А Баптист где живет?
откуда я знаю, я ему не нянька. )
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Зероман переживает за культуру нашего форума
А Баптист где живет?
Ну хотя бы из России он или из Украины?
Ну хотя бы из России он или из Украины?
из европы походу
из европы походу
или из Израиля или из Америки, я думаю.......
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
и вообще, баптист мутный весьма тип скажу я вам дамы.
ну так себе, покладистый, без эмоциональный, как домашний пылесос, лишнего слова не скажет, зато в квартире порядок, ну вы поняли.))
и вообще, баптист мутный весьма тип скажу я вам дамы.
потому что ничего о себе не говорит?.... так может ему надо тщательно скрывать о себе, дабы спокойно пребывать на форуме и иметь непредвзятое отношение к себе?..
потому что ничего о себе не говорит?.... так может ему надо тщательно скрывать о себе, дабы спокойно пребывать на форуме и иметь непредвзятое отношение к себе?..
да кидать с большей колокольни что то знать о нем, дело разве в том что он что то скрывает? ты вот веришь что он на самом деле такой? идеальный итить.
я вот нет, если он не интернет бот, высшей квалификации конечно же.
да кидать с большей колокольни что то знать о нем, дело разве в том что он что то скрывает? ты вот веришь что он на самом деле такой? идеальный итить.
я вот нет, если он не интернет бот, высшей квалификации конечно же.
я думаю что он как бы выдержанный, спокойный, это касательно качеств идеальности...
я думаю что он как бы выдержанный, спокойный, это касательно качеств идеальности...
ну собственно ты права, что ему злится, никто же не может найти у него больную мозоль. если таковая есть конечно
ну собственно ты права, что ему злится, никто же не может найти у него больную мозоль. если таковая есть конечно
может даже могут, но он реагирует спокойно, допустим.. вот у меня натёрся палец от секатора, и я взяла настойку прополиса чтобы прижечь рану, стало печь сильно, но я тут же присекла ощущение в том месте, а можно дать волю ощущению от прижигания спиртом открытой раны и будет совсем иная реакция, так и при общении..
#p24944,conformist написал(а):Вся евроверхушка законченные трусы, никуда они из своей помойки теплой не пойдут
Очень актуально и сейчас это....нада звать сюда всех с евры....дружба нас делает людьми....и делает большие чудеса....
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
может даже могут, но он реагирует спокойно, допустим.. вот у меня натёрся палец от секатора, и я взяла настойку прополиса чтобы прижечь рану, стало печь сильно, но я тут же присекла ощущение в том месте, а можно дать волю ощущению от прижигания спиртом открытой раны и будет совсем иная реакция, так и при общении..
а если своим равнодушием сделаешь кому-то больно?
или бывает по-другому - кто то настолько.... умелый, что всегда найдет твою новую мозоль, или же будет ее делать?
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Зероман переживает за культуру нашего форума