Да, бурное самовосхваление от Таши мне тоже показалось подозрительным, не утверждаю, но вполне возможно что все это описание не сбывшейся самореализации.
Не понятно немножко, что значит подозрительным?
Отредактировано ЧВ (30.06.19 19:53)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Требуется специалист по оказанию моральной поддержки
Да, бурное самовосхваление от Таши мне тоже показалось подозрительным, не утверждаю, но вполне возможно что все это описание не сбывшейся самореализации.
Не понятно немножко, что значит подозрительным?
Отредактировано ЧВ (30.06.19 19:53)
Знаете что удивительно? Что до этоо я слышала одни только деферамбы в сторону Иаши.
Отредактировано Таши (30.06.19 20:03)
Знаете что удивительно? Что до этоо я слышала одни только деферамбы в сторону Иаши.
Есть за что похвалить, доброжелательный, деликатный, безобидный это в плюс идет несомненно. А вот зазнайство и обидчивость это пожалуй в минус можно занести. А впрочем обидчивости сильной у него нет, то что он сильно обиделся на сладкую парочку это результат все того же зазнайства, которое не оценили.
Отредактировано conformist (30.06.19 20:16)
Сообщение от ЧВ [Перейти к сообщению]
Есть за что похвалить, доброжелательный, деликатный, безобидный это в плюс идет несомненно. А вот зазнайство и обидчивость это пожалуй в минус можно занести.
Внимание! Мне снова нужны спецы по моральной поддержке, неожиданно охватила тоска и серьезность, захотелось мудрствовать и изображать себя умником. Вот Татьяне сейчас что-то наплел про состояния, фигню какую-то.
Помогите, избавьте от серьезности!
Внимание! Мне снова нужны спецы по моральной поддержке, неожиданно охватила тоска и серьезность, захотелось мудрствовать и изображать себя умником. Вот Татьяне сейчас что-то наплел про состояния, фигню какую-то.
Помогите, избавьте от серьезности!
А давайте я вас поддержу? )))
неожиданно охватила ... серьезность, захотелось мудрствовать и изображать себя умником. Вот Татьяне сейчас что-то наплел про состояния, фигню какую-то.
- ты прелюбодей и ты прелюбодей и я прелюбодей.. а Артемида - АСЕКСУАЛКА! - Конформис пиарит подружку..
Триатма ессно несогласен и обвиняет ее и всех синюшников в расизме, ксенофобии и раздувании розни. Блонди наслаждается зрелищем.. несмотря на мужа дома, двоечника сына, долги по квартире..
Триатма и Блонди в буддистском разделе форума, взывают к МакАбрадоксу с просьбой помиловать Ч и В:
А давайте я вас поддержу? )))
Я рад, что Вы согласились заменить здесь Софью и стать клоунессой форума. С удовольствием буду смотреть за Вашими выступлениями.
Я рад, что Вы согласились заменить здесь Софью и стать клоунессой форума. С удовольствием буду смотреть за Вашими выступлениями.
Всё, что вы видите во мне - ваше.
Всё, что вы видите во мне - ваше.
Разумеется, здесь у всех именно так, мы общаемся с плодами своего воображения, поэтому Вам не стоит ни о чем беспокоиться
Отредактировано conformist (02.07.19 09:35)
Разумеется, здесь у всех именно так, мы общаемся с плодами своего воображения, поэтому Вам не стоит ни о чем беспокоиться
Отредактировано conformist (Сегодня 09:35)
А я? Я плод воображения не своего?
А я? Я плод воображения не своего?
В моем воображении Вы начисто свихнувшаяся на голову баба. Вы меня конечно извините, если это не соответствует реальному прототипу
Артемида - АСЕКСУАЛКА! - Конформис пиарит подружку..
Да не пиарил я Артемиду. Да, она мне нравится своей невозмутимостью и выдержкой. Был конфликт между Блонди и Артемидой. Блонди очевидно сильно Артемиду затроллила своей идеей назначить модератором Софью, Артемида сбежала после этого. При оценке данной ситуации я как бы поставил себя на место Блонди и исходя их этого пришел к выводу что Блонди (как бы я) должна извиниться. При таком подходе оценка ситуации была правильной. Но потом я сообразил, что Блонди это не я, а такая же женщина как и Артемида с такими же слабостями. И вот при таком взгляде оценка ситуации в корне изменилась, оказывается теперь Артемиде нужно извиняться перед Блонди.
.
Да не пиарил я Артемиду. Да, она мне нравится своей невозмутимостью и выдержкой.
Да-да, когда то у Артемиды была выдержка.. даже не верится.... ))
Был конфликт между Блонди и Артемидой. Блонди очевидно сильно Артемиду затроллила своей идеей назначить модератором Софью, Артемида сбежала после этого.
Угу.. до нее никто не мог Артемиду, вышибить из седла.....
-- Во всяком случае, - добавил ветхий зицпредседатель, --
во всяком случае этот неизвестный человек-голова. Вы знаете
Валиадиса? Валиадис этому человеку пальца в рот не положил бы.
Угу.. до нее никто не мог Артемиду, вышибить из седла.....
Да, согласен, для меня это тоже было неожиданностью. Какой то скрытый сверхмощный удар по Артемиде Блонди нанесла. Даже не знаю в чем секрет этого удара. Наверное это только женщины могут понять, нам мужикам такие нюансы недоступны.
В моем воображении Вы начисто свихнувшаяся на голову баба. Вы меня конечно извините, если это не соответствует реальному прототипу
Я не про это. Вот я плод воображения не своего?
Я не про это. Вот я плод воображения не своего?
Извините, я редко понимаю о чем говорят сумасшедшие, поэтому на Ваш вопрос ответить не могу.
Извините, я редко понимаю о чем говорят сумасшедшие, поэтому на Ваш вопрос ответить не могу.
Я не Со, можешь быть последовательными.
Ко мне сегодня в тренажерном зале обратились "молодой человек". Мелочь, а приятная, вот пример моральной поддержки, не в пример Софье, которая меня здесь гнобила, старикашкой обзывала.
Ко мне сегодня в тренажерном зале обратились "молодой человек". Мелочь, а приятная, вот пример моральной поддержки, не в пример Софье, которая меня здесь гнобила, старикашкой обзывала.
у меня на работе паре дам за 80, другим 70-60. Они друг друга девочками называют.
По современным меркам, Вы еще действительно очень молодой.
Про старикашество можно начинать говорить после 75, лучше 80 лет.
у меня на работе паре дам за 80, другим 70-60. Они друг друга девочками называют.
Ровесники это понятно обычное дело если приятели. Ко мне так обратился пацан лет 25-30 тренер зала.
Ровесники это понятно обычное дело если приятели. Ко мне так обратился пацан лет 25-30 тренер зала.
Вы чего такой худой?)
Вы чего такой худой?)
Нет, не худой, нормальный для своего возраста. В зале основной контингент молодые ребята качки, здоровенные, меня на много больше весят ну и девчонки молодые. Я там самый старый дед. Есть правда еще одна бабка, лечебной физкультурой занимается, жутко сварливая и ворчливая, я от нее подальше держусь.
Нет, не худой, нормальный для своего возраста. В зале основной контингент молодые ребята качки, здоровенные, меня на много больше весят ну и девчонки молодые. Я там самый старый дед. Есть правда еще одна бабка, лечебной физкультурой занимается, жутко сварливая и ворчливая, я от нее подальше держусь.
Вы молодец!
Только не гонитесь за рекордами, и от бабки подальше держитесь.
Вы молодец!
Только не гонитесь за рекордами, и от бабки подальше держитесь.
ДА какие там рекорды, моя задача держаться в одном размере штанов
ДА какие там рекорды, моя задача держаться в одном размере штанов
В Китае говорят: у долгожителей крепкие ноги!
Запомните. Это правда и много ходите пешком, тогда все будет в порядке!
В Китае говорят: у долгожителей крепкие ноги!
Запомните. Это правда и много ходите пешком, тогда все будет в порядке!
На машине редко езжу, стараюсь везде пешком ходить, за 2 года пробег 8 тыс км всего
Я там самый старый дед. Есть правда еще одна бабка, лечебной физкультурой занимается, жутко сварливая и ворчливая, я от нее подальше держусь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Требуется специалист по оказанию моральной поддержки