Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..

Жужжит косилка за окном..

Сообщений 391 страница 420 из 1071

391

#p544132,Григорий Р написал(а):
#p544131,Cофья написал(а):

Аааа, теперь поняла почему Блонди в 42 выглядит хуже Артемиды.

Для меня они обе прекрасны. Любовь и сорадость истине преображает лик и делает его светлым.

Да...но Арти точно не любит твоего путина...

0

392

conformist написал(а):

А впрочем, пластинку про похотливства уже давно не ставила

Думаешь не напрасна твоя проповедь с дешевыми горнолыжными курортами россии и она уже готова бросить своих курочек и укатить с тобой?

0

393

#p544181,Юрий Васильевич написал(а):

Твои истерические манипуляции могли возыметь действие только на маму, когда ты в детстве просил очередную игрушку .
Отказ.

+1

394

Григорий Р написал(а):
#p544172,Юрий Васильевич написал(а):

Ольга говорит инными языками..ну типа, ангельскими.. ты рпцмп...как ты совмещаешь такое???

Даже не пытайся мной манипулировать, это бесполезно.

Хммм...ну я думал говорение голосалиями для тебя-бесовщина...🤔

0

395

Григорий Р написал(а):
#p544181,Юрий Васильевич написал(а):

Твои истерические манипуляции могли возыметь действие только на маму, когда ты в детстве просил очередную игрушку .
Отказ.

Арти называет путина-тупиным...ты действительно думаешь, что бункерная бледная моль войдёт в Киев?😆

0

396

Юрий Васильевич написал(а):

Истерическим манипуляторам нужны перроны и ведомые пассажиры.
Поэтому ты и Софья здесь, как цыгане на вокзале .
Отказ.

Отредактировано Григорий Р (29.05.26 23:11)

0

397

#p544182,triatma написал(а):

Думаешь не напрасна твоя проповедь с дешевыми горнолыжными курортами россии и она уже готова бросить своих курочек и укатить с тобой?

Охотник за завистниками сам попался в капкан, хотя я и не вел такую охоту, сам попался. У тебя что там денег не хватает по курортам ездить как я, а только бегать на лыжах вокруг захолустной канадской деревни?

0

398

#p544185,Юрий Васильевич написал(а):

ты действительно думаешь,

Отказ.

+1

399

#p544180,Григорий Р написал(а):

И прочей компульсии.
Я научился получать удовольствие от отказа в ответе на манипулятивные капризы без всякого сожаления.

Странный ты...боишься дебатов честных.

0

400

#p544190,Юрий Васильевич написал(а):

Странный ты...боишься дебатов честных.

Игрушки не будет.
Отказ.

+1

401

Григорий Р написал(а):

Отказ.

Может сраним аматдет, кого вы убили там.  И старобельский рубикон?...не?

0

402

Может сраним аматдет

Даже если ты будешь биться в припадке как Софья, это не произведёт на меня никакого впечатления и я не буду покупать тебе эту игрушку .

0

403

Григорий Р написал(а):

Отказ.

А Лихнякевича тролить будешь хоть? ...евлампия правда его признаёт...

0

404

Удовольствие от отказа.

0

405

#p544188,conformist написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Охотник за завистниками сам попался в капкан, хотя я и не вел такую охоту, сам попался. У тебя что там денег не хватает по курортам ездить как я, а только бегать на лыжах вокруг захолустной канадской деревни?

Пошла вода в хату - доставай баян, давай орать как ему все завидуют.. ну а чё менять проверенную тактику, Артемида же в восторге

Я живу на курорте и зимнем и летнем, зимние в авто доступности от получала до двух штук десять, не чета твоему Терсколу. Летние в пешей от нуля минут. Давай, включай сирену и попутно продолжай бахвалиться как ты собирал пол года деньги чтоб на неделю приложится к святому песку заграницы.. о заграничном снеге не мечтать, сибирь есть

0

406

Григорий Р написал(а):

Может сраним аматдет

Даже если ты будешь биться в припадке как Софья, это не произведёт на меня никакого впечатления и я не буду покупать тебе эту игрушку .

Так о чём говорить то?...о лазовской?...а смысл?

0

407

#p544197,Юрий Васильевич написал(а):

Нет никакой лазовской. Неужели ты думаешь, что человек, боящийся собственных отражений будет махать здесь своим именем?

0

408

#p544186,Григорий Р написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

Истерическим манипуляторам нужны перроны и ведомые пассажиры.
Поэтому ты и Софья здесь, как цыгане на вокзале .
Отказ.

Я знал что ты Будулая ненавидишь...

0

409

#p544154,___ написал(а):

В 16 кардинально всё иначе. На фото ухоженная женщина возраста 50+

А вот моя проповедь не напрасна - Светик всё смиренней и смиренней... по крайней мере в нике ))

0

410

#p544198,Григорий Р написал(а):

Нет никакой лазовской. Неужели ты думаешь, что человек, боящийся собственных отражений будет махать здесь своим именем?

Хорошо...как и коваленки😆

0

411

Сообщение от Григорий написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

Может сраним аматдет

а ты када пиристаниш драчить на децкие трупы?

0

412

#p544199,Юрий Васильевич написал(а):

Я знал что ты Будулая ненавидишь...

Я не оперирую понятием ненависть, я не поклоняюсь пантеону бандеры и мельника.

Для меня есть только два критерия это доверие и недоверие.
Ненависти нет.

0

413

воен написал(а):
Сообщение от Григорий написал(а):

На белоусовские чтоли?...нисмеши...

0

414

#p544160,Cофья написал(а):

Почему самые мерзкие люди перед тем как написать блевотный пост всегда поминают всуе Иисуса Иосифовича Христа?
Почему жирныE люди с удовольствием уличают других в свинотстве?
Надеюсь, что это не общая, а местечковая тенденция свойственная человеку с сиропом вместо крови.

Вопросы разбудившие молодого Шопенгауэра... Солнце, я думаю ты как никто близка к ответам на них, надо только перенаправить сознание внутрь

Отредактировано triatma (29.05.26 23:30)

0

415

#p544204,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от написал(а):

На белоусовские чтоли?...нисмеши...

ни буду мишать. драчи дальшы

0

416

Бедные городскте соловьи. Они вынуждены петь только по ночам, потому что днём их песни заглушает гул инфраструктуры.
И охота им устраивать концерты в кромешной тьме?

0

417

#p544196,triatma написал(а):

Я живу на курорте и зимнем и летнем, зимние в авто доступности от получала до двух штук десять, не чета твоему Терсколу. Летние в пешей от нуля минут. Давай, включай сирену и попутно продолжай бахвалиться как ты собирал пол года деньги чтоб на неделю приложится к святому песку заграницы.. о заграничном снеге не мечтать, сибирь есть

Да я не бахвалился, это ты за меня бахвалишься. Ну бахвалься, бахвалься, может легче станет

0

418

#p544208,conformist написал(а):

Да я не бахвалился, это ты за меня бахвалишься. Ну бахвалься, бахвалься, может легче станет

УУУуууу.. хнык-хнык ... ребята, давайте дружно пожалеем конформистушку и этим поддержим его новую тактику по проповеди Артемиде   smalimg

0

419

triatma написал(а):
#p544208,conformist написал(а):

УУУуууу.. хнык-хнык ... ребята, давайте дружно пожалеем конформистушку и этим поддержим его новую тактику

человек сей не стеснялся писать тут: что он уважает безлера...для меня этот типаж-полный д/е//г/енерат...привет...

0

420

#p544209,triatma написал(а):

УУУуууу.. хнык-хнык ... ребята, давайте дружно пожалеем конформистушку и этим поддержим его новую тактику по проповеди Артемиде

Причем здесь жалость? Причем здесь Артемида? Бред бредастый как обычно...ну и ладно...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..