Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Сообщений 211 страница 240 из 535

211

#p540792,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p540763,Елена написал(а):

сахарный диабет не от сахара вроде
и с ним люди всю жизнь живут, уколы инсулина правда колят
на диете сидят
хочешь жить, умей вертеться)

Смотря какой тип диабета.
Если первый то это только инсулин колоть.
Если второй, то таблетки снижающие уровень сахара в крови, диета, физическая активность.
Второй тип как раз и может быть из-за избытка потребления сахара.

Первый тип хуже.
Думаю что у Юры второй и не перейдет в первый.
Всё устаканится, нормализуется, но только вместе с врачом с его наблюдением, консультацией, рекомендацией и назначением.

Врач скащаоа типа второй точно...

Уже лучше, чем могло быть.

0

212

#p540802,Enigma написал(а):
#p540792,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Смотря какой тип диабета.
Если первый то это только инсулин колоть.
Если второй, то таблетки снижающие уровень сахара в крови, диета, физическая активность.
Второй тип как раз и может быть из-за избытка потребления сахара.

Первый тип хуже.
Думаю что у Юры второй и не перейдет в первый.
Всё устаканится, нормализуется, но только вместе с врачом с его наблюдением, консультацией, рекомендацией и назначением.

Врач скащаоа типа второй точно...

Уже лучше, чем могло быть.
            Свернуть

Я никому толком не верю...да и врачи все тож люди...мир погряз в деньгах...наслаждениях

0

213

#p540476,Артемида.. написал(а):
#p540470,Григорий Р написал(а):

Пока мне нравится наша Агапа.
Молодцы, так держать.
А где мой возлюбленный Юрий Милосердный?

Ну точно не в парке Шевченко в шахмотья играет, ибо у нас сегодня дождь..

Почти не играю тама...работа, тренерство...а дождь это такое всё.. дорогэничка...заметил твой пост тож...приветик сладкая...

0

214

Ютуб Евлампии интересен...Ольга лосёнка снимала...на пианино играла...подписывайтесь...коменты наши читайте🤣

0

215

Ютубность это тож конечно инетозависимость и время  отымает...ии райский это понял...да и наш триатма понял...😆

0

216

Юрий Васильевич написал(а):

Ютубность это тож конечно инетозависимость и время  отымает...ии райский это понял...да и наш триатма понял...😆

Люди многие поехали крышей в ии😆правда...алекс грей, иванушка и другие товарищи...это настораживает.

0

217

#p540795,Григорий Р написал(а):

Умеешь ты воодушевить.
Привет, золотой. Как Нэла?

Кверти играет хорророный сериал-ужастник, все с напряжением и с интересом смотрят. В чем интерес таких фильмов? А интерес в том, что зритель видит ужасы при этом чувствует себя в безопасности. Нервы щекочет, а опасности нет

0

218

Вчера на машине катался по подолу и познакомился с кришнаитом одним...машинка супер у него...хороший дядичка...подвёз меня на подольчик...

0

219

conformist написал(а):

Умеешь ты воодушевить.

Кверти играет хорророный сериал-ужастник, все с напряжением и с интересом смотрят. В чем интерес таких фильмов? А интерес в том, что зритель видит ужасы при этом чувствует себя в безопасности. Нервы щекочет, а опасности нет

Ты золотэничка писал, невзирая на политику, типа я тебя водушевляю?....привет сладкий...я так понял ты любишь сериалы мои с бабушкой Нэлой?

0

220

Вчера на машине катался по подолу и познакомился с кришнаитом одним...машинка супер у него...хороший дядичка...подвёз меня на подольчик...

Красивее подола для меня нет ничего в Киеве...тут и живу рядом...гуляю...Днепр смотрю...много роликов у меня на подоле...

0

221

conformist написал(а):

Умеешь ты воодушевить.

Ещё рнтерес?..ну себя снимай...лицо своё...внука сильно не снимай...думаю перситу порвёшь тогда...или ты мне завидуешь?...так я как гость тут пишу...юрвасом может писать и тюльпин и патаев и евлампия...как внук твой?...ты научился играть северный гамбит чёрными?...против него...

0

222

#p540824,Юрий Васильевич написал(а):

Ваще политика это тонко...

Дорогенький, эта тема где мы ищем общее, а не разделения всякие. Разделения от врага рода человеческого.
Здоровья тебе, возлюбленный друг во Христе.

0

223

#p540816,Юрий Васильевич написал(а):

Ты золотэничка писал, невзирая на политику, типа я тебя водушевляю?....привет сладкий...я так понял ты любишь сериалы мои с бабушкой Нэлой?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t388648.webp

0

224

#p540825,Григорий Р написал(а):
#p540824,Юрий Васильевич написал(а):

Ваще политика это тонко...

Дорогенький, эта тема где мы ищем общее, а не разделения всякие. Разделения от врага рода человеческого.

Евоапия тебя таки признаёт за святого...невзирая на свои немощи и политику я стараюсь тебя любить...ты это должен понимать уже. .благословений...

0

225

Григорий Р написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t987452.webp

0

226

conformist рвет и мечет...зачем ?...сладкий?...сахарочек...Исус может вот вот прыйты..

0

227

#p540833,Юрий Васильевич написал(а):

conformist рвет и мечет...зачем ?...сладкий?...сахарочек...Исус может вот вот прыйты..

Я тебе помогаю, делаю рекламные плакаты к твоему сериалу, чтобы больше зрителей привлечь на просмотр

0

228

#p540836,conformist написал(а):

Я тебе помогаю, делаю рекламные плакаты к твоему сериалу, чтобы больше зрителей привлечь на просмотр

Спасибо...лучше будь моим учеником...внука привези мне...обучу его шахматам и морали ,,бандеровской,,😆

0

229

#p540781,Степан К. написал(а):

не даром Иов советовал беседовать с землей...

я беседовала с землей, и она ответила мне.

0

230

#p540799,triatma написал(а):
#p540752,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Как Вы различаете иммитированную любовь от настоящей?...

просто слух хороший, слышу фальь.

И как на слух Райский Сережа, является Любовью(с), или врет как сивый мерин?

он не врет, он и не отрицает , что он не Я к т о. и ты не Я к т о, поэтому я вас не различаю.

0

231

#p540838,Юрий Васильевич написал(а):

Спасибо...лучше будь моим учеником...внука привези мне...обучу его шахматам и морали ,,бандеровской,,😆

сново праклинать будиш как и раньши сваим гнилым ротом?

0

232

#p540841,воен написал(а):

Только по политике...нежно...мона?😆

0

233

#p540839,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p540781,Степан К. написал(а):

не даром Иов советовал беседовать с землей...

я беседовала с землей, и она ответила мне.

Чем или кем?

0

234

Кришнаитский гуру Киева Ачьюта Прия Махарадж учит постоянно свою паству...дорожите временем...смерть может быстро прийти...да и болезни, старость...это материальный мир...карма она такая...

0

235

Гришанька, а что Вы скажете про эти слова Писания:

"..Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас."(С)

0

236

#p540846,Артемида.. написал(а):

Гришанька, а что Вы скажете про эти слова Писания:
"..Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас."(С)

Может Гриша.р ищит друзей в Иркутс или в Иркутске?...персита как площадка в него...богодельни интернаты строит...валера лайф кравчук считает его милионером и очень богатым.  Привет дорогая...

0

237

Фальш, когда по отношению к Вам проявляют т.н "любовь", или когда Вы проявляете по отношению к кому-то?.......

0

238

#p540849,Артемида.. написал(а):

Фальш, когда по отношению к Вам проявляют т.н "любовь", или когда Вы проявляете по отношению к кому-то?.......

если я не люблю одного, то не люблю всех.
любовь не надо проявлять

0

239

Бывает: человек гениален...шикарно поёт, как Николай Басков или Киркоров...и слух есть...а вот, как святой он не годится...ну никак...примечание: я наблюдаю за творчеством Филипа Бедросовича...мне он не нравится... когда пел с Пугачёвой-мило посмотреть глазами умными...

0

240

#p540841,воен написал(а):

Только по политике...нежно...мона?😆

настолька жи и ты разумным будиш. ни заметил скока отнялос у ибя ис здаровья посли тех праклятий?  и будит атнимаца еще. пака так жи прилюдна ни раскаишса. ну или сдохнишся савсем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе