорять.

0

850

Граждане бесы, покиньте ХОТЯ БЫ святоотеческую  тему сестры Надежды.
Весь остальной мир ваш.

0

851

#p544702,Григорий Р написал(а):

Весь остальной мир ваш.

Пусть.
Может их не зря в эту тему тянет, может ещё душа тянется к свету, который озарит, осветит тьму.

Как минимум каждый из святых отцов, чьи слова в этой теме, их наглядно видят, может вразумят.
Не факт конечно что мягко и нежно, ну уже как кому поможет.

+1

852

Да ещё и в такой великий Праздник.
Троица.
День рождения Церкви Христовой.

+1

853

#p544699,воен написал(а):

на самам дели памойка ищо хужи чем у лихнякевича.

ну и воли атсель скатина

0

854

Граждане бесы

бесы ани биз гражданства . на наверная притиндуиш на первинство, как и любой заскарузлый бисеныш но тама паспартов навернае нивыдают и принадлежнасти бесав к какомута князю тьмы.

0

855

#p544523,Enigma написал(а):

Я по крови украинка только на 12.5%.
А по духу на 100%

Не существует украинских или российских духов. Существуют добрые, злые, лукавые, чистые и тд.

0

856

Весь остальной мир ваш.

Тогда ты первый на выход.
Сам, сам с собою попробуй договорится, может быть получится и с другими.
А пока у тебя здесь репутация распустехи, враля и лицемера.
Ты себя сдержать не можешь.

0

857

Enigma написал(а):

А кто конкретно пришел, сможете назвать без опоры на СМИ?

0

858

#p544710,___ написал(а):
Сообщение от написал(а):

Какая уже разница.
Пусть покоятся с миром.

0

859

#p544711,Enigma написал(а):
#p544710,___ написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Какая уже разница.
Пусть покоятся с миром.

Как это какая разница. Когда страна проходной двор - заходи кому не лень, это не вполне гуд.

0

860

Удивляюсь тем, кто до сих пор так ничего и не осознал за 4 года. "Нас убивают, насилуют", а где "мы убивали, мы насиловали" мирных жителей Донбасса,"мы угрожали ядеркой и военными азами НАТО у границ России".
Действительно, а вас то за что?

0

861

#p544712,___ написал(а):
#p544710,___ написал(а):

Какая уже разница.
Пусть покоятся с миром.

Как это какая разница. Когда страна проходной двор - заходи кому не лень, это не вполне гуд.

Бог всё усмотрит.
Не переживайте.

0

862

#p544709,Enigma написал(а):

@Григорий Р я вот знаете чему удивляться не перестаю.
Был у меня вчера один выходной, планировала в пятницу что схожу в субботу на вечернюю службу. После работы в супермаркете встретила знакомого прихожанина с Церкви, решила переспросить на сколько служба, а он мне сказал важную информацию, что в субботу будет с утра, поминальная суббота так как. Обрадовалась что Бог так усмотрел, чтоб я пришла.
Заказала по ходу за родных усопших панихиду, оно не запланировано получилось.
Потом уже позже смотрю, на столе куча продуктов, вспоминаю что на панихиду надо приносить.
Стою и разговариваю с Богом, что не удобно получается, я не принесла.
И тут сразу же подходит ко мне бабуличка, даёт пакетик с конфетами и печеньем, и говорит: возьмите панихиду за рабу Божью Нину.
И мне так легко в душе стало, только подумала что ничего не принесла и Бог показывает, ничего, на вот тебе от Меня, раз у тебя нет.
Вот так и живём.)
Слава Богу за всё.

Лицемерушка, устроила сопливые сиропные сказки для Коваленко. Не верю тебе ни на грош, ты такая же пустышка как и он. Все вы христианушки лживые двуличные приспособленцы.

0

863

Здесь трызданутая Танька-попрошайка гaдит. Уже пальцы держу, когда коллекторы к ней в дом придут за миллионом.

0

864

Срань не останавливается. Как я здорово всех взбаламутила.

0

865

#p544715,Cофья написал(а):
#p544709,Enigma написал(а):

@Григорий Р я вот знаете чему удивляться не перестаю.
Был у меня вчера один выходной, планировала в пятницу что схожу в субботу на вечернюю службу. После работы в супермаркете встретила знакомого прихожанина с Церкви, решила переспросить на сколько служба, а он мне сказал важную информацию, что в субботу будет с утра, поминальная суббота так как. Обрадовалась что Бог так усмотрел, чтоб я пришла.
Заказала по ходу за родных усопших панихиду, оно не запланировано получилось.
Потом уже позже смотрю, на столе куча продуктов, вспоминаю что на панихиду надо приносить.
Стою и разговариваю с Богом, что не удобно получается, я не принесла.
И тут сразу же подходит ко мне бабуличка, даёт пакетик с конфетами и печеньем, и говорит: возьмите панихиду за рабу Божью Нину.
И мне так легко в душе стало, только подумала что ничего не принесла и Бог показывает, ничего, на вот тебе от Меня, раз у тебя нет.
Вот так и живём.)
Слава Богу за всё.

Лицемерушка, устроила сопливые сиропные сказки для Коваленко. Не верю тебе ни на грош, ты такая же пустышка как и он. Все вы христианушки лживые двуличные приспособленцы.

Ой, опять за соньку написала, у всех ворую, у соседей ворую, у соньки ворую. Жду коллекторов из банка.

0

866

#p544717,Cофья написал(а):

Срань не останавливается. Как я здорово всех взбаламутила.

0

867

Хоть наша страна и страдает от соседской

Как вы определили причину страданий? С чего взяли, что из-за другой страны, а из-за своей?

0

868

#p544714,Enigma написал(а):
#p544712,___ написал(а):

Какая уже разница.
Пусть покоятся с миром.

Бог всё усмотрит.
Не переживайте.

Если Бог всё усмотрит, то усмотрит и виновника, нет? Зачем вы бежите вперёд Бога и назначаете виновных?

0

869

#p544616,Enigma написал(а):

Да, понимаю.
Сходите на исповедь и Причастие.
Этим вы очистите хоть один сосуд от влияния бесов.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t720454.webp

0

870

Весь остальной мир ваш.

Испугался что у Энигмы рога выросли? Ниче страшного, обычная процедура диагностики святых

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..