хировая автазамена биз абазначения что ана ни ат авттара. ну панятно, альтырнативный разум ж таблицу заменов саставлял
Тема, где нет разногласий, а только Агапе
Сообщений 241 страница 270 из 535
Поделиться24211.05.26 11:39
#p540763,Елена написал(а):#p540759,Юрий Васильевич написал(а):сахар тож.
сахарный диабет не от сахара вроде
и с ним люди всю жизнь живут, уколы инсулина правда колят
на диете сидят
хочешь жить, умей вертеться)Смотря какой тип диабета.
Если первый то это только инсулин колоть.
Если второй, то таблетки снижающие уровень сахара в крови, диета, физическая активность.
Второй тип как раз и может быть из-за избытка потребления сахара.
Первый тип хуже.
Думаю что у Юры второй и не перейдет в первый.
Всё устаканится, нормализуется, но только вместе с врачом с его наблюдением, консультацией, рекомендацией и назначением.
уже не удивляюсь таким как ты
у него сахар выше 20, какие таблетки?
речь уже о необратимых процессах в организме
2-и тип перешел в инсулинорезистентность
впрочем к тебе никогда не испытывала симпатии, за позитивным фасадиком гнилые доски
но можно хотя бы, когда речь о серьезном заболевании, захлопнуть рот
Поделиться24311.05.26 11:40
Любовь всегда жерственна...мне кажется Арти имеет мужа страшненького...она для него, как муза...красавица ведь+душа добрая и справедливая...могу ошибиться конечно тож. ... а муж хррошо зарабатывает...Арти на хощяйстве...люди состоятельные...
Поделиться24411.05.26 11:46
#p540788,Enigma написал(а):#p540763,Елена написал(а):сахарный диабет не от сахара вроде
на диете сидят
Если второй, то таблетки снижающие уровень сахара в крови, диета, физическая активность.
Первый тип хуже.
Всё устаканится, нормализуется, но только вместе с врачом с его наблюдением, консультацией, рекомендацией и назначением.уже не удивляюсь таким как ты
впрочем к тебе никогда не испытывала симпатии, за позитивным фасадиком гнилые доски
Глупая совсем?
Что ты мелиш идиотка?
Да хоть 30.
Инсулин колится не от уровня глюкозы, а от типа диабета.
Из-за таких тупых советчиков, не имеющих никаких знаний, люди и погибнуть могут.
Я то отвечаю за то что говорю как специалист.
А ты вот захлопни свой рот.
Поделиться24511.05.26 11:52
#p540788,Enigma написал(а):#p540763,Елена написал(а):сахарный диабет не от сахара вроде
на диете сидят
Первый тип хуже.
Всё устаканится, нормализуется, но только вместе с врачом с его наблюдением, консультацией, рекомендацией и назначением.уже не удивляюсь таким как ты
Я спросил у ликарки эндокринолргши какой тип у меня...она говорит второй...я: это точно...она: да.. вопосы???
Поделиться24611.05.26 11:54
#p540854,Cофья написал(а):#p540788,Enigma написал(а):Смотря какой тип диабета.
Первый тип хуже.
Всё устаканится, нормализуется, но только вместе с врачом с его наблюдением, консультацией, рекомендацией и назначением.Некоторые показания к назначению инсулинотерапии при диабете 2 типа:
Недостижение целевых показателей гликемии на фоне приёма пероральных сахароснижающих препаратов (ПССП) и коррекции образа жизни (диета, физическая активность). Эксперты ADA и EASD рекомендуют инсулинотерапию как второй шаг в управлении заболеванием в таком случае.
minzdrav.gov-murman.ru
dia-endojournals.ru
premium-clinic.ru
Впервые выявленный диабет при уровне гликированного гемоглобина (HbA1c) более 9% и наличии выраженной клинической симптоматики декомпенсации.
astgmu.ru
vidal.ru
Кетоацидоз.
astgmu.ru
vidal.ru
Противопоказания к назначению или непереносимость других сахароснижающих препаратов.Острые состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в инсулине: инфекционно-воспалительные процессы, травмы, нарушения кровообращения, оперативные вмешательства, обострения хронических заболеваний, приём некоторых лекарств (например, глюкокортикостероидов). В таких случаях инсулин может назначаться временно, часто в стационаре.
Дефицит инсулина, например, у молодых пациентов с низкой массой тела, у пожилых больных с саркопенией, кахексией, хроническими инфекциями.
Ранняя манифестация микроангиопатических осложнений, недостаточная эффективность двух- или трёхкомпонентных схем.
Современные руководства рекомендуют раннюю инсулинотерапию с подбором адекватной и эффективной дозы с последующей своевременной интенсификацией. Это позволяет оптимизировать контроль гликемии, замедлить прогрессирование заболевания и снизить риск осложнений.
уже не удивляюсь таким как ты
но можно хотя бы, когда речь о серьезном заболевании, захлопнуть ротГлупая совсем?
Что ты мелиш идиотка?
Да хоть 30.
Из-за таких тупых советчиков, не имеющих никаких знаний, люди и погибнуть могут.
А ты вот захлопни свой рот.
Вот и распаковалась очередная христианушка. А как дысала)))
Да и специалист никакой.
Некоторые показания к назначению инсулинотерапии при диабете 2 типа:
Недостижение целевых показателей гликемии на фоне приёма пероральных сахароснижающих препаратов (ПССП) и коррекции образа жизни (диета, физическая активность). Эксперты ADA и EASD рекомендуют инсулинотерапию как второй шаг в управлении заболеванием в таком случае.
Впервые выявленный диабет при уровне гликированного гемоглобина (HbA1c) более 9% и наличии выраженной клинической симптоматики декомпенсации.
Кетоацидоз.
Противопоказания к назначению или непереносимость других сахароснижающих препаратов.
Острые состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в инсулине: инфекционно-воспалительные процессы, травмы, нарушения кровообращения, оперативные вмешательства, обострения хронических заболеваний, приём некоторых лекарств (например, глюкокортикостероидов). В таких случаях инсулин может назначаться временно, часто в стационаре.
Дефицит инсулина, например, у молодых пациентов с низкой массой тела, у пожилых больных с саркопенией, кахексией, хроническими инфекциями.
cyberleninka.ru
Ранняя манифестация микроангиопатических осложнений, недостаточная эффективность двух- или трёхкомпонентных схем.
cyberleninka.ru
Современные руководства рекомендуют раннюю инсулинотерапию с подбором адекватной и эффективной дозы с последующей своевременной интенсификацией. Это позволяет оптимизировать контроль гликемии, замедлить прогрессирование заболевания и снизить риск осложнений.
Поделиться24711.05.26 11:57
Прищнаки у меня большие 2 типа...ии говорит тож...хочу пару дней есть и сам сдать на глюкометре...глюкомитр конечно нада купить...жаба давит...деньги ведь!!!...
Поделиться24811.05.26 11:57
Я спросил у ликарки эндокринолргши какой тип у меня...она говорит второй...
а я гаварю это ат праклятий тваих. к тибе вирнулось. кайса и больши ни гриши этим.
Поделиться24911.05.26 11:58
Я посещаю иногда школу диабета. В России такие есть.
Там учат элементарным правилам поведения при диабете.
Бесплатно.
В вна украине даже специалисты не владеют элементарной информацией.
Поделиться25011.05.26 12:01
Сообщение от Юрий написал(а):Я спросил у ликарки эндокринолргши какой тип у меня...она говорит второй...
а я гаварю это ат праклятий тваих. к тибе вирнулось. кайса и больши ни гриши этим.
Харашо витя или еспада...
Поделиться25111.05.26 12:01
Прищнаки у меня большие 2 типа...ии говорит тож...хочу пару дней есть и сам сдать на глюкометре...глюкомитр конечно нада купить...жаба давит...деньги ведь!!!...
чо? у тея до сих пор нет глюкометра?
Это копейки. В Росси от 500 до 2500 руб. в зависимости от наполнения ланцетами и дизайна.
Что за страна, мой Бог!
Поделиться25211.05.26 12:03
Хим.показатели у меня хорошие...врач сказала...
Поделиться25311.05.26 12:07
Юрий Васильевич написал(а):Прищнаки у меня большие 2 типа...ии говорит тож...хочу пару дней есть и сам сдать на глюкометре...глюкомитр конечно нада купить...жаба давит...деньги ведь!!!...
чо? у тея до сих пор нет глюкометра?
Это копейки. В Росси от 500 до 2500 руб. в зависимости от наполнения ланцетами и дизайна.
Что за страна, мой Бог!
Это другое...куплю естестно...потом..через 10 дней...идти к врачу...и тоди да...сейчас мне она не говорила покупать глюкометр...недорого он стоит...это я знаю...10 или 20 долларов мой зараьоток в день..
Поделиться25411.05.26 12:07
В России инсулин, метморфин, тестполоски для глюкометра, школа диабета, где можно научится делать уколы, поучить знания о лечении болезни, бесплатны.
Не ту страну вы, русофобы, называете мордором.
Поделиться25511.05.26 12:09
а кто здесь писал, что у тебя сахар за 20?
Поделиться25611.05.26 12:10
имелась ввиду 20 гривен за килаграм у ниво сахар
Поделиться25711.05.26 12:11
Я молился о тебе, сокровище мое.
Поделиться25811.05.26 12:13
Сообщение от Юрий написал(а):Хим.показатели у меня хорошие...врач сказала...
И что?...короче нада идти...днепр...работа с детьми...
Поделиться25911.05.26 12:14
Юрий Васильевич написал(а):Хим.показатели у меня хорошие...врач сказала...
Я молился о тебе, сокровище мое.
Спасибо.
Поделиться26011.05.26 12:15
#p540856,Enigma написал(а):#p540854,Cофья написал(а):уже не удивляюсь таким как ты
но можно хотя бы, когда речь о серьезном заболевании, захлопнуть ротГлупая совсем?
Что ты мелиш идиотка?
Да хоть 30.
А ты вот захлопни свой рот.Вот и распаковалась очередная христианушка. А как дысала)))
Да и специалист никакой.
Недостижение целевых показателей гликемии на фоне приёма пероральных сахароснижающих препаратов (ПССП) и коррекции образа жизни (диета, физическая активность). Эксперты ADA и EASD рекомендуют инсулинотерапию как второй шаг в управлении заболеванием в таком случае.Впервые выявленный диабет при уровне гликированного гемоглобина (HbA1c) более 9% и наличии выраженной клинической симптоматики декомпенсации.
Кетоацидоз.
Противопоказания к назначению или непереносимость других сахароснижающих препаратов.
Острые состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в инсулине: инфекционно-воспалительные процессы, травмы, нарушения кровообращения, оперативные вмешательства, обострения хронических заболеваний, приём некоторых лекарств (например, глюкокортикостероидов). В таких случаях инсулин может назначаться временно, часто в стационаре.
cyberleninka.ru
cyberleninka.ru
Я и в морду могу дать за дело и останусь при этом христианкой.
И врага уничтожить физически могу, если надо будет защитить детей, родных.
И не перестану быть христианкой, которая любит Бога и Его заповеди.
А ты поизучай, что такое христианин.
Оттого что скопировала текст, ты ни слова в нём не разумеешь, что и видно по твоим глупым выводам.
Поделиться26111.05.26 12:15
Сообщение от написал(а):а кто здесь писал, что у тебя сахар за 20?
имелась ввиду 20 гривен за килаграм у ниво сахар
*закругляемся ребята* демон
Поделиться26211.05.26 12:19
Всем мои боагословения...пока я жив...и не кинулся в метро...нада идти...да и работа вечером...
Поделиться26311.05.26 12:23
Поеду в п.шевченка...до 16.30 на 18 быть на орлятко нау. Успею...
Поделиться26411.05.26 13:03
Видио сделал для тэхи
Поделиться26511.05.26 13:25
#p540858,Cофья написал(а):#p540856,Enigma написал(а):Глупая совсем?
Что ты мелиш идиотка?
Да хоть 30.
А ты вот захлопни свой рот.Вот и распаковалась очередная христианушка. А как дысала)))
Да и специалист никакой.
Недостижение целевых показателей гликемии на фоне приёма пероральных сахароснижающих препаратов (ПССП) и коррекции образа жизни (диета, физическая активность). Эксперты ADA и EASD рекомендуют инсулинотерапию как второй шаг в управлении заболеванием в таком случае.Впервые выявленный диабет при уровне гликированного гемоглобина (HbA1c) более 9% и наличии выраженной клинической симптоматики декомпенсации.
Кетоацидоз.
cyberleninka.ru
cyberleninka.ru
Современные руководства рекомендуют раннюю инсулинотерапию с подбором адекватной и эффективной дозы с последующей своевременной интенсификацией. Это позволяет оптимизировать контроль гликемии, замедлить прогрессирование заболевания и снизить риск осложнений.Я и в морду могу дать за дело и останусь при этом христианкой.
И не перестану быть христианкой, которая любит Бога и Его заповеди.А ты поизучай, что такое христианин.
Оттого что скопировала текст, ты ни слова в нём не разумеешь, что и видно по твоим глупым выводам.
Ты из тех, кто прикрывается именем Христа, здесь много таких как ты.
И то что ты не адекватна и можешь бить людей не сомневаюсь ни минуты.
Вот поэтому не смотря на весь свой псевдопозитивчик ты не можешь ни с кем ужиться
и христианство ишь способ контролировать хоть как то свою агрессию.
Но парадокс в том, что именно имя Христа у тебя вызывает желание бить людей.
А что цитатки из святых отцов тебе не помогают от внутренней агрессии.
Инсулин назначают и при диабете 2-го типа, не надо врать людям, тем более, когда речь идет об их здоровье.
Об этом текст, который я разместила.
И только врач может на основании анализов крови определить необходимость назначения метморфина в таблетках или инсулина.
При сахаре после 20 таблетки уже не назначают.
Не навреди! принцип неизвестный аптекаршам вна украине.
Поделиться26711.05.26 13:47
Я и в морду могу дать за дело и останусь при этом христианкой.
И не перестану быть христианкой, которая любит Бога и Его заповеди.А ты поизучай, что такое христианин.
Надя, не отвечайте ей на её провокации. Она здесь только для этого.
Поделиться26911.05.26 13:51
#p540875,Enigma написал(а):Я и в морду могу дать за дело и останусь при этом христианкой.
Надя, не отвечайте ей на её провокации. Она здесь только для этого.
у Нади ума не хватит, что бы мне ответить
абздался специалист и христианин по полной
все тоже самое было и в предыдущие приходы, и на Евре