Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 541 страница 570 из 1097

541

#p544320,Юрий Васильевич написал(а):

Ладна дорооэнички...скоро работа.  Вроде  дождю капут...

Изыди Эспадла...Зеленский наш президент.Героев оун упа чтит.

0

542

#p544360,Юрий Васильевич написал(а):

Етить колотить...в метро киевском палатки ставят...людей многа...бамбить опять будут...чи орешник...может калибры...ужосс...ужосс.Говорят что срашное будит...житло мой кыянское не бомбите только...Окно скотчем перемотаю.

Привет, видео есть?

0

543

Юрий Васильевич написал(а):

Зеленский наш президент.Героев оун упа чтит.

Он сейчас где? Есть информация?

0

544

#p544360,Юрий Васильевич написал(а):

Етить колотить...в метро киевском палатки ставят...людей многа...бамбить опять будут...чи орешник...может калибры...ужосс...ужосс.Говорят что срашное будит...житло мой кыянское не бомбите только...Окно скотчем перемотаю.

заверещало

0

545

#p544362,Григорий Р написал(а):

Привет, видео есть?

Нитроли...бирмога куяк.

0

546

бирмога куяк.

?

0

547

проснулся я в начале четвёртого... как всегда пил много кофе, курил...
потом много работы... овощи помыть, замочить в сольном растворе, нарезать томаты/огурцы, пропустить лук через аппарат стружкой с вечера почищенный... пропустить часть моркови соломкой, часть кубиком... в зависимости сколько чего повар будет готовить... почистить и пропустить через аппарат картофель... если на борщ, то брусочками, если на суп, то - кубиками, если на жаркое, то - крупными кусками... капусту разрезать на крупные части и замочить в солёной воде чтоб погибли все паразиты... часть пропустить соломкой, если на жаркое, а часть порезать шашечками... шашечками - только вручную... чтоб ровненькие кусочки капусты были, не более 1,5 сантиметра квадратики... чтоб красиво было... чеснок почистить, соленные огурцы в хлам порезать для рассольника, свеклу брусочками для борща... часть всего этого нужно отдать повару максимум до 6:00, а часть до 9:15... ни завтрак, ни обед никто из-за меня отменять не станет... и заболеть тоже нельзя... категорически нельзя... людей нада кормить и кормить вкусно!!! люди очень любят кушать вкусно, хотя большинство из них не умеет готовить... дааа, про очистку и разделку рыбы чуть не  забыл сказать, про резку хлеба, про мытьё котлов и жаровен... к мясу повар меня не допускает... мясо - это самое святое и на кухне и у людей...

Отредактировано Степан К. (30.05.26 15:32)

0

548

#p544363,Григорий Р написал(а):

Он сейчас где? Есть информация?

Вас побиждает...зсу сила...а вам скоро развалится...ждёшь меня??..

0

549

ждёшь меня??..

В каком смысле?

0

550

Лохматушки остатки собираю...чтоб выкинуть...ремонт скоро начнётся.Жду очень...аж сил нет.

0

551

На полке за книгами горбушку нашол...откуда она там?Хлеб тепрь мне низзя...овощи, авокадо...капустку квашеную...берегите себя,кушайте мало...правильно здоровее будите.

0

552

#p544286,Cофья написал(а):

Все же глупые женщины, которые любят ушами, находка для аферистов.

Так вот почему ты за Гришей таскаешься как собачёнка присушенная чарами? Всё о нём и о нём.

0

553

#p544371,Юрий Васильевич написал(а):

На полке за книгами горбушку нашол...откуда она там?Хлеб тепрь мне низзя...овощи, авокадо...капустку квашеную...берегите себя,кушайте мало...правильно здоровее будите.

капусту святым тоже нельзя - это квасное...

0

554

#p544369,Григорий Р написал(а):

В каком смысле?

На танке приеду к тибе в Иркутск...Байкал заберу,зачем он вам? Лучше мне чем китайцам, так ведь дорогэньки????

0

555

#p544374,Юрий Васильевич написал(а):
#p544369,Григорий Р написал(а):

В каком смысле?

На танке приеду к тибе в Иркутск...Байкал заберу,зачем он вам? Лучше мне чем китайцам, так ведь дорогэньки????

ведь ты же русский, Юра...
зачем тебе воевать со своим же народом?

0

556

народ тебе этого не простит, анафеме предаст...

0

557

мало ли что не так в нашем Отечестве?
так что, на путь предательства становиться?...

0

558

На танке приеду к тибе в Иркутск...Байкал заберу,зачем он вам?

Зачем на танке? Я тебя давно зову. Приходи, возделывай землю, плодись и размножайся.
Тут ваших много. Или тебе, просто, хочется меня убить по завету мельника и бандеры?

Отредактировано Григорий Р (30.05.26 15:45)

0

559

#p544378,Григорий Р написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

На танке приеду к тибе в Иркутск...Байкал заберу,зачем он вам?

Зачем на танке? Я тебя давно зову. Приходи, возделваай землю плодись.
Тут ваших много. Или тебе хочется меня убить по завету мельника и бандеры?

кого он может наплодить?
глистов?

0

560

и дочь Героя Советского Союза тоже русская... но что-то не срослось у неё ни со своим отцом Героем, ни со своей Родиной/Россией...

0

561

и Юля77 отсюда же... не верю что она сионистка и паскуда... просто все мы мечемся туда/сюда мечтая о лучшем и не зная выхода из настоящего и прошлого....

0

562

мне повезло - я научился делать какое-то мне порученное дело руками, а не головой... голова моя для другого - для анализа видимого мной, услышанного или прочитанного...
поэтому и пишу здесь это...

0

563

много написал сегодня... завтра у меня первый выходной с начала года... так что не обессудьте... пожалуйста...

0

564

кино буду смотреть, сериалы... и вафли раздавать по случаю...

0

565

#p544381,Степан К. написал(а):

и Юля77 отсюда же... не верю что она сионистка и паскуда... просто все мы мечемся туда/сюда мечтая о лучшем и не зная выхода из настоящего и прошлого....

Юля набожная святая гордая женщина эта нигадяи её грязью паливают

0

566

#p544383,Степан К. написал(а):

завтра у меня первый выходной с начала года.

По какому календарю?

0

567

#p544380,Степан К. написал(а):

и дочь Героя Советского Союза тоже русская... но что-то не срослось у неё ни со своим отцом Героем, ни со своей Родиной/Россией...

продалась нaциcтy лиxнякeвичy за кнопку модераторскую, как и своих предков, которые боролись с бaндepoвcким отребьeм.
а вот павлу 17 уважуха, ибо сразу в 22 году ушёл и не встал в один ряд с этими мpaзями, радующимися детским смертям.

0

568

#p544384,Степан К. написал(а):

кино буду смотреть, сериалы... и вафли раздавать по случаю...

Степан явно на грудь принял по поводу субботы. Смешное и нелепое зрелище.

0

569

Григорий Р написал(а):

Привет, видео есть?

эта пра кротохохлов пидирача была в мрии животных. они падземные

0

570

#p544269,Шaббатник написал(а):

население салopeйха уже вовсю апплодирует освободителю наркoмaну, как он чётко и последовательно освобождает землю от её жителей. мясopубка тцk работает круглосуточно, бусифициpyя всех и вся.
чyбaтым нравица! ))))))))))

Главное вовремя в кopыто (тeлeмapaфон) подсыпать сочные жёлyди (малая токмачка с гаражами от орешника).
Xpючево в cвинapнии должно быть потужнoe. Вона как чaвкaют.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..