Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):не надо имитировать любовь. можно ранить.
Как Вы различаете иммитированную любовь от настоящей?...
просто слух хороший, слышу фальь.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):не надо имитировать любовь. можно ранить.
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):но я все равно боюсь.
Если ее довести до белого каления, то она сможет свои угрозы воплотить в жизнь, поэтому не надо ее распалять сильно...
это все равно от боязни. боязнь это страшно.
В Писании говорится, что бог есть Огонь. Огонь сжигает все плохое. Надо искать в Софии хорошее. Что в ней из этого есть?
Любит читать.
Чепуху всякую, но главное, что начало положено. Надо ей дать правильные ориентиры!
попрлсить Пелевина?
#p540748,Юрий Васильевич написал(а):Кстати, оскорбоение ... Райский аууу. .Юлия77 порядочная и духовная женщина...прекращайте дорогэсэнький. .затролю..
и делает десерты для диабетиков
но как говорят эндокринологи лучший десерт дя диабетика это вода или огурец
потому что вредны не только сахар, но и все, что в процессе обработки распадается на фруктозу и глюкозу
"не навреди!" не юлькин принцип
Я отрекся от сахара, фруктозы....даже стэвию ем немного....а тролиить юлю глупо...юля очень порялочная
Сообщение от написал(а):В Писании говорится, что бог есть Огонь.
нипиззи. «после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра»
голос тонкой тишины
не бойся, Бог уже идет впереди тебя. )
а банкротиться он будет вместе со мной или раньше меня?
#p540723,Елена написал(а):Икона с Троицей.
А на ней кто?
Ангелы, поедающие агнца. Странно как-то, не правда ли?
Много икон с Богородицей в разных обличиях, с тремя руками даже есть, Троеручица.
И Она на троне частенько.
Державная, к примеру.
Женскую ипостась народ сохранил, а религия все под покровом держит...Дева Мария своим смирением и послушанием Богу восстановила павшую Еву.
Иисус Христос восстановил падшего Адама.
Каким бы был мир без грехопадения?
Устояли например Адам и Ева, не согрешили.
Скорее всего вряд-ли бы размножение происходило плотским путём.
Привет дорогая...как дела у тебя хоть?...ютубы мои смотрите?...через 10 дней к эндокринологу...посмотрит нов.анализы?...а сдавать их через 8 дней...волнуюсь страшно....+ худею сильно....ем мало. Хлеб не ем... сахар тож...и не тянет както...
Я отрекся от сахара, фруктозы....даже стэвию ем немного....а тролиить юлю глупо...юля очень порялочная
а кого троллить умно?
сахар тож.
сахарный диабет не от сахара вроде
и с ним люди всю жизнь живут, уколы инсулина правда колят
на диете сидят
хочешь жить, умей вертеться)
#p540496,Григорий Р написал(а):Ну, не будем о грустном.
Где Юра?Агаписты агапствуют и агапствуют агаписты агапически))
звучит угрожающе
А сколько ей лет?
Шешнадцать.))
Отредактировано Григорий Р (11.05.26 03:29)
#p540571,Enigma написал(а):А сколько ей лет?
Шешнадцать.))
О, так моей 15 лет.
Тогда ещё за ухо этих женихов, и сказать всё что с ними будет, не дай Бог.
Утрирую, можно и другими словами, и не за ухо, но суть конечно имено в жосткости.
А то попридумуют встречаться в такие годы и всё остальное, какие встречаться, учится, готовить себя к зрелой, осознанной жизни, а не в мыслях держать встречания эти до несовершеннолетия. Да и не доя того, чтобы строить семью.
#p540755,Юрий Васильевич написал(а):Я отрекся от сахара, фруктозы....даже стэвию ем немного....а тролиить юлю глупо...юля очень порялочная
а кого троллить умно?
Глупых и плохих...а если реальные-ваще супер...всем привет...
Сообщение от Степан написал(а):о чём вы... поясните...
Истина передается через образы.
совершенно верно!
а окружающий нас мир это и есть мир образов... истинное писание...
только это писание надо уметь читать...
не даром Иов советовал беседовать с землей...
мужчина и женщина тоже образ некой истины...
Мысль — последняя, липкая, как стыд из детства — пришла неожиданно:
Красиво.
#p540684,Елена написал(а):Сообщение от Сообщение от написал(а):о чём вы... поясните...
Истина передается через образы.
совершенно верно!
а окружающий нас мир это и есть мир образов... истинное писание...
только это писание надо уметь читать...
не даром Иов советовал беседовать с землей...
мужчина и женщина тоже образ некой истины...
Иов был мыслитель и философ хороший...даже Бога не боялся...он мог Бога назвать типа: противником его/иова...всем добр.времени суток.
Сообщение от написал(а):сахарный диабет не от сахара вроде
ат чриваугодия и апжорства .
2 тип..гуппа это более подхоит ... 1 группа с рождения может быть даже...
У меня подруга школьная умерла в 10 классе...кома, инсульт...мама её заучем была...Ольга не была толстой сильно...полноватая была чуток...и хорошая девочка...увы...ЦБ-ей хочется пожелать...позитивная всегда была...дети другие многие...тролили её...типа, мама зауч и помогает ей быть отличницей...
#p540739,Enigma написал(а):#p540723,Елена написал(а):Икона с Троицей.
А на ней кто?
Ангелы, поедающие агнца. Странно как-то, не правда ли?
Много икон с Богородицей в разных обличиях, с тремя руками даже есть, Троеручица.
И Она на троне частенько.
Державная, к примеру.
Женскую ипостась народ сохранил, а религия все под покровом держит...Дева Мария своим смирением и послушанием Богу восстановила павшую Еву.
Скорее всего вряд-ли бы размножение происходило плотским путём.Привет дорогая...как дела у тебя хоть?...ютубы мои смотрите?...через 10 дней к эндокринологу...посмотрит нов.анализы?...а сдавать их через 8 дней...волнуюсь страшно....+ худею сильно....ем мало. Хлеб не ем... сахар тож...и не тянет както...
Привет.
Всё потихоньку, хорошо, Слава Богу.
Это очень хорошо, что к эндокринологу, анализы.
Когда нормализуется уровень сахара в крови и самочувствие будет намного лучше во всём.
ОЛЬГА НЕ БЫЛА НА УКОЛАХ ВРОДЕ...МДАУЖ...наследственное вроде... при 1 типе диету не соблюдают особо, укольчиками живут только!
#p540759,Юрий Васильевич написал(а):сахар тож.
на диете сидят
хочешь жить, умей вертеться)
Смотря какой тип диабета.
Если первый то это только инсулин колоть.
Если второй, то таблетки снижающие уровень сахара в крови, диета, физическая активность.
Второй тип как раз и может быть из-за избытка потребления сахара.
Первый тип хуже.
Думаю что у Юры второй и не перейдет в первый.
Всё устаканится, нормализуется, но только вместе с врачом с его наблюдением, консультацией, рекомендацией и назначением.
#p540759,Юрий Васильевич написал(а):#p540739,Enigma написал(а):Дева Мария своим смирением и послушанием Богу восстановила павшую Еву.
Скорее всего вряд-ли бы размножение происходило плотским путём.Привет дорогая...как дела у тебя хоть?...ютубы мои смотрите?...через 10 дней к эндокринологу...посмотрит нов.анализы?...а сдавать их через 8 дней...волнуюсь страшно....+ худею сильно....ем мало. Хлеб не ем... сахар тож...и не тянет както...
Привет.
Всё потихоньку, хорошо, Слава Богу.Это очень хорошо, что к эндокринологу, анализы.
Когда нормализуется уровень сахара в крови и самочувствие будет намного лучше во всём.
Ага, золотэничка...спасибо...от сахара и хлеба отрёкся...правда, вчера у кришнаитов много сабджей скушал...а там картофель... напиток не пил и халаву низя-сахар...и рис низя...примечание: кришнаиты басмати рис готрвят мастерски...я тож могу рис варить правильно...но но но...это забыть нада...
#p540763,Елена написал(а):#p540759,Юрий Васильевич написал(а):сахар тож.
на диете сидят
хочешь жить, умей вертеться)Смотря какой тип диабета.
Если первый то это только инсулин колоть.
Если второй, то таблетки снижающие уровень сахара в крови, диета, физическая активность.
Второй тип как раз и может быть из-за избытка потребления сахара.Первый тип хуже.
Думаю что у Юры второй и не перейдет в первый.
Всё устаканится, нормализуется, но только вместе с врачом с его наблюдением, консультацией, рекомендацией и назначением.
Врач скащаоа типа второй точно...
У меня подруга школьная умерла в 10 классе...кома, инсульт...мама её заучем была...Ольга не была толстой сильно...полноватая была чуток...и хорошая девочка...увы...ЦБ-ей хочется пожелать...позитивная всегда была...дети другие многие...тролили её...типа, мама зауч и помогает ей быть отличницей...
Хоронили с золотой медалью и в белой фате...девственница в белом...
Хоронили с золотой медалью и в белой фате...девственница в белом...
Умеешь ты воодушевить.
Привет, золотой. Как Нэла?
Ем одуванчики...кава с.корицей...хочу полностью перейти на воду...гречка, авакадо...огурцы, капуста, кабачки...овсянка только зерновая...ну чуть.стэвии...тофу, соя тож можно...кефир, айран...творога и сыра чуток...не знаю...хватит ли меня на это все???...
#p540793,Юрий Васильевич написал(а):Хоронили с золотой медалью и в белой фате...девственница в белом...
Умеешь ты воодушевить.
Живёт...долги от нее забыл и не требую...жильё ищит...ремонт скоро будет и у неё...внуку она не нужна...сын алаоголик таки...средний...эти дни два вроде не бухает...
Ем одуванчики.
купи мраморный рибай и на скавародку. па три минуты с каждой стараны, бутылочку краснава винца к ниму... хоть раз как чилавек нармальнай пищи паешь.
И как на слух Райский Сережа, является Любовью(с), или врет как сивый мерин?
#p540793,Юрий Васильевич написал(а):Хоронили с золотой медалью и в белой фате...девственница в белом...
Умеешь ты воодушевить.
Привет тож дорогэничка мой политический оппонентик...не забывай сие...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе