Глупость всегда вещает с пафосом о том, чего не видел в глаза. Что может знать импотент - сладкоежка о Juliy77? Только про десерты дя диабетиков.
Что знает развратник о Juliy77? Только про позы, которые она принимала для него, что бы ее очередной доберман быстрее эякулировал на ножку стула. Причем о номере лифчика для своей груди христианушка сообщала всему форуму.
Жужжит косилка за окном..
Сообщений 511 страница 540 из 1097
Поделиться51130.05.26 11:30
Поделиться51230.05.26 11:30
Ладна дорооэнички...скоро работа. Вроде дождю капут...
Поделиться51330.05.26 11:31
Глупость всегда вещает с пафосом о том, чего не видел в глаза. Что может знать импотент - сладкоежка о Juliy77? Только про десерты дя диабетиков.
Что знает развратник о Juliy77? Только про позы, которые она принимала для него, что бы ее очередной доберман быстрее эякулировал на ножку стула. Причем о номере лифчика для своей груди христианушка сообщала всему форуму.
Д.у.р.а
Поделиться51430.05.26 11:33
Cофья написал(а):Глупость всегда вещает с пафосом о том, чего не видел в глаза. Что может знать импотент - сладкоежка о Juliy77? Только про десерты дя диабетиков.
Что знает развратник о Juliy77? Только про позы, которые она принимала для него, что бы ее очередной доберман быстрее эякулировал на ножку стула. Причем о номере лифчика для своей груди христианушка сообщала всему форуму.Д.у.р.а
+политикой обусловлена...
Поделиться51530.05.26 11:36
Что может быть отвратительней, чем сообщения сексуального характера в лс христианского форума? Что может быть мерзее, чем жалобы похотливой cучары Лихнякевичу о том, что я не могу находится на христианском форуме ибо не христианка.
То что вас, христиан, уже в школы не пускают, закономерный итог вашего двуличия и развращенности.
Поделиться51630.05.26 11:38
Глупость всегда вещает с пафосом о том, чего не видел в глаза. .
Эта ты и есь - в точку! 🤣😂😆
Поделиться51730.05.26 11:40
Что может быть отвратительней, чем сообщения сексуального характера в лс христианского форума? Что может быть мерзее, чем жалобы похотливой cучары Лихнякевичу о том, что я не могу находится на христианском форуме ибо не христианка.
То что вас, христиан, уже в школы не пускают, закономерный итог вашего двуличия и развращенности.
Проста иы амирзитильна для фсех и за подснежниками никаму ни интиресна )))))))))))))
Поделиться51830.05.26 11:43
Только за то, что Julia 77 травит людей мучным и садким, гореть ей в аду.
А за виртуальный бордель на Евре черти будут жарить в ее любимых позах.
Спасибо восьмеркину, квертуxaю за возможность вспомнить молодость и повозить 77 лицом об терку.
Пишите еще.
Поделиться51930.05.26 11:45
Мне так часто сообщают о том, что я никому не интересна, но при этом читают и отвечают на все мои посты.
Чета тож очкую за управленческие кадры России.
Поделиться52030.05.26 11:46
Когда мужчина любит он никогда не будет рассказывать со злобой о сексуаьных предпочтениях женщины, с которой у него ы секс, хоть и виртуальный, выставляя ее в невыгодном свете.
Тебе та аткуда эта знать свинаматка нимытая тибя точна никто никагда ни любил са страстью 🤣😅😂
Поделиться52130.05.26 11:48
Кстати, попили водичку. Сегодня много народу. Очередь в купель.
Поделиться52230.05.26 11:50
#p544316,Cофья написал(а):Когда мужчина любит он никогда не будет рассказывать со злобой о сексуаьных предпочтениях женщины, с которой у него ы секс, хоть и виртуальный, выставляя ее в невыгодном свете.
Тебе та аткуда эта знать свинаматка нимытая тибя точна никто никагда ни любил са страстью 🤣😅😂
такие как ты точно не любили, слава Богу
твою удел глупые Артемиды, надеюсь ей нравится, что у тея на нее колом
Поделиться52330.05.26 11:52
Только за то, что Julia 77 травит людей мучным и садким, гореть ей в аду.
А за виртуальный бордель на Евре черти будут жарить в ее любимых позах.
Спасибо восьмеркину, квертуxaю за возможность вспомнить молодость и повозить 77 лицом об терку.
Пишите еще.
Свинаматка вирищит благими матами ат аднаго упаминанмя 77 - вот эта ана тя урыла 😅😆🤣😂
Поделиться52430.05.26 11:53
Представляю что происходило с озабоченными старперами этого форума, когда Лила постила полуголые фото, еси на аватарку 16-етней Артемиды такая не адекватная реакция.
Поделиться52530.05.26 11:59
Кстати да, именно слово "урыла" больше всего подходит 77.
Она написала Лихнякевичу в лс, что её православную христианку преследует агностик мешает ей е_аца молится.
Вот так надо убирать конкуренток, а не как вы здесь.
Я юлькины уроки помню по сей день.
Поделиться52630.05.26 11:59
Представляю что происходило с озабоченными старперами этого форума, когда Лила постила полуголые фото, еси на аватарку 16-етней Артемиды такая не адекватная реакция.
Ваще радужно никаких ассациаций а вот есь бабы с формами каторые вызывают ))))))))))))
Поделиться52730.05.26 12:00
Кстати да, именно слово "урыла" больше всего подходит 77.
Она написала Лихнякевичу в лс, что её православную христианку преследует агностик мешает ейе_ацамолится.
Я юлькины уроки помню по сей день.
Да умные бабы умеют управлять ни то шо ты *муська*)))))))))))
Поделиться52830.05.26 12:01
Парикмахерша походу сдриснула под любым предлогом.
Поделиться52930.05.26 12:05
Подкаблучники всегда умеют выбирать "умных баб". Витюшка восьмеркин не даст соврать.
На Евре все озабоченные ходили за ней строем, знали, что поучат сладенького в лс, если пойдут под ее каблук.
Здесь эту миссию взяла на себя Артемида.
Поделиться53030.05.26 12:24
Сообщение от написал(а):Глупость всегда вещает с пафосом о том, чего не видел в глаза. Что может знать импотент - сладкоежка о Juliy77? Только про десерты дя диабетиков.
Что знает развратник о Juliy77? Только про позы, которые она принимала для него, что бы ее очередной доберман быстрее эякулировал на ножку стула. Причем о номере лифчика для своей груди христианушка сообщала всему форуму.Д.у.р.а
У тебя точно такая же муть в постах.
Поделиться53130.05.26 12:26
.
Четаржу - эта барашка свинина думаит шо ана канкурентка 😅🤣😂
Поделиться53230.05.26 12:31
#p544333,Cофья написал(а):Вот так надо убирать конкуренток, а не как вы здесь.
.Четаржу - эта барашка свинина думаит шо ана канкурентка 😅🤣😂
ну ты то на эту роль подходишь как никакая другая
вы с ней бабы одного поля ягоды
Поделиться53330.05.26 12:58
Кстати, попили водичку. Сегодня много народу. Очередь в купель.
Смогла в монастыре в купель воссать?
Поделиться53430.05.26 13:16
вы с ней бабы одного поля ягоды
атомулиядала - криаиугольный каминь женскай филасофии. канвеир для праизвоцтва анн карениных.
Поделиться53530.05.26 13:17
месный пидараз так и сасет у сабаков брадячих? штота нивидно иво
Поделиться53630.05.26 13:17
Сообщение от написал(а):Когда мужчина любит он никогда не будет рассказывать со злобой о сексуаьных предпочтениях женщины, с которой у него ы секс, хоть и виртуальный, выставляя ее в невыгодном свете.
А то что читала о предпочтениях Juliya77 было настолько мерзко, что у меня нет уважения не только к извращенной, похотливой сyчке и ее партнерам, но и к христианам вообще.
Вы тут извиваетесь в желании продемонстрировать свою святость, но я то знаю насколько вы развращены и похотивы.Я неразвратник чес.слово...и не гомосексуалист. ...друг есть допогой...
Начал оправдываться, значит, виноват. Развратник и гомосексуалист - запахло жареным, вон ты сразу как заелозил.
Поделиться53730.05.26 13:20
ну этих карасей нахир. ниловяца.
и ищо ж надо штуцыр вичирочкам камуто вставить. пашол телок искать. нилублю када вымя большое. такие акуратные сисички мелке намного большы нравяцо. чтоп торчали а не когда в джынсы заправляют штоп ни балтались.
Поделиться53830.05.26 13:35
ну этих карасей нахир. ниловяца.
и ищо ж надо штуцыр вичирочкам камуто вставить. пашол телок искать. нилублю када вымя большое. такие акуратные сисички мелке намного большы нравяцо. чтоп торчали а не когда в джынсы заправляют штоп ни балтались.
Сваи пагладь тож самае )))))))))))
Поделиться53930.05.26 15:06
что тут у вас происходит?...
Поделиться54030.05.26 15:14
Етить колотить...в метро киевском палатки ставят...людей многа...бамбить опять будут...чи орешник...может калибры...ужосс...ужосс.Говорят что срашное будит...житло мой кыянское не бомбите только...Окно скотчем перемотаю.