#p544131,Cофья написал(а):Аааа, теперь поняла почему Блонди в 42 выглядит хуже Артемиды.
Для меня они обе прекрасны. Любовь и сорадость истине преображает лик и делает его светлым.
Да...но Арти точно не любит твоего путина...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..
#p544131,Cофья написал(а):Аааа, теперь поняла почему Блонди в 42 выглядит хуже Артемиды.
Для меня они обе прекрасны. Любовь и сорадость истине преображает лик и делает его светлым.
А впрочем, пластинку про похотливства уже давно не ставила
Думаешь не напрасна твоя проповедь с дешевыми горнолыжными курортами россии и она уже готова бросить своих курочек и укатить с тобой?
Твои истерические манипуляции могли возыметь действие только на маму, когда ты в детстве просил очередную игрушку .
Отказ.
#p544172,Юрий Васильевич написал(а):Ольга говорит инными языками..ну типа, ангельскими.. ты рпцмп...как ты совмещаешь такое???
Даже не пытайся мной манипулировать, это бесполезно.
Хммм...ну я думал говорение голосалиями для тебя-бесовщина...🤔
#p544181,Юрий Васильевич написал(а):Да...но Арти точно не любит твоего путина...
Твои истерические манипуляции могли возыметь действие только на маму, когда ты в детстве просил очередную игрушку .
Отказ.
Арти называет путина-тупиным...ты действительно думаешь, что бункерная бледная моль войдёт в Киев?😆
Хммм...ну я думал говорение голосалиями для тебя-бесовщина...🤔
Истерическим манипуляторам нужны перроны и ведомые пассажиры.
Поэтому ты и Софья здесь, как цыгане на вокзале .
Отказ.
Отредактировано Григорий Р (29.05.26 23:11)
Думаешь не напрасна твоя проповедь с дешевыми горнолыжными курортами россии и она уже готова бросить своих курочек и укатить с тобой?
Охотник за завистниками сам попался в капкан, хотя я и не вел такую охоту, сам попался. У тебя что там денег не хватает по курортам ездить как я, а только бегать на лыжах вокруг захолустной канадской деревни?
ты действительно думаешь,
Отказ.
И прочей компульсии.
Я научился получать удовольствие от отказа в ответе на манипулятивные капризы без всякого сожаления.
Странный ты...боишься дебатов честных.
Странный ты...боишься дебатов честных.
Игрушки не будет.
Отказ.
#p544185,Юрий Васильевич написал(а):ты действительно думаешь,
Отказ.
Может сраним аматдет, кого вы убили там. И старобельский рубикон?...не?
Может сраним аматдет
Даже если ты будешь биться в припадке как Софья, это не произведёт на меня никакого впечатления и я не буду покупать тебе эту игрушку .
#p544185,Юрий Васильевич написал(а):ты действительно думаешь,
Отказ.
А Лихнякевича тролить будешь хоть? ...евлампия правда его признаёт...
Удовольствие от отказа.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Охотник за завистниками сам попался в капкан, хотя я и не вел такую охоту, сам попался. У тебя что там денег не хватает по курортам ездить как я, а только бегать на лыжах вокруг захолустной канадской деревни?
Пошла вода в хату - доставай баян, давай орать как ему все завидуют.. ну а чё менять проверенную тактику, Артемида же в восторге
Я живу на курорте и зимнем и летнем, зимние в авто доступности от получала до двух штук десять, не чета твоему Терсколу. Летние в пешей от нуля минут. Давай, включай сирену и попутно продолжай бахвалиться как ты собирал пол года деньги чтоб на неделю приложится к святому песку заграницы.. о заграничном снеге не мечтать, сибирь есть
Юрий Васильевич написал(а):Может сраним аматдет
Даже если ты будешь биться в припадке как Софья, это не произведёт на меня никакого впечатления и я не буду покупать тебе эту игрушку .
Так о чём говорить то?...о лазовской?...а смысл?
Нет никакой лазовской. Неужели ты думаешь, что человек, боящийся собственных отражений будет махать здесь своим именем?
Сообщение от Юрий написал(а):Хммм...ну я думал говорение голосалиями для тебя-бесовщина...🤔
Истерическим манипуляторам нужны перроны и ведомые пассажиры.
Поэтому ты и Софья здесь, как цыгане на вокзале .
Отказ.
Я знал что ты Будулая ненавидишь...
В 16 кардинально всё иначе. На фото ухоженная женщина возраста 50+
А вот моя проповедь не напрасна - Светик всё смиренней и смиренней... по крайней мере в нике ))
#p544197,Юрий Васильевич написал(а):Так о чём говорить то?...о лазовской?...а смысл?
Нет никакой лазовской. Неужели ты думаешь, что человек, боящийся собственных отражений будет махать здесь своим именем?
Хорошо...как и коваленки😆
Сообщение от Григорий написал(а):Сообщение от Юрий написал(а):Может сраним аматдет
а ты када пиристаниш драчить на децкие трупы?
Я знал что ты Будулая ненавидишь...
Я не оперирую понятием ненависть, я не поклоняюсь пантеону бандеры и мельника.
Для меня есть только два критерия это доверие и недоверие.
Ненависти нет.
#p544197,Юрий Васильевич написал(а):Сообщение от Григорий написал(а):Даже если ты будешь биться в припадке как Софья, это не произведёт на меня никакого впечатления и я не буду покупать тебе эту игрушку .
На белоусовские чтоли?...нисмеши...
Почему самые мерзкие люди перед тем как написать блевотный пост всегда поминают всуе Иисуса Иосифовича Христа?
Почему жирныE люди с удовольствием уличают других в свинотстве?
Надеюсь, что это не общая, а местечковая тенденция свойственная человеку с сиропом вместо крови.
Вопросы разбудившие молодого Шопенгауэра... Солнце, я думаю ты как никто близка к ответам на них, надо только перенаправить сознание внутрь
Отредактировано triatma (29.05.26 23:30)
Сообщение от написал(а):#p544197,Юрий Васильевич написал(а):Так о чём говорить то?...о лазовской?...а смысл?
На белоусовские чтоли?...нисмеши...
ни буду мишать. драчи дальшы
Бедные городскте соловьи. Они вынуждены петь только по ночам, потому что днём их песни заглушает гул инфраструктуры.
И охота им устраивать концерты в кромешной тьме?
Я живу на курорте и зимнем и летнем, зимние в авто доступности от получала до двух штук десять, не чета твоему Терсколу. Летние в пешей от нуля минут. Давай, включай сирену и попутно продолжай бахвалиться как ты собирал пол года деньги чтоб на неделю приложится к святому песку заграницы.. о заграничном снеге не мечтать, сибирь есть
Да я не бахвалился, это ты за меня бахвалишься. Ну бахвалься, бахвалься, может легче станет
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Да я не бахвалился, это ты за меня бахвалишься. Ну бахвалься, бахвалься, может легче станет
УУУуууу.. хнык-хнык ... ребята, давайте дружно пожалеем конформистушку и этим поддержим его новую тактику по проповеди Артемиде 
#p544208,conformist написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
УУУуууу.. хнык-хнык ... ребята, давайте дружно пожалеем конформистушку и этим поддержим его новую тактику
человек сей не стеснялся писать тут: что он уважает безлера...для меня этот типаж-полный д/е//г/енерат...привет...
УУУуууу.. хнык-хнык ... ребята, давайте дружно пожалеем конформистушку и этим поддержим его новую тактику по проповеди Артемиде
Причем здесь жалость? Причем здесь Артемида? Бред бредастый как обычно...ну и ладно...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Жужжит косилка за окном..