Гришаньке стыдно пред укроянцами за падение имиджа, которого нет, ну же, не расстраивайте его, гибискусы декоративные!
Жужжит косилка за окном..
Сообщений 781 страница 810 из 1019
Поделиться782Вчера 10:37
стыдно пред укроянцами
беламу гаспадину нистыдна раздиваца пирид абаригенами. так жи как пирид птичками, мухами и прочиму заалагичискаму миру
Поделиться783Вчера 10:37
#p544629,Артемида.. написал(а):вам нужно указать/напомнить
«Стяжи дух мирен — и тысячи вокруг тебя спасутся»
Мерзости, которые вы развели здесь, это от того самого мирного духа?... И что, спас вас этот дух?.. от чего, интересно?..
Поделиться784Вчера 10:39
Артемида.. написал(а):стыдно пред укроянцами
беламу гаспадину нистыдна раздиваца пирид абаригенами. так жи как пирид птичками, мухами и прочиму заалагичискаму миру
Лучше бы вы никогда не раздевались, "белые" люди, чем так позориться выкатывая привселюдно свои внутренние мерзости.
Поделиться785Вчера 10:41
Мерзости, которые вы развели здесь, это от того самого мирного духа?.
если бы артимида абладала минималной наблюдатильнастью то увидила бы некаторую паследаватильность. это вапервых ну и вавтарых, я вроди никаво ни марализатарствавал и правильнай жизни ниучил? кроми таво и не аценивал, да?
Поделиться786Вчера 10:42
воен написал(а):Артемида.. написал(а):стыдно пред укроянцами
Лучше бы вы никогда не раздевались, "белые" люди, чем так позориться выкатывая привселюдно свои внутренние мерзости.
бизобразно ли то што истествинно?
Поделиться787Вчера 10:45
если бы артимида абладала минималной наблюдатильнастью то увидила бы некаторую паследаватильность. это вапервых ну и вавтарых, я вроди никаво ни марализатарствавал и правильнай жизни ниучил? кроми таво и не аценивал, да?
Каков процент таких не учащих правильной жизни среди вас?..
И после подобного поведения вы думаете оказаться достойными экземплярами в глазах Бога?.. теми, кого Он захочет оставить как потенциально пригодное?
Поделиться788Вчера 10:46
бизобразно ли то што истествинно?
А что естественно для существа, созданного по образу и подобию Бога?
Поделиться789Вчера 10:48
оказаться достойными экземплярами в глазах Бога?
это личныи атнашения с богом. артимиды как-та в них ниумесны. артимидам хочица не быть а аказаца. быть и казаца ниадноитожи
Поделиться790Вчера 10:51
А что естественно для существа, созданного по образу и подобию Бога?
уничтожить иирихон наприме или чтоп никаких амаликитян нахир ниасталось.
Поделиться791Вчера 10:53
Коваленко из Перми так не смог вовремя захлопнуть хлеборезку и снова потряс всю общественность белым пальто лицемерия и словесным блудом.
Поделиться792Вчера 10:56
Какая я умничка, снова спровоцировала срань словесную всех постояльцев нашего дурдома. Снова тут толпятся Восьмеркин, *птица высокого полёта*, Коваленко, сиропный Юрец, Катранов и Арти с ее фальшивыми завываниями. Не подведите тетю Соню, задайте срани побольше.
Поделиться793Вчера 11:03
задайте срани побольше.
будит сделано!
Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат мусью!
Что тут хитрить, пожалуй к бою;
Уж мы пойдем ломить стеною,
Уж постоим мы головою
За родину свою!
Поделиться794Вчера 11:06
#p544605,Cофья написал(а):#p544602,Enigma написал(а):Ну нет, значит нет.
А дальше что?
Может ещё и добровольно перестать жить?
Или таки:Святитель Иоанн Златоуст: Отмечал, что войны происходят из-за греха, но оправдывал тех, кто берет в руки оружие для защиты: «Воюют по любви к своим, чтоб они не подверглись плену и насилиям вражеским».
твоя страна провоцировала Россию десяток лет, от не соблюдений договоренностей до провокаций ЦИПсО в сети интернет.
Одна Евра чего стоила в разжигании ненависти между славянскими народами. Кураторами вашей страны все было спланировано заранее.
Вот и сейчас ты с Артемидой ходишь сюда дя обработки: умрите вы сегодня, а мы завтра.Там проблема намного глубже.
Сначала устраивают битвы экстрасенсов годами, приучают людей бесами интересоваться.
А потом эти бесы входят в кураж и творят с нами глупыми куклами такие дела.
Учат ненавидеть, убивать, видеть только свою правоту, не иметь милосердия, сострадания.Мы все жертвы.
Но, это не отменяет того, что в этой мясорубке надо выжить и нам, и вам.
У меня упование только на Бога.
В нашей стране много проблем, как и в любой другой.
У кого то от неразумного потребления, у кого то от недостатка ВВП, у кого то от разгула демократии, а у кого то диктатуры.
Коррупция, неравенство перед законом, не соразмерное распределение благ - малая толика проблем, свойственная в той или иной степени всем странам.
Лучшие умы России критиковали, высмеивали пороки власть и это создавало проемы тем, кто не слышал свой народ.
Но когда инородец рассказывает мне как жить, у меня возникает желание защищать свою страну, пусть с дивана и в трусах с чашкой минералки.
Вы убиваете нас ежедневно, мирных жителей. Каждый день. Вам о этом не рассказывают? на что вы рассчитываете?
Начните с себя, с критики руководства СВОЕЙ страны. Воюете не вы, воюют вашими руками, американским и европейским оружием.
Ваш президент продал вас с потрохами. Он был бы рад остановится, но речи ему пишет коллективный запад.
Поделиться795Вчера 11:07
Уж постоим мы головою
За родину свою!
Только не пострадайте понапрасну, выбрав не ту родину своей. Когда вы нападаете войной на другие страны, то у вас не родина, а - уродина. 
Поделиться796Вчера 11:08
Коваленко из Перми так не смог вовремя захлопнуть хлеборезку и снова потряс всю общественность белым пальто лицемерия и словесным блудом.
Коваленко таки смог, а ты нет.
Поделиться797Вчера 11:08
Какая я умничка, снова спровоцировала срань словесную всех постояльцев нашего дурдома. Снова тут толпятся Восьмеркин, *птица высокого полёта*, Коваленко, сиропный Юрец, Катранов и Арти с ее фальшивыми завываниями. Не подведите тетю Раю задайте срани побольше.
Поделиться798Вчера 11:11
Гришаньке стыдно пред укроянцами за падение имиджа, которого нет, ну же, не расстраивайте его, гибискусы декоративные!
Когда тебе будет стыдно за своих гибискусов перед россиянцами?
Поделиться799Вчера 11:12
Почему то недалекие люди думают, что могут кого то научить словами. При этом совершая мерзкие поступки.
Радуются смерти детей, например.
Поделиться800Вчера 11:14
Когда вы нападаете войной на другие страны
Не свисти. Только на фашистов.
Поделиться801Вчера 11:15
Когда вы нападаете войной на другие страны, то у вас не родина, а - уродина
толька случайна это израильтянам нискажи. абидяца. да и амириканцам нинада. тожы абидяца. а иврапейцы дажи биз садиржания вас аставят такии абижиные
Поделиться802Вчера 11:15
#p544614,Enigma написал(а):#p544605,Cофья написал(а):твоя страна провоцировала Россию десяток лет, от не соблюдений договоренностей до провокаций ЦИПсО в сети интернет.
Одна Евра чего стоила в разжигании ненависти между славянскими народами. Кураторами вашей страны все было спланировано заранее.
Вот и сейчас ты с Артемидой ходишь сюда дя обработки: умрите вы сегодня, а мы завтра.Там проблема намного глубже.
Сначала устраивают битвы экстрасенсов годами, приучают людей бесами интересоваться.
А потом эти бесы входят в кураж и творят с нами глупыми куклами такие дела.
Учат ненавидеть, убивать, видеть только свою правоту, не иметь милосердия, сострадания.Мы все жертвы.
Но, это не отменяет того, что в этой мясорубке надо выжить и нам, и вам.
У меня упование только на Бога.В нашей стране много проблем, как и в любой другой.
У кого то от неразумного потребления, у кого то от недостатка ВВП, у кого то от разгула демократии, а у кого то диктатуры.
Коррупция, неравенство перед законом, не соразмерное распределение благ - малая толика проблем, свойственная в той или иной степени всем странам.
Лучшие умы России критиковали, высмеивали пороки власть и это создавало проемы тем, кто не слышал свой народ.
Но когда инородец рассказывает мне как жить, у меня возникает желание защищать свою страну, пусть с дивана и в трусах с чашкой минералки.
Вы убиваете нас ежедневно, мирных жителей. Каждый день. Вам о этом не рассказывают? на что вы рассчитываете?
Начните с себя, с критики руководства СВОЕЙ страны. Воюете не вы, воюют вашими руками, американским и европейским оружием.
Ваш президент продал вас с потрохами. Он был бы рад остановится, но речи ему пишет коллективный запад.
Бог все раставит на саои места.
Поделиться803Вчера 11:16
у вас не родина, а - уродина.
Зловредный язык отсечется. Притчи.
Поделиться804Вчера 11:19
Вы настолько погрязли в своей мерзости
Почему тебе можно, а ему нет?
Поделиться805Вчера 11:20
#p544629,Артемида.. написал(а):Вы настолько погрязли в своей мерзости
Почему тебе можно, а ему нет?
ну ана ж багиня. а я салдат
Поделиться806Вчера 11:22
Сообщение от написал(а):#p544629,Артемида.. написал(а):вам нужно указать/напомнить
«Стяжи дух мирен — и тысячи вокруг тебя спасутся»
Мерзости, которые вы развели здесь, это от того самого мирного духа?... И что, спас вас этот дух?.. от чего, интересно?..
Можт у тебя венерических болезней букет или у твоего самца, а на сцене ты принцесса которая не какает.
Была бы ты безгрешной, не сидела бы с нами на этой Земле, а летала бы в эмпиреях.
Поделиться807Вчера 11:23
толька случайна это израильтянам нискажи. абидяца. да и амириканцам нинада
Ну да, верно. Новая кепка радостно прыгала от агрессии Израиля и Америки.
Поделиться808Вчера 11:27
#p544643,воен написал(а):Уж постоим мы головою
За родину свою!Только не пострадайте понапрасну, выбрав не ту родину своей. Когда вы нападаете войной на другие страны, то у вас не родина, а - уродина.
Ну вот вам и достается от уродины, которая когда то пришла на помощь вашему народу и воевала с поляками не щадя живота своего.
Вы предали свою Мать, за что и огребаете от ее детей..
Поделиться809Вчера 11:27
И после подобного поведения вы думаете оказаться достойными экземплярами в глазах Бога?..
Почему тебе после твоего поведения можно так думать, а ему нет?
Поделиться810Вчера 11:28
тут нибалшой чисса научный трут написал. на свабодную тему штоп кагда конкурс выиграть. или учавствавать. мне балы нужно. могу тут апубликавать, можите дажи тему апсуждения аткрыть. сиводня все утра в варде правил. в опщим трут по сациалогии.