Артемида, вчерашний спектакль я пропустил, вкратце можете рассказать каков был сюжет и в чем была основная интрига?
Ай, одно и тоже, как было, так и есть....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе
Артемида, вчерашний спектакль я пропустил, вкратце можете рассказать каков был сюжет и в чем была основная интрига?
Ай, одно и тоже, как было, так и есть....
#p541177,Cофья написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):То-то же.
А ты всё о чёрном.только по отношению к черным
У светлого человека все светлые.
Ну это спорный момент золотая...мы всегда оцениваем, кто лучше, хуже...моральнее...челрвечнее...привет дорогая...
#p541202,Степан К. написал(а):ради принципа не скачивал ничего нежелательного
ВПН не поможет при таком сбое.
Впн это связующее звено мира сейчас....привет дорогой...я не аыспался страшно...да и все/многие...думаю малюк наш будет мстить теперь...война страшная...на износ...путину сделал обращение...
Ну это спорный момент золотая...мы всегда оцениваем, кто лучше, хуже...моральнее...челрвечнее...привет дорогая...
а чо мойву хохлятскую свою забыл ужо?
Впн это связующее звено мира сейчас....привет дорогой...я не аыспался страшно...да и все/многие...думаю малюк наш будет мстить теперь...война страшная...на износ...путину сделал обращение...
а чо вы опять сами себя обcтреливаете и вините других? 4 года дамбили кыеф?
Мой бренд/ник гостевой....на мерзкое троление редко отвечаю ... гостевым особенно...
Мой бренд/ник гостевой....на мерзкое троление редко отвечаю ... гостевым особенно...
То ни я...тролль.Ниубидительно.
Видио сделал для тибя...троляка мерзкий.
Вчера см.карту...шахеды русские летели в сторону житомира нашего...как клинья...охват был какбы...ну в Киев залетали тожет...больницы долго не работалии се
Продолжай мой фанат...любишь кверти??
Сума не сойди только...ты так любишь дедушку путина...троляка😆
Вчера см.карту...шахеды русские летели в сторону житомира нашего...как клинья...охват был какбы...ну в Киев залетали тожет...больницы долго не работалии се
Бидолага...и что там??
#p541257,Юрий Васильевич написал(а):Ну это спорный момент золотая...мы всегда оцениваем, кто лучше, хуже...моральнее...челрвечнее...привет дорогая...
Продолжай мой фанат...любишь кверти??
Давай,, давай....путин 150 не проживёт...Бог не позволит...
#p541266,Юрий Васильевич написал(а):Вчера см.карту...шахеды русские летели в сторону житомира нашего...как клинья...охват был какбы...ну в Киев залетали тожет...больницы долго не работалии се
Бидолага...и что там??
Кыяны многие злы на путина...да и на расеян...
Кыяны многие злы на путина...да и на расеян...
так надpaчивайте на своего кумира царя, путинист.
ермака арестовали на 60 суток. а там и до клоуна наркомана зелебобы недалеко.
сливают ypинy. по всем фронтам. всё идёт к концу. скоро мир на не выгодных условиях для paгулей.
ну чо, доскакались кастpюли?
всю страну пpoeбали xoхлы. янукович им не нравился. а за печенюшки нуланд всё пpocрали.
смотрите тилимapaфон, там сплошные перемоги. ))))))))))))))))))
о тут норкоманы поттянулись ужэ
ермака арестовали на 60 суток
Ермак вор и его арестовали. А твой глав пахан грабит всю раисю уже 25 лет. Вот и доведет еë до цугундера, ибо ваших больших воров не арестовывают.
А твой глав пахан
почему xoxлы/захoхлы такие yeбаны?))))))))))
я не из россии. такая маленькая мысль к ним в бошкy не приходит в принципе. )))))))))))
и если один хищник съеден другим хищником, то сильный хищник очень плохой. ха ха ха ))))))))))))
ДБ. (с)
я не из россии.
Это не важно. Действия пахана одобрямс, поэтому духовно он твой глав пахан. Тотемное животное общее - бледная моль.
Это не важно
на то ты и yeбан, что не важно. простые слова не осиливаешь. ))))))))
заелозил то чо?
#p541281,Не воен написал(а):Это не важно
на то ты и yeбан, что не важно. простые слова не осиливаешь. ))))))))
заелозил то чо?
Чучело, ты мне не интересно, пока. Иди проси ума у Гудвина, соломой думаешь.
ты мне не интересно
Красавец. )))))))
ты мне не интересно
OБTEКАЙ! )))))))
зы. курятница опять облажалась с заменой слоффф.
А зачем не воен и шаббатник меня пародируют?
#p541287,Не воен написал(а):ты мне не интересно
OБTEКАЙ! )))))))
зы. курятница опять облажалась с заменой слоффф.
Так и быть, снизойду и просвещу тебя. "Не интересно", ибо ты чучело, средний род. Вот пример. Село не интересно (средний род). Хутор интересен (мужской род). Чучело, ищи мозги.
#p541178,Enigma написал(а):#p541177,Cофья написал(а):только по отношению к черным
У светлого человека все светлые.
Привет.
Пока Каины, то и оцениваем.
Авель не наблюдал за Каином.
Так и быть, снизойду и......
......погонюсь за тобой чтоб сообщить, как ты мне не интересен. )))))))))))))))))))))))
#p541292,Не воен написал(а):Так и быть, снизойду и......
......погонюсь за тобой чтоб сообщить, как ты мне не интересен. )))))))))))))))))))))))
Мюллер -Штирлиц, Боже мой чтоб я так жил, как вы мне тут сидите и врёте!
Штирлиц -А оно мине надо таких вот разговоров Мюллер? Чтоб да так нет! Хотите закрыть меня за железную дверь? Так я за ней живу! Я умираю на этой работе по 100 раз на дню, я делаю 3ий рейх, и мне же вот такое вот спасибо! Ага!
Дима, вы надоели с порфирием своим...у меня есть в донецке знакомые хорошие....они стали адвентистами правда, а были от иванова...но, остались в душе тож ивановцами...
Ну так если на Луганщине родился именно что природный наш русский человек Порфирий Корнеевич Иванов!
Победитель природы, Учитель людей и Бог земли.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе