Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Зероман переживает за культуру нашего форума

Зероман переживает за культуру нашего форума

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

#p27163,Блонди написал(а):

А Баптист где живет?

откуда я знаю, я ему не нянька. )

0

62

#p27170,Гудвин написал(а):

откуда я знаю, я ему не нянька. )

Ну хотя бы из России он или из Украины?

0

63

#p27178,Блонди написал(а):

Ну хотя бы из России он или из Украины?

из европы походу

0

64

#p27185,Гудвин написал(а):

из европы походу

http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif

0

65

или из Израиля или из Америки, я думаю.......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

66

и вообще, баптист мутный весьма тип скажу я вам дамы.

0

67

ну так себе, покладистый, без эмоциональный, как домашний пылесос, лишнего слова не скажет, зато в квартире порядок, ну вы поняли.))

+1

68

#p27189,Гудвин написал(а):

и вообще, баптист мутный весьма тип скажу я вам дамы.

потому что ничего о себе не говорит?.... так может ему надо тщательно скрывать о себе, дабы спокойно пребывать на форуме и иметь непредвзятое отношение к себе?..

Подпись автора

0

69

#p27194,Артемида.. написал(а):

потому что ничего о себе не говорит?.... так может ему надо тщательно скрывать о себе, дабы спокойно пребывать на форуме и иметь непредвзятое отношение к себе?..

да кидать с большей колокольни что то знать о нем, дело разве в том что он что то скрывает? ты вот веришь что он на самом деле такой? идеальный итить.
я вот нет, если он не интернет бот, высшей квалификации конечно же.

0

70

#p27197,Гудвин написал(а):

да кидать с большей колокольни что то знать о нем, дело разве в том что он что то скрывает? ты вот веришь что он на самом деле такой? идеальный итить.
я вот нет, если он не интернет бот, высшей квалификации конечно же.

я думаю что он как бы выдержанный, спокойный, это касательно качеств идеальности...

Подпись автора

0

71

#p27199,Артемида.. написал(а):

я думаю что он как бы выдержанный, спокойный, это касательно качеств идеальности...

ну собственно ты права, что ему злится, никто же не может найти у него больную мозоль. если таковая есть конечно

0

72

#p27200,Гудвин написал(а):

ну собственно ты права, что ему злится, никто же не может найти у него больную мозоль. если таковая есть конечно

может даже могут, но он реагирует спокойно, допустим.. вот у меня натёрся палец от секатора, и я взяла настойку прополиса чтобы прижечь рану, стало печь сильно, но я тут же присекла ощущение в том месте, а можно дать волю ощущению от прижигания спиртом открытой раны и будет совсем иная реакция, так и при общении..

Подпись автора

0

73

#p24961,Таши написал(а):
#p24944,conformist написал(а):

Вся евроверхушка законченные трусы, никуда они из своей помойки теплой не пойдут

https://i.pinimg.com/originals/1d/db/8a/1ddb8acdccab9e18ef46b854b88fc3b6.jpg

Очень актуально и сейчас это....нада звать сюда всех с евры....дружба нас делает людьми....и делает большие чудеса....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

+1

74

#p27202,Артемида.. написал(а):

может даже могут, но он реагирует спокойно, допустим.. вот у меня натёрся палец от секатора, и я взяла настойку прополиса чтобы прижечь рану, стало печь сильно, но я тут же присекла ощущение в том месте, а можно дать волю ощущению от прижигания спиртом открытой раны и будет совсем иная реакция, так и при общении..

а если своим равнодушием сделаешь кому-то больно?
или бывает по-другому - кто то настолько.... умелый, что всегда найдет твою новую мозоль, или же будет ее делать?

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Зероман переживает за культуру нашего форума