Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 481 страница 510 из 1088

481

Представляю себе эти цветастые шали словесных оборотов отца пятерых детей в личке Евлампии- Русак на Евре.
Все же глупые женщины, которые любят ушами, находка для аферистов.

0

482

#p544280,Сoфья написал(а):

Как же хочется выcpать весь этот форум вместе со всем содержимым и навсегда избавиться от липкой аддикции к компульсивному  спектаклю. Срочно в лес, в мою лукоморную Хтонь. Снять всё с себя до последней нитки, как я люблю, лечь лицом наземь, втянуть ноздрями пряность травы и заорать в смятую копну зелени что есть мочи матерную молитву Сырой Земле, потом подняться во весь рост, с красными рубцами на теле от стеблей разнотравья, раскинуть руки, проорать оду мужской силе из трёх святых букв, затабуированных попАми и плюхнуться с разбегу в своё чёрное озеро, к своим змеям и лягушкам, воткнуть лицо в рясные болотные кудри и уже там, под толщей холодной воды проорать заключительную, про мокрое лоно Матери Воды, где нет ни восьмёркина, ни воробушкина, ни мочалкиной, ни пидopaca Коваленко с сиропным олиг0френом, ни Таньки с Надюшкой, ни-ко-го, только Я.

Не бросайте нас, Вы помогаете мне укреплять веру в свою святость. Нам святым обязательно нужны такие как Вы, чтобы обличать и благодарить Бога за то, что мы не такие как Вы

0

483

#p544180,Григорий Р написал(а):

И прочей компульсии.
Я научился получать удовольствие от отказа в ответе на манипулятивные капризы без всякого сожаления.

у кого?

0

484

#p544266,Cофья написал(а):

А вообще повеяло юькой77,

От нее теплом и уютом пахнет- она святая.
Когда она в помещение входит - сразу повисает паузы, мужчины немеют.
А от тебя серой прет и вздох облегчения, когда ты уходишь.

+1

485

В обществе спектакля принято общаться образами. На сцене такие как ты всегда герои,
а за сценой в гримерке слово "б   л   я   д  ь" было единственным именем Juliya77

0

486

Viktor 8 написал(а):

Когда она в помещение входит - сразу повисает

йобанный *сходить в туалет*... а нахира чтоп сразу пависало?

0

487

#p544284,Cофья написал(а):

А у нас в сегодняшней программе Шамордино. Женский монастырь.

Это ты сейчас из монастыря строчишь?

0

488

я циню в телках, как входит так сразу колам встает.. а тут нимедленно пависает.. данахира такое сдалось..

0

489

#p544294,Григорий Р написал(а):
#p544284,Cофья написал(а):

А у нас в сегодняшней программе Шамордино. Женский монастырь.

Это ты сейчас из монастыря строчишь?

а когда ты ноги качаешь и пишешь на форум, то как это делаешь?
сегодня муж за рулем, а я на пассажирском

0

490

#p544292,Cофья написал(а):

"б   л   я   д  ь"

Я про другое.
Ты вот такое пишешь из монастыря?

0

491

воен написал(а):

я циню в телках, как входит так сразу колам встает.. а тут нимедленно пависает.. данахира такое сдалось..

а на Артемиду встает?

0

492

какое счастье, что я не из их числа

0

493

Cофья написал(а):
воен написал(а):

а на Артемиду встает?

не..... ты што.. ище б маму вспомнила

0

494

#p544298,Cофья написал(а):

а на Артемиду встает?

Я бы тебе сегодня не советовал вставать ногами на святую землю женского монастыря.

0

495

Григорий Р написал(а):
#p544292,Cофья написал(а):

"б   л   я   д  ь"

Я про другое.
Ты вот такое пишешь из монастыря?

я не могу выкинуть самое главное слово из песни
мы же общались с викторчиком в лс практически всегда по поводу джульеты77
и слово " б   л  я  д  ь" было самым приличным, которое было произнесено в адрес любительницы поговорить об оральных процедурах и не только
это здесь сцена, а за сценой и ты кроешь матами, не надо лицемерить
здесь уже никто е верит в твое хрестианство, все только на уровне потрындеть, утереться и пойти грешить за сценой

0

496

съежжу ка я на волгу матушку карасей лавить. а мож и какой нить судак паймаица. тока мала в ней судаков асталось. и аситров вапще нету. месные дедушки гаварят шта были ищо при савецкой власти. в опщим ананируйти тут а я уйехал.

0

497

#p544303,Cофья написал(а):

" б   л  я  д  ь"

Не вставай сегодня своими ногами на святую землю женского монастыря и не пей воды.

Отредактировано Григорий Р (30.05.26 10:43)

0

498

Григорий Р написал(а):

а на Артемиду встает?

Я бы тебе сегодня не советовал вставать ногами на святую землю женского монастыря.

А что тебя так раздражает в естественных физиологических реакциях?
То что есть мужчины которые реагируют на женщин, а не как ты на мужчин?

0

499

Григорий Р написал(а):

" б   л  я  д  ь"

Не вставай сегодня своим ногами на святую землю женского монастыря и не пей воды.

Ну то есть общаться на Евре в лс о сексуаьных предпочтениях христианам можно, а написать об этом на форуме - так не пей, и не ешь.
А пописать можно?

0

500

#p544307,Cофья написал(а):

А пописать можно?

Я тебя предупредил.

0

501

#p544308,Григорий Р написал(а):
#p544307,Cофья написал(а):

А пописать можно?

Я тебя предупредил.

И воды попью и в трапезной поем и даже в купель окунусь.

0

502

#p544309,Cофья написал(а):

в трапезной поем

Не оскверняй, не надо.
Потом меня вспомнишь.

0

503

Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы

«Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе» (1Кор.11:29).

0

504

#p544306,Cофья написал(а):
Сообщение от Григорий написал(а):

а на Артемиду встает?

А что тебя так раздражает в естественных физиологических реакциях?
То что есть мужчины которые реагируют на женщин, а не как ты на мужчин?

На женщин а ни на жырных каракатиц как ты 🤣😂😅

0

505

Григорий Р написал(а):

Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы

«Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе» (1Кор.11:29).

"И явишася пред ними яко *василисе прекрасной* глаголи их. и не емлеаху им веры"

0

506

я не могу выкинуть самое главное слово из песни
мы же общались с викторчиком в лс практически всегда по поводу джульеты77
и слово " б   л  я  д  ь" было самым приличным, которое было произнесено в адрес любительницы поговорить об оральных процедурах и не только
это здесь сцена, а за сценой и ты кроешь матами, не надо лицемерить
здесь уже никто е верит в твое хрестианство, все только на уровне потрындеть, утереться и пойти грешить за сценой

Када мужык бабу любит са злости и ни такое скажит на ние ты *муська* и нипанимаш страсти 😁😂

0

507

#p544291,Viktor 8 написал(а):
#p544266,Cофья написал(а):

А вообще повеяло юькой77,

От нее теплом и уютом пахнет- она святая.
Когда она в помещение входит - сразу повисает паузы, мужчины немеют.
А от тебя серой прет и вздох облегчения, когда ты уходишь.

Датышо?...ты мне праздник смеха решил устроить?...ну шоб ты вот так об юлии батьковне😆продолжай родимый...я видио сделал для тебя...

0

508

Когда мужчина любит он никогда не будет рассказывать со злобой о сексуаьных предпочтениях женщины, с которой у него ы секс, хоть и виртуальный, выставляя ее в невыгодном свете.
А то что читала о предпочтениях Juliya77 было настолько мерзко, что у меня нет уважения не только к извращенной, похотливой сyчке и ее партнерам, но и к христианам вообще.
Вы тут извиваетесь в желании продемонстрировать свою святость, но я то знаю насколько вы развращены и похотивы.

0

509

На 14.00 на хомова к эмику...14.00 стиралку нэла увезти должна...тут доживаю...ремонт приближается...

0

510

Cофья написал(а):

Когда мужчина любит он никогда не будет рассказывать со злобой о сексуаьных предпочтениях женщины, с которой у него ы секс, хоть и виртуальный, выставляя ее в невыгодном свете.
А то что читала о предпочтениях Juliya77 было настолько мерзко, что у меня нет уважения не только к извращенной, похотливой сyчке и ее партнерам, но и к христианам вообще.
Вы тут извиваетесь в желании продемонстрировать свою святость, но я то знаю насколько вы развращены и похотивы.

Я неразвратник чес.слово...и не гомосексуалист. ...друг есть допогой...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..