Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Сообщений 541 страница 559 из 559

541

#p542511,Григорий Р написал(а):
#p542454,Артемида.. написал(а):

А что за тема, Гришанька?..
Аааа, про агапе..... агапе оно такое, приятное состояние, основа благополучия человечества и не нужен, наверное, Эльбрус чтобы это понять..🙋

Дианушка, Вы где пропадали? Мы с Юрием Васильевичем все испереживались.

прочиталось все испражнялись, а потом повнимательнее прочитала, и поняла..

+1

542

#p541410,Enigma написал(а):

В момент Причастия все становятся святыми, так говорят отцы, так как Христос входит в нас Своей благодатью.

Разве причастие это не воспоминание о поминках Иисуса и его смерти?

1-е Коринфянам 11 25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. 26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.

А когда настоящий Иисус пил чашу и кушал хлеб иудейскую мацу Он с апостолами какой праздник праздновал? И чем закусывали то они четыре чаши вина по вашему вы делаете так же?

0

543

Перед сном считал в уме квадрат какого числа наиболее приближен к 1000. Взвëл в квадрат 31,7 у меня получилось 1005,09. Как выяснилось допустил ошибку. На самом деле на 0,2 меньше. Зато 31,6 возвёл точно. Это 998,56. Ну ещё поворочался, туда сюда и прикинул, что второй знак после запятой должен быть 2. Итак у меня получилось число 31,62. Кстати легко запомнить. 31 а через запятую в два раза больше. Само число 31,62 уже в квадрат не возводил, это было уже не по силам. Это бесполезное знание вам нигде не пригодится, пользуйтесь на здоровье.

Отредактировано Юрий139 (30.06.26 10:09)

+1

544

#p549475,Юрий139 написал(а):

Перед сном считал в уме квадрат какого числа наиболее приближен к 1000. Взвëл в квадрат 31,7 у меня получилось 1005,09. Как выяснилось допустил ошибку.

А чего Вы такое всякое считаете, это чтобы лучше заснуть способ, как триста тридцать три розовых слона типа?...

0

545

0

546

#p549513,Артемида.. написал(а):

Перед сном считал в уме квадрат какого числа наиболее приближен к 1000. Взвëл в квадрат 31,7 у меня получилось 1005,09. Как выяснилось допустил ошибку.

А чего Вы такое всякое считаете, это чтобы лучше заснуть способ, как триста тридцать три розовых слона типа?...

Я помешан на математике. Корень из тысячи выучил наизусть до 15 знака после запятой. Уж очень последовательность интересная.

0

547

Перед сном считал в уме квадрат какого числа наиболее приближен к 1000. Взвëл в квадрат 31,7 у меня получилось 1005,09. Как выяснилось допустил ошибку. На самом деле на 0,2 меньше. Зато 31,6 возвёл точно. Это 998,56. Ну ещё поворочался, туда сюда и прикинул, что второй знак после запятой должен быть 2. Итак у меня получилось число 31,62. Кстати легко запомнить. 31 а через запятую в два раза больше. Само число 31,62 уже в квадрат не возводил, это было уже не по силам. Это бесполезное знание вам нигде не пригодится, пользуйтесь на здоровье.

Была у Александра Ивановича удивительная особенность. Он мгновенно умножал и делил в уме большие трехзначные и четырехзначные числа. Но это не освободило Корейко от репутации туповатого парня.

Золотой теленок, глава 4.

0

548

Взвëл в квадрат 31,7 у меня получилось 1005,09. Как выяснилось допустил ошибку. На самом деле на 0,2 меньше.

Это фиаско, братан)))

Но в эту же ночь принесли еще две телеграммы-молнии. Первая: "Грузите апельсины бочках братья Карамазовы". И вторая: "Лед тронулся тчк командовать парадом буду я". После этого с Александром Ивановичем произошел на службе обидный казус. Умножая в уме по просьбе Чеважевской девятьсот восемьдесят пять на тринадцать, он ошибся и дал неверное произведение, чего с ним никогда в жизни не случалось. Но сейчас ему было не до арифметических упражнений. Сумасшедшие телеграммы не выходили из головы.
   -- Бочках, -- шептал он, устремив глаза на старика Кукушкинда. -- Братья Карамазовы. Просто свинство какое-то.

Золотой телёнок, 10я глава.

0

549

Как здесь все изменилось...
А люди все те же.

0

550

Где возлюбленный мой (который бел и румян, если что) Юрий Васильевич Кверти?

0

551

Хм. Неполадки с тэгами, видимо. Отредактировать гости свои сообщения не могут?

0

552

さよならを言うこともできます

0

553

#p550178,Маха- Бастет написал(а):

Как здесь все изменилось...
А люди все те же.

https://inglesnarede.com.br/wp-content/uploads/2015/10/put-the-fox-henhouse-large.jpg

0

554

#p550179,Маха-Бастет написал(а):

https://pic.rutubelist.ru/video/e9/0d/e90d0648b402ddea49a554040db43c4c.jpg

0

555

И вам, Черный Ворон, не хворать!

0

556

#p550179,Маха-Бастет написал(а):

Вместо него Воен, его лингвистический последователь

0

557

Filentin написал(а):

Вместо него Воен, его лингвистический последователь

воен - это вам не ЮВ. Его антагонист, так сказать.

Отредактировано Маха (08.07.26 14:00)

0

558

Нет. Бесполезно. При запросе на восстановление пароля приходит ответ, что пользователя с таким мэйлом не существует. Похоже, это знак свыше. Дескать негоже ...

0

559

Я не понимаю. Отправляла сообщение выше в другую тему. Но оно разместилось здесь. И тэги кривые. Все отображается со сдвигом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе