Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 451 страница 480 из 1088

451

#p544243,triatma написал(а):

Два славноизвестных звиздуна, один обещал Киев с цветами

а в каком поизди ты с полки упал и галавой ибанулся? был жы и тигиран за три дня и газа за ниделю и ливан за сутки и дажы кава в ялте чириз месиц ну и границы 91года я уш нивспаминаю... у тибя штота вылитило ис галавы? чириз какую дырку?

0

452

воен написал(а):

а в каком поизди ты с полки упал и галавой ибанулся? был жы и тигиран за три дня и газа за ниделю и ливан за сутки и дажы кава в ялте чириз месиц ну и границы 91года я уш нивспаминаю... у тибя штота вылитило ис галавы? чириз какую дырку?

Несмотря на то, что всем радужно, что там у тебя в голове происходит, но мы благодарны за наглядную демонстрацию интеллекта уского воина, пиши ищо

0

453

#p544243,triatma написал(а):

Два славноизвестных звиздуна, один обещал Киев с цветами, другой закончить войну за сутки. Но для усколобых самое то, все в восхищении хлопают ушами

А как там Нуланд, исполнила свои обещания? Оплачивает тебе путевки в дорогие курорты?

0

454

#p544248,conformist написал(а):

А как там Нуланд, исполнила свои обещания? Оплачивает тебе путевки в дорогие курорты?

Напомни что за обещания - я не слежу за вашей реальностью

0

455

#p544247,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

Несмотря на то, что всем радужно, что там у тебя в голове происходит, но мы благодарны за наглядную демонстрацию интеллекта уского воина, пиши ищо

та мне похиру какой у миня интилект, я ш тибе о памяти а не интиликте. это ниадно и тожы дажы для такова выдающивася мыслитиля как ты. мыслиш многа и нипомниш ничиво

0

456

#p544249,triatma написал(а):

А, ну да, ты же в СССР еще живешь, про Майдан что-нибудь слышал?

0

457

Особо одаренным для справки.
Диабет -это аутоимунное заболевание, при котором сама имунная система человека разрушает/атакует собственные клетки поджелудочной железы.
Это неизлечимое заболевание с  которым нужно научиться жить-принимать постоянно медикаменты, менять полностью режим и качество питания, вести здоровый образ жизни и держать себя в руках.
Все это, кроме денег, требует усилия воли и внутренней дисциплины.
А если этого не придерживаться, то диабет быстро разрушает весь организм, появятся сопутствующие заболевания, разрушаться сосуды( в первую очередь ног), которые быстро приведут к летальному исходу.
Кстати один из явных симптомов диабета-это раздражительность , возникающая из за оксидативного стресса, ее сразу видно невооруженным взглядом.

Но еще раз-диабет неизлечим, но если вести соответствующий образ жизни, то прожить можно гораздо больше, чем если ничего не делая толком, просто глотать таблетки.
А если человек этого не понимает, то по нем сразу начинает звонить колокол.

+1

458

triatma написал(а):
#p544248,conformist написал(а):

нукакжы?? ана ж вырабатывала слюнаатдилитильный рифлекс у xaxлов. пакажит пиченьку а они слюни пускают.

0

459

Viktor 8 написал(а):

Но еще раз-диабет неизлечим

танипиззи.. водкай все лечица

0

460

Кстати, триатма прав в одном, поездки на курорты у нас действительно дешевые, при желании могу каждый месяц ездить. Хотел было сейчас на Тайланд смотаться, но посмотрел детали, там сейчас не сезон дожди, надо зимой ездить. В Египет тоже пока рано, жара, туда на осень надо планировать. В Турцию просто не хочется почему то. В Сочи можно за коейки поехать, тоже не хочу, туда зимой лучше поехать. А вот Крым это действительно дорого, самолеты не летают, на поезда все билеты раскуплены и цены на них заоблачные. СВ стоит 190 т.р на нос. Можно на машине поехать, но я не любитель автопутешествий

0

461

надеюсь выспались даже те, кто всю ночь разговаривал сам с собою и рисовал буквами сцены выдуманной жизни
впереди еще один хороший день! хорошо в деревне летом!

0

462

conformist написал(а):

но посмотрел детали, там сейчас не сезон дожди,

я паеду в пкукет. када дощь путевки дишовые.

0

463

#p544259,воен написал(а):

Ну если побухать там, то самое то что надо, как говорится, погода там просит выпей закуси

0

464

conformist написал(а):
#p544259,воен написал(а):

Ну если побухать там, то самое то что надо, как говорится, погода там просит выпей закуси

да пабухать да поибацо с месными.. самае то гаварят. папробую

0

465

Работа скоро...хочется побегать...да и персита скучна стала...сильно путрирськая...сегодня проработал на телеге шахматный канал для себя и своих учеников...там буду почти...моет онлайн сделаю чуток...да и шо писать то?...на путина молиться с вами/многиеми...надоело...вы тут все подчти черти и нехрести...кому 60+восновном...

0

466

Юрий Васильевич написал(а):

Работа скоро...хочется побегать...да и персита скучна стала...сильно путрирськая...сегодня проработал на телеге шахматный канал для себя и своих учеников...там буду почти...моет онлайн сделаю чуток...да и шо писать то?...на путина молиться с вами/многиеми...надоело...вы тут все подчти черти и нехрести...кому 60+восновном...

ты сново уходиш навсигда и большы тибя нибудит или тока павыебываца ришил?

0

467

#p544252,Viktor 8 написал(а):

явных симптомов диабета-это раздражительность , возникающая из за оксидативного стресса

Лютый бред.
Раздражительность не является прямым и явным симптомом диабета, хотя сахарный диабет может влиять на психологическое состояние и вызывать изменения в поведении. Оксидативный стресс, напротив, действительно играет роль в патогенезе диабета и его осложнений, но сам по себе не выступает самостоятельным симптомом в перечне явных признаков заболевания.
Болезнь поджелудочной тоже не связана с диабетом 2-го типа, это не панкреатит.
А вообще повеяло юькой77, та еще специалистка была в вопросах ментального и не ментального здоровья.
Всегда сочувствовала Лиле, что той приходилось подобный бред читать и еще как то реагировать на него в письменном виде.

0

468

Cофья написал(а):

Раздражительность не является прямым и явным симптомом диабета,

ат нидаебита эт все.

0

469

#p544266,Cофья написал(а):

А вообще повеяло юькой77,

тухлой силедкой завоняло?

0

470

#p544237,Юрий Васильевич написал(а):

Ты приготовился встречать Зеленского, как освободителя😆?

население салopeйха уже вовсю апплодирует освободителю наркoмaну, как он чётко и последовательно освобождает землю от её жителей. мясopубка тцk работает круглосуточно, бусифициpyя всех и вся.
чyбaтым нравица! ))))))))))

0

471

#p544263,Юрий Васильевич написал(а):

...на путина молиться

молись кришнаит, молись. может избавит тебя от диабета.

0

472

#p544269,Шaббатник написал(а):

население салopeйха уже вовсю апплодирует освободителю наркoмaну, как он чётко и последовательно освобождает землю от её жителей. мясopубка тцk работает круглосуточно, бусифициpyя всех и вся.

Причем больше всех радуется Артемида

0

473

#p544271,conformist написал(а):

это уже впитано с молоком xoxлоты, быть под паном и чистить ему обувь.
это естественное состояние и естественная среда.

0

474

#p544271,conformist написал(а):
#p544269,Шaббатник написал(а):

у ниё полный артимидоз мозга

0

475

сбыть печeнюшки нулaнд можно было только paгулям.
помахали кружевными трусиками и всё, готов боевой гопaк чyбатный с каcтрюлей на башкe.

0

476

#p544263,Юрий Васильевич написал(а):

хочется побегать

кастрюлю не забудь! под мост залезь. витрины в округе оближи.

0

477

#p544228,triatma написал(а):

Чтоб так же смиренно отвечала Артемиде, а не только в нике скромно себя позиционировала. Глядишь из хабалки станешь людью

Опять в мечты ударился. Мое спокойствие - это не смирение. Про триатмидное гвн/канальство я говорю с тем же спокойствием. Опять же, титул хабалки исключительно у тебя, не мечтай об ином. Дерево познается разве по мечтам? Нет, по плодам.

Особенности хабалки/хабала, кратко:

Грубость, наглость и развязанность — черты, отражающие недостаток уважения к окружающим, но с разными акцентами:

Грубость — резкость и неуважение: человек игнорирует чувства других, повышает тон, говорит резко. Слова: хам, грубиян, невежа.

Наглость — самоуверенность ради выгоды: человек игнорирует границы, настойчиво добивается своего, пренебрегает правилами. Слова: нахал, наглец, бесстыдник.

Развязность — излишняя непринуждённость: человек ведёт себя слишком свободно, нарушает личные границы, допускает фамильярность (похлопывает по плечу, отпускает неуместные шутки). Слова: развязный, фамильярный, бесцеремонный.

Вместе эти черты часто образуют хамство.

0

478

Как же хочется выcpать весь этот форум вместе со всем содержимым и навсегда избавиться от липкой аддикции к компульсивному  спектаклю. Срочно в лес, в мою лукоморную Хтонь. Снять всё с себя до последней нитки, как я люблю, лечь лицом наземь, втянуть ноздрями пряность травы и заорать в смятую копну зелени что есть мочи матерную молитву Сырой Земле, потом подняться во весь рост, с красными рубцами на теле от стеблей разнотравья, раскинуть руки, проорать оду мужской силе из трёх святых букв, затабуированных попАми и плюхнуться с разбегу в своё чёрное озеро, к своим змеям и лягушкам, воткнуть лицо в рясные болотные кудри и уже там, под толщей холодной воды проорать заключительную, про мокрое лоно Матери Воды, где нет ни восьмёркина, ни воробушкина, ни мочалкиной, ни пидopaca Коваленко с сиропным олиг0френом, ни Таньки с Надюшкой, ни-ко-го, только Я.

0

479

АНДРЮША СДАЛ АНАЛИЗЫ, ИТОГИ:

Комплексный анализ текста: сочетание клеветы и хабальства
Разберу текст, показывая, как клевета (ложные обвинения) подкрепляется хабальством (грубым, вульгарным стилем) для усиления оскорбительного эффекта.

Фрагмент 1
«Остальные прям эрекцию испытывают уже сколько лет от убийств украинцев»

Клевета: безосновательное утверждение о том, что некая группа людей получает сексуальное удовольствие от насилия. Это тяжкое обвинение в аморальности и жестокости без каких‑либо доказательств.

Хабальство: вульгарная физиологическая метафора («эрекцию испытывают») придаёт высказыванию непристойный оттенок. Обобщение («остальные») распространяет обвинение на всех, кто попадает под условную категорию.

Эффект: сочетание создаёт образ «монстров», лишённых человечности, — цель не обсуждение проблемы, а демонизация оппонентов.

Фрагмент 2
«Когда возвращается, то мозгов нет сопоставить причинно‑следственные связи»

Клевета: прямое обвинение в интеллектуальной неполноценности. Автор приписывает человеку неспособность к логическому мышлению, не приводя примеров или аргументов.

Хабальство: грубая, пренебрежительная формулировка («мозгов нет») вместо корректной критики. Сниженная лексика унижает собеседника, лишая его права на ошибку или иную точку зрения.

Эффект: оппонент выставляется не просто неправым, а глупым — это блокирует возможность диалога и провоцирует презрение аудитории.

Фрагмент 3
«Старый солдат, не знающий слов любви и нелепо пытающийся подкатить к украиночке»

Клевета: создание карикатурного образа с приписыванием нелепых мотивов. Автор выдумывает ситуацию («подкатывание»), чтобы дискредитировать человека через насмешку.

Хабальство: фамильярное обращение («старый солдат»), уничижительный глагол «подкатить», подчёркивание «нелепости». Слово «украиночка» звучит снисходительно, как будто речь идёт о чём‑то несерьёзном.

Эффект: персонаж превращается в объект насмешки — его личные качества и поступки искажаются ради развлечения аудитории.

Фрагмент 4
«Не теряя своей напускной мачности»

Клевета: обвинение в неискренности и фальшивом поведении. Автор утверждает, что брутальность оппонента — лишь маска, но не доказывает это.

Хабальство: намеренно искажённое слово «мачность» звучит издевательски. Прилагательное «напускной» заранее задаёт негативный контекст, исключая возможность объективной оценки.

Эффект: образ оппонента упрощается до карикатуры — он не мужественен, а лишь «играет» в мужественность, что вызывает насмешку.

Фрагмент 5
«В московии по‑другому же сожрут сразу»

Клевета: обобщённый негативный образ целого общества. Утверждается, что там царят жестокость и лицемерие, где «съедают» тех, кто ведёт себя искренне.

Хабальство: пренебрежительное наименование «московия» (стилистически окрашенный вариант с ироничным подтекстом) и гипербола «сожрут» создают агрессивный, оскорбительный тон. Глагол в переносном значении подчёркивает звериную жестокость среды.

Эффект: формируется стереотип о «чужом» обществе как о враждебной, нечеловеческой среде — это провоцирует предубеждение и страх.

Приёмы, объединяющие клевету и хабальство
Ирония и сарказм («мы не звери люди», «сделаем вид, что поверили») — маскируют клевету под шутку, делая её более ядовитой.

Псевдонаучный язык («бессознательное отрицание») — придаёт ложным обвинениям видимость объективности.

Эмоциональные маркеры (смайлик :D, междометие «Ахахахаааа») — подчёркивают радость от унижения, провоцируя аудиторию на аналогичную реакцию.

Деление на «своих» и «чужих» — автор противопоставляет себя и некую группу («мы») тем, кого обвиняет, упрощая процесс навешивания ярлыков.

Гиперболизация («сколько лет», «сразу») — усиливает масштаб обвинений, делая их более категоричными и менее правдоподобными.

Вывод
Текст построен на симбиозе клеветы и хабальства:

Клевета даёт ложные тезисы — приписывает людям аморальные мотивы, интеллектуальную неполноценность или фальшивость без доказательств.

Хабальство усиливает эти обвинения через грубость, вульгарность и насмешку — так они становятся более запоминающимися и эмоционально заряженными.

Итоговый эффект: не дискуссия, а травля. Аудитория не получает аргументов — ей предлагают готовый образ «врага», который можно презирать и высмеивать. Такой стиль речи опасен, поскольку подменяет факты ярлыками, а диалог — унижением.

0

480

Вот и отец пятерых детей пишет под именем Софьи. А сегодня выходной, утренние службы в церкви, парки, театры и поездки за город с любимыми могли бы быть главными впечатлениями этого выходного. Но нет, натянуть свой глаз на ж0пу и вести от туда репортажи намного важнее.
А у нас в сегодняшней программе Шамордино. Женский монастырь. Хочу уже не минеральной, а обычной природной воды. Там несколько источников, вода такая, что мертвого поставит на ноги.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..