#p544383,Степан К. написал(а):завтра у меня первый выходной с начала года.
По какому календарю?
по Московскому...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..
#p544383,Степан К. написал(а):завтра у меня первый выходной с начала года.
По какому календарю?
по Московскому...
#p544380,Степан К. написал(а):и дочь Героя Советского Союза тоже русская... но что-то не срослось у неё ни со своим отцом Героем, ни со своей Родиной/Россией...
продалась нaциcтy лиxнякeвичy за кнопку модераторскую, как и своих предков, которые боролись с бaндepoвcким отребьeм.
а вот павлу 17 уважуха, ибо сразу в 22 году ушёл и не встал в один ряд с этими мpaзями, радующимися детским смертям.
я знаю об этом... про Павла - не знаю кто он такой...
да, и в политических темах я был малоусерден...
меня больше привлекали темы о смыслах, о сути...
А поштo в xoxлячьих пабликах не показывают спутниковые снимки последствий прилёта Оpeшникa?
Застеснялись?
Воронки под 120 метров.
Это не обманутого россиянина кушатки и причмoкивaть. )))))))))))
Степан явно на грудь принял по поводу субботы. Смешное и нелепое зрелище.
не по случаю шаббата, а по случаю своего первого выходного дня в этом году...
а так вы правы... принял...
а о шаббате у меня есть целое учение... шаббат - это длинная история... история в пятьдесят лет, которую приходил проповедывать Иисус Помазанник...
вам я могу её всю от корки до корки рассказать. если захотите...
Отредактировано Степан К. (30.05.26 16:34)
Именно утучняться яствами и причмoкивaть! ))))))
Именно утучняться яствами и причмoкивaть! ))))))
Ж.PA .TЬ xoхлы, Ж.PA .TЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))
А поштo в xoxлячьих пабликах не показывают спутниковые снимки последствий прилёта Оpeшникa?
Застеснялись?
Воронки под 120 метров.
горажы расхерачено
ну
#p544394,Зaмир Безхохлов написал(а):А поштo в xoxлячьих пабликах не показывают спутниковые снимки последствий прилёта Оpeшникa?
Застеснялись?
Воронки под 120 метров.
Это не обманутого россиянина кушатки и причмoкивaть. )))))))))))горажы расхерачено
ну
Орешник разве предназначен для того чтоб расхерачивать гаражи?...
ну, знаете ли...
Отредактировано Степан К. (30.05.26 16:42)
Орешник разве предназначен для того чтоб расхерачивать гаражи?...
Конечно предназначен!
Kypятницa не даст соврать.
таааааааак...... первый фильм, который я хочу посмотреть это - https://yandex.ru/video/preview/11383802878374118363
Отредактировано Степан К. (30.05.26 16:53)
#p544399,Степан К. написал(а):Орешник разве предназначен для того чтоб расхерачивать гаражи?...
Конечно предназначен!
Kypятницa не даст соврать.
вас понял... понял ваш уровень... гаражи - ваш уровень... а не империи...
Отредактировано Степан К. (30.05.26 16:55)
Осенний марафон (комедия, реж. Георгий Данелия, 1979 г.) — Видео от Мосфильм
https://yandex.ru/video/preview/11383802878374118363
хороший фильм если что... Басилашвили играет... еврей стало быть!...
евреи всегда на первом месте были, как бы их не кляли их враги.... и в математике, и в физике, и в словоблудии, и в идеологии... особенно в пропаганде...
надо это знать!!!
богоизбранный народ, однако...
это вам не шутки!!!.....................................................
Отредактировано Степан К. (30.05.26 17:11)
Степан,ты перебрал выше меры. Был смешной, теперь смешон. Угомонись и проспись.
Андрюша Катранов, ты милашка, но тебя много стало сегодня. Дай другим пошуметь, заткни пока рот.
.
найн.. что я перебрал?... чего?...
прошу пояснить... про-оо-яЯссс_сниснить...
вам что. за евреев мои мысли не понравились? или что?...
в моей башке бывают разные мысли... даже неповерите.... которые мне на-фик не нужны...
Андрюша Катранов, ты милашка, но тебя много стало сегодня. Дай другим пошуметь, заткни пока рот.
На сцене все те же и Андрюша Катранов.
Андрюша Катранов - это кто?
Тень отца Гамета, я вас спрашиваю?
Я же ни одной Софье рот не затыкаю, вот и ты потерпишь.
и Юля77 отсюда же... не верю что она сионистка и паскуда... просто все мы мечемся туда/сюда мечтая о лучшем и не зная выхода из настоящего и прошлого....
она потомка польских каралей по недоразумению проживающая в Воронеже и печущая булки с крэмом
а так то она из рода Меровингов, но лично ей не повезло, трудное детство то-се, слабый передок и пошло-поехало в некаралевские дебри
#p544407,Cофья написал(а):Степан,ты перебрал выше меры. Был смешной, теперь смешон. Угомонись и проспись.
Андрюша Катранов, ты милашка, но тебя много стало сегодня. Дай другим пошуметь, заткни пока рот.На сцене все те же и Андрюша Катранов.
Я же ни одной Софье рот не затыкаю, вот и ты потерпишь.
Катранов, не буянь. Что Степан, что ты перебрали в честь субботы. Стыдись. Ты сопьешься так, а кто будет меня в санатории развлекать?
#p544381,Степан К. написал(а):и Юля77 отсюда же... не верю что она сионистка и паскуда... просто все мы мечемся туда/сюда мечтая о лучшем и не зная выхода из настоящего и прошлого....
Юля набожная святая гордая женщина эта нигадяи её грязью паливают
Ага, поливаем, пусть растут большие, здоровые тити третьего номера и не отвисают.
[. Ты сопьешься так, а кто будет меня в санатории развлекать?
Как ты алкашиха? )))))))))))
пусть растут большие, здоровые тити третьего номера
са сгущенкай
#p544409,Cофья написал(а):#p544407,Cофья написал(а):Степан,ты перебрал выше меры. Был смешной, теперь смешон. Угомонись и проспись.
Андрюша Катранов, ты милашка, но тебя много стало сегодня. Дай другим пошуметь, заткни пока рот.На сцене все те же и Андрюша Катранов.
Я же ни одной Софье рот не затыкаю, вот и ты потерпишь.Катранов, не буянь. Что Степан, что ты перебрали в честь субботы. Стыдись. Ты сопьешься так, а кто будет меня в санатории развлекать?
Катранов, это ты, сладенький наш кренделечек, сахарна головушка, полюбовничек твой очередной. Как ты с ним строго. Вместе пописываете?
#p544381,Степан К. написал(а):и Юля77 отсюда же... не верю что она сионистка и паскуда... просто все мы мечемся туда/сюда мечтая о лучшем и не зная выхода из настоящего и прошлого....
она потомка польских каралей по недоразумению проживающая в Воронеже и печущая булки с крэмом
а так то она из рода Меровингов, но лично ей не повезло, трудное детство то-се, слабый передок и пошло-поехало в некаралевские дебри
Из Воронежа у ней видио нету все видосы тока из Масквы- так шо ни пи&зДи свинюха))))))))))
#p544411,Cофья написал(а):#p544381,Степан К. написал(а):и Юля77 отсюда же... не верю что она сионистка и паскуда... просто все мы мечемся туда/сюда мечтая о лучшем и не зная выхода из настоящего и прошлого....
а так то она из рода Меровингов, но лично ей не повезло, трудное детство то-се, слабый передок и пошло-поехало в некаралевские дебриИз Воронежа у ней видио нету все видосы тока из Масквы- так шо ни пи&зДи свинюха))))))))))
др0чишь на нее? напиши ей, она всем дает
Какая я все же умница, спровоцировала новый водопад *рычанья* всех местных алкоголиков. Не хватает ещё пары тяжеловесов, скоро они прибудут, не пропустят шанс полицемерить. Наслаждаюсь вашими истериками, джентльмены.
#p544411,Cофья написал(а):#p544381,Степан К. написал(а):и Юля77 отсюда же... не верю что она сионистка и паскуда... просто все мы мечемся туда/сюда мечтая о лучшем и не зная выхода из настоящего и прошлого....
а так то она из рода Меровингов, но лично ей не повезло, трудное детство то-се, слабый передок и пошло-поехало в некаралевские дебриИз Воронежа у ней видио нету все видосы тока из Масквы- так шо ни пи&зДи свинюха))))))))))
Прям с Красной пощади репортажи ведет?
Какая я все же умница, спровоцировала новый водопад *рычанья* всех местных алкоголиков. Не хватает ещё пары тяжеловесов, скоро они прибудут, не пропустят шанс полицемерить. Наслаждаюсь вашими истериками, джентльмены.
Пизд@болка ты барашка *муська* 😍🤣😅
Так откуда джентельменам из Уфы известно, что репортажи из Москвы?
Я еще помню ее репортажи из Питера))
Какой то чел едет на велосипеде по лесу, такой плоский и несоразмерный масштабам леса
и ее подпись под фото, что это она ведет репортаж из Питера в районе Сосновки, где у нее прикуплена квартира, на трудные деньги заработанные в поте лица на ниве психологии.
Она уже лет 10 все свои репортажи делает при помощи фотошопа и снимков с экрана чужих видосов. Сейчас, полагаю, при помощи ИИ.
Полными антиподами святых отцов являются верующие в свою святость, такие как Григорий. Для укрепления своей веры они превозносятся над другими больными
Полными антиподами святых отцов являются верующие в свою святость, такие как Григорий. Для укрепления своей веры они превозносятся над другими больными
Голубчик, вы все еще в кабинете? Я же вам ясно сказал, собирайте вещи и на выход. Санитары вас проводят.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..