#p544575,conformist написал(а):#p544570,Enigma написал(а):Не хотели бы развития народа своего, чтобы не бухали, не кололись, в тюрьмах не сидели, не убивали, аборты не делали?
Чтобы развивались гармонично во всех направлениях.
Это всё приемлимо для вашего личного счастья?
Конечно приемлемо. Если счастьем является несбыточная мечта о комфортной обстановке в земной жизни, то это означает обрекать себя на вечное несчастье. К Вашей версии счастья стремились большевики во главе с Лениным, но получилось все наоборот. Вам рекомендую найти умную книжку, называется Библия, почитайте, там сказано, что не надо никому к такому счастью стремиться, надо, чтобы комфорт был только в собственной голове, а все остальное это мирское. Вы просто человек мирской и не воцерковленный, поэтому и мечтаете о таком счастье
Моё счастье не заключается в правительстве царей и их свержении.
Вы же озвучили свои предпочтения о земном, потому и вопрос у меня такой был, о вашем доме, а не соседском.
Если же о моём личном виденье счастье спросите, то это чтобы всегда быть в присутствии Господа Иисуса Христа.
А будь это рай или ад, это уже неважно.
Хоть наша страна и страдает от соседской, в моих мыслях нет картин радости рисования чьей-то смерти.
Но конечно же, когда мои родные и близкие остаются в живых, хранимы Богом, то это радость.
Как-то так, не желаю смерти оккупанта, но и не грущу когда погибают. Лучше бы конечно же были живы и здоровы, строили семьи, рожали детей.
Ничью смерть видеть не приятно, но есть то, с чем надо смириться, это примерно как в детстве надо было работать над собой, чтоб собрать колорадского жука, ребенку который любит всё живое.
Жалко их было.
Но они пришли ко мне съесть картофель, и от мамы задание их собрать, мол простите, ну или уходите или так будет.