Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 781 страница 810 из 1019

781

Гришаньке стыдно пред укроянцами за падение имиджа, которого нет, ну же, не расстраивайте его, гибискусы декоративные!

0

782

Артемида.. написал(а):

стыдно пред укроянцами

беламу гаспадину нистыдна раздиваца пирид абаригенами. так жи как пирид птичками, мухами и прочиму заалагичискаму миру

0

783

воен написал(а):
#p544629,Артемида.. написал(а):

вам нужно указать/напомнить

«Стяжи дух мирен — и тысячи вокруг тебя спасутся»

Мерзости, которые вы развели здесь, это от того самого мирного духа?... И что, спас вас этот дух?.. от чего, интересно?..

0

784

воен написал(а):
Артемида.. написал(а):

стыдно пред укроянцами

беламу гаспадину нистыдна раздиваца пирид абаригенами. так жи как пирид птичками, мухами и прочиму заалагичискаму миру

Лучше бы вы никогда не раздевались, "белые" люди, чем так позориться выкатывая привселюдно свои внутренние мерзости.

0

785

Артемида.. написал(а):

Мерзости, которые вы развели здесь, это от того самого мирного духа?.

если бы артимида абладала минималной наблюдатильнастью то увидила бы некаторую паследаватильность. это вапервых ну и вавтарых, я вроди никаво ни марализатарствавал и правильнай жизни ниучил? кроми таво и не аценивал, да?

0

786

Артемида.. написал(а):
воен написал(а):
Артемида.. написал(а):

стыдно пред укроянцами

Лучше бы вы никогда не раздевались, "белые" люди, чем так позориться выкатывая привселюдно свои внутренние мерзости.

бизобразно ли то што истествинно?

0

787

#p544635,воен написал(а):

если бы артимида абладала минималной наблюдатильнастью то увидила бы некаторую паследаватильность. это вапервых ну и вавтарых, я вроди никаво ни марализатарствавал и правильнай жизни ниучил? кроми таво и не аценивал, да?

Каков процент таких не учащих правильной жизни среди вас?..
И после подобного поведения вы думаете оказаться достойными экземплярами в глазах Бога?.. теми, кого Он захочет оставить как потенциально пригодное?

0

788

#p544636,воен написал(а):

бизобразно ли то што истествинно?

А что естественно для существа, созданного по образу и подобию Бога?

0

789

Артемида.. написал(а):

оказаться достойными экземплярами в глазах Бога?

это личныи атнашения с богом. артимиды как-та в них ниумесны. артимидам хочица не быть а аказаца. быть и казаца ниадноитожи

0

790

Артемида.. написал(а):

А что естественно для существа, созданного по образу и подобию Бога?

уничтожить иирихон наприме или чтоп никаких амаликитян нахир ниасталось.

0

791

Коваленко из Перми так не смог вовремя захлопнуть хлеборезку и снова потряс всю общественность белым пальто лицемерия и словесным блудом.

0

792

Какая я умничка, снова спровоцировала срань словесную всех постояльцев нашего дурдома. Снова тут толпятся Восьмеркин, *птица высокого полёта*, Коваленко, сиропный Юрец, Катранов и Арти с ее фальшивыми завываниями. Не подведите тетю Соню, задайте срани побольше.

0

793

Cофья написал(а):

задайте срани побольше.

будит сделано!
Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат мусью!
Что тут хитрить, пожалуй к бою;
Уж мы пойдем ломить стеною,
Уж постоим мы головою
За родину свою!

0

794

#p544614,Enigma написал(а):
#p544605,Cофья написал(а):
#p544602,Enigma написал(а):

Ну нет, значит нет.
А дальше что?
Может ещё и добровольно перестать жить?
Или таки:

Святитель Иоанн Златоуст: Отмечал, что войны происходят из-за греха, но оправдывал тех, кто берет в руки оружие для защиты: «Воюют по любви к своим, чтоб они не подверглись плену и насилиям вражеским».

твоя страна провоцировала Россию десяток лет, от не соблюдений договоренностей до провокаций ЦИПсО в сети интернет.
Одна Евра чего стоила в разжигании ненависти между славянскими народами. Кураторами вашей страны все было спланировано заранее.
Вот и сейчас ты с Артемидой ходишь сюда дя обработки: умрите вы сегодня, а мы завтра.

Там проблема намного глубже.
Сначала устраивают битвы экстрасенсов годами, приучают людей бесами интересоваться.
А потом эти бесы входят в кураж и творят с нами глупыми куклами такие дела.
Учат ненавидеть, убивать, видеть только свою правоту, не иметь милосердия, сострадания.

Мы все жертвы.

Но, это не отменяет того, что в этой мясорубке надо выжить и нам, и вам.
У меня упование только на Бога.

В нашей стране много проблем, как и в любой другой.
У кого то от неразумного потребления, у кого то от недостатка ВВП, у кого то от разгула демократии, а у кого то диктатуры.
Коррупция, неравенство перед законом, не соразмерное распределение благ - малая толика проблем, свойственная в той или иной степени всем странам.
Лучшие умы России критиковали, высмеивали пороки власть и это создавало проемы тем, кто не слышал свой народ.
Но когда инородец рассказывает мне как жить, у меня возникает желание защищать свою страну, пусть с дивана и в трусах с чашкой минералки.
Вы убиваете нас ежедневно, мирных жителей. Каждый день. Вам о этом не рассказывают? на что вы рассчитываете?
Начните с себя, с критики руководства СВОЕЙ страны. Воюете не вы, воюют вашими руками, американским и европейским оружием.
Ваш президент продал вас с потрохами. Он был бы рад остановится, но речи ему пишет коллективный запад.

0

795

#p544643,воен написал(а):

Уж постоим мы головою
За родину свою!

Только не пострадайте понапрасну, выбрав не ту родину своей. Когда вы нападаете войной на другие страны, то у вас не родина, а - уродина.  :flag:

0

796

Cофья написал(а):

Коваленко из Перми так не смог вовремя захлопнуть хлеборезку и снова потряс всю общественность белым пальто лицемерия и словесным блудом.

Коваленко таки смог, а ты нет.

0

797

#p544642,тетя Рая написал(а):

Какая я умничка, снова спровоцировала срань словесную всех постояльцев нашего дурдома. Снова тут толпятся Восьмеркин, *птица высокого полёта*, Коваленко, сиропный Юрец, Катранов и Арти с ее фальшивыми завываниями. Не подведите тетю Раю задайте срани побольше.

0

798

#p544631,Артемида.. написал(а):

Гришаньке стыдно пред укроянцами за падение имиджа, которого нет, ну же, не расстраивайте его, гибискусы декоративные!

Когда тебе будет стыдно за своих гибискусов перед россиянцами?

0

799

Почему то недалекие люди думают, что могут кого то научить словами. При этом совершая мерзкие поступки.
Радуются смерти детей, например.

0

800

Артемида.. написал(а):

Когда вы нападаете войной на другие страны

Не свисти. Только на фашистов.

0

801

Артемида.. написал(а):

Когда вы нападаете войной на другие страны, то у вас не родина, а - уродина

толька случайна это израильтянам нискажи. абидяца. да и амириканцам нинада. тожы абидяца. а иврапейцы дажи биз садиржания вас аставят такии абижиные

0

802

#p544644,Cофья написал(а):
#p544614,Enigma написал(а):
#p544605,Cофья написал(а):

твоя страна провоцировала Россию десяток лет, от не соблюдений договоренностей до провокаций ЦИПсО в сети интернет.
Одна Евра чего стоила в разжигании ненависти между славянскими народами. Кураторами вашей страны все было спланировано заранее.
Вот и сейчас ты с Артемидой ходишь сюда дя обработки: умрите вы сегодня, а мы завтра.

Там проблема намного глубже.
Сначала устраивают битвы экстрасенсов годами, приучают людей бесами интересоваться.
А потом эти бесы входят в кураж и творят с нами глупыми куклами такие дела.
Учат ненавидеть, убивать, видеть только свою правоту, не иметь милосердия, сострадания.

Мы все жертвы.

Но, это не отменяет того, что в этой мясорубке надо выжить и нам, и вам.
У меня упование только на Бога.

В нашей стране много проблем, как и в любой другой.
У кого то от неразумного потребления, у кого то от недостатка ВВП, у кого то от разгула демократии, а у кого то диктатуры.
Коррупция, неравенство перед законом, не соразмерное распределение благ - малая толика проблем, свойственная в той или иной степени всем странам.
Лучшие умы России критиковали, высмеивали пороки власть и это создавало проемы тем, кто не слышал свой народ.
Но когда инородец рассказывает мне как жить, у меня возникает желание защищать свою страну, пусть с дивана и в трусах с чашкой минералки.
Вы убиваете нас ежедневно, мирных жителей. Каждый день. Вам о этом не рассказывают? на что вы рассчитываете?
Начните с себя, с критики руководства СВОЕЙ страны. Воюете не вы, воюют вашими руками, американским и европейским оружием.
Ваш президент продал вас с потрохами. Он был бы рад остановится, но речи ему пишет коллективный запад.

Бог все раставит на саои места.

0

803

Артемида.. написал(а):

у вас не родина, а - уродина.  :flag:

Зловредный язык отсечется. Притчи.

0

804

Вы настолько погрязли в своей мерзости

Почему тебе можно, а ему нет?

0

805

#p544656,___ написал(а):

Вы настолько погрязли в своей мерзости

Почему тебе можно, а ему нет?

ну ана ж багиня. а я салдат

0

806

#p544633,Артемида.. написал(а):
Сообщение от написал(а):

вам нужно указать/напомнить

«Стяжи дух мирен — и тысячи вокруг тебя спасутся»

Мерзости, которые вы развели здесь, это от того самого мирного духа?... И что, спас вас этот дух?.. от чего, интересно?..

Можт у тебя венерических болезней букет или у твоего самца, а на сцене ты принцесса которая не какает.
Была бы ты безгрешной, не сидела бы с нами на этой Земле, а летала бы в эмпиреях.

0

807

воен написал(а):

толька случайна это израильтянам нискажи. абидяца. да и амириканцам нинада

Ну да, верно. Новая кепка радостно прыгала от агрессии Израиля и Америки.

0

808

#p544645,Артемида.. написал(а):
#p544643,воен написал(а):

Уж постоим мы головою
За родину свою!

Только не пострадайте понапрасну, выбрав не ту родину своей. Когда вы нападаете войной на другие страны, то у вас не родина, а - уродина.  :flag:

Ну вот вам и достается от уродины, которая когда то пришла на помощь вашему народу и воевала с поляками не щадя живота своего.
Вы предали свою Мать, за что и огребаете от ее детей..

0

809

#p544637,Артемида.. написал(а):

И после подобного поведения вы думаете оказаться достойными экземплярами в глазах Бога?..

Почему тебе после твоего поведения можно так думать, а ему нет?

0

810

тут нибалшой чисса научный трут написал. на свабодную тему штоп кагда конкурс выиграть. или учавствавать. мне балы нужно. могу тут апубликавать, можите дажи тему апсуждения аткрыть. сиводня все утра в варде правил. в опщим  трут по сациалогии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..