Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 31 страница 60 из 1013

31

Dima написал(а):

здравствуйте!
Уже возвернулся я из путешествия небольшого))

Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .

0

32

#p543706,Григорий Р написал(а):

Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .

Фото перебирать буду и выложу.
Если почтенные друзья не против.

0

33

#p543689,Юрий Васильевич написал(а):

хто нэ скаче-той москаль...

Скачи, Юра, скачи.

0

34

#p543711,___ написал(а):

Скачи, Юра, скачи.

Не забудь закрепить обвисшую грудь плотным топом чтоб не шокировать москалей.

0

35

#p543705,Dima написал(а):

здравствуйте!

В секте был нахаляву.  Знаем мы вас...

0

36

Григорий Р написал(а):
Dima написал(а):

здравствуйте!

Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .

Бахаи, христадельфиане, кришнаиты авдхуда, будизм цигунистый, сейчас секта парфирия иванова.  Макдим питерский специалист по хождениям в секты...да и религии...это ваше рузьке+добавим:он гомосексулист

0

37

#p543704,Григорий Р написал(а):

Ух ты ж. Так это был гормональный покой?
А какова тогда буря?

Сегодня спокойный замечательный день, мы с моим  мужчиной прогулялись до озера с собаками. Мы часто занимаемся любовью на озере. Моё любимое, змеиное. Лёгкий перекус и немного бадминтона.
А ты иди к своей Наденьке, она тебе расскажет альтернативно-аптекарское про физиологию.

0

38

___ написал(а):
#p543711,___ написал(а):

Скачи, Юра, скачи.

абязательно...ливчик адену...у макдима питерского попрошу в гейклубе его...😂

0

39

Всем приветики, решила развлечься за сонькин счёт. Пусть понервничать и поднимет сахар. Я давно разумна и не боюсь ее угроз.

0

40

Сoфья написал(а):
#p543704,Григорий Р написал(а):

Ух ты ж. Так это был гормональный покой?
А какова тогда буря?

Сегодня спокойный замечательный день, мы с моим  мужчиной прогулялись до озера с собаками. Мы часто занимаемся любовью на озере. Моё любимое, змеиное. Лёгкий перекус и немного бадминтона.
А ты иди к своей Наденьке, она тебе расскажет альтернативно-аптекарское про физиологию.

Переигрываешь...бадминтон это ошибка была...прокол...а так виртуозная работа ...ю.г.тюльпин будет доволен...

0

41

___ написал(а):

Кстати, про обвисшую грудь. Я легко принимаю себя такую, какой мне позволяет быть природа, с которой я научилась жить в полном согласии и ничто естественное не безобразно, когда речь о естественном взрослении в ветхости дней, но не тогда, когда олиг0френ решил резко побегать по лестницам, чтобы сжечь накопленные годами висцеральные отложения, получая вместо кубиков пресса кожаный фартук, который бьётся о колени и уши спаниеэля, которые ,теперь, мешают ему играть в свои шахмотья.

0

42

#p543703,Григорий Р написал(а):
#p543695,Юрий Васильевич написал(а):

дорога правда отымает время и деньги..

А ты Сашу Певчего больше не видишь на тралике?
Как он там?

Наверное песни пишет...см.ютуб его...может убили...вы Киев сильно бомбите...и людей убиваете...

0

43

Сoфья написал(а):
___ написал(а):

Кстати, про обвисшую грудь. Я легко принимаю себя такую, какой мне позволяет быть природа, с которой я научилась жить в полном согласии и ничто естественное не безобразно, когда речь о естественном взрослении в ветхости дней, но не тогда, когда олиг0френ решил резко побегать по лестницам, чтобы сжечь накопленные годами висцеральные отложения, получая вместо кубиков пресса кожаный фартук, который бьётся о колени и уши спаниеэля, которые ,теперь, мешают ему играть в свои шахмотья.

Мало берёшь...у меня сиси до пяток...поболее. твоих вымя😅

0

44

Всегда хотела отомстить Соньке за то, что заняла мое место на форуме.  Поэтому я буду писать от ее имени про сиськ, письки и прочую пургу. Сонька, это такая игра  у нас буддистов. Расслабься и получай удовольствие.

0

45

Dima написал(а):
#p543706,Григорий Р написал(а):

Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .

Фото перебирать буду и выложу.
Если почтенные друзья не против.

Зачем ты *муська*чишь секты и религии?...за кусок хлеба???...тебе они много не дадут ведь!

0

46

Оля Русак привет тебе. Я и за тебя отомщу этой наглой сучке. Скоро я дойду до позы наездницы и расскажу от имени Соньки как я в ней хороша. Но все по порядку.

0

47

Как же давно я мечтала вернуться на этот форум и пообщаться о том, что я больше всего люблю, о физиологии. Но светить аккаунт Патрика не хочу, поэтому выхожу под сонькой.

0

48

Григорий Р написал(а):
Dima написал(а):

здравствуйте!

Салам, Дима!
Рассказывай, дорогой .

Чем он тебе дарагой?...он далеко ниправославник+гомосексуалист...софья для тебя должна быть дороже...

0

49

Юрий Васильевич написал(а):

и людей убиваете...

это биндеравцы. они ни люди. такии жы животные как ты каторый сасет у сабак и нюхаит сваю жеппу

0

50

Женя-Бастинда написал(а):

Оля Русак привет тебе. Я и за тебя отомщу этой наглой сучке. Скоро я дойду до позы наездницы и расскажу от имени Соньки как я в ней хороша. Но все по порядку.

Я не думаю, что Русак тебе доверится...хотя, ты животных вроде любишьІ😇где еспадла?

0

51

ищю пакет чорный для квертиблядя. какова он размера кто знаит? правда па кусочкам эту биомассу можна запакавать и в мишочик ис супирмаркита но нада придварительно сделать фарш ис ниво

0

52

Я в путь...потом работа...

0

53

Обожаю приходить, когда не ждут, уходить, когда закончу, обожаю контролировать процессы, поэтому только наездница. Не люблю быть урной в трактире, которая ждёт, когда в нёё бросят кость или плюнут.
Сегодня на озере я была счастлива.

0

54

Мне Русак пишет на электронку, что я не этично себя веду, но по другому я не умею. Подставлять людей моя стихия. Все понимаю, но не гадить не могу.

0

55

#p543725,Женя- наездница написал(а):

о физиологии.

квертипсу всякии разные рифлексы для вырабатки слюны делать? тада придеца бачками с пищивыми атходами купить. у ниво тока на атходы слюна вырабатываицо. ну ищо на псов у каторых стоит, атсасываит у них. но это ж ни пищивой рифлекс а сасатильный.

0

56

Юрий Васильевич написал(а):

Я в путь...потом работа...

какая работа? мальчикав душить или у сабак сасать?

0

57

все биндеравцы в бачках с пищивыми атходами кавыряюца. как увидят сабджи так сразу жрут.

0

58

Когда то мы дружили с Русак и очень близко общались, но потом я начала писать про нее гадости. Узнаю электронные почты форумчан и начинаю там сплетничать обо всем, я люблю сплетничать и узнавать детали жизни, а потом рассказывать о них другим. На Евре с подачи Русак все так делали. Почему ей можно, а мне нельзя?

0

59

#p543735,воен написал(а):

все биндеравцы в бачках с пищивыми атходами кавыряюца. как увидят сабджи так сразу жрут.

То ти ж москаль. Москалів ми любимо. Ми їх вішаємо на стовпах.

0

60

Женя наездница написал(а):

Когда то мы дружили с Русак

а это шта за дуст-русак? кто такой?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..