здравствуйте!
Уже возвернулся я из путешествия небольшого))
Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..
здравствуйте!
Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .
Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .
Фото перебирать буду и выложу.
Если почтенные друзья не против.
хто нэ скаче-той москаль...
Скачи, Юра, скачи.
#p543689,Юрий Васильевич написал(а):хто нэ скаче-той москаль...
Скачи, Юра, скачи.
Не забудь закрепить обвисшую грудь плотным топом чтоб не шокировать москалей.
здравствуйте!
В секте был нахаляву. Знаем мы вас...
Dima написал(а):здравствуйте!
Уже возвернулся я из путешествия небольшого))Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .
Бахаи, христадельфиане, кришнаиты авдхуда, будизм цигунистый, сейчас секта парфирия иванова. Макдим питерский специалист по хождениям в секты...да и религии...это ваше рузьке+добавим:он гомосексулист
Ух ты ж. Так это был гормональный покой?
А какова тогда буря?
Сегодня спокойный замечательный день, мы с моим мужчиной прогулялись до озера с собаками. Мы часто занимаемся любовью на озере. Моё любимое, змеиное. Лёгкий перекус и немного бадминтона.
А ты иди к своей Наденьке, она тебе расскажет альтернативно-аптекарское про физиологию.
#p543711,___ написал(а):#p543689,Юрий Васильевич написал(а):хто нэ скаче-той москаль...
Скачи, Юра, скачи.
абязательно...ливчик адену...у макдима питерского попрошу в гейклубе его...😂
Всем приветики, решила развлечься за сонькин счёт. Пусть понервничать и поднимет сахар. Я давно разумна и не боюсь ее угроз.
#p543704,Григорий Р написал(а):Ух ты ж. Так это был гормональный покой?
А какова тогда буря?Сегодня спокойный замечательный день, мы с моим мужчиной прогулялись до озера с собаками. Мы часто занимаемся любовью на озере. Моё любимое, змеиное. Лёгкий перекус и немного бадминтона.
А ты иди к своей Наденьке, она тебе расскажет альтернативно-аптекарское про физиологию.
Переигрываешь...бадминтон это ошибка была...прокол...а так виртуозная работа ...ю.г.тюльпин будет доволен...
Кстати, про обвисшую грудь. Я легко принимаю себя такую, какой мне позволяет быть природа, с которой я научилась жить в полном согласии и ничто естественное не безобразно, когда речь о естественном взрослении в ветхости дней, но не тогда, когда олиг0френ решил резко побегать по лестницам, чтобы сжечь накопленные годами висцеральные отложения, получая вместо кубиков пресса кожаный фартук, который бьётся о колени и уши спаниеэля, которые ,теперь, мешают ему играть в свои шахмотья.
#p543695,Юрий Васильевич написал(а):дорога правда отымает время и деньги..
А ты Сашу Певчего больше не видишь на тралике?
Как он там?
Наверное песни пишет...см.ютуб его...может убили...вы Киев сильно бомбите...и людей убиваете...
___ написал(а):Не забудь закрепить обвисшую грудь плотным топом чтоб не шокировать москалей.
Кстати, про обвисшую грудь. Я легко принимаю себя такую, какой мне позволяет быть природа, с которой я научилась жить в полном согласии и ничто естественное не безобразно, когда речь о естественном взрослении в ветхости дней, но не тогда, когда олиг0френ решил резко побегать по лестницам, чтобы сжечь накопленные годами висцеральные отложения, получая вместо кубиков пресса кожаный фартук, который бьётся о колени и уши спаниеэля, которые ,теперь, мешают ему играть в свои шахмотья.
Мало берёшь...у меня сиси до пяток...поболее. твоих вымя😅
Всегда хотела отомстить Соньке за то, что заняла мое место на форуме. Поэтому я буду писать от ее имени про сиськ, письки и прочую пургу. Сонька, это такая игра у нас буддистов. Расслабься и получай удовольствие.
#p543706,Григорий Р написал(а):Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .Фото перебирать буду и выложу.
Если почтенные друзья не против.
Зачем ты *муська*чишь секты и религии?...за кусок хлеба???...тебе они много не дадут ведь!
Оля Русак привет тебе. Я и за тебя отомщу этой наглой сучке. Скоро я дойду до позы наездницы и расскажу от имени Соньки как я в ней хороша. Но все по порядку.
Как же давно я мечтала вернуться на этот форум и пообщаться о том, что я больше всего люблю, о физиологии. Но светить аккаунт Патрика не хочу, поэтому выхожу под сонькой.
Dima написал(а):здравствуйте!
Уже возвернулся я из путешествия небольшого))Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .
Чем он тебе дарагой?...он далеко ниправославник+гомосексуалист...софья для тебя должна быть дороже...
и людей убиваете...
это биндеравцы. они ни люди. такии жы животные как ты каторый сасет у сабак и нюхаит сваю жеппу
Оля Русак привет тебе. Я и за тебя отомщу этой наглой сучке. Скоро я дойду до позы наездницы и расскажу от имени Соньки как я в ней хороша. Но все по порядку.
Я не думаю, что Русак тебе доверится...хотя, ты животных вроде любишьІ😇где еспадла?
ищю пакет чорный для квертиблядя. какова он размера кто знаит? правда па кусочкам эту биомассу можна запакавать и в мишочик ис супирмаркита но нада придварительно сделать фарш ис ниво
Я в путь...потом работа...
Обожаю приходить, когда не ждут, уходить, когда закончу, обожаю контролировать процессы, поэтому только наездница. Не люблю быть урной в трактире, которая ждёт, когда в нёё бросят кость или плюнут.
Сегодня на озере я была счастлива.
Мне Русак пишет на электронку, что я не этично себя веду, но по другому я не умею. Подставлять людей моя стихия. Все понимаю, но не гадить не могу.
о физиологии.
квертипсу всякии разные рифлексы для вырабатки слюны делать? тада придеца бачками с пищивыми атходами купить. у ниво тока на атходы слюна вырабатываицо. ну ищо на псов у каторых стоит, атсасываит у них. но это ж ни пищивой рифлекс а сасатильный.
Я в путь...потом работа...
какая работа? мальчикав душить или у сабак сасать?
все биндеравцы в бачках с пищивыми атходами кавыряюца. как увидят сабджи так сразу жрут.
Когда то мы дружили с Русак и очень близко общались, но потом я начала писать про нее гадости. Узнаю электронные почты форумчан и начинаю там сплетничать обо всем, я люблю сплетничать и узнавать детали жизни, а потом рассказывать о них другим. На Евре с подачи Русак все так делали. Почему ей можно, а мне нельзя?
все биндеравцы в бачках с пищивыми атходами кавыряюца. как увидят сабджи так сразу жрут.
То ти ж москаль. Москалів ми любимо. Ми їх вішаємо на стовпах.
Когда то мы дружили с Русак
а это шта за дуст-русак? кто такой?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..