думаю с Ривн тракторист под меня строчет...
аднаво поля ягадицы. што пришлепыш што питараз. пачимута оба с украины.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..
думаю с Ривн тракторист под меня строчет...
Я по крови украинка только на 12.5%.
А по духу на 100%
А Вам нравится как Артемида х.о.хлов пародирует?
Отредактировано conformist (30.05.26 22:16)
#p544523,Enigma написал(а):Я по крови украинка только на 12.5%.
А по духу на 100%А Вам нравится как Артемида х.о.хлов пародирует?
Не обращала внимание
#p544515,Юрий Васильевич написал(а):#p544468,Enigma написал(а):Надо же, прям мысли читаете.)
Только что разговаривали про особенность с человеком, ну про ту особенность которая в отношениях.
Если два человека делают друг друга особенными, относятся по особенному, то это и есть самое главное в отношениях.
А потом так задумалась, ведь в отношениях с Богом я одна из триллионов людей, но у меня зная это всегда ощущение такое, что я особенная для Бога, как каждый из триллионов особенный для Него.Вот с Богом нет этого ощущения что чего-то недостаточно для того чтобы ощущать себя особенным.
Вот такой парадокс.А ещё парадокс того, что всё кто любит Иисуса Христа не конкурируют друг с другом. Все наполнены Христом.
Вот же чудо какое правда?
Бога на всех хватает, Его любви чтоб каждый из нас ощущал себя особенным для всех хватает.Развернуть
conformist льстит тебе. Как упц. Осторожно...он опвсен...и добрый вечер золотэничка🥰как арти-красуня ты. Украинская порода...наша...
А по духу на 100%
Я укр на 50...дух тож такой...
#p544523,Enigma написал(а):Я по крови украинка только на 12.5%.
А по духу на 100%А Вам нравится как Артемида х.о.хлов пародирует?
Шоты бРе/шешь?...безлеровец...
#p544523,Enigma написал(а):#p544515,Юрий Васильевич написал(а):conformist льстит тебе. Как упц. Осторожно...он опвсен...и добрый вечер золотэничка🥰как арти-красуня ты. Украинская порода...наша...
А по духу на 100%Я укр на 50...дух тож такой...
Дай Бог поскорее уже нам мирного неба над головой и родных и близких дома.
#p544509,воен написал(а):типо обманутава расиянина ис киива? ну ваших рук жы садом этот
Помню в Писании где-то слова были о том что грех двойной когда злодей обвиняет жертву в своем же злодеянии, это - мерзость пред Богом.
Оспаривать теперь ничего не имеет смысла, тyпин столько лжи и зла сотворил в мире, и продолжает творить зло, кощунства всякие, лгать, клеветать, обвинять невиновных в своих же делах, что остаётся только ждать суда Бога над ним.
ну тыж не такая как они все))
#p544486,conformist написал(а):Я думаю все это то гаждетов на которые дети подсели, от них точно крыша едет
Не инструмент виноват в нежелательном воздействии, а то, что там загружено за годы пользования человеками..
Я бывает смотрю прямые трансляции, листаю чтоб знать чем дышет мир, и чего там только нет, и спят в повалку на полу в Индии и снимают это, а другие смотрят, и какой-то бред бредастый несут, поют, развращают какие-то странные тётеньки, а мужуки смотрят как болваны под гипнозом, донаты, лайки и т.д и т.п...
Интересно, у нас концентрация состояния развращенности уже такая как при Содоме и Гоморре, или ещё не очен.....
сама то поняла, что написала?
можт тебе и правда шашнадцать, ощущение, что пишет ребенок
Сообщение от Юрий написал(а):думаю с Ривн тракторист под меня строчет...
Сп.ночи лера😆
#p544525,воен написал(а):Сообщение от Юрий написал(а):думаю с Ривн тракторист под меня строчет...
Сп.ночи лера😆
он мой любовника.заглохни.
Юрий Васильевич написал(а):#p544525,воен написал(а):аднаво поля ягадицы. што пришлепыш што питараз. пачимута оба с украины.
Сп.ночи лера😆
он мой любовника.заглохни.
я спать точно...😆
#p544528,Юрий Васильевич написал(а):#p544523,Enigma написал(а):Я по крови украинка только на 12.5%.
А по духу на 100%Я укр на 50...дух тож такой...
Дай Бог поскорее уже нам мирного неба над головой и родных и близких дома.
Друзей дорогих тожет...настоящих...чтобы не роптали на Бога сильно...врагов хоть чуток любили...добро делали/да не унывали...сп.ночи
Интересно, у нас концентрация состояния развращенности уже такая как при Содоме и Гоморре, или ещё не очен.....
У нас все эти похабности, о которых Вы говорили, блокирует Роскомнадзор.
Бог охраняет детей своих. Ангел Господень стоит с мечом. Остальной мир Ему не так ревностен в этом плане. Настолько всё запущено.
Но если у кого сильно чешется тот может перелезть через оргаду и смотреть что там в содомах происходит.
Свобода выбора всегда есть.
Отредактировано Григорий Р (Вчера 03:19)
Я бывает смотрю прямые трансляции, развращают какие-то странные тётеньки, а мужуки смотрят как болваны под гипнозом, донаты, лайки и т.д и т.п...
А зачем эту гадость вообще смотреть?
Ну какая я молодчинка. Такую срань на пять страниц тут подняли, а все те же действующие лица - и Райский, и Зиромен, и Коваленко тут как тут массу подкачать языком, и сиропная головушка, и Восьмеркин, и Катранов, и Триатмин - все нагадили по какашке. Молодец я, так легко развожу хомячков на возню.
#p544440,Enigma написал(а):Нет, не согласна с вами.
Так ни один больной не способен изучая свою болезнь стать прозорливым, видиеть всю жизнь человека, его мысли, исцелять других людей от болезней физических.
Творить чудеса.
Это всё могут лишь люди которые в единстве непрерывном с Богом, которые носители Духа Святого в этом мире.
И их изречения потому и важны и ценны, что это научает их Дух Святой, а не просто человеческая мудрость.Понимаю, кумиров себе создали, ну ну...
Голубчик, пошли вон отсюда!
#p544506,Артемида.. написал(а):Я бывает смотрю прямые трансляции, развращают какие-то странные тётеньки, а мужуки смотрят как болваны под гипнозом, донаты, лайки и т.д и т.п...
А зачем эту гадость вообще смотреть?
Ка4 зачем?...чтобы люди думали...анализировали...задумывались о Боге...добре, справедливости...ну и как жить в социумах...ты ведь прекрасно знаешь/лучше меня...=кто такая Набиулина или Матвиенко ваши.. 😆
#p544506,Артемида.. написал(а):Интересно, у нас концентрация состояния развращенности уже такая как при Содоме и Гоморре, или ещё не очен.....
Бог охраняет детей своих. Ангел Господень стоит с мечом. Остальной мир Ему не так ревностен в этом плане. Настолько всё запущено.
Но если у кого сильно чешется тот может перелезть через оргаду и смотреть что там в содомах происходит.
Почему форум сей не блокирует роскомнадзор ваш?
#p544506,Артемида.. написал(а):Интересно, у нас концентрация состояния развращенности уже такая как при Содоме и Гоморре, или ещё не очен.....
Кстати, киркоров у вас признан...да и подобные многие..ты не задумывался об этом???!!!
#p544497,Юрий Васильевич написал(а):Конфорист, у тебя жена есть?...логически чувствуется-ты холостяк или вдовец...
Как тебе угодно будет, точнее комфортно
Пойми одну вещь: на таких форумах нужно быть интересным/открытым. Видио то вообще супер.. и лицо в видио...
Ну какая я молодчинка. Такую срань на пять страниц тут подняли, а все те же действующие лица - и Райский, и Зиромен, и Коваленко тут как тут массу подкачать языком, и сиропная головушка, и Восьмеркин, и Катранов, и Триатмин - все нагадили по какашке. Молодец я, так легко развожу хомячков на возню.
Зероман похабно писать не будет ... он другой фиорсофии...+семьянин...как и Певчий например...да и верит в католицизм сильно.
Люди наполненные Духом Святым это не кумиры это семья Иисуса Христа.
А мы уже выбираем, хотим ли мы быть частью этой семьи Божьей или не хотим.
Я хочу.
А вы?
Я помню давно Евлампия меня соблазняла вступить в клуб детей Божьих, обещая, что я стану таким же счастливым как она. Однако Евлампино счастье меня как то не впечатлило
Отредактировано conformist (Вчера 06:33)
#p544444,Enigma написал(а):Люди наполненные Духом Святым это не кумиры это семья Иисуса Христа.
А мы уже выбираем, хотим ли мы быть частью этой семьи Божьей или не хотим.
Я хочу.
А вы?Я помню давно Евлампия меня соблазняла вступить в клуб детей Божьих, обещая, что я стану таким же счастливым как она. Однако Евлампино счастье меня как то не впечатлило
А что для вас счастье?
А что для вас счастье?
Трудно сказать, это очень переменчивая потребность, зависит от многих факторов. Например, сейчас я был бы счастлив, если бы поскорее снесли киевскую хунту и банду Зеленского либо уничтожили либо посадили в тюрьму
е обращала внимание
Вас Артемида не пародирует, а вот пародии на отморозков с синего и зеленого у нее хорошо получаются
на таких форумах нужно быть интересным/открытым
или такой мерзастью как ты. зачем ты у сабак сасеш? ты не задумывался об этом?
Зероман похабно писать не будет
редкасный далбаёб и cцыкло.
Григорий превозносится над другими пациентами с помощью обличений и высокомерия
Любовь не превозносится. Просто иногда прошу человека замолчать, чтобы он не собирал себе на голову горящие угли.
Это другое.
Остальные особо ничем не гордятся, только жалуются, как и положено пациентам
То есть мы для тебя неудобные пациенты?
Понятно. А когда за тобой приходят санитары ты тоже обвиняешь их в превозношении и неуставном отношением с главврачом и академиком психиатрии?
Отредактировано Григорий Р (Вчера 08:05)
С узбеком дружил...Абдужабор...мы его-жора...отец его Мирза ...фамилия значит Мирзоев...а дети Абдужабора=Абдужабораевы...
Христианский святой?
Кстати, среди арабов есть величайшие православные такие как Иоанн Дамаскин и Ефрем Сирин.
А вот среди Узбеков не помню. Узбеки это не арабы, а тюркоязычная группа.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..