Ладна дорооэнички...скоро работа. Вроде дождю капут...
Изыди Эспадла...Зеленский наш президент.Героев оун упа чтит.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..
Ладна дорооэнички...скоро работа. Вроде дождю капут...
Изыди Эспадла...Зеленский наш президент.Героев оун упа чтит.
Етить колотить...в метро киевском палатки ставят...людей многа...бамбить опять будут...чи орешник...может калибры...ужосс...ужосс.Говорят что срашное будит...житло мой кыянское не бомбите только...Окно скотчем перемотаю.
Привет, видео есть?
Зеленский наш президент.Героев оун упа чтит.
Он сейчас где? Есть информация?
Етить колотить...в метро киевском палатки ставят...людей многа...бамбить опять будут...чи орешник...может калибры...ужосс...ужосс.Говорят что срашное будит...житло мой кыянское не бомбите только...Окно скотчем перемотаю.
заверещало
Привет, видео есть?
Нитроли...бирмога куяк.
бирмога куяк.
?
проснулся я в начале четвёртого... как всегда пил много кофе, курил...
потом много работы... овощи помыть, замочить в сольном растворе, нарезать томаты/огурцы, пропустить лук через аппарат стружкой с вечера почищенный... пропустить часть моркови соломкой, часть кубиком... в зависимости сколько чего повар будет готовить... почистить и пропустить через аппарат картофель... если на борщ, то брусочками, если на суп, то - кубиками, если на жаркое, то - крупными кусками... капусту разрезать на крупные части и замочить в солёной воде чтоб погибли все паразиты... часть пропустить соломкой, если на жаркое, а часть порезать шашечками... шашечками - только вручную... чтоб ровненькие кусочки капусты были, не более 1,5 сантиметра квадратики... чтоб красиво было... чеснок почистить, соленные огурцы в хлам порезать для рассольника, свеклу брусочками для борща... часть всего этого нужно отдать повару максимум до 6:00, а часть до 9:15... ни завтрак, ни обед никто из-за меня отменять не станет... и заболеть тоже нельзя... категорически нельзя... людей нада кормить и кормить вкусно!!! люди очень любят кушать вкусно, хотя большинство из них не умеет готовить... дааа, про очистку и разделку рыбы чуть не забыл сказать, про резку хлеба, про мытьё котлов и жаровен... к мясу повар меня не допускает... мясо - это самое святое и на кухне и у людей...
Отредактировано Степан К. (30.05.26 15:32)
Он сейчас где? Есть информация?
Вас побиждает...зсу сила...а вам скоро развалится...ждёшь меня??..
ждёшь меня??..
В каком смысле?
Лохматушки остатки собираю...чтоб выкинуть...ремонт скоро начнётся.Жду очень...аж сил нет.
На полке за книгами горбушку нашол...откуда она там?Хлеб тепрь мне низзя...овощи, авокадо...капустку квашеную...берегите себя,кушайте мало...правильно здоровее будите.
Все же глупые женщины, которые любят ушами, находка для аферистов.
Так вот почему ты за Гришей таскаешься как собачёнка присушенная чарами? Всё о нём и о нём.
На полке за книгами горбушку нашол...откуда она там?Хлеб тепрь мне низзя...овощи, авокадо...капустку квашеную...берегите себя,кушайте мало...правильно здоровее будите.
капусту святым тоже нельзя - это квасное...
В каком смысле?
На танке приеду к тибе в Иркутск...Байкал заберу,зачем он вам? Лучше мне чем китайцам, так ведь дорогэньки????
#p544369,Григорий Р написал(а):В каком смысле?
На танке приеду к тибе в Иркутск...Байкал заберу,зачем он вам? Лучше мне чем китайцам, так ведь дорогэньки????
ведь ты же русский, Юра...
зачем тебе воевать со своим же народом?
народ тебе этого не простит, анафеме предаст...
мало ли что не так в нашем Отечестве?
так что, на путь предательства становиться?...
На танке приеду к тибе в Иркутск...Байкал заберу,зачем он вам?
Зачем на танке? Я тебя давно зову. Приходи, возделывай землю, плодись и размножайся.
Тут ваших много. Или тебе, просто, хочется меня убить по завету мельника и бандеры?
Отредактировано Григорий Р (30.05.26 15:45)
Сообщение от Юрий написал(а):На танке приеду к тибе в Иркутск...Байкал заберу,зачем он вам?
Зачем на танке? Я тебя давно зову. Приходи, возделваай землю плодись.
Тут ваших много. Или тебе хочется меня убить по завету мельника и бандеры?
кого он может наплодить?
глистов?
и дочь Героя Советского Союза тоже русская... но что-то не срослось у неё ни со своим отцом Героем, ни со своей Родиной/Россией...
и Юля77 отсюда же... не верю что она сионистка и паскуда... просто все мы мечемся туда/сюда мечтая о лучшем и не зная выхода из настоящего и прошлого....
мне повезло - я научился делать какое-то мне порученное дело руками, а не головой... голова моя для другого - для анализа видимого мной, услышанного или прочитанного...
поэтому и пишу здесь это...
много написал сегодня... завтра у меня первый выходной с начала года... так что не обессудьте... пожалуйста...
кино буду смотреть, сериалы... и вафли раздавать по случаю...
и Юля77 отсюда же... не верю что она сионистка и паскуда... просто все мы мечемся туда/сюда мечтая о лучшем и не зная выхода из настоящего и прошлого....
Юля набожная святая гордая женщина эта нигадяи её грязью паливают
завтра у меня первый выходной с начала года.
По какому календарю?
и дочь Героя Советского Союза тоже русская... но что-то не срослось у неё ни со своим отцом Героем, ни со своей Родиной/Россией...
продалась нaциcтy лиxнякeвичy за кнопку модераторскую, как и своих предков, которые боролись с бaндepoвcким отребьeм.
а вот павлу 17 уважуха, ибо сразу в 22 году ушёл и не встал в один ряд с этими мpaзями, радующимися детским смертям.
кино буду смотреть, сериалы... и вафли раздавать по случаю...
Степан явно на грудь принял по поводу субботы. Смешное и нелепое зрелище.
Привет, видео есть?
эта пра кротохохлов пидирача была в мрии животных. они падземные
население салopeйха уже вовсю апплодирует освободителю наркoмaну, как он чётко и последовательно освобождает землю от её жителей. мясopубка тцk работает круглосуточно, бусифициpyя всех и вся.
чyбaтым нравица! ))))))))))
Главное вовремя в кopыто (тeлeмapaфон) подсыпать сочные жёлyди (малая токмачка с гаражами от орешника).
Xpючево в cвинapнии должно быть потужнoe. Вона как чaвкaют.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..