впрочем ок
компиляция или пересказ вполне годные
на этом все
Жужжит косилка за окном..
Сообщений 661 страница 690 из 1071
Поделиться66130.05.26 21:05
Поделиться66230.05.26 21:06
#p544478,Enigma написал(а):Ещё кто-то превозносится на форуме или только наша тройка?
Остальные особо ничем не гордятся, только жалуются, как и положено пациентам
)))
Понятно.
Поделиться66330.05.26 21:06
я щас братьив камаразовых изучаю
Поделиться66430.05.26 21:07
#p544491,Cофья написал(а):#p544489,воен написал(а):я написал. ниужели нипанятна?
значит есть сомнения
здесь каждый сусик агрономнет никаких самнений. если даш сюжет извесный ис литиратуры я папробую ищо написать
что же ты здесь не пишешь приемлемым слогом, если можешь написать статью на приличном русском?
Поделиться66530.05.26 21:07
#p544459,Артемида.. написал(а):Почему заранее не подумать что к чему приводит, зная мужскую природу наперёд, зная последствия всех таких похождений, - или не думая ни о чём - в омут с головой?.. странно.. остановись, задумайся, проанализируй, сопаставь, сделай выводы и не иди туда... тюю..
С новой аватаркой Вы стали похожи на колобка. Мне нравилась фотка где Вы в Кремле рядом с Царь пушкой вроде
Конфорист, у тебя жена есть?...логически чувствуется-ты холостяк или вдовец...
Поделиться66630.05.26 21:08
воен написал(а):#p544491,Cофья написал(а):значит есть сомнения
здесь каждый сусик агрономнет никаких самнений. если даш сюжет извесный ис литиратуры я папробую ищо написать
что же ты здесь не пишешь приемлемым слогом, если можешь написать статью на приличном русском?
так ж я писал, запхнул написанае в ии штоп он исправил. мне ищо экзамен сдавать. учусь писать биз ашибок
Поделиться66730.05.26 21:08
я щас братьив камаразовых изучаю
и кто папеньку та убил?
Поделиться66830.05.26 21:09
Может одноклассник сына знает тебя и этот форум?...и этот одноклассник за Украину?...ты не думал о подобном?
Это с сыном племянницы произошло
Поделиться66930.05.26 21:09
Cофья написал(а):воен написал(а):нет никаких самнений. если даш сюжет извесный ис литиратуры я папробую ищо написать
так ж я писал, запхнул написанае в ии штоп он исправил. мне ищо экзамен сдавать. учусь писать биз ашибок
мне б раньше догадаться
вопросов больше нет
Поделиться67030.05.26 21:10
воен написал(а):я щас братьив камаразовых изучаю
и кто папеньку та убил?
виктар, как пишит квертидурок
Поделиться67130.05.26 21:11
Конфорист, у тебя жена есть?...логически чувствуется-ты холостяк или вдовец...
Как тебе угодно будет, точнее комфортно
Поделиться67230.05.26 21:18
#p544360,Юрий Васильевич написал(а):Етить колотить...в метро киевском палатки ставят...людей многа...бамбить опять будут...чи орешник...может калибры...ужосс...ужосс.Говорят что срашное будит...житло мой кыянское не бомбите только...Окно скотчем перемотаю.
Привет, видео есть?
Ы разве не слышишь голос пастыря?...сколько я с тобрй хожу..,???
Поделиться67330.05.26 21:20
Я думаю все это то гаждетов на которые дети подсели, от них точно крыша едет
Не инструмент виноват в нежелательном воздействии, а то, что там загружено за годы пользования человеками..
Я бывает смотрю прямые трансляции, листаю чтоб знать чем дышет мир, и чего там только нет, и спят в повалку на полу в Индии и снимают это, а другие смотрят, и какой-то бред бредастый несут, поют, развращают какие-то странные тётеньки, а мужуки смотрят как болваны под гипнозом, донаты, лайки и т.д и т.п...
Интересно, у нас концентрация состояния развращенности уже такая как при Содоме и Гоморре, или ещё не очен.....
Поделиться67430.05.26 21:21
разве не слышишь голос пастыря
каторый вищаит шта квертидурка нада нахир паслать сасать у брадячих сабак?
Поделиться67530.05.26 21:21
Сообщение от Юрий написал(а):На танке приеду к тибе в Иркутск...Байкал заберу,зачем он вам?
Зачем на танке? Я тебя давно зову. Приходи, возделывай землю, плодись и размножайся.
Тут ваших много. Или тебе, просто, хочется меня убить по завету мельника и бандеры?
Или сие???...думаю с Ривн тракторист под меня строчет...оживился он на евре...а значит и тут...инетозависимость форумная+политика...
Поделиться67630.05.26 21:22
у нас концентрация состояния развращенности уже такая как при Содоме и Гоморре
типо обманутава расиянина ис киива? ну ваших рук жы садом этот
Поделиться67730.05.26 21:25
#p544371,Юрий Васильевич написал(а):На полке за книгами горбушку нашол...откуда она там?Хлеб тепрь мне низзя...овощи, авокадо...капустку квашеную...берегите себя,кушайте мало...правильно здоровее будите.
капусту святым тоже нельзя - это квасное...
Ты тожет любишь мою капусту для диабетчиков?😅молодец канешна...головнэ-ниапкакайся...
Поделиться67830.05.26 21:28
Сообщение от Юрий написал(а):бирмога куяк.
?
Не я точно...
Поделиться67930.05.26 21:31
типо обманутава расиянина ис киива? ну ваших рук жы садом этот
Помню в Писании где-то слова были о том что грех двойной когда злодей обвиняет жертву в своем же злодеянии, это - мерзость пред Богом.
Оспаривать теперь ничего не имеет смысла, тyпин столько лжи и зла сотворил в мире, и продолжает творить зло, кощунства всякие, лгать, клеветать, обвинять невиновных в своих же делах, что остаётся только ждать суда Бога над ним.
Поделиться68030.05.26 21:32
#p544497,Юрий Васильевич написал(а):Конфорист, у тебя жена есть?...логически чувствуется-ты холостяк или вдовец...
Как тебе угодно будет, точнее комфортно
Так напиши...если есть?...фото выложи...
Поделиться68130.05.26 21:44
#p544461,conformist написал(а):Обратите внимание, что Энигма, в отличие от Григория, использует совсем другой метод укрепления веры в свою святость. Григорий превозносится над другими пациентами с помощью обличений и высокомерия, а Энигма превозносится хвастовством родства со святыми отцами. Метод Энигмы я думаю менее греховный, чем метод Григория, она никого не трогает, только упивается своей исключительностью
Надо же, прям мысли читаете.)
Только что разговаривали про особенность с человеком, ну про ту особенность которая в отношениях.
Если два человека делают друг друга особенными, относятся по особенному, то это и есть самое главное в отношениях.
А потом так задумалась, ведь в отношениях с Богом я одна из триллионов людей, но у меня зная это всегда ощущение такое, что я особенная для Бога, как каждый из триллионов особенный для Него.Вот с Богом нет этого ощущения что чего-то недостаточно для того чтобы ощущать себя особенным.
Вот такой парадокс.А ещё парадокс того, что всё кто любит Иисуса Христа не конкурируют друг с другом. Все наполнены Христом.
Вот же чудо какое правда?
Бога на всех хватает, Его любви чтоб каждый из нас ощущал себя особенным для всех хватает.Развернуть
conformist льстит тебе. Как упц. Осторожно...он опвсен...и добрый вечер золотэничка🥰как арти-красуня ты. Украинская порода...наша...
Поделиться68230.05.26 21:49
Кстати, я тож так тебя вижу. conformist логик психолог фсб...адвокат от днр, как я понял...получастный...
Поделиться68330.05.26 21:52
Страшный человек. Хотя, фотки внука показывал.. однакожэ.
Поделиться68430.05.26 21:56
#p542669,Григорий Р написал(а):#p542662,нектарий написал(а):А вы знаете что общение с мертвыми Богом запрещено?
Знаем, поэтому сокращаем общение с вами до минимума в виде дорожного указателя по направлению в даль.
100%.!!!!!!!!!!!!!!!
Отвращайся от нечестивого.
И не дай БОг вступить с ним в спор.
Ты пошлейший тип...арти, как оскорблял?...какойтакой бох у тебя.?....ч.у.д.о.в.и.щ.е...
Поделиться68530.05.26 21:59
Хотя, с пару башкирами дружил в армии. 90-92...имена и фамилии помню...
Поделиться68630.05.26 22:05
Хотя, с пару башкирами дружил в армии. 90-92...имена и фамилии помню...
Один с Тольяти...и с Уфы был...хотя, дружил сильно с Алмазом Масумовичем...с Казани. Татарин тот. О память у меня. Шахматная..
Поделиться68730.05.26 22:09
С узбеком дружил...Абдужабор...мы его-жора...отец его Мирза ...фамилия значит Мирзоев...а дети Абдужабора=Абдужабораевы...
Поделиться68830.05.26 22:11
а чтобы Бога любить?-нужно людей любить... притом чужих...не по плоти...
Не поспоришь.
Поделиться68930.05.26 22:13
#p544468,Enigma написал(а):#p544461,conformist написал(а):Обратите внимание, что Энигма, в отличие от Григория, использует совсем другой метод укрепления веры в свою святость. Григорий превозносится над другими пациентами с помощью обличений и высокомерия, а Энигма превозносится хвастовством родства со святыми отцами. Метод Энигмы я думаю менее греховный, чем метод Григория, она никого не трогает, только упивается своей исключительностью
Надо же, прям мысли читаете.)
Только что разговаривали про особенность с человеком, ну про ту особенность которая в отношениях.
Если два человека делают друг друга особенными, относятся по особенному, то это и есть самое главное в отношениях.
А потом так задумалась, ведь в отношениях с Богом я одна из триллионов людей, но у меня зная это всегда ощущение такое, что я особенная для Бога, как каждый из триллионов особенный для Него.Вот с Богом нет этого ощущения что чего-то недостаточно для того чтобы ощущать себя особенным.
Вот такой парадокс.А ещё парадокс того, что всё кто любит Иисуса Христа не конкурируют друг с другом. Все наполнены Христом.
Вот же чудо какое правда?
Бога на всех хватает, Его любви чтоб каждый из нас ощущал себя особенным для всех хватает.Развернуть
conformist льстит тебе. Как упц. Осторожно...он опвсен...и добрый вечер золотэничка🥰как арти-красуня ты. Украинская порода...наша...
Я по крови украинка только на 12.5%.
А по духу на 100%
Поделиться69030.05.26 22:14
когда злодей обвиняет жертву в своем же злодеянии, это - мерзость пред Богом.
ну проста ниделайти эту мерзасть. ниделать вить всигда прощи чем делать. зачем вы иё делаити?